В Петербурге запретили пропаганду гомосексуализма, 29 депутатов - за, 5 - против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хагрид
2.03.2012 - 16:24
8
Статус: Offline

Ярила

Если пидары жалуются, что им у нас плохо,
а америка борется за права гомосеков,
то пусть глиномесы переезжают в америку.
Там у каждого свой адвокат и кругом одна толерантность.
Ну а для России будет не велика потеря,
как-нибудь без них проживем.

[^]
говяжий
2.03.2012 - 16:24
1

Шутник

Цитата
Ну конечно, а кто же еще? Хотя давайте обсырать весь мир, что б отвлечься от того что нам завтра есть и где взять денег на еду.

америка страна паразит, и главное её оружие это влияние, если будет в мире еще одна сильная страна то паразитировать станет сложней.

[^]
Titrolog
2.03.2012 - 16:25
2

Шутник

И тут мы не толерантны? Достали они уже со своими советами как нам жить!

[^]
Slicki
2.03.2012 - 16:25
0

Гость

а то что Санкт-петербург так же как и Венеция есть на карте Америки никого не смущает?
Просто города.

Это сообщение отредактировал Slicki - 2.03.2012 - 16:26

[^]
Limmon
2.03.2012 - 16:32
4

Ярила

Цитата
В Питере принят закон, запрещающий пропогандировать гомосятину среди детей.

Мне вот интересно, а в каком виде эта пропаганда геев среди детей производилась? И что именно запретили? Потому что звучит, как будто педе...ты ходили по детским садам. Бредово как то ... Я конечно за здоровый секс и нормальные отношения. Но что за хрень придумали опять чиновники ... И на кой это все надо?

В Питере других проблем нет?

Это сообщение отредактировал Limmon - 2.03.2012 - 16:35

[^]
Svartalv
2.03.2012 - 16:33
1

Шутник

как-то смотрел научно-популярную передачку про коноплю.
Там рассказывалось о том как она постепенно становилась нелегальной.
Так вот брали интервью у каких-то мужиков из английского провинциального городка. И вот они рассказывали, что во времена их молодости конопля продавалась в аптеках как средство от кашля или обезбаливающее. Продавалась она свободно, стоила сущие копейки и интерес к ней был не больше чем к боярышнику или зверобою.
Но как только ее запретили и всем объявили, что это опасный наркотик, так сразу она стала пользоваться бешеной популярностью у молодежи, продавали ее тайно и стоить она стала кучу денег.
Ну старый проверенный закон: хочешь что-нить популяризировать - запрети это. Значит самые главные популяризаторы педерестии в Питере - те кто инициировал этот законопроект. smile.gif
Если были бы такие законы в 19-м веке, то треть музыкантов, поэтов, писателей были бы под запретом (ну или если не под запретом, то власти их бы чмырили регулярно).

Это сообщение отредактировал Svartalv - 2.03.2012 - 16:38

[^]
Vovo4ka
2.03.2012 - 16:33
3

ХУЙЛО

Цитата (Inttegro @ 2.03.2012 - 16:10)
Цитата
В Питере принят закон, запрещающий пропогандировать гомосятину среди детей

Вот и молодцы! А американцы, если поддерживают педиков, пусть наших гомосеков(надеюсь их мало) к себе забирают и живут с ними долго и счастливо.В америке.

когда-то массово записывались в евреи, чтобы съебнуть из совка, а в таком случае будут массово записываться в пидарасы.
это же штаты, не африка.

[^]
Хагрид
2.03.2012 - 16:34
1

Ярила

Где находится америка и почему она должна нас волновать?
Не могу найти старое видео, но надеюсь кто-нибудь вставит:
-Кто вы такие? Я вас не звал, идите нах...
Сегодня им не нравится жизнь гомиков в России, а завтра они скажут что у нас мало негров и мексиканцев? Тоже завозить?
Кто они такие? Я их не звал, идите мимо...

[^]
Агневушка
2.03.2012 - 16:40
11

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (vablom @ 2.03.2012 - 17:24)
Извините, коллега, что огорчил, но вот кагтотаг... И мало того, что просто известный факт, вы в самих стихах этого не видели? Сейчас навскидку не скажу, но и гугл подскажет, думаю, если чо..

Не извиню. Какой то странный гомик был Есенин,4 раза был официально женат,один раз гр.брак. У него было 3 сына и 1 дочь. Нормальный такой гомик,да? И все его стихи о любви посвящены женщинам.

[^]
DOB4ik
2.03.2012 - 16:48
1

Приколист

мля они написали что геи перестанут ездить в Россию!! ахахахаха! на йух они нам нужны?)) нам бы от своих избавиться)

[^]
smilexxx
2.03.2012 - 16:49
1

Ярила

Зашёл щас на gaytube - Мне чё то не понравилось smile.gif

[^]
Svartalv
2.03.2012 - 16:50
0

Шутник

Цитата (Агневушка @ 2.03.2012 - 17:40)
Цитата (vablom @ 2.03.2012 - 17:24)
Извините, коллега, что огорчил, но вот кагтотаг... И мало того, что просто известный факт, вы в самих стихах этого не видели? Сейчас навскидку не скажу, но и гугл подскажет, думаю, если чо..

Не извиню. Какой то странный гомик был Есенин,4 раза был официально женат,один раз гр.брак. У него было 3 сына и 1 дочь. Нормальный такой гомик,да? И все его стихи о любви посвящены женщинам.

Элтон Джон тоже был женат (на женщине).

[^]
matrixliberty
2.03.2012 - 16:56
0

Ярила

rupor.gif жопа это выход,а не вход,урлы пиндосовские!!!

[^]
A6M2
2.03.2012 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Svartalv @ 2.03.2012 - 16:19)
Цитата (говяжий @ 2.03.2012 - 17:15)
Цитата
очередной понос из разряда: "Все пропало!", "Госдеп заставляет русских пить паленую водку и ругаться матом" и т.д.

госдеп финансирует навязывание чужой культуры, и фальшивых ценностей на наших детях.

я так понимаю у тебя есть подтверждение перечисления денег из бюджета США на конкретные программы (типа "Программа навязывания России любви к водке", "программа навязывания России любви к творчеству Леди Гага" ну и т.д.).
Если не сложно скинь ссылочку на первоисточник подтверждения твоих (нисколько не сомневаюсь, что обоснованных и не голословных) слов

Ссылочку? Набери в Гугле "План Даллеса", и увидишь кучу ссылочек.
А когда прочитаешь, то офигеешь от того, насколько эффективно этот план действует.

[^]
qwert19
2.03.2012 - 17:00
0

Ярила

Они не знают о чем говорят, привыкли бороться за права своих вялых педиков. Им просто нужно показать, что такое настоящий русский пидарас!

[^]
kontakt70
2.03.2012 - 17:46
0

Юморист

Один американец засунул в жопу палец! Пошли на хер педики!

[^]
zeNkeR84
2.03.2012 - 17:48
16

Шутник

Всем добрый вечер, около года читаю посты на ЯПе, очень нравится, до этого сидел на фишках, щас забил , т.к. тут намного интереснее. Ну это предисловие, долго не регался, но всё таки решился, вот этот пост реально зацепил, ну насколько бы я не был толерантен - все равно я не понимаю гомиков, а их пропаганду и подавно. В городе котором я живу именно в это время пытается зарегаться как юр. лицо организация по правам геев и лесбиянок! Друзья! Наху" они нам нужны! Я ничего не могу сделать, но если пойдёт народ против них, то я буду с ними. Если они будут по тайному смотреть друг другу в "шоколадные глаза" , то мне в целом пох, но если будет пропаганда и давление на народ по поводу толерантности , то я готов каждому педику вставить в жопу осиновый кол. Извините накипело, как будто других проблем нет, ещё и от гомиков отбиваться. Прошу один плюс дабы позеленить пост.

[^]
Svartalv
2.03.2012 - 17:54
1

Шутник

Цитата (A6M2 @ 2.03.2012 - 18:00)
Цитата (Svartalv @ 2.03.2012 - 16:19)
Цитата (говяжий @ 2.03.2012 - 17:15)
Цитата
очередной понос из разряда: "Все пропало!", "Госдеп заставляет русских пить паленую водку и ругаться матом" и т.д.

госдеп финансирует навязывание чужой культуры, и фальшивых ценностей на наших детях.

я так понимаю у тебя есть подтверждение перечисления денег из бюджета США на конкретные программы (типа "Программа навязывания России любви к водке", "программа навязывания России любви к творчеству Леди Гага" ну и т.д.).
Если не сложно скинь ссылочку на первоисточник подтверждения твоих (нисколько не сомневаюсь, что обоснованных и не голословных) слов

Ссылочку? Набери в Гугле "План Даллеса", и увидишь кучу ссылочек.
А когда прочитаешь, то офигеешь от того, насколько эффективно этот план действует.

В виде, цитируемом сторонниками теории заговора, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен.
Текст на английском в и-нете практически невозможно найти. Зато на русском статей об этом "плане" - как грязи.

[^]
StarOver
2.03.2012 - 17:57
1

Хохмач

всех пидоров прокатить по этапу от питера до краслага - чтобы поняли они уже свое место под шконкой, никакого права голоса, я думаю не просто так из поколения в поколение морально здоровая русская нация определяла пидорасов низшим существом - к собакам уважения и то есть, а к этим не было и не будет - это болезнь, когда по тихому и без афиши, а когда с пропагандой - это уже зараза - и ее надо лечить ампутацией головы.

[^]
StarOver
2.03.2012 - 18:06
2

Хохмач

Цитата (Svartalv @ 2.03.2012 - 20:33)
Так вот брали интервью у каких-то мужиков из английского провинциального городка. И вот они рассказывали, что во времена их молодости конопля продавалась в аптеках как средство от кашля или обезбаливающее. Продавалась она свободно, стоила сущие копейки и интерес к ней был не больше чем к боярышнику или зверобою.
Но как только ее запретили и всем объявили, что это опасный наркотик, так сразу она стала пользоваться бешеной популярностью у молодежи, продавали ее тайно и стоить она стала кучу денег.
Ну старый проверенный закон: хочешь что-нить популяризировать - запрети это. Значит самые главные популяризаторы педерестии в Питере - те кто инициировал этот законопроект. smile.gif
Если были бы такие законы в 19-м веке, то треть музыкантов, поэтов, писателей были бы под запретом (ну или если не под запретом, то власти их бы чмырили регулярно).

ну конкретно в плане пидоргов - при союзе статья такая была в ук - за мужеложство - и я в детстве даже и не знал что это такое - матом конечно ругался во дворе с пацанами, иногда и "пидорас" проскакивал, но это было такое жуткое ругательство, унизительное, и мы никогда бы и не подумали что это может быть добровольным и может кому то даже нравится - а сейчас я просто уже взрослый, характер то уже и жизненные приоритеты сформированы, но при таком обилии и доступности рекламы пидорастии, да еще в таком ключе - что это модно - я думаю сильный удар по детской психике, и все бы похуй, но главная опасность этого дебилизма - что это тупиковая, такая предсмертношизоконвульсионная ветвь развития общества - проще тогда уже открыто пропагандировать самоубийство об стену.

[^]
zeNkeR84
2.03.2012 - 18:07
4

Шутник

эээ, блин, ребята, я понимаю что щас начнут гнать типа "читай фак", но всегда нравился метод "зелёнки" и "минуса" , тока видно я не так его понял. Вот дали мне за пост 2 плюса, я думал смогу "позеленить" тему, а нифига, говорят мозгов не хватает:( кому не трудно объясните или дайте ссыль тока на это инфо.
Вроде понял:) за 15 + если ты получил в коментах, то можешь зеленить или минусить, а если темы создаёшь , то наверное за каждый + от юзера идёт тебе. Есть у меня пару снимков интересных в запасе! Как только время будет, все таки попробую пост оформить:) затягивает мля...

Это сообщение отредактировал zeNkeR84 - 2.03.2012 - 18:10

[^]
zeNkeR84
2.03.2012 - 18:11
1

Шутник

Цитата (StarOver @ 2.03.2012 - 19:06)
Цитата (Svartalv @ 2.03.2012 - 20:33)

ну конкретно в плане пидоргов - при союзе статья такая была в ук - за мужеложство - и я в детстве даже и не знал что это такое - матом конечно ругался во дворе с пацанами, иногда и "пидорас" проскакивал, но это было такое жуткое ругательство, унизительное, и мы никогда бы и не подумали что это может быть добровольным и может кому то даже нравится - а сейчас я просто уже взрослый, характер то уже и жизненные приоритеты сформированы, но при таком обилии и доступности рекламы пидорастии, да еще в таком ключе - что это модно - я думаю сильный удар по детской психике, и все бы похуй, но главная опасность этого дебилизма - что это тупиковая, такая предсмертношизоконвульсионная ветвь развития общества - проще тогда уже открыто пропагандировать самоубийство об стену.

+100500

[^]
selpet
2.03.2012 - 18:14
1

Шутник

это разборка пидорская

[^]
Svartalv
2.03.2012 - 18:18
1

Шутник

Цитата (selpet @ 2.03.2012 - 19:14)
это разборка пидорская

gigi.gif lol.gif lol.gif
чувак - эксперт, в этом деле, видимо. Сходу определяет ху из ху smile.gif

[^]
Spiritus
2.03.2012 - 18:22
7

Ярила

Цитата (Svartalv @ 2.03.2012 - 17:13)
Цитата (vablom @ 2.03.2012 - 17:10)
Музыка охуенная. И, да, Чайковский, ага...

Да-да.. в Питере, как культурной столице Росии (в связи с приниятием таких мер) нужно наглухо запретить везде Чайковского - раз и навсегда. А то будет молодежь слушать творчество этого содомита, и как следствие морально разлагаться...

Чайковский в парадах, пропагандирующих однополую любовь, замечен не был, вроде. За что ж его запрещать? Музыку великую писал... А личная жизнь - ЭТО -ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - не хрен по площадям с этим таскаться, дебилы. Работайте, пишите, творите, если таланта хватает, а если не хватает, так не надо гейством прикрываться... А уж тем более, именами людей великих - они заслужили всеобщее уважение и почитание не задницей-таки, а совсем другим. Моё такое мнение.

Это сообщение отредактировал Spiritus - 2.03.2012 - 19:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10648
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх