Бродячие убийцы, еще одна невинная жертва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katik222
8.03.2013 - 21:53
6
Статус: Offline

Рыжая

Смысл поста в том, что погиб ребенок. Страшно погиб. И если кто-то из мужиков берется хоть как-то защитить свои семьи от бродячих собак - я только за.
Ныть в интернетах о гуманности относительно стаи детоубийц в такой ситуации... несколько неправильно.

[^]
Mavr78
8.03.2013 - 21:54
2

Приколист

Свежие новости:
Сформирована специальная группа для отлова собак, напавших на ребенка в Архангельске, сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона. Стая собак напала на мальчика в пятницу в Архангельске, ребенок скончался в больнице. Как выяснили на месте сотрудники полиции и Следственного комитета, покусавшие мальчика собаки обитают на территории промышленной зоны завода по производству силикатного кирпича. Все предприятия-арендаторы, расположенные здесь, являются самостоятельными юридическими лицами, их территория окружена забором, осуществляется круглосуточная охрана. "Несмотря на то, что, по рассказам местных жителей, в промзоне давно обитают стаи бездомных собак, в инспекцию не поступало ни одной заявки на отлов одичавших животных от руководства силикатного завода и арендаторов. Хотя мы всегда готовы оперативно выслать специальную группу на место", - рассказал руководитель инспекции по ветеринарному надзору Сергей Копосов. По его словам, группа готова в любой момент начать отлов одичавшей стаи. Однако приступить к работе специалисты смогут, скорее всего, только в понедельник, так как в настоящее время руководство предприятия отказывается пускать их на территорию завода. Следственный комитет возбудил по факту произошедшего уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности", санкции которой предполагают до двух лет заключения.

[^]
alkohronic
8.03.2013 - 21:55
0

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 8.03.2013 - 22:30)
на хуя тебе три собаки?просто хочу понять.Это блядь признак такого охуевшего состояния?Для блядь охраны.Охраны чего?Или это мода такая?

Одна полудекоративная, а две для охраны дома. Просто рядом с домом проходит дорога к лесу и озеру, а с другой стороны участка тропинка к озеру.
Если бы ты знал сколько народу пытается через забор перелезть и просто так мусор и бутылки покидать -ты бы обалдел.

ЗЫ: Щас вроде как зима а по лесочку бродят очередная болонка и помесь бульдога с носорогом... до moderator.gif осталось 3 дня

[^]
Mavr78
8.03.2013 - 21:56
1

Приколист

Короче, до понедельника жители близлежащих районов лучше не выходите на улицу. Так как "в настоящее время руководство предприятия отказывается пускать инспекцию по ветеринарному надзору на территорию завода". Праздники же

[^]
Шарлотка
8.03.2013 - 21:57
1

Балагур

Ультразвук не на всех действует. В этом году купила электрошокер.Пока не пробовала, но думаю скоро придется. У нас тоже полно собак бездомных. Сейчас начинают собираться в стаи весной.

[^]
mefisto81
8.03.2013 - 21:58
2

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 8.03.2013 - 22:42)
Цитата (mefisto81 @ 8.03.2013 - 21:30)

ну уж извините ..что не хажу радугой, для меня безопасность моих близких людей первоочередная забота и задача а на все остальное я хер ложил. Ну да картина конечно когда порвали близкого человека а я еще и педигри принес ..более приемлемая для Вас ..но для меня никак.

Извини,но я тоже дорожу безопасностью своих близких.И я не уверен в человеке,который бегает по поселку с вепрем и отстреливает животных.Хуй его знает,ччто тебе после стакана в голову взбредет.Защищать нужно,но то как ты живописал эту картину с убийством десятка собак и угрозой человеку разбить череп говорит о том,что собаки тут ни при чем.

Есть люди которые внемлют слова разума, есть люди которым хоть ссы в глаза им.., к тем событиям предшествовали десятки разговоров, просьб, в вежливом тоне..."ну Вы поймите" "ну пожалуйста"и что ....хер, в итоге возымели действия - более прозаичные ну и не такие няшные. Результат есть. Кста по поводу стакана,мне нет необходимости вливать пойло - не употребляю и Вам советую. Если человек взвешено и быстро не может принять решение ...пускай даже жесткое ...то удел остается отписываться - собаки нас кусают ..а хачи пиздят и стреляют. Берегите себя и близких...мир все таки, вокруг нас довольно жестокий

[^]
wertolet73
8.03.2013 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 8.03.2013 - 21:54)
Как выяснили на месте сотрудники полиции и Следственного комитета, покусавшие мальчика собаки обитают на территории промышленной зоны завода по производству силикатного кирпича. Все предприятия-арендаторы, расположенные здесь, являются самостоятельными юридическими лицами, их территория окружена забором, осуществляется круглосуточная охрана. "Несмотря на то, что, по рассказам местных жителей, в промзоне давно обитают стаи бездомных собак, в инспекцию не поступало ни одной заявки на отлов одичавших животных от руководства силикатного завода и арендаторов

а почему бы арендаторов и руководство завода тоже не отловить и не усыпить,расстрелять,отравить,разрезать,выколоть глаза,засунуть в рот петарду и прочие и прочие способы о которых здесь рассказали?Разве не они ответственны за содержание животных на территории предприятия?Бродячее животное наполенно инстиктами,какой с него спрос.Разве не пора законы ввести,обязывающие вести учет и контроль за содержанием собак у юридических лиц?

Добавлено в 22:02
Цитата (alkohronic @ 8.03.2013 - 21:55)

Если бы ты знал сколько народу пытается через забор перелезть и просто так мусор и бутылки покидать -ты бы обалдел.

отстреливай,хули ты стесняешься?

Добавлено в 22:08
Цитата (mefisto81 @ 8.03.2013 - 21:58)

Есть люди которые внемлют слова разума, есть люди которым хоть ссы в глаза им.., к тем событиям предшествовали десятки разговоров, просьб, в вежливом тоне..."ну Вы поймите" "ну пожалуйста"и что ....хер,

вообще стрелять на улице и на остановке тем более посреди белого дня дробью-это блядь охуенно плохо.Хорошо,что какого нибудь случайного прохожего или ребенка рядом не оказалось.Поэтому и опасаюсь я больше все таки людей,а не животных.

[^]
m554
8.03.2013 - 22:10
1

Юморист

Цитата
Знаю как убить любую собаку голыми руками, а с зажигалкой в руках - могу стать собачьим терминатором.
Я кинолог.

Провёл бы ликбез. Вдруг кому пригодится, тьфу 3 раза.

[^]
Перепил
8.03.2013 - 22:11
9

Приколист

Службы так называемые должны работать не по заявкам а по факту. Есть животное - нет ошейника - в расход. Пускай патрулируют или еще каким способом находят. А добровольные догхантеры, мне пофиг на их мотив (садист он или истинный борец за чистоту), явление временное, не будет бродяг, не будет догхантеров.

[^]
scmbg
8.03.2013 - 22:14
3

Стрелять под корень... Из гуманизма... К людям, которые могут стать жертвами... К собакам, которые могут стать людоедами...

[^]
nikolas63
8.03.2013 - 22:16
4

Ярила

Цитата (katik222 @ 8.03.2013 - 21:53)
Смысл поста в том, что погиб ребенок. Страшно погиб. И если кто-то из мужиков берется хоть как-то защитить свои семьи от бродячих собак - я только за.
Ныть в интернетах о гуманности относительно стаи детоубийц в такой ситуации... несколько неправильно.

вот именно!

Многие сабочатники детей не имеют и как правило ненавидят людей! Отсюда такие выпады в защиту собачек!

У меня сыну 7 лет и когда я прочёл эту тему как погиб ребёнок я ужаснулся от того какая беда выпала бедным родителям!!!!!!!

[^]
alkohronic
8.03.2013 - 22:20
3

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 8.03.2013 - 23:00)
отстреливай,хули ты стесняешься?

Закон в Украине запрещает стрелять в людей..(((
cry.gif Хотя некоторые заслуживают.

Да и оружие moderator.gif населению не просто купить - власть-цуко боиццо

[^]
frant
8.03.2013 - 22:23
5

:)

Cобачки в стае мерзкие существа скажу я вам. А по весне я, взрослый человек, стараюсь обходить такие стаи стороной. Ибо злые нереально, ждать нападения от таких можно в любую минуту

[^]
Sebring
8.03.2013 - 22:24
3

Приколист

защитника собак, кому из вас бывало быть атаковаными стаями бродячих собак?

Добавлено в 22:25
Цитата (frant @ 8.03.2013 - 23:23)
Cобачки в стае мерзкие существа скажу я вам. А по весне я, взрослый человек, стараюсь обходить такие стаи стороной. Ибо злые нереально, ждать нападения от таких можно в любую минуту

ну так да, поэтому всегда балон в кармане

[^]
nightbridger
8.03.2013 - 22:26
-1

Шутник

Цитата (katik222 @ 8.03.2013 - 22:53)

Не кто и не ноет. Просто это скорее предупреждение.
Не поможешь себе сам никто непоможет

[^]
gaz100rozh
8.03.2013 - 22:28
14

Ярила

Я удивляюсь тут людям. которые брызжа слюной, требуют от государства организовать приюты для бродячих собак, содержать их, стерилизовать, принимать законы в защиту животных и т.д. И это в стране где людей выкидывают на улицу, где пенсионеры не могут обеспечить себе достойное проживание. О каких приютах речь ? Для начала необходимо 100% истребление бродячих животных, 100% паспортизация домашних и только потом можно говорить о гуманизме. Догхантеры в настоящее время, взяли на себя функцию госслужб и они единственные кто делает что то полезное, для защиты людей от зверей.

[^]
nedebil
8.03.2013 - 22:34
4

Гость

Цитата (ramsy @ 8.03.2013 - 20:43)
так. понятно. еще раз ок? я против бездомных собак и против мерзких догхантеров. есть службы отлова,пусть они и работают. представьте котиков за место собак! и пусть их убивают,весьма болезненно и мучительно,подсыпая яд в продукты. как вам?
люди в ответе за тех,кого приручили! вот мой посыл!

Приведите мне, пожалуйста, примеры, как стая бродячих котов покусала ребёнка, а то мне гугл такого не показывает.

[^]
Brsk
8.03.2013 - 22:47
12

Шутник

Цитата (mefisto81 @ 8.03.2013 - 21:57)
блять .. смотрю тут  защитники активизировались...собачки -  хуячки...изверги..убивают. Те стаи что носятся это очень отдаленные уже родственники  домашним питомцам. Я лично столкнулся с этой проблемой, и любому уж больно сердобольному индивиду  ... который горланит о няшных  -собачках ...у меня одно  желание дать в печень и в голову.
Живу в поселке, на улице одна сердобольная прошмандовка устроила на улице приют для бездомных собачек.  Какие то либо вразумительные доводы мадам с доцей, принять никак не могли, ходят дети. люди ...им похуй.Ну хочешь держать - держи во дворе ,честный сектор...нет блять все на улице. Я не понаслышке  - видел и знаю что бывает  с человеком  когда пару хищников рвут со всех сторон.  Меру сказал ....сдвинул плечами ..решим.
Звонок....звонит жена в истерике... у собак тичка окружили на остановке . Я не долго думая вепря под руку  и понесся - итог из 15-17 на остановке  осталось лежать 7..лупил картечью. Выскочила мадям с доцей и перекошенным ебалом ...орать на меня начала .. я слушал слушал ...потом сказал  - что и ей череп снесу...помогло . тишь да гладь ..теперь  хоть спокойно могут ходить.  за ранее скажу  сердобольным  ...минуса и  шпалы ...засуньте себе ..ну Вы поняли куда

Поддерживаю на все сто. Скоро блять крыс чусных прикармливать будут. Дураки одинокие. Противники просто никогда не сталкивались. Или просто флудеры.

Было у меня пару случаев. Бля, это было страшно, ребята. Провожал друга в порту. Иду обратно по портовой зоне. Там небольшой частный сектор железнодорожников и работников порта.

Под ногами рельсы вправо влево землеукрепительные стены (гористая местность). И тут...вспоминаю содрагаюсь просто... стоит напротив меня собачка такая ротвейлер размером с кабанчика. И мы стоим и смотрим как два дебила друг на друга.

Я знаю что одиночная собака не так опасна как стая, но эта псина не проявила ни одного знака примирения при встрече. Ни легла, ни землю не понюхала, ни бошку не отвела. А я пытался между прочим пойти по дуге и прочие херни выполнять. И понимаю, что бежать некуда.

Тут проезжает мимо машина. Я её торможу и прошу подвезти меня, а мне водитель типа "сам дойдёшь" и уехал. А собачка уже готова набросится. Рычит. И тут О ЧУДО! Камаз проехал и обсигналил её. Она побежала домой обратно и мужик запер калитку. До сих пор проклинаю водителя первой машины. Если бы не камаз - порвала бы на фиг. Не насмерть, но жизни после этого не будет.

И будто судьбой начертано, через годик я еду уже на своей машине домой. И возле дома стоит парнишка класса 9го. Явно задротик. Худой в очках, слёзы на глазах и уже чуть ли не в штанах всё. Вокруг свора собак. Особей 9 или 10. И бросились на него. Лают, начинают сзади подкусывать. Ну блин во мне ярость проснулась тогда праведная. Либо я их - либо они его. Как разогнался я по этим псинам....- ни одну задавить не вышло. Парнишку в машину засунул и отвез его домой. Так он бедный даже слова сказать не мог. Будет всю жизнь помнить. И потом поможет.

Бродячую популяцию нужно полностью и любыми средствами истребить или устроить в питомник. НО питомники - это отмытые бабки. Вы просто не понимаете системы стерилизации и прочей херни. На Украине у нас это уже проходили. Мертвому припарка. Ввести законы жесткие по содержанию зверей.
Вообще блять, почему интересует кого-то мнение идиотов, а не кинологов и экологов. Кстати, я так думаю,что спрашивать надо как раз с экологов городских. Ато они только штрафы с палаток, да с предприятий драть научились.

Когда в Индии охотники отстреливают леопарда, что повадился ночами в дома - никто не плачет. И охотника не ругают.

Это сообщение отредактировал Brsk - 8.03.2013 - 22:52

[^]
Sveshka
8.03.2013 - 23:06
-1

Язва ЯПА

1
я должна вести текст сообщения
я подумала
мне нечего сказать
ибо это не моя тема

Это сообщение отредактировал Sveshka - 8.03.2013 - 23:10

[^]
Passovod
8.03.2013 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Puzzle @ 8.03.2013 - 22:02)

Где такую купить?

В охотничем магазине, без всяких документов.

[^]
426538805
8.03.2013 - 23:12
0

Шутник

Цитата (vtoroy @ 8.03.2013 - 20:26)
Цитата (DerFreitag @ 8.03.2013 - 20:25)
Цитата (forsage06 @ 8.03.2013 - 19:23)
ну чо, кто-то еще против того чтобы уничтожать бродячих собак? или будете ждать, пока Вас не коснется?

Уничтожать можно по разному. Если без садизма - отлавливать и усыплять.

А пуля в голову - это садизм?

Нет, не садизм. Сам задумываюсь купить хотя бы пневматическую пукалку, когда вижу стаю из 8-10 больших собак, паркуясь во дворе своего дома...

[^]
mirock
9.03.2013 - 00:09
0

Шутник

Цитата (ramsy @ 8.03.2013 - 20:43)
так. понятно. еще раз ок? я против бездомных собак и против мерзких догхантеров. есть службы отлова,пусть они и работают. представьте котиков за место собак! и пусть их убивают,весьма болезненно и мучительно,подсыпая яд в продукты. как вам?
люди в ответе за тех,кого приручили! вот мой посыл!

приведите пример нападения стаи котэ нападают и рвут людей gigi.gif

Добавлено в 00:10
у меня блин фантазии не хватает

[^]
blackdiver
9.03.2013 - 00:22
-1

Ярила

блин... вот темы читаешь на япе и ржешь... нож/травмат носить нельзя гопники отнимут и вопще жесть..., но каждый второй собак травит и растреливает на улице
Вы как бэ определитесь, что можно, а что нельзя, а то получается - собак плохой (без разницы где) и его надо убить, кошак хороший и его надо покормить, сиськи тоже хороши и без корма, а вот гопники и черные страшные их надо боятся, ну и еще правительство гавно и надо идти на баррикады с клавиатурой на перевес (булыжник поднять не сможем)... да и забыл... на япе ж обсирают все СМИ, но тут был очередной вброс от сми и как же его подхватили :)
хомякам привет

[^]
mirock
9.03.2013 - 00:23
1

Шутник

Цитата (426538805 @ 9.03.2013 - 00:12)
Нет, не садизм. Сам задумываюсь купить хотя бы пневматическую пукалку, когда вижу стаю из 8-10 больших собак, паркуясь во дворе своего дома...

у разрешенных пневматических пукалок слишком слабая убойная сила
няшных собачек, собирающихся вами потрапезничать, ей не остановишь

Добавлено в 00:29
Цитата (blackdiver @ 9.03.2013 - 01:22)
кошак хороший и его надо покормить

давайте хомячков душить за то что собаки по своей природе агрессивны и опасны

[^]
blackdiver
9.03.2013 - 01:31
-7

Ярила

Цитата
давайте хомячков душить за то что собаки по своей природе агрессивны и опасны

ухохо... хомяки обиженные активизировались... давайте верить во все что скажет сми

хотя нет, вы верите в тырнет, где звучит "путин - плохой, рпц - плохая, овальный (кстати куда он пропал с япа?) - хороший"
вы уж определитесь или верить первому аналу или тырнету, хотя и тырнету верить нельзя, тут только сиськи котейки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11020
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх