Бродячие убийцы, еще одна невинная жертва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allboor
9.03.2013 - 01:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (HATE @ 8.03.2013 - 16:58)
... если я увижу этих деятелей, что раскидывают отраву - заставлю их это сожрать...

публичное признание в покушении на убийство... не страшно?

[^]
chakachaka
9.03.2013 - 01:53
9

Юморист

Для решения вопроса о "брошенных" собаках достаточно ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ввести обязательное маркирование (чип или татуировка) собак.
Собаки без маркера должны либо стерилизоваться либо уничтожаться.
Собака с маркером но без хозяина возвращаться к хозяину вместе с серьезным штрафом.
Не можешь содержать собаку - отдавай другим хозяевам или усыпляй.
Просто ответственность должна быть закреплена законодательно а не на словах.
Думаю что случае принятия подобных законов количество неадекватов с питбулями и "хомячков" крупных пород у прочих маргиналов резко уменьшиться.

ЗЫ у меня САО. Дворняг игнорирует пока не пытаются укусить - в ответ просто ломает хребет.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 9.03.2013 - 01:54

[^]
blackdiver
9.03.2013 - 02:11
-4

Ярила

да им бестолку писать... они клава-воины
хотя на счет азиата и сломал хребет.. странно все... азиаты мирные (это без шуток)

Добавлено в 02:25
Цитата (chakachaka @ 9.03.2013 - 01:53)
Для решения вопроса о "брошенных" собаках достаточно ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ввести обязательное маркирование (чип или татуировка) собак.
Собаки без маркера должны либо стерилизоваться либо уничтожаться.
Собака с маркером но без хозяина возвращаться к хозяину вместе с серьезным  штрафом.
Не можешь содержать собаку - отдавай другим хозяевам или усыпляй.
Просто ответственность должна быть закреплена законодательно а не на словах.
Думаю что случае  принятия подобных законов количество неадекватов с питбулями и "хомячков" крупных пород у прочих маргиналов резко уменьшиться.

поддержу

Но можно добавить - сделайте площадки для выгула животных, введите реальную статью за жестокое обращение с животными, а так все замечательно... гопники сидят бухают в лесу и срут в штаны когда мимо собака пробежала, но ониж ЧЕЛОВЕКИ БЛЯ

а вот неадекватов и хомяков не уменьшится, как они плодятся так и будут

Добавлено в 02:29
Цитата (Legg @ 8.03.2013 - 19:25)
Для собак любого вида - нет средства лучше ИЗОНИАЗИДА!

Для человек дебела вида - нет средства лучше гильотина вида!

Добавлено в 02:34
Цитата (katik222 @ 8.03.2013 - 21:53)
Смысл поста в том, что погиб ребенок. Страшно погиб. И если кто-то из мужиков берется хоть как-то защитить свои семьи от бродячих собак - я только за.
Ныть в интернетах о гуманности относительно стаи детоубийц в такой ситуации... несколько неправильно.

Катенька, с прошедшим тебя мартом... ну а по теме, не будь ТП которая ведется на всякие высеры... и удачи тебе во всем

Это сообщение отредактировал blackdiver - 9.03.2013 - 02:38

[^]
Celeron1700
9.03.2013 - 04:06
0

Ярила

Цитата (СДВ @ 8.03.2013 - 19:30)
Сразу вспомнилась эта тема - http://www.yaplakal.com/forum35/topic549100.html?hl=
Истерички собачек жалели, решительных действий со стороны МВД и привлечения к ответственности всех виновных требовали.
100500 собак не стоят жизни одного ребёнка.

Бедные задроченные собаченьки. Они деток убивают, терзают. А их (собачек) почему-то бедненьких мучают и убивают. А всем насрать. Фи!

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 9.03.2013 - 04:07

[^]
coba4ka
9.03.2013 - 04:21
0

Породистая

да они вас всех загрызут, пока бюджет будут пилить, а вот как догхантеры спят, я даже знать не хочу rolleyes.gif

[^]
NapilNick
9.03.2013 - 10:02
5

Ярила

Цитата (ramsy @ 8.03.2013 - 22:40)
Мы и только Мы в ответе за тех,кого приручили! Запомните! не бывает бродячих собак просто так. бывают брошенные собаки.
как и писал выше я против бродячих псов. я за приемники и службы отлова!

Бродячие (бездомные) собаки, это НЕ ДОМАШНИЕ СОБАКИ, и даже НЕ БРОШЕННЫЕ ДОМАШНИЕ собаки!!! Это ДИКИЕ собаки! которые живут, плодятся, размножаются по законам дикой природы.
А я живу в городе, это ареал обитания человека, а не диких животных.

Если вы считаете, что во всем виноваты те кто "бросили" своих питомцем, то
давайте крыс живущих в подвале тоже причислять к бездомным, ведь тоже есть люди которые выбрасывали своих домашних няшных крысок. И травить их нельзя, а только стерилизовать cheer.gif

кстати про стерилизацию. Источник не помню, но согласно исследованиям
для того, что-бы избавиться от бродячих собак нужно стерилизовать
ОДНОВРЕМЕННО 80-90% популяции dont.gif

[^]
NapilNick
9.03.2013 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (NapilNick @ 9.03.2013 - 11:02)
Цитата (ramsy @ 8.03.2013 - 22:40)
Мы и только Мы в ответе за тех,кого приручили! Запомните! не бывает бродячих собак просто так. бывают брошенные собаки.
как и писал выше я против бродячих псов. я за приемники и службы отлова!

Бродячие (бездомные) собаки, это НЕ ДОМАШНИЕ СОБАКИ, и даже НЕ БРОШЕННЫЕ ДОМАШНИЕ собаки!!! Это ДИКИЕ собаки! которые живут, плодятся, размножаются по законам дикой природы.
А я живу в городе, это ареал обитания человека, а не диких животных.

Если вы считаете, что во всем виноваты те кто "бросили" своих питомцем, то
давайте крыс живущих в подвале тоже причислять к бездомным, ведь тоже есть люди которые выбрасывали своих домашних няшных крысок. И травить их нельзя, а только стерилизовать cheer.gif

кстати про стерилизацию. Источник не помню, но согласно исследованиям
для того, что-бы избавиться от бродячих собак нужно стерилизовать
ОДНОВРЕМЕННО 80-90% популяции dont.gif

PS Стаям собак нужна кормовая база, у нас во дворах заменили контейнеры для мусора и собак нет.

1

[^]
SHNEKOROTOR
9.03.2013 - 10:37
0

Юморист

. Случилось настоящее горе для родителей 8-летнего мальчика утром 8 марта. Интернет взорвался: растрелять собак, гнать власть и всех причастных.
Но есть такая категория умалишенных, как зоофилы, но их вроде как мало, но откуда у них такое лобби, что в настоящий момент ту стаю собак нельзя взять и убить. Место ее обитания постоянно, всем известно, каждую неделю там кусают и гоняют малышню.

http://29.ru/text/newsline/629763.html?vk

Бродячие убийцы

[^]
SHNEKOROTOR
9.03.2013 - 10:37
-1

Юморист

1111

Бродячие убийцы

[^]
Mavr78
9.03.2013 - 10:43
6

Приколист

Этих добреньких ТП загнать вечером на территорию завода - пусть кормят своих любимцев мясом, можно и своим pop.gif
До чего же эти зоофилы упертые faceoff.gif Разум им неподвластен

[^]
SHNEKOROTOR
9.03.2013 - 10:46
-1

Юморист

[^]
CKAT
9.03.2013 - 10:56
1

Advocatus diaboli

Цитата (NapilNick @ 9.03.2013 - 10:02)

Лютый пиздец. Причём тут крысы?

[^]
CKAT
9.03.2013 - 11:02
3

Advocatus diaboli

Цитата (mirock @ 9.03.2013 - 00:09)
Цитата (ramsy @ 8.03.2013 - 20:43)
так. понятно. еще раз ок? я против бездомных собак и против мерзких догхантеров. есть службы отлова,пусть они и работают. представьте котиков за место собак! и пусть их убивают,весьма болезненно и мучительно,подсыпая яд в продукты. как вам?
люди в ответе за тех,кого приручили! вот мой посыл!

приведите пример нападения стаи котэ нападают и рвут людей gigi.gif

Добавлено в 00:10
у меня блин фантазии не хватает

А то, что они гадят по подъездам и разводят анти санитарию, а также срут по песочницам - это няшно по твоему что ли?

[^]
nedebil
9.03.2013 - 12:32
1

Гость

Цитата (CKAT @ 9.03.2013 - 12:02)
так. понятно. еще раз ок? я против бездомных собак и против мерзких догхантеров. есть службы отлова,пусть они и работают. представьте котиков за место собак! и пусть их убивают,весьма болезненно и мучительно,подсыпая яд в продукты. как вам?

А то, что они гадят по подъездам и разводят анти санитарию, а также срут по песочницам - это няшно по твоему что ли?

Антисанитарию (пишется слитно) также разводят бомжи и алкоголики. Не переводи тему в другое русло. Кто, где, и сколько насрал, нам неважно, от этого только воняет, не более. Стая бездомных собак может больно искусать или загрызть насмерть человека. Стаю бездомных котов, нападающих на человека, никто и никогда не видел.

[^]
CKAT
9.03.2013 - 13:42
0

Advocatus diaboli

Цитата (nedebil @ 9.03.2013 - 12:32)
Цитата (CKAT @ 9.03.2013 - 12:02)

Антисанитарию (пишется слитно) также разводят бомжи и алкоголики. Не переводи тему в другое русло. Кто, где, и сколько насрал, нам неважно, от этого только воняет, не более. Стая бездомных собак может больно искусать или загрызть насмерть человека. Стаю бездомных котов, нападающих на человека, никто и никогда не видел.

Кто, где и (перед "и" запятая при перечислении не ставится) сколько насрал тоже важно. Я живу в этом городе и мне антисанитарные условия не к чему. Бактерии - такие же убийцы.
Да, и не я упомянул про кошек. Так что Вы не по адресу по поводу перевода темы.

[^]
MausMike
9.03.2013 - 13:45
3

Ярила

faceoff.gif Просто пиздец, других слов нет, в теме о смерти ребенка находятся дебилы защищающие бродячих собак, люди вы че в край упоролись, жизнь дикого животного сравниваете с жизнью человека. Мало того что рождаемость отрицаемая, в смысле сами вырождаемся, так, блядь, и детей своих не жалко, зато собакам приюты, курорты, ветклиники на бюджетное бабло, это ж каким овощем надо быть чтоб такую пургу морозить, нашим детям клыки диких животных, а собакам мы башлять будем. Сука, оторвите жопу от компьютера, вернитесь в реальность и сделайте хоть что-то полезное хотя б для себя и своей семьи.
Может грубо, но сам факт случившегося и реакция отдельных граждан просто разрывает мой мозг.

[^]
ТолстыйШмель
9.03.2013 - 13:54
1

Похуист

Цитата (ramsy @ 8.03.2013 - 18:24)
я против бездомных собак. я за то,чтобы люди не выкидывали на улицу своих домашних питомцев..из-за этого плодятся бродячие собаки и нападают на людей..

Хватит хуйню пороть. Бродячие собаки не принимают в свою стаю выброшенных домашних. Они тупо убивают чужака, который вдруг появился на их территории. Кормовая база не резиновая.

[^]
m554
9.03.2013 - 14:13
8

Юморист

Цитата
Стаю бездомных котов, нападающих на человека, никто и никогда не видел.

Коты не оставляют свидетелей :))

[^]
MausMike
9.03.2013 - 14:30
0

Ярила

Цитата (m554 @ 9.03.2013 - 15:13)
Цитата
Стаю бездомных котов, нападающих на человека, никто и никогда не видел.

Коты не оставляют свидетелей :))

Бродячие коты кстати тоже могут напасть по весне во время "кошачих свадеб", моя бабушка рассказывала, когда работала на заводе, столкнулась на территории с такой свадьбой, пару кошаков кинулось, за что и получили по жопе тем что под рукой было, хоть и не смертельно, но случай был.

[^]
Mavr78
9.03.2013 - 14:34
0

Приколист

А кто нибудь есть тут из Архангельска, может расскажут как дело идет? Просто до боли задело это ужасное происшествие

[^]
Maxopka
9.03.2013 - 14:40
0

Хохмач

Может не совсем в тему, но вот какая была история.
Сидели после работы, пиво-нарды во дворе. И тут женские вопли "спасите/помогите/уберите". Смотрим - алабай с порванной цепью жрет (натурально) мопса. Хозяйка в ахуе. Как у меня ума хватило мопса спасать - не знаю, но я его спас. Но мог бы огрести нехило. Парни тоже помогли - "стенкой" отгораживали меня, пока я этого бедолагу до подъезда тащил.
ЗЫ юкки не надо!

[^]
Козлодуев
9.03.2013 - 15:05
6

Ярила

Цитата (katik222 @ 9.03.2013 - 01:53)
Смысл поста в том, что погиб ребенок. Страшно погиб. И если кто-то из мужиков берется хоть как-то защитить свои семьи от бродячих собак - я только за.

В России в ДТП дети погибают не менее страшно, но чаще в 1000 раз.
Мне вот любопытно - почему же чадолюбивый ЯП не устраивает всякий такой раз погромов с поджогами?? Хотя казалось бы там всё проще - всё запротоколировано и бухие водятлы - вот они ???
Эх вы, бойцы интернетные..

[^]
дядяСлава
9.03.2013 - 15:16
0

Приколист

Мне, для отпугивания бродячих собак, помогает такая штуковина. Называется DAZER. Недешево, конечно, но эффективно. Породистые псы не реагируют, а дворняги бегут прочь сломя голову.

Бродячие убийцы

[^]
Passovod
9.03.2013 - 15:19
0

Ярила

А что ни говори в защиту бездомных собачек- а мальчик УМЕР. И скажите это его родителям про питомники и др. хрень. Я хожу с ракетницей. И любая, даже на поводке если гавкнет на меня я стреляю.

[^]
MausMike
9.03.2013 - 15:21
0

Ярила

Козлодуев
Еще один любитель сравнивать людей с собаками. Убийца-человек должен отвечать по закону, который и написан для людей или ты призываешь к анархии и суду линча, тогда тебе в Африку надо ехать или еще куда подальше от столь ненавистного тебе социума. Мы же живем в человеческой среде, где дикому и опасному животному не место и эта угроза должна быть ликвидирована максимально быстро и эффективно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11020
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх