Митинг оппозиции в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ms460
4.07.2012 - 12:21
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 13:18)
Цитата (ms460 @ 4.07.2012 - 13:16)
, простой пример нет газа и российского электричества промышленность встанет.

Это Россия встанет если мы у неё газ покупать перестанем. Мы только снизили закупку и рубас ваш ушёл в пропасть, а гривня поднялась. gigi.gif

А электричество мы экспортируем, учи географию, школоло.

небольшая тебе цитатка раз уж двоечник.
"
Кроме того, в холодный сезон, на атомных блоках чаще возникают неполадки, из-за чего их мощность снижается, либо они вообще временно отключаются от энергосистемы. Но ведь холода еще не наступали. А поскольку Украина не должна перед выборами замерзать, а ее электорат - читать при свечах предвыборные программы кандидатов, правительство, видимо, вынуждено будет применять неординарные меры. Вариантов действий у него немного. Уже первые морозы поставят вопрос об урегулировании коммерческого перетока электроэнергии из России в Украину. Ведь поддерживать частоту в 50 Гц Украине станет все труднее. А значит, либо надо будет вновь разъединять энергосистемы обоих государств (что лишь усугубит кризис), либо покупать электричество у России, благо цена на него ниже, чем в Украине.

Альтернатива закупкам российского электричества - драконовское ужесточение платежной дисциплины. Но уровень жизни населения таков, что добиться 100-процентной оплаты все равно невозможно. "
И мой юный друг не поверишь в Украине нет заводов по обогащению урана, его покупают для АЭС угадай в какой стране?

Это сообщение отредактировал ms460 - 4.07.2012 - 12:22

[^]
finiebantur
4.07.2012 - 12:21
6

Шутник

Цитата (RamBler @ 4.07.2012 - 13:18)
Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 13:14)
Цитата (Иванка @ 4.07.2012 - 13:12)
всегда пыталась понять, с чего бы это жители одной  сопредельной с нами страны так остро реагируют на наше ВНУТЕННЕЕ законодательство

Оно им закрывает глаза на то что их ихнее Путлерское правительство оббирает и жырует, а они ждут ПЯТНИЦО и КОТОВТОРНИКА. gigi.gif

То что ты finiebantur руссофоб махровый, это я уже давно заметил. Только я чегой-то не пойму с каких хренов тут вообще Россию то приплели. Тут один человек из Ростова отписался и слился, и вот из Беларуси уважаемый. Причем тут Россия вообще? Вы заходите в профили и смотрите что там написано, вы друг с другом сретесь, но виноваты все равно москали остаются.
От себя скажу - мне пох че вы у себя принимаете, это ваша дело, ваша страна - не надо сюда Россию приплетать и оскорблять.

Если украинец патриот и защищает свой язык - он русофоб. gigi.gif
Инфа 146%.

[^]
Zponchig
4.07.2012 - 12:22
1

NIRVANA

Пиздец просто.Власть решает,а народ ссорится.

[^]
Чужая
4.07.2012 - 12:22
6

Гость

Цитата
и что. ну живу я в россии, республика татарстан. в республике второй язык официальный - татарский и что? в соседней чувашии, втрой официальный чувашский. где проблема то?

Но Украина это не республика в составе России
Суть ясна?)))

Цитата
всегда пыталась понять, с чего бы это жители одной сопредельной с нами страны так остро реагируют на наше ВНУТЕННЕЕ законодательство

Полностью согласна

[^]
finiebantur
4.07.2012 - 12:25
0

Шутник

Цитата (ms460 @ 4.07.2012 - 13:21)

Это Россия встанет если мы у неё газ покупать перестанем. Мы только снизили закупку и рубас ваш ушёл в пропасть, а гривня поднялась. gigi.gif

"
Кроме того, в холодный сезон, на атомных блоках чаще возникают неполадки, из-за чего их мощность снижается, либо они вообще временно отключаются от энергосистемы. Но ведь холода еще не наступали. А поскольку Украина не должна перед выборами замерзать, а ее электорат - читать при свечах предвыборные программы кандидатов, правительство, видимо, вынуждено будет применять неординарные меры. Вариантов действий у него немного. Уже первые морозы поставят вопрос об урегулировании коммерческого перетока электроэнергии из России в Украину. Ведь поддерживать частоту в 50 Гц Украине станет все труднее. А значит, либо надо будет вновь разъединять энергосистемы обоих государств (что лишь усугубит кризис), либо покупать электричество у России, благо цена на него ниже, чем в Украине.

Альтернатива закупкам российского электричества - драконовское ужесточение платежной дисциплины. Но уровень жизни населения таков, что добиться 100-процентной оплаты все равно невозможно. "
И мой юный друг не поверишь в Украине нет заводов по обогащению урана, его покупают для АЭС угадай в какой стране?

Посчитай сколько у нас АЭС. Просто посчитай. gigi.gif

[^]
IIIArchiIII
4.07.2012 - 12:27
2

Приколист

Цитата
так тебе об этом и говорят - что он останется официальным, но при этом будет еще оди или несколько, и если тебе удобно писать на украинском то и пиши на нем, а не доказывай что другим это тоже удобно

Если коротко - я хочу, что бы он был единственным официальным.

Цитата
То что ты finiebantur руссофоб махровый, это я уже давно заметил. Только я чегой-то не пойму с каких хренов тут вообще Россию то приплели. Тут один человек из Ростова отписался и слился, и вот из Беларуси уважаемый. Причем тут Россия вообще? Вы заходите в профили и смотрите что там написано, вы друг с другом сретесь, но виноваты все равно москали остаются.
От себя скажу - мне пох че вы у себя принимаете, это ваша дело, ваша страна - не надо сюда Россию приплетать и оскорблять.

За это я и уважаю ЯП... На нем собираются люди с трезвыми взглядами из разных стран... Спасибо, Уважаемый.

[^]
ms460
4.07.2012 - 12:27
-1

Шутник

"в Украине сегодня функционируют 4 АЭС: Запорожская, Южно-Украинская, Ривненская и Хмельницкая, оператором этих станций и является Национальная атомная энергогенирирующая компания (НАЭК) “Энергоатом”. На четырех украинских АЭС в строю 15 энергоблоков с соответствующим количеством реакторов, которые вырабатывают около 50% всей электроэнергии в стране"
И?

[^]
Zponchig
4.07.2012 - 12:30
0

NIRVANA

Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 13:25)
Цитата (ms460 @ 4.07.2012 - 13:21)

"

Посчитай сколько у нас АЭС. Просто посчитай. gigi.gif

В Украине 15 АЭС,в России 10.Ну и какая в этом разница?Давайте еще СССР вспомним,потом еще вспомним время до СССР.Ну сколько уже можно срачей между русскими и украинцами,вот сколько кавказ ругаем,но вы хоть раз видели чтобы один кавказец обсирал другого?Хоть из разных республик faceoff.gif

Единственное с чем согласен,что украинские дела это украинские дела и людям из России и тд не стоит вмешиваться.

[^]
taKe
4.07.2012 - 12:32
0

Приколист

Цитата (shabic1 @ 4.07.2012 - 09:38)
Больная тема для меня!я за украинский язык

заметно..

[^]
ms460
4.07.2012 - 12:33
-1

Шутник

Zponchig вы перепутали число энергоблоков с количеством АЭС.
В Украине 4 АЭС и 15 энергоблоков, в России 10 АЭС и 32 энергоблока.
Это действующие, а по сабжу митингуй не митингуй, но мнение большинства победит вот и подождём итог.

Это сообщение отредактировал ms460 - 4.07.2012 - 12:34

[^]
ToXyS
4

Шутник

Проблема в том, что те 10% найдётся в каждой области (даже во Львовской) и русский будет таки не региональным, а вторым оффициальным.

[^]
finiebantur
0

Шутник

Вот интересно да, кавказцы сплочённый народ и этому надо поучится. Только объединения с вами, нам украинцам приносили только гнет.

[^]
WarlockX
4.07.2012 - 12:34
-1

Шутник

Цитата (IIIArchiIII @ 4.07.2012 - 13:27)
Цитата
так тебе об этом и говорят - что он останется официальным, но при этом будет еще оди или несколько, и если тебе удобно писать на украинском то и пиши на нем, а не доказывай что другим это тоже удобно

Цитата

За это я и уважаю ЯП... На нем собираются люди с трезвыми взглядами из разных стран... Спасибо, Уважаемый.

в том то и дело что мнение у все разные), может начнете иногда и их выслушивать)

[^]
Zponchig
4.07.2012 - 12:35
1

NIRVANA

Никто и не говорил об объединении.Банальное необливание друг друга говном уже хорошо.

[^]
ms460
4.07.2012 - 12:35
0

Шутник

Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 13:33)
Вот интересно да, кавказцы сплочённый народ и этому надо поучится. Только объединения с вами, нам украинцам приносили только гнет.

Реформа образования. что у нас, что у вас на лицо.....

[^]
finiebantur
4.07.2012 - 12:36
-1

Шутник

Цитата (ms460 @ 4.07.2012 - 13:35)
Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 13:33)

Реформа образования. что у нас, что у вас на лицо.....

Я это говорю как историк права. Так что я учил историю не по учебникам.

[^]
RamBler
4.07.2012 - 12:38
12

Хочу свалить с земли

Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 13:21)
Если украинец патриот и защищает свой язык - он русофоб.  gigi.gif
Инфа 146%.

Если украинец оскорбляет русских по национальному признаку, чужую страну Рашкой регулярно называет, поклонятся бандере, постоянно что-то про кавказцев в Москве втирает, постоянные эротические фантазии про Думу, ну и в конце концов шлет всех нахуй из-за газа, то он естественно никакой не русофоб, а истинный патриот Украины. Аплодирую bravo.gif

[^]
IIIArchiIII
4.07.2012 - 12:39
4

Приколист

Цитата (WarlockX @ 4.07.2012 - 12:34)
Цитата (IIIArchiIII @ 4.07.2012 - 13:27)
Цитата

Цитата

в том то и дело что мнение у все разные), может начнете иногда и их выслушивать)

Вы меня пожалуйста извините... Но выслушивать мнение Белоруса по поводу того, сколько государственных языков должно быть в Украине... Как-то не совсем логично...

[^]
finiebantur
4.07.2012 - 12:39
-1

Шутник

Цитата (RamBler @ 4.07.2012 - 13:38)
Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 13:21)
Если украинец патриот и защищает свой язык - он русофоб.  gigi.gif
Инфа 146%.

Если украинец оскорбляет русских по национальному признаку, чужую страну Рашкой регулярно называет, поклонятся бандере, постоянно что-то про кавказцев в Москве втирает, постоянные эротические фантазии про Думу, ну и в конце концов шлет всех нахуй из-за газа, то он естественно никакой не русофоб, а истинный патриот Украины. Аплодирую bravo.gif

Ага, а когда вы тут обзываете нас хохлами я ж не обижался, а тут Рашка и вам аж очко порвало.

[^]
ms460
4.07.2012 - 12:40
1

Шутник

Челобитная Войска Запорожского Речи Посполитой Московскому Царству о принятии запорожцев в подданство русского Царя и оказания им защиты против шляхетской Речи Посполитой была направлена в Москву в октябре 1653 г. 8 января 1654 г. в Переяславле казацкая старшина Войска Запорожского присягла русскому царю. После присяги казацкая старшина изложила свои Условия и пожелания о своем положении в Московском царстве, заключавшие права достаточно широкой автономии. Эти условия были изложены в виде статей и упоминаются в истории как «Мартовские статьи», «Статьи Богдана Хмельницкого», «Переяславские статьи». Почти все просьбы были удовлетворены царем и Земским Собором 27 марта 1654 год, о чем были составлены соответствующие документы.
Итог война России ради жизни Украины.
Да и ещё могу привести множество примеров гнёта, строитесльство тех же АЭС в СССР и тд. уважаемый историк права.

[^]
RamBler
4.07.2012 - 12:41
3

Хочу свалить с земли

Цитата (finiebantur @ 4.07.2012 - 13:39)
Ага, а когда вы тут обзываете нас хохлами я ж не обижался, а тут Рашка и вам аж очко порвало.

А я что не имею права называть себя хохлом, учитывая что на 75% украинец по национальности. Просто, у тебя хроническая неприязнь к России в постах прослеживается. Вот и все. Патриот.

Это сообщение отредактировал RamBler - 4.07.2012 - 12:42

[^]
finiebantur
4.07.2012 - 12:42
-5

Шутник

Цитата (ms460 @ 4.07.2012 - 13:40)
Челобитная Войска Запорожского Речи Посполитой Московскому Царству о принятии запорожцев в подданство русского Царя и оказания им защиты против шляхетской Речи Посполитой была направлена в Москву в октябре 1653 г. 8 января 1654 г. в Переяславле казацкая старшина Войска Запорожского присягла русскому царю. После присяги казацкая старшина изложила свои Условия и пожелания о своем положении в Московском царстве, заключавшие права достаточно широкой автономии. Эти условия были изложены в виде статей и упоминаются в истории как «Мартовские статьи», «Статьи Богдана Хмельницкого», «Переяславские статьи». Почти все просьбы были удовлетворены царем и Земским Собором 27 марта 1654 год, о чем были составлены соответствующие документы.
Итог война России ради жизни Украины.
Да и ещё могу привести множество примеров гнёта, строитесльство тех же АЭС в СССР и тд. уважаемый историк права.

Да никто ничего не писал и не подписывал.

[^]
Zponchig
4.07.2012 - 12:43
0

NIRVANA

Я так и думал,СССР,войны до СССР вспомнили,ну бля как без этого обойтись.

[^]
Asmodes
0

Ярила

Если честно я наверно как-то не так понимаю в чём проблема.

1. Вы против принятия русского языка в статус государственного (при том что его никто не заставляет учить, и вы не против того чтобы на нём разговаривали ваши же соотечественники)
2. Вы хотите чтобы на Украине был ТОЛЬКО один государственный язык, украинский. При это те же документы уже дублируются на английском (???).
3. При том что вы не против разговорного русского языка (см п. 1), вы желаете чтобы украинцы говорили только на украинском (ибо государственный язык).

Я не претендую на звания КО, но мне кажется тут явные противоречия. Вы не против русскоязычных соотечественников но против русского языка на официальном уровне (даже при том что заполнять документы, как я понял, можно и на английском и на украинском). Дамы и господа, вам не кажется что этот закон выглядит вообще ниочём на фоне событий творящихся на Украине? Справедливости ради стоит сказать что в России сейчас не лучше, и народ по сути власти сами подталкивают к гражданке, но сам факт...

P.S. И с чего вы (украинцы) взяли что тут кто-то оскорбляет вас? Я например просто недоумеваю откуда такая волна протестов, и главное против ЧЕГО, когда нереальная херня творится вокруг. Я вообще не могу понять как можно так отвлечься на подобное, когда в стране хрен знает что творится.

[^]
Nifiganifeya
5

Шутник

Для тех кого беспокоит только русский язык:
ещё есть венгерский, польский, молдавский!К ним чего не цепляются((((

Митинг оппозиции в Киеве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36664
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх