Митинг оппозиции в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexDAS
4.07.2012 - 11:55
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (prodromolu @ 4.07.2012 - 11:47)
Цитата (КотМатроскин @ 4.07.2012 - 12:37)
ms460

Вы видимо недопонимаете? У НАС НЕТ ПРОБЛЕМ ЯЗЫКА. Нам не мешает русский, и если все останется как есть, НАС ЭТО УСТРОИТ. Но не нужно делать в ГОСУДАРСТВЕ УКРАИНА вторым языком РУССКИЙ. Доступно?

Почему нет? А если бы гос-во называлось Изингард? gigi.gif Нужно было бы тогда придумать изингардский ? gigi.gif

Всё цивильно. Теперь во всех бюрократический центрах всё будет на русском. Не будет принудиловки по озвучке фильмов и прочего. Правда часть переводчиков , который на этом делали деньги, останутся без работы. Ну и пёс с ними gigi.gif

Угу.. Зная методы региАналов, можно вполне уверенно утверждать, что через очень маленькое время большинство бюрократов будут требовать подавать все документы на русском, говоря "Мы не пАнимАем, что там написано".

И что, никого не возмущает, что чиновники, работающие в УКРАИНЕ, никак не могут выучить украинский?

Но это всё так... Что касается митингующих, повторю многих уже писавших, они митингуют НЕ против русского языка, как это представляют большинство провластных СМИ!!!

[^]
teapot
4.07.2012 - 11:55
7

Шутник

Цитата (prodromolu @ 4.07.2012 - 10:47)
ms460

Вы видимо недопонимаете? У НАС НЕТ ПРОБЛЕМ ЯЗЫКА. Нам не мешает русский, и если все останется как есть, НАС ЭТО УСТРОИТ. Но не нужно делать в ГОСУДАРСТВЕ УКРАИНА вторым языком РУССКИЙ. Доступно?

Почему нет? А если бы гос-во называлось Изингард? gigi.gif Нужно было бы тогда придумать изингардский ? gigi.gif

Всё цивильно. Теперь во всех бюрократический центрах всё будет на русском. Не будет принудиловки по озвучке фильмов и прочего. Правда часть переводчиков , который на этом делали деньги, останутся без работы. Ну и пёс с ними gigi.gif

Простите, но вы идиот.

Наверное с донецка? Я много раз общался с донетчанами, и они мне как один твердили что украина исскуственная нация, язык исскусвенный, всё это сделано ради эксперимента и прочую хуйню от которой я охреневал каждый раз как слышал. т.е. у меня вообще отнимался дар речи. И им это преподают в школе. Это не срач, не прикол, это реальность от которой волосы дыбом встают. Причём всю эту хрень, мне рассказывали абсолютно разные люди, разных возрастов.

Я также понимаю что не все такие и есть нормальные, но что то они мне редко попадаются....

[^]
finiebantur
4.07.2012 - 11:57
-2

Шутник

Цитата (AlexDAS @ 4.07.2012 - 12:55)
Цитата (prodromolu @ 4.07.2012 - 11:47)
ms460

Угу.. Зная методы региАналов, можно вполне уверенно утверждать, что через очень маленькое время большинство бюрократов будут требовать подавать все документы на русском, говоря "Мы не пАнимАем, что там написано".

И что, никого не возмущает, что чиновники, работающие в УКРАИНЕ, никак не могут выучить украинский?

Но это всё так... Что касается митингующих, повторю многих уже писавших, они митингуют НЕ против русского языка, как это представляют большинство провластных СМИ!!!

Читайте ещё.

[^]
d1mdimka
4.07.2012 - 11:58
5

Приколист

Цитата (DrMoskiT @ 4.07.2012 - 09:18)
Ненависть, какая ненависть, это скорее наоборот, а вот ты представь живёшь в России и у вас сделают вторым государственным армянский, третий азербайджанский, четвёртый черножопский или чё там у вас еще. Одна страна - один язык! Нехай живе і процвітає рідна Україна!

и что. ну живу я в россии, республика татарстан. в республике второй язык официальный - татарский и что? в соседней чувашии, втрой официальный чувашский. где проблема то?

[^]
ms460
4.07.2012 - 11:58
1

Шутник

помнится в латвийских республиках, всё тоже начиналось с того. что бы был 1 государственный язык. Итог думаю многим известен.
И да не поверете во многих регионах России 2 гос языка, русский и второй многочисленной народности проживающей на этой территории и никому это не мешает, а делает жизнь проще.

Это сообщение отредактировал ms460 - 4.07.2012 - 12:00

[^]
prodromolu
4.07.2012 - 12:02
-5

Шутник

Цитата

И чо?

Цитата

А зачем?

Цитата

Митингуют они - потому что скоро выборы. lol.gif

[^]
finiebantur
4.07.2012 - 12:03
-4

Шутник

Цитата (prodromolu @ 4.07.2012 - 13:02)

Цитата

А зачем?

А зачем в России учить российский?

Это сообщение отредактировал finiebantur - 4.07.2012 - 12:04

[^]
prodromolu
4.07.2012 - 12:04
-1

Шутник

Цитата (teapot @ 4.07.2012 - 12:55)

Цитата
Простите, но вы идиот.

А вы нормальный?

Цитата
Наверное с донецка? Я много раз общался с донетчанами, и они мне как один твердили что украина исскуственная нация, язык исскусвенный, всё это сделано ради эксперимента и прочую хуйню от которой я охреневал каждый раз как слышал. т.е. у меня вообще отнимался дар речи. И им это преподают в школе. Это не срач, не прикол, это реальность от которой волосы дыбом встают. Причём всю эту хрень, мне рассказывали абсолютно разные люди, разных возрастов.

Пфф... Отвратительный город...
А чо они разве не правы? Франкенштейн должен сдохнуть gigi.gif

Цитата
Я также понимаю что не все такие и есть нормальные, но что то они мне редко попадаются....

Да есть нормальные. Нормальным похуя на язык. Тем более на язык синтезированный по политическим мотивам shum_lol.gif

Добавлено в 12:05
Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 13:03)
А зачем в России учить российский?

В России нет российского gigi.gif

[^]
IIIArchiIII
4.07.2012 - 12:05
0

Приколист

Цитата (ms460 @ 4.07.2012 - 11:58)
помнится в латвийских республиках, всё тоже начиналось с того. что бы был 1 государственный язык. Итог думаю многим известен.

А каком именно итоге ведется речь? У них много достижений... Хотя и неудач много... Но дело тут совсем не в языке, как это пытаются сейчас представить регионалы...

[^]
WarlockX
4.07.2012 - 12:05
1

Шутник

d1mdimka
ms460
finiebantur

да что объяснять, тем кто думает что выступа за один украинский им будет лучше)), им же не понять что сидя на русском портале они пишут по русски и при этом отстаивают точку зрения что на ридной украине должно быть все тольки по украински))

[^]
teapot
4.07.2012 - 12:07
9

Шутник

Цитата (ms460 @ 4.07.2012 - 10:58)
И да не поверете во многих регионах России 2 гос языка, русский и второй многочисленной народности проживающей на этой территории и никому это не мешает, а делает жизнь проще.

а в москве чеченский или дагестаский тоже официальный? У нас не федерация и автономия только у Крыма. Тут все Украинцы. И языковая проблема только у всяких гос-служащих, которые настолько тупы что не могут !выучить! государственный язык. Это просто пиздец.

[^]
IIIArchiIII
4.07.2012 - 12:09
11

Приколист

Цитата (WarlockX @ 4.07.2012 - 12:05)
d1mdimka
ms460
finiebantur

да что объяснять, тем кто думает что выступа за один украинский им будет лучше)),  им же не понять что сидя на русском портале они пишут по русски и при этом отстаивают точку зрения что на ридной украине должно быть все тольки по украински))

Сидя на Русском портале мы выполняем правила этого портала, в которых указывается язык общения. И в свою очередь отстаиваем свое право устанавливать правила в своем государстве. Что не понятно?

Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

Это сообщение отредактировал IIIArchiIII - 4.07.2012 - 12:11

[^]
finiebantur
4.07.2012 - 12:10
8

Шутник

Цитата (IIIArchiIII @ 4.07.2012 - 13:09)
Цитата (WarlockX @ 4.07.2012 - 12:05)
d1mdimka
ms460
finiebantur

да что объяснять, тем кто думает что выступа за один украинский им будет лучше)),  им же не понять что сидя на русском портале они пишут по русски и при этом отстаивают точку зрения что на ридной украине должно быть все тольки по украински))

Сидя на Русском портале мы выполняем правила этого портала, в которых указывается язык общения. И в свою очередь отстаиваем свое право устанавливать правила в своем государстве. Что не понятно?

IIIArchiIII спасибо. Видите, мы здесь не говорим по украински, мы уважаем ваше право. Но нефиг лезть в нашу избу со своим самоваРРом. moderator.gif

Это сообщение отредактировал finiebantur - 4.07.2012 - 12:11

[^]
WarlockX
4.07.2012 - 12:12
0

Шутник

IIIArchiIII

а кто тебя заставляет тут сидеть?, если тебе так ненавистен русский язык - не сиди здесь)

teapot

пиши по украински а то я не понимаю что ты хочешь сказать)

[^]
Иванка
4.07.2012 - 12:12
10

Юморист

всегда пыталась понять, с чего бы это жители одной сопредельной с нами страны так остро реагируют на наше ВНУТЕННЕЕ законодательство

[^]
finiebantur
4.07.2012 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Иванка @ 4.07.2012 - 13:12)
всегда пыталась понять, с чего бы это жители одной  сопредельной с нами страны так остро реагируют на наше ВНУТЕННЕЕ законодательство

Оно им закрывает глаза на то что их ихнее Путлерское правительство оббирает и жырует, а они ждут ПЯТНИЦО и КОТОВТОРНИКА и как бы хохлов украинцев пообсирать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал finiebantur - 4.07.2012 - 12:16

[^]
ms460
4.07.2012 - 12:16
0

Шутник

В Чечне и Дагестане да и им там он нужен как раз для бюрократических оформлений. В Украине вся страна говорит по русски, а зачем? Если они не могут даже на нём заполнить документы? логично тогда. что он вообще не нужен и в школе пора перестать его преподавать.
У вас не федерация вот только процент русскоговорящих зашкаливает.(даже правительство кстати сами такое выбрали)
а латвийских достижений полно. снос памятников, новонаписанная история. Практический разрыв отношений с Россией, разделение жителей страны на первый сорт и нелюдей.
Вот только им там немного проще они могут жить без России, а Украина нет, так как вся инфраструктура строилась как единая ещё при вами не любимом СССР, простой пример нет газа и российского электричества промышленность встанет.
p.s. Иванка да всё просто оно затрагивает жизнь как раз этих жителей, не было бы необходимости посещать Украину. мне бы было фиолетово, простой пример я уже приводил миграционная карточка при вьезде.

Это сообщение отредактировал ms460 - 4.07.2012 - 12:18

[^]
NICK2222
4.07.2012 - 12:17
3

Шутник

Цитата
Беларусь тоже республика, но в ней 2 государсвенных языка, и как то незаметно что бы были проблемы с этим, просто вы как обычно рвете пупок не в том месте

Насколько я понимаю , Беларусь - тирания , а не республика . Кстати , туда же скатывается сейчас Россия , а потом скатится и Украина , если не убрать овощи из власти .

[^]
IIIArchiIII
4.07.2012 - 12:17
8

Приколист

Цитата (WarlockX @ 4.07.2012 - 12:12)
IIIArchiIII

а кто тебя заставляет тут сидеть?, если тебе так ненавистен русский язык - не сиди здесь)

В каком посте Вы заметили мою ненависть к Русскому языку? Я напротив всегда пишу его с большой буквы...

Я просто хочу, что-бы у меня в стране официальным языком был Украинский. Причину пытался объяснять раньше... Перепостить или сами почитаете...?

[^]
WarlockX
4.07.2012 - 12:18
-3

Шутник

всегда пыталась понять, с чего бы это жители одной сопредельной с нами страны так остро реагируют на наше ВНУТЕННЕЕ законодательство

потому что это внутреннее законодательство будет требовать от приезжих из сопредельных республики что бы они заполняли документы на ридной для вашего государства мове, когда им этот язык не всегда понятен не говорю уж о том что бы писать на нем)

[^]
finiebantur
4

Шутник

Цитата (ms460 @ 4.07.2012 - 13:16)
, простой пример нет газа и российского электричества промышленность встанет.

Это Россия встанет если мы у неё газ покупать перестанем. Мы только снизили закупку и рубас ваш ушёл в пропасть, а гривня поднялась. gigi.gif

А электричество мы экспортируем, учи географию, школоло.

[^]
RamBler
0

Хочу свалить с земли

Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 13:14)
всегда пыталась понять, с чего бы это жители одной  сопредельной с нами страны так остро реагируют на наше ВНУТЕННЕЕ законодательство

Оно им закрывает глаза на то что их ихнее Путлерское правительство оббирает и жырует, а они ждут ПЯТНИЦО и КОТОВТОРНИКА. gigi.gif

То что ты finiebantur руссофоб махровый, это я уже давно заметил. Только я чегой-то не пойму с каких хренов тут вообще Россию то приплели. Тут один человек из Ростова отписался и слился, и вот из Беларуси уважаемый. Причем тут Россия вообще? Вы заходите в профили и смотрите что там написано, вы друг с другом сретесь, но виноваты все равно москали остаются.
От себя скажу - мне пох че вы у себя принимаете, это ваша дело, ваша страна - не надо сюда Россию приплетать и оскорблять.

[^]
WarlockX
4.07.2012 - 12:20
-1

Шутник

Цитата (IIIArchiIII @ 4.07.2012 - 13:17)
Цитата (WarlockX @ 4.07.2012 - 12:12)
IIIArchiIII

В каком посте Вы заметили мою ненависть к Русскому языку? Я напротив всегда пишу его с большой буквы...

Я просто хочу, что-бы у меня в стране официальным языком был Украинский. Причину пытался объяснять раньше... Перепостить или сами почитаете...?

так тебе об этом и говорят - что он останется официальным, но при этом будет еще оди или несколько, и если тебе удобно писать на украинском то и пиши на нем, а не доказывай что другим это тоже удобно

[^]
finiebantur
4.07.2012 - 12:20
-3

Шутник

Цитата (RamBler @ 4.07.2012 - 13:18)
Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 13:14)

Оно им закрывает глаза на то что их ихнее Путлерское правительство оббирает и жырует, а они ждут ПЯТНИЦО и КОТОВТОРНИКА. gigi.gif

То что ты finiebantur руссофоб махровый, это я уже давно заметил. Только я чегой-то не пойму с каких хренов тут вообще Россию то приплели. Тут один человек из Ростова отписался и слился, и вот из Беларуси уважаемый. Причем тут Россия вообще? Вы заходите в профили и смотрите что там написано, вы друг с другом сретесь, но виноваты все равно москали остаются.
От себя скажу - мне пох че вы у себя принимаете, это ваша дело, ваша страна - не надо сюда Россию приплетать и оскорблять.

Потому что РОССИЙСКИЙ чиновник очень ходатайствовал об этом законе.

[^]
Иванка
4.07.2012 - 12:21
7

Юморист

Цитата
Вот только им там немного проще они могут жить без России, а Украина нет, так как вся инфраструктура строилась как единая ещё при вами не любимом СССР, простой пример нет газа и российского электричества промышленность встанет.

бред, у нас перепроизводство электричества,
о покупке нефтегазодобывающих платформ - гугл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36663
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх