Бродячие убийцы, еще одна невинная жертва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silеncer
8.03.2013 - 21:20
3
Статус: Offline

Ярила

Люблю собак... но есть же и гуманные методы..
Можно вот с такой штукой ходить, и покрамсать ))) хе хе хе

Бродячие убийцы

[^]
Kolbasian
2

Балагур

Цитата (z0rgs @ 8.03.2013 - 21:07)
Никогда собак не боялся. Часто бываю ими покусан. Знаю как убить любую собаку голыми руками, а с зажигалкой в руках - могу стать собачьим терминатором.
Я кинолог.
И имею мнение, что ВСЕХ диких собак надо помножить на 0, и вычесть из результата еще пару мильенов.
Дикая собака = тот же волк. Чета никто не умиляется волкам, особенно когда в голодный год в тайге встречает.

Как кинолог и собачий терминатор подскажи нам, возможно ли собаке, которая вцепилась в тебя, скрутить шею, выколоть пальцем глаз?

Как эффектней всего голыми руками бороться с ними?
Что делать если руки заняты - держишь ребенка, на которого бросились собаки?
Какое средство эффективно против собак? Газбалон? Ультразвуковой сигнал (видел такие устройства для отпугивания собак) или какая-нить палка-дубинка?

[^]
Sebring
2

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 8.03.2013 - 21:44)
собаки не из воздуха берутся.Все они из частного сектора,со стоянок,гаражей и просто выброшенные.каждый колхозник считает своим долгом держать у себя собаку.Надо запретить.

вши тоже не из воздуха беруться (да простят меня добросовестные заводчики), но их травят блеать!

[^]
EvilFlint
8.03.2013 - 21:22
1

Весельчак

Немного не в тему спрошу...

А много людей, из здесь отписавшихся, способны вскрыть горло собаке ножом, если ее связанную перед ним положить? Даже, чтоб не жалко было, сказать, что она ребенка укусила...

А то противников много, а реальных деятелей нет)))

Мальчика жалко!

П.С. Бродячих собак не оправдываю, как, впрочем, и догхантеров.

[^]
Lisana
8.03.2013 - 21:23
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.03.2013 - 20:52)
Опять одно и тоже. Как же вы заебали.
Судя по ЯПу у нас в РФ только: хачи мочят русских, собаки грызут детей, путин есть детей и ворует деньги. Всё, пиздец. Ааа, нет, ещё у всех есть милые котики.

ты забыл про сиськи, добоепов на дороге и ТП)))))))))

[^]
wertolet73
8.03.2013 - 21:24
0

Ярила

Цитата (alkohronic @ 8.03.2013 - 21:15)

Ты ...этоо...чтоо...
У меня под городом дом - там 3 собаки.... 2 из них больше 40 кг. Вольера нету. Собаки как раз бегают вдоль заборов для охраны територии. Мне их что? Стрелять?
А начсчет бездомных и бродячих - то с соседями изредка просто так бегающих отстреливаим и травим.

у меня у друга два алабая на территории,один кобель,другая-сука.У суки приключилась течка,а затем 5 щенков.
собаку надо держать только в вольере,особенно суку.

[^]
ramsy
8.03.2013 - 21:26
0

Шутник

гильза
Цитата
утошние гниды из защиты животных молчат, как говна в рот набрали?

я все писал выше,не хочу заново повторяться.

Это сообщение отредактировал ramsy - 8.03.2013 - 21:28

[^]
alkohronic
8.03.2013 - 21:27
-1

Приколист

Цитата (кацахол @ 8.03.2013 - 22:19)
И ну никак собачки на улице не окажутся? Забор сколько метров в высоту? Забетонирован?- Как все знакомо!

Даже когда ворота открыты, на улицу не выходят - приучены.

Забор нормальный высокий, сетчатый.

ЗЫ: А вот дебилов которые на природу в недалекий лес ездят с животными и потом их неделями ищут - полно. Еще эти идиоты на обратном пути - пытаются по пьяни через заборы сигать - тут мои цобакены в помощь.

[^]
Sebring
2

Приколист

Цитата (EvilFlint @ 8.03.2013 - 22:22)

А много людей, из здесь отписавшихся, способны вскрыть горло собаке ножом, если ее связанную перед ним положить?

я не хочу чтобы у моего ребенка или жены в принципе был такой выбор!

Это сообщение отредактировал Sebring - 8.03.2013 - 21:36

[^]
Voodoolabar
2

тролль лжец и девственник

Цитата (EvilFlint @ 8.03.2013 - 22:22)

А много людей, из здесь отписавшихся, способны вскрыть горло собаке ножом, если ее связанную перед ним положить? Даже, чтоб не жалко было, сказать, что она ребенка укусила...

Мальчика жалко!

Заебись.
И ребенка жалко и собачки плохие и догхантеры пидорасы, то есть пожалеем мальчика и пускай дальше плодятся, а догхантеров запретим, так получается?

А при чем здесь переррезать горло?
Че так слабо?
Давай сперва все конечности отрубим, зубы вырвем (если че сарказм)
Догхантеры их травят, не режут.
Сам бы мог отравить собаку, хотя всех собак очень люблю и мне их жалко, но тут выбор простой

[^]
wertolet73
8.03.2013 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (alkohronic @ 8.03.2013 - 21:15)

Ты ...этоо...чтоо...
У меня под городом дом - там 3 собаки.... 2 из них больше 40 кг. Вольера нету.

на хуя тебе три собаки?просто хочу понять.Это блядь признак такого охуевшего состояния?Для блядь охраны.Охраны чего?Или это мода такая?

[^]
mefisto81
8.03.2013 - 21:30
4

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 8.03.2013 - 22:07)
Цитата (mefisto81 @ 8.03.2013 - 20:57)
блять .. смотрю тут  защитники активизировались...собачки -  хуячки...изверги..убивают. Те стаи что носятся это очень отдаленные уже родственники  домашним питомцам. Я лично столкнулся с этой проблемой, и любому уж больно сердобольному индивиду  ... который горланит о няшных  -собачках ...у меня одно  желание дать в печень и в голову.
Живу в поселке, на улице одна сердобольная прошмандовка устроила на улице приют для бездомных собачек.  Какие то либо вразумительные доводы мадам с доцей, принять никак не могли, ходят дети. люди ...им похуй.Ну хочешь держать - держи во дворе ,честный сектор...нет блять все на улице. Я не понаслышке  - видел и знаю что бывает  с человеком  когда пару хищников рвут со всех сторон.  Меру сказал ....сдвинул плечами ..решим.
Звонок....звонит жена в истерике... у собак тичка окружили на остановке . Я не долго думая вепря под руку  и понесся - итог из 15-17 на остановке  осталось лежать 7..лупил картечью. Выскочила мадям с доцей и перекошенным ебалом ...орать на меня начала .. я слушал слушал ...потом сказал  - что и ей череп снесу...помогло . тишь да гладь ..теперь  хоть спокойно могут ходить.  за ранее скажу  сердобольным  ...минуса и  шпалы ...засуньте себе ..ну Вы поняли куда

судя по твоему коменту зверья хватает с обеих сторон.

ну уж извините ..что не хажу радугой, для меня безопасность моих близких людей первоочередная забота и задача а на все остальное я хер ложил. Ну да картина конечно когда порвали близкого человека а я еще и педигри принес ..более приемлемая для Вас ..но для меня никак.

[^]
кацахол
8.03.2013 - 21:32
2

Весельчак

Цитата (EvilFlint @ 8.03.2013 - 20:22)

Мальчика жалко!

Есть такая болезнь- tbc, и препаратик один, название упоминать не буду. Фарш.Небольшой поход ночью. Да, способен. Увы- но способен. А Вы в случае войны какое оправдание придумаете? Ведь ...

[^]
Kolbasian
8.03.2013 - 21:32
2

Балагур

Цитата (EvilFlint @ 8.03.2013 - 21:22)

Мальчика жалко!

я и мухи не обижу.
иногда даже насекомую живность не убиваю, а тупо выбрасываю на улицу в окно.

Но если 100% знать, что какая-то собака покусала ребенка, связанную, развязанную - пофиг. Без садизма, быстро. Лучше выстрелом с пистолета или снотворным/ядом, чтоб умерла очень быстро.

У меня как-то жену покусали. Стая бросилась на мою дочку. Жена подняла ребенка высоко. Псины пытались укусить дитё до последнего прыгая, пытаясь достать. Далее какая-то шавка укусила за ногу жену, чтоб она отпустила ребенка.

У жены был газовый балончик, вот только достать не могла - ребенок на руках и уворачивалась от рычащих тварей.

Жалко это была гастролирующая стая. Так я вооруживщись газ. балончиком и монтировкой неделю выискивал и терроризировал бродячие стаи. Жалко не поймал виновников :-(

P.S. яд разбрасывать не стал в местах их прибывания (может и зря, до сих пор не решил для себя)
P.P.S. люди, будьте людми. Не проходите мимо. Жена говорит, что здоровые мужики проходили мимо, мол моя хата скраю...

[^]
abdula
8.03.2013 - 21:35
0

Гость

Сегодня в папке спам пришло вот такое письмо:
Change.org
В апреле Госдума рассмотрит законопроект о защите животных. Потребуйте наконец принять его!
Подписать петицию

Дмитрий,

20 февраля жители Красноярска обнаружили 30 мешков с обезглавленными трупами собак. Предположительно из их шкур шили обувь... К сожалению, это не первая такая история.

В тот день я понял, что ни защитить собак, ни привлечь их убийц к ответственности в принципе невозможно: в России позорно отсутствует «Федеральный закон о защите прав животных».

Я – не политический активист, не зоозащитник, а такой же, как и вы, горожанин, который каждый день ездит в метро и видит бездомных собак в подземке, во дворах.

Я уверен, что Вы также не раз видели раненых, голодных собак и кошек, выброшенных на улицу. Вы видели мерзавцев, которые вставляют ведерки в зубы собак и клянчат деньги, а потом нередко убивают своих питомцев.

Уже более 10 лет законопроект о защите животных находится в Госдуме и в Администрации Президента. Однако до сих пор его не приняли. Несколько лет назад 106 народных артистов обратились к Владимиру Путину с просьбой принять этот закон, однако ответа также не последовало.

Однако уже в апреле Госдума может вновь вернуться к этому вопросу. И это наш шанс!

Я прошу Вас подписать мою петицию и потребовать от Госдумы принять закон о защите животных в Российской Федерации.

На примере других онлайн-петиций я убедился, что вместе мы можем добиться решения важных для нас проблем. Но первый шаг - это объединить наши голоса.

Поэтому подпишите мою петицию и потребуйте принять федеральный закон в апреле. Всего пара кликов. И у животных появится шанс.

Спасибо,
Евгений Криницын. Как думаете, что я ответил?

[^]
Ungуdrid
8.03.2013 - 21:36
4

Ярила

Цитата (dbm123 @ 8.03.2013 - 20:39)
во вторую - цивилизованные методы (стерелизация...

Вы уверены, что после стериИизации собачки более не кусаются? Вы точно знаете, что именно им при этом отрезают?

[^]
z0rgs
8.03.2013 - 21:38
6

Юморист

Kolbasian
Слишком много вопросов. Отвечаю по порядку.
Да возможно. И скрутить шею и выколоть глаз. И сломать позвоночник и многое другое. Если собака не натравлена на "горло", что сейчас очень большая редкость, то за исключением очень редких экземпляров массой более 40 кг.даже в стае собака не представляет большой опасности взрослому мужчине. НО! Дети! У меня их 2-е. Дети для них не соперники.
Эффективнее всего, если встречаете стаю пиздить насмерть вожака, как правило самая крупная собака, и самое главное пиздить насмерть, без пощады. Внутренне быть готовым убить ее или умереть, собаки чувствуют настрой и в отличии от волков у них есть альтернативные источники жратвы, они не станут нападать если ты их не боишься.
Перцовый газ баллон эффективен
Ультразвук - говно
Палка, тоже подойдет, как средство устрашения. Бить собаку палкой? Грифом от штанги - можно - палкой не особо навредишь.
Если держишь на руках ребенка - выпусти его, и пизди собак, НЕ ЗАЩИТА, ТОЛЬКО АКТИВНОЕ НАПАДЕНИЕ это введет их в замешательство и в итоге они отступят. Собака - хищник, хищники понимают только силу, обороной ты высказываешь свою слабость, и это только стимулирует собаку напасть.

[^]
mefisto81
8.03.2013 - 21:39
2

Весельчак

Бродячие собаки - переродки ...намного опасней волков. Волк (если он не больной) в нормальных условиях - никогда не нападет на человека,страх перед человеком у него достаточно велик, одичавшая собака страха перед человеком не испытывает.
Собака друг и спутник человека по жизни, но что бы она была другом - собакой нужно заниматься и уделять достаточно внимания. У самого дома алабай - вольер,без намордника за пределы двора не выходим.Вес питомца 85,сейчас правда 5 кг скинул((((

[^]
ramsy
8.03.2013 - 21:40
-9

Шутник

так. придется повториться.
смотрите! Яп любит котиков,поставьте их на место собак(просто поставьте)
и поймете собаководов. это раз. потом догхантеры в основе своей гнилой народец.только мстить способны! что характеризует их ,как подлых людей!
давайте уже друг-друга убивать. угу.
Мы и только Мы в ответе за тех,кого приручили! Запомните! не бывает бродячих собак просто так. бывают брошенные собаки.
как и писал выше я против бродячих псов. я за приемники и службы отлова!

[^]
wertolet73
8.03.2013 - 21:42
0

Ярила

Цитата (mefisto81 @ 8.03.2013 - 21:30)

ну уж извините ..что не хажу радугой, для меня безопасность моих близких людей первоочередная забота и задача а на все остальное я хер ложил. Ну да картина конечно когда порвали близкого человека а я еще и педигри принес ..более приемлемая для Вас ..но для меня никак.

Извини,но я тоже дорожу безопасностью своих близких.И я не уверен в человеке,который бегает по поселку с вепрем и отстреливает животных.Хуй его знает,ччто тебе после стакана в голову взбредет.Защищать нужно,но то как ты живописал эту картину с убийством десятка собак и угрозой человеку разбить череп говорит о том,что собаки тут ни при чем.

[^]
mefisto81
8.03.2013 - 21:43
2

Весельчак

Цитата (z0rgs @ 8.03.2013 - 22:38)
Kolbasian
Да возможно. И скрутить шею и выколоть глаз. И сломать позвоночник и многое другое. Если собака не натравлена на "горло", что сейчас очень большая редкость, то за исключением очень редких экземпляров массой более 40 кг.даже в стае собака не представляет большой опасности взрослому мужчине. НО! Дети! У меня их 2-е. Дети для них не соперники.
Эффективнее всего, если встречаете стаю пиздить насмерть вожака, как правило самая крупная собака, и самое главное пиздить насмерть, без пощады. Внутренне быть готовым убить ее или умереть, собаки чувствуют настрой и в отличии от волков у них есть альтернативные источники жратвы, они не станут нападать если ты их не боишься.
Ультразвук - говно
Палка, тоже подойдет, как средство устрашения. Бить собаку палкой? Грифом от штанги - можно - палкой не особо навредишь.
Если держишь на руках ребенка - выпусти его, и пизди собак, НЕ ЗАЩИТА, ТОЛЬКО АКТИВНОЕ НАПАДЕНИЕ это введет их в замешательство и в итоге они отступят. Собака - хищник, хищники понимают только силу, обороной ты высказываешь свою слабость, и это только стимулирует собаку напасть.

+1 ...все правильно сказал,

Это сообщение отредактировал mefisto81 - 8.03.2013 - 21:44

[^]
m554
8.03.2013 - 21:44
0

Юморист

Цитата
вспомнив их иерархию, вспугнул суку. стая разбежалась!

У них матриархат чтоль? Всегда думал, что самый борзый самец вожак. Не?

[^]
vitaliyr2000
8.03.2013 - 21:50
3

Балагур

Теоретически бороться с бродячими собаками можно если будут закрыты контейнеры для мусора. Я заметил что в тех районах где мусорных баков нет в открытом доступе, бродячих собак очень мало, как раз одна две в лучшем случае. А в тех дворах где контейнеры открытые, там да. Дофига стай. Так что для отравителей, нефик гулять и выбрасывать отраву на улице, выкиньте ее в мусорный бак и домашние собаки не пострадают.

PS Бродячие собаки, так же опасны и для домашних животных. Собаколюбы помните об этом, растерзают вашего бобика и вы сделать ничего не успеете.

[^]
кацахол
8.03.2013 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (z0rgs @ 8.03.2013 - 20:38)
Kolbasian
Ультразвук - говно

Возможно, наверное, для подготовленного мужчины. Дите с рук кто сможет отпустить? Я не против собак, моя уже 9 лет рядом, маленькая дворняжка, я против нерадивых хозяев . И против псевдо защитников, ибо заявить какая милая собачка могу и я .Но не ночью, когда милых собачек 30 штук. И агрессивные. Хотя...КАКАЯ РАЗНИЦА? Псиноборец идет по улице, 12 часов ночи, навстречу- стая. Вопрос- какая будет реакция? Пост Ваш предыдущий прочитал, это вопрос к защитникам !

[^]
Шестой
8.03.2013 - 21:51
12

Весельчак

Стая бездомных собак deg.gif

Бродячие убийцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11020
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх