Жители Афин всю ночь жгли и грабили магазины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
del411
15.02.2012 - 10:56
-1
Статус: Offline

Шутник

греки жгуд нипадецки!

Это сообщение отредактировал del411 - 15.02.2012 - 10:57

[^]
azaAZAaza
15.02.2012 - 11:10
4

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 15.02.2012 - 09:25)
Цитата (Bona25 @ 15.02.2012 - 10:13)
А что удивительного. Ты привык к своему образу жизни, сосед Василопулус тоже, вы работали получали деньги которым вам хватало. Правительство радостно пело с экранов все нормально продолжаем. А тут вдруг кризис и правительство начинает в угоду европе сливать экономику и своих граждан, мало рабоатют надо поувольнять всех сократить зарплаты, охереть перспектива.(Тоже блин управляющие херовы кроме как сократить, ужать, больше ниччего придумать не могут) А давайте завтра вам скажут получаете 30% от зп, вас стало 5 из 15 и вы будете за них выполнять их обязанности, а цены в магазинах и на бензин скакнут раза в 3. Европейцы в плане организованности на протесты молодцы нам еще учится у них и учится.

А это ничего, что все выше перечисленные блага, Греция не ЗАРАБАТЫВАЛА, а брала В ДОЛГ??? Чем и посадила себя в калошу...

Почему немец должен платить греку приличную зряплату из своего кармана?
А ведь именно так и происходило и происходит в Евросоюзе!

А я вот с Вами не согласен, а с предыдущим согласен.
Опуститесь на землю а не витайте в облаках - среднестатистический Китаец хуячит больше вашего, получает меньше вашего, не имеет по сути отпуска и пенсии - это его проблемы? - а что есл ив один из дней вам скажут что в стране пиздец, что мы в долгах, что, то что ВЫ привыкли покпуать хлеб, курицу, мясо, КУШАТЬ КАЖДЫЙ день, копить на ВАЗ 2107 - это не позволительно было с вашим КПД на производстве, что медицина где вы лечитесь требоваЛА гораздо больше денег чем вы ПРИВЫКЛИ.... так что не надо.. немец работает что бы грек на пляже лежал... это подмена понятий. Кто виноват? ВЛАСТЬ! Нуту денег на хорошие дороги? - нехуй и строить набрав кредиты, нету денег на медицину? - значит пусть часть услуг будет платными... да ты хуевый политик, и может придти другой который пообещает большего и даже МОЖЕТ сделает, на за какой счет? за счет потомков? Как у пиндосов - когда прожрали будущее своих внуков? Вы этого хотите? По мне так лучше без айфона и в фуфайке, чем с ними и с условием что мои дети будут должны по 21 000 евро....

На вопрос почему кафе и пиццерии - потому что банки и правительство охраняет полиция. И там бы уже реально начали стрелять.

Bona минус поправил как смог

[^]
sh1ko
15.02.2012 - 11:17
1

Шутник

Цитата (azaAZAaza @ 15.02.2012 - 11:10)
Цитата (ТоварищААхов @ 15.02.2012 - 09:25)
Цитата (Bona25 @ 15.02.2012 - 10:13)
А что удивительного. Ты привык к своему образу жизни, сосед Василопулус тоже, вы работали получали деньги которым вам хватало. Правительство радостно пело с экранов все нормально продолжаем. А тут вдруг кризис и правительство начинает в угоду европе сливать экономику и своих граждан, мало рабоатют надо поувольнять всех сократить зарплаты, охереть перспектива.(Тоже блин управляющие херовы кроме как сократить, ужать, больше ниччего придумать не могут) А давайте завтра вам скажут получаете 30% от зп, вас стало 5 из 15 и вы будете за них выполнять их обязанности, а цены в магазинах и на бензин скакнут раза в 3. Европейцы в плане организованности на протесты молодцы нам еще учится у них и учится.

А это ничего, что все выше перечисленные блага, Греция не ЗАРАБАТЫВАЛА, а брала В ДОЛГ??? Чем и посадила себя в калошу...

Почему немец должен платить греку приличную зряплату из своего кармана?
А ведь именно так и происходило и происходит в Евросоюзе!

А я вот с Вами не согласен, а с предыдущим согласен.
Опуститесь на землю а не витайте в облаках - среднестатистический Китаец хуячит больше вашего, получает меньше вашего, не имеет по сути отпуска и пенсии - это его проблемы? - а что есл ив один из дней вам скажут что в стране пиздец, что мы в долгах, что, то что ВЫ привыкли покпуать хлеб, курицу, мясо, КУШАТЬ КАЖДЫЙ день, копить на ВАЗ 2107 - это не позволительно было с вашим КПД на производстве, что медицина где вы лечитесь требоваЛА гораздо больше денег чем вы ПРИВЫКЛИ.... так что не надо.. немец работает что бы грек на пляже лежал... это подмена понятий. Кто виноват? ВЛАСТЬ! Нуту денег на хорошие дороги? - нехуй и строить набрав кредиты, нету денег на медицину? - значит пусть часть услуг будет платными... да ты хуевый политик, и может придти другой который пообещает большего и даже МОЖЕТ сделает, на за какой счет? за счет потомков? Как у пиндосов - когда прожрали будущее своих внуков? Вы этого хотите? По мне так лучше без айфона и в фуфайке, чем с ними и с условием что мои дети будут должны по 21 000 евро....

На вопрос почему кафе и пиццерии - потому что банки и правительство охраняет полиция. И там бы уже реально начали стрелять.

Bona минус поправил как смог

Цитата
Кто виноват? ВЛАСТЬ! Нуту денег на хорошие дороги? - нехуй и строить набрав кредиты, нету денег на медицину? - значит пусть часть услуг будет платными...

- ну вот сейчас типа,это и делаеться,все урезается.
Цитата
По мне так лучше без айфона и в фуфайке, чем с ними и с условием что мои дети будут должны по 21 000 евро....

- власть в Греции,именно это сейчас и делает,что ты пишешь.Чем ты недоволен.

[^]
RavenGor
15.02.2012 - 11:20
0

Балагур

Ну да, магазины то выгоднее жечь, чем например работать... правда магазинов так на долго не хватит. Вот кто виноват во всех экономических бедах - подлые, продажные магазины! Ату их!

[^]
artin
15.02.2012 - 11:21
1

Violator

Цитата
Всё правильно. ведь до введения евро, греки не надеялись на доброго дядю из евроцентробанка, а сами расчитывали свои возможности.

Но нельзя забывать, что ТОГДА еще не было Турецкой тур-индустрии.
И греки снимали сливки, ничего не производя, а только предоставляя услуги.

Сейчас мир изменился. На рынке появилось множество тур-стран, с более низкими ценами.
Но греки не пожелали встроиться в новую систему, а покатились по инерции, просто поднимая цены, пытаясь выровнять доходы, снизившиеся вследствии оттока туристов.

Но это привело, к еще большему спаду тур-индустрии Греции.

согласен, я Грецию уже давно не рассматриваю как место отдыха (и все мои знакомые), а шубы и так купить можно, а в беспорядках ИМХО больше участвуют гастеры албанцы

[^]
Andrewpuzo
15.02.2012 - 11:21
0

Ярила

никак не пойму, почему, протестуя, непременно нужно грабить и жечь магазины?!
как будто лавочники принимают "правительственные решения"

стоило бы задуматься, из каких фондов будут финансироваться страховые выплаты?!

почему бы не пограмить административные здания?!

да и зачем грамить- зашвырять яйцами, и пусть чиновникам будет противно выходить на работу на следующий день!

[^]
azaAZAaza
15.02.2012 - 11:29
1

Ярила

Цитата
Кто виноват? ВЛАСТЬ! Нуту денег на хорошие дороги? - нехуй и строить набрав кредиты, нету денег на медицину? - значит пусть часть услуг будет платными...

- ну вот сейчас типа,это и делаеться,все урезается.

Потому что они дошли до момента, что им денег перестали давать. Первая доза героина тоже бесплатно.

Цитата
По мне так лучше без айфона и в фуфайке, чем с ними и с условием что мои дети будут должны по 21 000 евро....

- власть в Греции,именно это сейчас и делает,что ты пишешь.Чем ты недоволен.

НЕТ! Власть в греции говорит что вы теперь будете в фуфайках И должны эти евро. Вот о чем она говорит

[^]
Darker
15.02.2012 - 11:34
0

Ярила

ВОруй, убивай и про гусей не забывай. Европа нам поможет! rulez.gif

[^]
Adminzzz
15.02.2012 - 11:39
0

Приколист

Теперь на ебее будут по дешовке продавать

[^]
Zhuck01
15.02.2012 - 11:40
0

Весельчак-чак-чак

народный бунт-бессмысленный и беспощадный

[^]
breezeshaman
15.02.2012 - 11:46
0

Приколист

Цитата (Jugo @ 14.02.2012 - 16:23)
А чем провинились кофейни и сувлачные, старинные здания и шубные супермаркеты, продуктовые периптеры и лавки для туристов? Там работают плутократы? Кем? Продавцами или поварами, кассирами или реставраторами?

Почему банки, ведомства, финансовые корпорации и виллы чиновников/банкиров/олигархов не стали громить? Плутократы вроде же там шикуют?

в Греции после того как образовался евро союз, греки стали терять пристижные места и земли. немцы и др. там всё скупили. Первые митинги были как раз не из за кризиса, а из за того что по сути греки там как обслуживающий персонал стал жить. Многие говорят что греки ленивы. с одной стороны так. но с другой.... у тебя есть работа не напряжная. туризм стабилен. и главное - Дом на берегу бирюзового моря и горы под боком. У меня там 2 друга живут. они сами говорят - а чего ещё желать?
так вот помните пожары в греции? таже фигня и в крыму ещё была. так вот где были пожары, сейчас застройка.
так что не просто так там погромы устраивают. ну если добавить ещё к этому "азарт" где уже не успеваешь следить где свои и где чужие....

[^]
GlobusNet
15.02.2012 - 11:46
-1

Ярила

Может пора и в России банки жжечь? Начать например с русского стандарта спалить его на хуй

[^]
kalashNEG
15.02.2012 - 11:51
1

Ебать ту люсю, каво я вижу!

Цитата (Jugo @ 14.02.2012 - 16:23)
А чем провинились кофейни и сувлачные, старинные здания и шубные супермаркеты, продуктовые периптеры и лавки для туристов? Там работают плутократы? Кем? Продавцами или поварами, кассирами или реставраторами?

Почему банки, ведомства, финансовые корпорации и виллы чиновников/банкиров/олигархов не стали громить? Плутократы вроде же там шикуют?

там стрелять будут

[^]
ТоварищААхов
15.02.2012 - 12:11
2

Шутник

Цитата (breezeshaman @ 15.02.2012 - 12:46)
Многие говорят что греки ленивы. с одной стороны так. но с другой.... у тебя есть работа не напряжная. туризм стабилен. и главное - Дом на берегу бирюзового моря и горы под боком. У меня там 2 друга живут. они сами говорят - а чего ещё желать?

Про туристическую стабильность, я уже писал выше...

Греки САМИ уничтожили собственную тур-индустрию непомерными аппетитами...

А под боком Турция.

Добавлено в 12:12
Цитата (GlobusNet @ 15.02.2012 - 12:46)
Может пора и в России банки жжечь? Начать например с русского стандарта спалить его на хуй

Кредитов нахапал??? Сочувствую...

Бери пример с меня! Я не взял НИ ОДНОГО кредита!
И даже не знаю о существовании банка русский стандарт))))

[^]
Plohish
15.02.2012 - 12:13
0

выживший в бане

Цитата (ash252 @ 14.02.2012 - 16:21)
вот любопытно,почему они правительство не громят, а сами себя уничтожают? Что то типа: меня обидел Вася Пупкин пойду отрежу себе ногу. Куча народа осталась без рабочих мест, 100 человек в больнице, ну, где логика?

а где логика правительство бомбить?
потом правительство за счет денег налогоплательщиков будет востанавливаться. тобишь за деньги тех баранов которые бомбили.

это все равно что в новостях было страна в долгу и люди сошгли налоговую. и где логика?
вся документация сгорела. тобишь в еще больший долг страну вогнали.
тут так же.
бараны стадо не понятное. они не думают о дальнейшем. сделаем. а потом как нибудь переживем

[^]
Сергитхар
15.02.2012 - 12:26
0

Юморист

били витрины и жгли магазины, принадлежащие таким же людям, как сами. Плюнули сверху, а агрессию выпустили сами на себя. Молодцы! Правительство уже обосралось и судорожно раздаёт конфетки.

[^]
Ozarsif
15.02.2012 - 12:29
0

Ярила

да и будут ли страховые выплаты?

такие действия попадают под форс-мажор, а для этого отдельная страховая статья нужна.
поправьте, если не так.

[^]
Broflovski
15.02.2012 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Zhuck01 @ 15.02.2012 - 11:40)
народный бунт-бессмысленный и беспощадный

С хуя ли? Это - продуманная акция. Волной бунтов накрыть всю Европу. Ты условия МВФ читал? Ни один нормальный, вменяемый гражданин, на такие условия не пойдёт. Ни налога на богатых, ни урезания прочих военных расходов - только социалка! По пенсионерам, да работягам удар. Вот и ебануло! Прелесть! cool.gif

[^]
Aquanod
15.02.2012 - 12:54
0

Весельчак

Цитата
Акция нации лентяев против труда.

Они думали, что так и будут на шее Европы сидеть до второго пришествия, но не срослось.

Истинно так брат rupor.gif

[^]
Viper00
15.02.2012 - 12:56
0

Сияющий челн

И шо, от этого денег в стране прибавится?

[^]
Commissar
15.02.2012 - 13:05
-1

Навальный, я тоже так хочу!
Долго еще ждать?

[^]
Pafnuti
15.02.2012 - 13:07
0

Ярила

Переловить всех допбаепов и на органы растрепать. Как раз долги покрыть хватит.

[^]
Frenki
15.02.2012 - 13:12
0

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 14.02.2012 - 18:31)
дебилы, жечь надо не магазины а здание в котором правители их заседают, от того, что мелких предпренимателей разоряют ебаная греция только в еще большей жопе будет.

Они муниципалитеты и банки в прошлом году пожгли уже. Причем вместе со служащими.
"Здание Marfin Bank подожгли, увидев, что там работают люди во время всеобщей забастовки. В результате пожара погибли 3 человека: две женщины, одна из которых была беременной, и мужчина. Все они погибли, спасаясь от огня".
http://ru.euronews.net/2010/05/06/deaths-c...tests-expected/

[^]
Skipper20
15.02.2012 - 13:13
0

Отошел от дел

Бей своих, чтоб чужие боялись...

[^]
Агневушка
15.02.2012 - 13:21
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Европа? Да ну ее в попу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33342
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх