Знаменский детский дом-интернат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРИША
20.02.2012 - 12:48
5
Статус: Offline

Я дышу, и значит, я люблю...

Рассматривая фото, никак не мог понять, зачем им на стриженные волосы такие банты большие прилепляют? Смотрится неестественно, лучше без бантов...

Лучше, но девочки хотят чувствовать себя принцессами, так что или бант или фату надо. По-крайней мере, когда я в детском доме работала, для моих девчонок без бантов и праздник не праздник был. Ну а короткие волосы, для сложных деток, да при 16-ти их на воспитателя - это, увы суровая необходимость.

[^]
галоперидол
20.02.2012 - 12:53
0

Юморист

Цитата (reset28 @ 20.02.2012 - 12:43)
Рассматривая фото, никак не мог понять, зачем им на стриженные волосы такие банты большие прилепляют? Смотрится неестественно, лучше без бантов...

Это их так уродливо украшают на праздники. Действительно, загадка - зачем?

А ребята - молодцы, не всякий решится на такую поездку.

Ага, пояснили - зачем. Но ведь этот стереотип с бантами задан самими воспитателями, разве нет? Если бы их так не "украшали", они бы и не просили потом... ИМХО, просто безвкусица персонала, уж простите. Мелкие бантики гораздо лучше были бы.

Это сообщение отредактировал галоперидол - 20.02.2012 - 12:57

[^]
Агневушка
20.02.2012 - 12:54
21

Серебряная Снегурочка ЯПа

Боже,спасибо тебе за то,что мои дети здоровы.
Но за что ты так наказываешь этих детей?

[^]
Zмей
20.02.2012 - 12:56 [ показать ]
-14
галоперидол
20.02.2012 - 12:59
1

Юморист

Цитата (Агневушка @ 20.02.2012 - 12:54)

Потому, что либо бога нет, либо он несправедлив, либо эти дети в чём-то провинились, но видимо, не в этой жизни. Или отвечают за грехи родителей, что маловероятно - за свои грехи каждый сам должен отвечать, не перекладывая их на потомков. Есть ещё варианты?

Это сообщение отредактировал галоперидол - 20.02.2012 - 13:04

[^]
tul
20.02.2012 - 13:10
5

Шутник

Цитата
Потому, что либо бога нет, либо он несправедлив, либо эти дети в чём-то провинились, но видимо, не в этой жизни. Или отвечают за грехи родителей, что маловероятно - за свои грехи каждый сам должен отвечать, не перекладывая их на потомков. Есть ещё варианты?

Есть... Точно не воспроизведу,но в Библии есть эпизод про безногого мальчика. Иисус говорит, что если бы у него были ноги, то он потопил бы эту землю в крови... Пути неисповедимы... Должны все жить столько,сколько им отмерено. Слава Богу,что для этих деток созданы такие условия!!!!!

[^]
NEMOROZOV
20.02.2012 - 13:18
9

Приколист

Какие все красивенькие в вышиваночках. В глазах больных детишек читается утраченное многими здоровыми людьми чувство искренности. Недаром по украински такие люди насзываются "божевiльними" от слова Божья Воля все в жизни не с проста. Пансионат чистенький и детишки ухоженные - это очень радует. Ребята вы просто умнички, что совершаете такие поступки. Спасибо вам, что вы помогаете! Храни вас бог!

Добавлено в 13:20
Цитата (Zмей @ 20.02.2012 - 12:56)
На фотках человеческая выбраковка, можете минусовать, но у этих людей нет будущего, у таких людей не должно быть детей ибо это портит и без того ослабший генофонд людей. А уродства это ответ за прошлые дела и тут нет никакой жалости, возможно в прошлой жизни эти детки были душегубами, а в настоящей их родители недостойны иметь детей.

За одни эти слова бог должен наградить тебя таким чадом. Тьфу тьфу тьфу конечно. Одумайся придурок.

[^]
БезобидныйСуслик
20.02.2012 - 13:29
8

ойаибу! йа - йарило!

tul
Zмей
осторожней, деточки. осторожней.
я не верю в фатум, в справедливость, в то, что за плохое (как и за хорошее) всегда воздастся.
но вижу, что жизнь иногда играет в веселые игры. можно допиздеться dont.gif

Цитата
Боже,спасибо тебе за то,что мои дети здоровы.Но за что ты так наказываешь этих детей?

многие люди по-новому смотрят на постулаты, увидев подобное.
в таких местах есть дети, которые болеют такими вещами, о самом существовании которых 99% людей не в курсе.
есть родители (не бросившие своих детей), которые с завистью смотрят на родителей, чьи дети болеют синдромом Дауна.
вера? бог? добро? справедливость? ну-ну.

[^]
галоперидол
20.02.2012 - 13:41
0

Юморист

К сожалению, все попытки трезвого, незашоренного анализа природы появления людей с такими отклонениями приводят к удручающе циничным и огорчительным результатам. Причём с какой стороны ни зайди - что с позиций ортодоксальных религий, что с точек зрения новейших эзотериков, расклад всё равно неутешительный. Увы.

Нам остаётся только посочувствовать им и крепко задуматься о себе.

[^]
reset28
20.02.2012 - 13:43
5

Хохмач

Про даунов кстати намедни как раз в Дейли мейл читал. Девочка -даун снялась в кинодраме. Ее все поддерживают.

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-...Downstairs.html

Знаменский детский дом-интернат

[^]
Zмей
20.02.2012 - 13:52
1

Балагур

А я верю в ответственность перед своими поступками и поэтому стараюсь жить по совести и благодарен Создателю, что он вложил в мою душу заповеди жизни, хотя "современному" человеку они зачастую мешают.

[^]
СашаДрим
20.02.2012 - 14:17
5

Шутник

Цитата (Агневушка @ 20.02.2012 - 13:54)

Это не Бог наказывает...

Это "наказывают" безответственные родители, которым в этой жизни кроме водки нехера больше не надо. Эти бедные дети получаются в очередном "пьяном угаре" не осознанно или ради того пособия на ребенка, чтобы было за что очередной раз надраться.

Отсюда все проблемы со здоровьем не в чем не повинных детей...

[^]
infest21
20.02.2012 - 14:22
0

Приколист

Жалко детей до слез.За, что им такое ?

[^]
Orlum
20.02.2012 - 14:29
3

Балагур

Да... Каждый раз такое читая понимаешь, как мелочны все наши проблемы. Спасибо и респект топикстартеру, так как это морально очень тяжелый поход. Был как-то на Пасху в нашем местном доме малютки. Ходил я и шестеро девченок. Все они плакали, когда увидели что большинство брошенных детей здоровые. Мы туда только зашли, так все дети начали кричать "Мама", "Папа". Тяжеловато. Потом поехали в детский дом, там детки постарше.
Но вообще, после того визита я был приятно удивлен. Все дети в хороших условиях, одеты, игрушки там, кормят неплохо. Видимо гуманитарка делает свое доброе дело. Директор нам сказал что одежды завались, игрушек завались, продукты они не очень хотят принимать чтобы детей случайно не потравить, короче просил деньгами и стройматериалами.

[^]
k1llman
20.02.2012 - 14:30
2

Весельчак

второй раз за день дет дом... вот взять родителей найти и подвесить за одно место! если ты алкаш и наркоман нехер рожать себе подобных, мрази... очень жаль деток, они ни в чем не виноваты

[^]
Delfinov
20.02.2012 - 14:35
9

Шутник

За такие дела вам ребята многое простится на том свете. Такие дети-самые беззащитные и одинокие создания на планете. Но при этом самые добрые и отзывчивые. Те кто пишет про спарту,про то что наркоманы да алкаши нарожали- НЕ ВАМ РЕШАТЬ кому жить а кому нет. Еще неизвестно кто счастливее они или вы и кто более достоит жить

[^]
petanque
20.02.2012 - 14:45
3

Шутник

С фотками офигенно придумали что привезли прошлогодние. Думаю они их каждый будут под подушками хранить ...

[^]
СашаДрим
20.02.2012 - 14:51
4

Шутник

Цитата (Delfinov @ 20.02.2012 - 15:35)
За такие дела вам ребята многое простится на том свете. Такие дети-самые беззащитные и одинокие создания на планете. Но при этом самые добрые и отзывчивые. Те кто пишет про спарту,про то что наркоманы да алкаши нарожали- НЕ ВАМ РЕШАТЬ кому жить а кому нет. Еще неизвестно кто счастливее они или вы и кто более достоит жить

Вот из-за таких "НЕ ВАМ РЕШАТЬ" и "ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ КАК ЕСТЬ,САМО РЕШИТЬСЯ КАК-ТО" - все больше таких детей с покалеченными судьбами...

Откройте глаза,уважаемый(ая), сколько показывают детей которые замерзли за эту зиму - потому, что ее папа или мама жрал синьку с друзьями, сколько от голода умерло...

Таких людей сразу надо лишать родительских прав и забирать детей, а те деньги которые государство дает за рождение ребенка отдавать в детский дом, где находится само чадо.

[^]
IIyJIbKa
20.02.2012 - 14:59
3

Шутник

Дай ВАМ БОГ, Храни Вас БОГ, Спасибо Вам за вашу доброту!

[^]
Dicorp
20.02.2012 - 15:14
0

Ярила

Цитата (k1llman @ 20.02.2012 - 15:30)
второй раз за день дет дом... вот взять родителей найти и подвесить за одно место! если ты алкаш и наркоман нехер рожать себе подобных, мрази... очень жаль деток, они ни в чем не виноваты

Если от здоровых детей отказываются то что можно сказать про таких?

Да и не наркоманы и алкаши таких рожают. Ребенок подобный показынным в посте, может родится у здоровых, не пьющих, культурных людей.
У коллеги отца было двое детей. Мальчик родился больным, девочка через год, абсолютно нормальная.

К сожалению подобные дети абсолютно не пригодны для суровых реалей нашей жизни, они не смогут работать, рожать, воспитовать потомство. И не стоит вовлекать Бога в это, это генетические заболевания. Очень искренне жалко детей, но природа она жестока и ошибается.

[^]
ylaleo
20.02.2012 - 15:16
1

Юморист

аж мурашки по коже...молодцы

[^]
DexterBro
20.02.2012 - 15:20
2

Шутник

тяжело конечно смотреть на таких деток..
когда на протезном заводе работал,ездили в Кривой Рог к деткам такогоже плано,но еще с дикой спастикой(протезы отрезы одевали,мерки снимали).ото жесть.за день работы я устал как за 7.
Низкий поклон воспитателям и нянечкам таких учреждений.
ну и привет протезникам-ортопедам!

[^]
Liska
20.02.2012 - 15:35
13

Шутник

Досмотрела до конца и не смогла сдержать слёз. Я честно расплакалась. Очень тяжело на это смотреть. Ребята - добровольцы, вы настоящие волшебники.
Дарить детям искреннюю заботу,доброту и радость могут только люди с большим сердцем.
Всем предыдущим ораторам о том что эти люди и дети не полноценны,они не должны жить, засуньте себе пожалуйста себе языки в попу. На сколько же вы оскотинились и потеряли все человеческие качества? Эти дети живут и радуются жизни, пусть даже такой. Их эмоции искренние.А вы только можете жить, обсирать всё вокруг своими говновыбросами, ныть и говорить как не справедлив к вам Боженька, Судьба, Аллах и Ктулху в конце-концов.

Можете минусить. Пофигу.
Надоели оскотинившиеся нытики, злые на всё что растет,ползает и дышит.

Ребята - волонтеры вам огромнейшее уважение и почёт. Не многие способны на добрые и честные дела, и не многие способны мыслить и думать только о себе.

Это сообщение отредактировал Liska - 20.02.2012 - 15:42

[^]
katik222
20.02.2012 - 15:42
0

Рыжая

Ребята-волонтеры молодцы - нелегкое и важное дело делают. У детворы такие глаза... аж плакать хочется.
Вот не могу не думать о родителях, предавших этих малышей... Как?!!!! Бог им судья.

[^]
Krinfl
20.02.2012 - 15:53
13

Шутник

Слёзы наворачивались когда смотрел фото, жена работала в школе-интернате для детей с дцп в Петрозаводске... И брат у неё даун... Ребята молодцы что съездили вот так. Я бы не смог...

Жаль поезеленить не могу карма маловата ((

ЗЫ. насчёт предавших и так далее. Родителям жены пришлось отдать сына в интернат, дома с дауном справится практически невозможно, особенно когда гормоны играют, ему сейчас где-то лет 20... Раньше забирали часто домой на неделю-две, сейчас и это не рекомендуют, с ним тяжело справится после приезда из дома и приходится лекарства колоть, а это очень плохо.
Помню как мы бегали по врачам и делали узи чтобы убедится что наш малыш не будет дауном, очень это страшно (.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27412
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх