В Петербурге запретили пропаганду гомосексуализма, 29 депутатов - за, 5 - против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MDT
2.03.2012 - 18:35
2
Статус: Offline

Шутник

у меня 2 акка на ютубе, хотел поставить 2 шпалы, но 2 так и не за считалась, чё за хрень? раньше такого не было, гугл сука начал палить ип адреса зарегистрировавшихся?
а по теме, я бы как в СССР ввёл статью по всей России, долбишься в жопу езжай в Сибирь вали лес, строй дороги, тем более в тюрьмах такие пользуются спросом, ибо совсем ахуели со своими парадами, митингами и т.д. если у тебя с головой не в порядке то это не обязательно знать всем. и по поводу того что они не виноваты что такими родились, из 100 % пидоров только 1 % имеют врожденные "паталогии" если можно так выразиться, остальные становятся ими ради моды, из за пропаганды, для продвижения по карьерной лестнице, либо ему просто не дают девушки. так что не надо тут рассказывать что люди такими рождаются, этому 1% можно помочь сменой пола, даже за гос деньги, ибо это болезнь, как и все остальные болезни врожденного характера. остальные идут валить лес и т.д. подальше от общества, чтобы никто про них не слышал и не знал что такие бывают.

[^]
kentol
2.03.2012 - 18:40
3

Весельчак

не удержался баян:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

[^]
palitik
2.03.2012 - 18:57
2

Шутник

Пидарасов на кол!

[^]
Spiritus
2.03.2012 - 19:15
0

Ярила

Цитата (palitik @ 2.03.2012 - 19:57)
Пидарасов на кол!

Так им того и надо))) Пусть убогие всю жизнь на голых женщин смотрят... Ой, мука-то какая поди...

[^]
BlackRaven
2.03.2012 - 19:31
1

Юморист

Цитата (Mettis @ 2.03.2012 - 16:22)
Гомосексуализм - это отклонение и дефективность. К чему пропагандировать уродства? faceoff.gif С тем же успехом можно агитировать за то, как круто быть дауном.

agree.gif Пропагандировать нужно Чайковского, как композитора (хотя, пожалуй, это лишнее), а не как гомосексуалиста.
Или они считают, что любой пидор возносится на одну планку с Чайковским, Меркюри и т.д. в силу того, что он только пидор? Нужно, в этом случае, осудить запрет на пропаганду наркотиков, в силу того, что дядюшка Фрейд баловался кокаином, Кобейн героином, а Высоцкий - морфием. Бредовая подмена понятий.
А, ну да... Распять "Алису в Стране Чудес" за то, что Кэррол - педофил.

[^]
q2007
2.03.2012 - 20:28
0

Весельчак

Пускай у себя культивируют гомосятину и открывают для них отели (сегодня в новостях было). Нормально так дизлайков понаставили! И я добавил с двух аков. Ибо не хуй нас учить своей жизни! +

[^]
Каспер
2.03.2012 - 20:30
5

аццкое привидение

Вот умиляет меня излюбленная тема пидарасов записывать всех великих людей в жополазы, типа "он НАШ", блять, они, даже если и имели отклонения, то стали знаменитыми благодаря ТАЛАНТУ, а не ласкам мужской половой жопы, и уж точно это не воспевали и по центральным площадям с флагами не ходили.

[^]
inetsolomon
2.03.2012 - 20:39
4

Ярила

Я в принципе против гомосятины ,поэтому любые ограничения их прав и свобод поддерживаю

[^]
vablom
2.03.2012 - 20:42
-3

Ярила

Ёбанарот, коллеги, опять пидоросрач навели да и мне шпал за предпоследний коммент досталось. Но всё же, по сути: кто тут сказал про пропаганду? Кто пиздел, что Чайковский и Есенин не пропагандировали, это вам? Согласен, открыто нет, но будьте внимательнее к деталям...

Не про это тут пиздели!

Можно возмущаться чем угодно, меня бесят малолетки, которые подрывают генофонд будущий, хуячащие ягу. Люди, курящие на улице - это пропаганда живая для детей. Пьющие пивас на лавках - тоже охуенно круто. Шапки 228(ну уж полный пиздос!) Кидающие пидарасы из окон тачек бычки и пачки прямо на дорогу - пример детям ахуенный. Не уступающие место в общественном транспорте мужики старикам и девушкам. Гандоны из педринойроссии, разворовавшие страну и пропагандирующие таким образом, что чиновником быть круче, чем человеком дела... Закончу пиздёжь на малых формах. Но вот какое нам дело до того, что кто то где то ебёт кого то по обоюдному согласию в жёппу? МНЕ ПОХУЙ! Ну не пропагандируют они это, как вышеприведённые навскидку примеры, НЕТ, чо нам жёппо то рвать тут в истерике? Задайте себе вопрос: а не похуй ли?

Девочко, которая там истерила по поводу Есенина. Перечитай его ещё раз. На этом всё. Всем пусть приснится самая чудесная половая ебля в жизни!... Не в формате данной темы, конечно...))

[^]
cubalibre
2.03.2012 - 20:48
1

Совы не то, чем они кажутся..

Хоть убейте, но не пойму я никогда как можно гордиться тем, что ты пидор. Делать этот факт достоянием общественности. Это ведь и есть по-сути пропаганда. Если единственный повод для гордости у человека, что у него сексуальная ориентация как у кого-либо из великих, то это просто пиз*дец. Александр Македонский тоже мальчиками баловался, но при этом и побеждал в великих битвах. То есть был настоящим боевым пидарасом). А наши пидарочки способны только на то,чтобы гавкать о своих правах.Правах на что???Право драть друг друга в анус?
Я никогда не скажу ничего о человеке,который скрывает этот свой недостаток, заболевание гомосексуализмом, но тех кто это напоказ выставляет мне никогда не понять.

[^]
Hetzer
2.03.2012 - 21:11
2

No Pain ,No Game.

vablom
cubalibre
Фишка не в том что,кто кого bananfuck.gif Фишка в том, что наши заклятые друзья показывают у себя ....мы, мол,мультикультурные и политкорректные,а также ниибаццо тойлерантные,а вот на развалинах Империи Зла ешшо гнобят чахлые ростки Истинной Дерьмократии,ату их нелюдей....Вон оно че Михалычь!Кста,в оценке дерьмократичности страны в пендосских рейтингах толерантное отношениеи к пидарам ф дисяткенах!Лавина начинается со снежинки.
По теме, закон канешна популистский, ибо для рейтинга запощщен.Но следуя ему всю нашу тн эстраду из Питаре гнать надо, пинком под раздолбанный зад.И это правильно...
А пидарастию, если эта назвали болезнью,лечить надо на лесоповале за колючкой без отрыва от производства,как и наркоманию собстна...

[^]
vablom
2.03.2012 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 2.03.2012 - 22:11)
vablom
cubalibre

По теме, закон канешна популистский, ибо для рейтинга запощщен.Но следуя ему всю нашу тн эстраду из Питаре гнать надо, пинком под раздолбанный зад.И это правильно...
А пидарастию, если эта назвали болезнью,лечить надо на лесоповале за колючкой без отрыва от производства,как и наркоманию собстна...

Коллега, я тут не разлагаю массы, я просто высказал мнение (мопед не мой - я только разместил абъяву!)) - моё мнение - МНЕ ПОХУЙ КТО КОГО И КАК! ...а пидары - они в правитльстве,думе, на улице бычки кидающие, ссущие в лифтах и т.д. А гомосексуализм(сццуко, кидальщики шпал как падальщики тут ща появятся, но фсё же) - это не болезнь - их всегда было в обществе около 10%(ну, я не стороннег изучения этой проблемы - мне похуй - не помню точных цифр и не хочу вдаваться в подробности) и медицина объявила, будьте внимательны, это и не отклонением даже от норм... Просто ИХ всегда и в любом обществе было есть и будет - сидят смирно и пусть. Ну НЕ ПОХУЙ ЛИ?
Борцы за всякуюхуйню - вы бы против яги бунтовали лучше - генофонд наш подрывают ведь!

[^]
Hetzer
2.03.2012 - 22:02
1

No Pain ,No Game.

vablom
За правительство и быдло я с тобой в доле.Вопросов нет.
За педиков, прости, нет.Согласен с тобой только в том что были они всегда, в Риме и Греции, древней, канешно,вообще за норму считались.И СССРе тоже были, но дальше собственной квартиры боялись нос показать, ибо статья.Да и мораль в нашей стране в отличии от сегодняшнего пендостана и прочих европ,даже сейчас, значительно выше и пидоры пытаются как то получить легитимность. На том же экране например,а телик дети смотрят в том числе и мои и я нехочу, чтоб Пенкин с Моисеевым и прочие Басковы пропагандировали им ИХ ценности.Да хрен с ними, педиками.Бесит другое, пендосы,это обыгрывают в свою пользу, делая из нас очередных людоедов притесняющих несчастных геюшек.А ответить им, что у вас негров вешают,уже не получится ибо у них с этим фсе ок, полная толерастия и расжижение мосха
ЗЫ За вежливое ведение диалога без срача и оскорблений,при отстаивании своей позиции,никогда не минусил и в дальнейшем не собираюсь.Шпалоукладчик завожу редко

agree.gif

[^]
vablom
2.03.2012 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 2.03.2012 - 23:02)
vablom
За правительство и быдло я с тобой в доле.Вопросов нет.
За педиков, прости, нет.Согласен с тобой только в том что были они всегда, в Риме и Греции, древней, канешно,вообще за норму считались.И СССРе тоже были, но дальше собственной квартиры боялись нос показать, ибо статья.Да и мораль в нашей стране в отличии от сегодняшнего пендостана и прочих европ,даже сейчас, значительно выше и пидоры пытаются как то получить легитимность. На том же экране например,а телик дети смотрят в том числе и мои и я нехочу, чтоб Пенкин с Моисеевым и прочие Басковы пропагандировали им ИХ ценности.Да хрен с ними, педиками.Бесит другое, пендосы,это обыгрывают в свою пользу, делая из нас очередных людоедов притесняющих несчастных геюшек.А ответить им, что у вас негров вешают,уже не получится ибо у них с этим фсе ок, полная толерастия и расжижение мосха
ЗЫ За вежливое ведение диалога без срача и оскорблений,при отстаивании своей позиции,никогда не минусил и в дальнейшем не собираюсь.Шпалоукладчик завожу редко

agree.gif

Коллега, да абсолютно согласен! Ток я дифференцирую по-другому. Для меня ЕДИНО, что новости по первомуаналу, о том как педринаяроссия во главе с нашим премьером спиздила из казны 100500миллиардов - пропаганда воровства, что гаишнгег, вытрясший себе бабла за хуйню с водилы у которого на заднем сиденье дети сидят и запалили это, что люди на улице, которые жрут ягу и курят, что шприцы в подъездах валяющиеся и что моисеевы-басковы - это всё вместе ЕДИНО! Я абсолютно против пидоропарадов на улицах, для меня это как "Партия любителей яги и семок"... Так что, они дома так же тихо сидеть будут - и я не против! Парадов они проводить не будут, это всё провокации и троллинг настоящих пидаров из настоящей пидорской партии, что бы отвлечь внимание от их грязных дел, вот и всё...

[^]
Mettis
2.03.2012 - 22:22
1

Приколист

vablom
Цитата
это не болезнь - их всегда было в обществе около 10%

В семье не без урода, но если бы гомосексуализм был нормой для 100%, то
человечество давным-давно бы оказалось на свалке эволюции.
Так что эти 10% - всё-таки норма, но только норма ущербных индивидов в здоровом обществе.

Цитата
Просто ИХ всегда и в любом обществе было есть и будет - сидят смирно и пусть.

Не спорю, общество не может быть идеально здоровым. Так что больные пусть себе спокойно сидят, пока они смирные. Как раз для тех геев, которые сидят смирно и тихо, от принятого закона ни тепло, ни холодно.

Цитата
это всё провокации и троллинг настоящих пидаров из настоящей пидорской партии, что бы отвлечь внимание от их грязных дел, вот и всё... 

Вполне возможно. Смущает что закон приняли перед выборами.

[^]
skitalets
2.03.2012 - 22:34
0

Балагур

От они шас читают и радуются - цель достигнута: раз ругают, значит боятся, раз боятся, значит уважают.
Тема, когда не популярна, ее игнорируют, а не развозят на всю страну.

А закон и половинчатый и, в принципе, бредовый, поскольку полностью официализировал проблему, которую люди сами бы по-тихому решили.

А теперь российские пидоры имеют официальный повод по всему миру трындеть о себе и своих правах.

Вот и думайте, кто такие питерские тадепуты.

[^]
procrastinator
2.03.2012 - 22:48
0

Весельчак

жмем кнопку "report" и пишем "удалить так как это пропаганда ненависти гетеросексуалов"

[^]
yashur
2.03.2012 - 22:52
-2

Приколист

Епт и тут гомофобы. Ну вот допустим пете нравится вася, им хорошо вместе, а ночью вася жарит петь, но они отличные добрые ребята.
Вот вам не похер чем они ночью занимаются?

[^]
Касатка
2.03.2012 - 23:01
2

Княжна

Да заебали вы, толерасты! Не был Чайковский геем, уже давно все развенчано, как мифы, ебитесь у себя дома, на хуй вы нужны в Петербурге, туда и так едут и будут ехать миллионы НОРМАЛЬНЫХ туристов, а вы, пидорасы, сидите дома и не бухтите, вам много куда путь заказан. В наш город тоже не суйтесь, иначе вам насуют, если увидят разврат.
Суки, Содома и Гомморы на них нет.
Все извращенцы, это извращенцы и никак по другому, любители вы животный в физическом смысле или труппы, или друг друга по дружески в жопы трахать, вы извращенцы! Запищите у себя на лбу, а то вдруг вас пропустят в Питер и вы там свое говно распространите.
Всем геям и прочим извратам, клеймо на лоб, чтоб уж точно их к нам в страну не пропустить.

[^]
Касатка
2.03.2012 - 23:06
3

Княжна

Цитата (yashur @ 2.03.2012 - 22:52)
Епт и тут гомофобы. Ну вот допустим пете нравится вася, им хорошо вместе, а ночью вася жарит петь, но они отличные добрые ребята.

Мне по хуй, честно, но я боюсь что Васе в определенный момент захочется потискать мальчишку, мужского пола, ибо для геев разницы в возрасте нет, тогда уже дрожи ты, что они, петья и васья, твоего несмышленыша к себе в постель затащат, а потом убивайся, что твой сын гей.
Это извращение, об этом молчат!
Я живу рядом с геем, ничем не отличается он от обычного мужика, разве что к нему иногда "племянник" приходит. Он мне не мешал, пока (а он думает я не знаю в нашем то мелком городке) не сказал, как бы я типа хотел погулять с вашим сынишкой (сыну 2 года), я мысленно сказала, хуй тебе, но он из старых пидоров, мало того, профессор, кандидат. От него угрозу не чувствую, но и сына огорожу от общения, да ну нах.

[^]
yashur
2.03.2012 - 23:14
-2

Приколист

Цитата (Касатка @ 2.03.2012 - 23:06)

Мне по хуй, честно, но я боюсь что Васе в определенный момент захочется потискать мальчишку, мужского пола, ибо для геев разницы в возрасте нет, тогда уже дрожи ты, что они, петья и васья, твоего несмышленыша к себе в постель затащат, а потом убивайся, что твой сын гей.
Я живу рядом с геем, ничем не отличается он от обычного мужика, разве что к нему иногда "племянник" приходит. Он мне не мешал, пока (а он думает я не знаю в нашем то мелком городке) не сказал, как бы я типа хотел погулять с вашим сынишкой (сыну 2 года), я мысленно сказала, хуй тебе, но он из старых пидоров, мало того, профессор, кандидат. От него угрозу не чувствую, но и сына огорожу от общения, да ну нах.

А если не гей решит погулять с твоей дочкой?
Или взрослая дама лесбиянка? Разница велика?
Или ты только геев так боишься?

[^]
Касатка
2.03.2012 - 23:18
5

Княжна

Цитата (yashur @ 2.03.2012 - 23:14)
Цитата (Касатка @ 2.03.2012 - 23:06)

А если не гей решит погулять с твоей дочкой?
Или взрослая дама лесбиянка? Разница велика?
Или ты только геев так боишься?

Не велика, лесби такие же утырки, красивые только в понофильмах, а так коблы натуральные, бучки.
И да, шпалить не надо, ведешь себя как это самое, о чем ролик.
Я против извращений, так было и будет, все что не гетеро, все извращение.

[^]
yashur
2.03.2012 - 23:23
-5

Приколист

Цитата (Касатка @ 2.03.2012 - 23:18)

Не велика, лесби такие же утырки, красивые только в понофильмах, а так коблы натуральные, бучки.
И да, шпалить не надо, ведешь себя как это самое, о чем ролик.
Я против извращений, так было и будет, все что не гетеро, все извращение.

А вот мне похуй, более того я это извращением не считаю, главное, чтобы по любви было, а остальное хуйня

[^]
selpet
2.03.2012 - 23:29
4

Шутник

Цитата (yashur @ 2.03.2012 - 23:52)
Епт и тут гомофобы.

yashur, а вот Гомер Симпсон пидором не был.А ты тут толерастируешь - позоришь великий мульт. Закон, блять, запрещающий пропаганду педерастии среди несовершеннолетних. Ну, кому придет в голову сказать что-нибудь против. Только пидорам-педофилам. сколько тут пидоров, на ЯПе, сейчас узнаем по минусам lol.gif

[^]
SpecialK
2.03.2012 - 23:33
0

Приколист

Цитата (OrbitLimon @ 2.03.2012 - 16:10)
Этот закон и есть самая большая пропаганда, без которого не было бы ни этого видео, ни этой темы и всем было бы пох на пидарасов! И распространение этого видео тоже пропаганда. И вообще, надо больше привлекать внимания, чтобы все об этом говорили, чтобы дети слышали как это плохо, они ведь такие послушные и плохого не делают, не курят, матом не ругаются, ягу не глушат. faceoff.gif

Ну вроде как главный куратор этого закона известный гомогей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10647
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх