Жители Афин всю ночь жгли и грабили магазины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
андрей72
15.02.2012 - 13:32
0
Статус: Offline

Шутник

Ну сожгли и сожгли . Ну и хрен с этими долбоебами . У нас в России своих хватает .

[^]
snik
15.02.2012 - 13:41
0

Аксакал

А греки думали,что всю жизнь за них будут немцы работать,а они кайфовать будут....Лентяи они паталогические.

[^]
viz2004
15.02.2012 - 13:47
1

Шутник

Мечта навральных и германцевых - устроить в Москве такое.

[^]
tipokkk
15.02.2012 - 13:53
-1

Шутник

все правильно делают,не сидят перед мониторами

[^]
alezy
15.02.2012 - 14:07
1

Приколист

Цитата (IKTORN @ 14.02.2012 - 17:50)
Не слишком все словом "быдло" бросаются?
Ничего, что правительство обворовало этих греков на несколько поколений вперед, а теперь говорит, чтобы спокойно сидели и отрабатывали общие долги и решали общие проблемы.
Конечно магазины и кафе не виноваты, но не просто так от безделья люди вышли на улицы. И, если меня спросить, ответственность за весь этот беспредел должна полностью лечь на плечи правительства Греции.

П.С. Да, о том, что беспорядки носят политический характер предпочитают молчать

Не знаю как обворовало, но в Греции так же как и на Кубе, они не делают нихуа! Население - сплошное раздолбайство на социалах. Не жизнь а сплошной выходной, я бы тоже протестовал rulez.gif

[^]
FRUITYLIL
15.02.2012 - 14:22
3

Хохмач

у меня подруга живет в Афинах. Грабят только греческие лавки. На улице бесчинствуют арабы, негры, румыны. Все те кто не хотят работать, они получают пособия, требуют больше.

[^]
dom92
15.02.2012 - 14:45
1

Балагур

Первая мысль была как у всех:"ВОТ УРОДЫ! Сожгли "невинных" владельцев магазинов,закусочных и т.д."
Потом пробежал по интернетам и оказывается, что в этой самой Греции чуть ли не 90% процентов экономики теневая! Очень даже может быть, что большая часть "погорельцев" официальные налоги не платит совсем. Откатывает "долю малую" мздоимцам из госструктур и живут себе прекрасно. Нет налогов - нет "социалки", зарплат нормальных у бюджетников, и т.д. "Дорожные" деньги воруют поболее нашего. Деньги на инфраструктуру им даёт Евросоюз между прочим! Есть дороги, которые строют по 20-30 лет и денег всё не хватает! Деньги из Брюсселя на это дело могут выделять и два и три раза подряд...И ничего не происходит! Виновных не ищут! В доле наверное! Можно проехать по небольшим греческим городам и в каждом увидеть множество дорогих машин, стоящих во дворе каких то халуп.Всё это кредитное рабство при том, что работать действительно не любят и не стремятся! По местным законам, если тебе повезло по "блату" попасть на госслужбу(бюджет),то хрен тебя уволят!"Блат" заключается в том, что берут на работу только родственников(деньги в семью!)
Ну и много чего можно написать про эту страну. Их спасут только новые "черные полковники"!

[^]
emale
15.02.2012 - 14:50
10

Шутник

ребят, вот откуда мне интересно вы все знаете как и сколько греки работают? бездельники или нет??? я прожив в Греции 3 года могу сказать: да те греки, которые работают на правительство не блещут работалюбием, они почти ничего не делаЛИ и получаЛИ очень приличные деньги, а те греки, которые работали не в государственных заведениях работали достойно и получали не особо. Считаю, что в этом есть доля вины того, что произошло. И прожив всю жизнь в России могу сказать со всей ответственностью, что русские в большинстве своем не очень любят работать и пофигисты еще те. И еще русские очень любят пообсирать других обозвать их обезъянами лягушатникми и прочими сами при этом находясь в *опе, про воспитание я вообще молчу (к примеру, что делают в лифтах и подъездах я думаю все знают, такого в Греции не увидишь). Ребята оглянитесь это именно МЫ в заднице и МЫ не любим работать и МЫ считаем себя важными персонами и не уважаем друг друга. У нас гораздо больше проблем чем в Греции. Я наполовину грек наполовину русский, поэтому мне выгораживать кого-то особого смысла нет.

Это сообщение отредактировал emale - 15.02.2012 - 14:51

[^]
няшко
15.02.2012 - 16:06
0

Гость

Мне бы туда.... cool.gif

[^]
SvSan
15.02.2012 - 16:26
3

Шутник

Цитата (dom92 @ 15.02.2012 - 12:45)

Потом пробежал по интернетам и оказывается, что в этой самой Греции чуть ли не 90% процентов экономики теневая!

это и есть я так думаю самая большая проблема средиземноморских стран что сейчас в кризисе. Итальянцы, а точнее товарищ Монти (да хранит его господь), выбрали правильный подход к решению проблемы - финансовая полиция свирепствует направо и налево. Из последних скандалов: на севере под одним обществом обнаружили ещё 3, общий уход от налогов 12 миллионов евро, фирма недвижимости в Павие - 150 миллионов евро в ГОД!!!! Не говоря уже о скандале с больницей Берлускони - Сан Раффаеле, которая залезла в долги на полтора миллиарда евро и насчитывает под собой десятки обществ, которые явно не заплатили ни цента налогов под покровительством церкви. И это север, а что говорить о юге где правит мафия.
А по Греции, немцы писали что в рамках экономии грекам снижается пенсия, тем кто получал более 1300 евро - на кажется 10%, тем кто от 1000 до 1300 на 20 (цифры по процентам примерные, точно не помню уже). Они О*уели там???? 1300 евро пенсии??? У мужа дедушка в Италии получает 400.... пусть даже это и минимальная пенсия, так как дед всю жизнь на своей земле пропахал и на дядю не работал. Но 1300 евро !!! а не зажрались ли они там????

[^]
Fright
15.02.2012 - 16:30
1

Приколист

блять, дайте нам этих 300 спартанцев в Киев
они живут на порядок лучше чем мы, но при малейших перестройках в стране начинают показывать свое недовольство.
Дайте их нам, я буду 301 !

[^]
паццак
15.02.2012 - 16:35
0

Шутник

Цитата (LoCb @ 14.02.2012 - 16:19)
это то что нас ждет?

И всю европу к сожалению тоже. Наступает темная эра.
Греция , далее везде.
Остальные страны кроме германии тоже банкроты.
Не сразу конечно, постепенно, кто мог себе это представить года 3 назад?

Если у наших хватит ума ввести тоталитаризм, и железный занавес, то может проскочим.

штаты тоже
утащено у авакуума жж

Президент США Барак Обама представил Конгрессу бюджетный план на 2012-2013 финансовый год.

Дефицит бюджета прогнозируется в размере 901 миллиарда долларов . ...
План подразумевает программу расходов общим объемом 3,8 триллиона долларов ...

http://pik.tv/ru/news/story/30176-obama-o-...plane-2012-2013

Тоесть, другими словами, четверть расходной части бюджета просто надо у кого-то отобрать. Или нарисовать бабло, или "занять". И то и другое есть акт гопстопа, как ни крути. ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА СОСТАВЛЯЕТ чуть меньше ЧЕТВЕРТИ запланированных РАСХОДОВ.

Это как если бы вы, при доходах семьи 100 000 в месяц запланировали бы траты на 122 000. И при этом вы уже должны
5 000 000.

Это бюджет Парадокса и Катаклизма, по моему. С таким бюджетом не живут. С таким бюджетом или подламывают соседские амбары, идут с кистенем на большую дорогу, или с презервативом на панель. Как вариант пускают "красного петуха" в учетную палату. Или вешаются.

Добавлено в 16:46
Цитата (tipokkk @ 15.02.2012 - 13:53)
все правильно делают,не сидят перед мониторами

И это им помогло?
Вопрос, после погромов появились деньги?

Это сообщение отредактировал паццак - 15.02.2012 - 16:36

[^]
mormegil
15.02.2012 - 16:48
2

Ярила

Я фигею с этих греков...
У меня до сих пор вызывает бурю эмоций воспоминания о видео, где один грек сидел в какой то то ли кафешке, то ли на балконе и рассказывал, что греки не обязаны работать ибо в прошлом сделали многое для человечества (типо демократию и искусства)....

[^]
паццак
15.02.2012 - 17:01
0

Шутник

Пошел металл, шортим евро на все плечи.

Иран прекратил поставки нефти 6 европейским странам в ответ на санкции, введенные ЕС в отношении иранского нефтегазового сектора. Поток иранской нефти иссяк для Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Франции и Португалии, передает местный телеканал Press TV.

Таким образом Тегеран опередил европейцев, намеревавшихся отказаться от иранской нефти лишь с 1 июля. Принимая пакет санкций в конце января, ЕС перенес начало их действия на лето, чтобы успеть заключить новые контракты на поставки нефти. Однако Иран сразу заявил, что сам перестанет поставлять нефть в Европу, не дожидаясь начала эмбарго, что и было успешно выполнено.

ЕС является вторым по величине потребителем иранской нефти после Китая. Прекращение поставок может стать болезненным для самих европейцев, в частности для Греции, которая испытывает серьезные финансовые проблемы. Афины импортируют примерно четверть всей нефти для страны именно из Ирана, покупая ее при этом на льготных условиях.

[^]
Alex711
15.02.2012 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Jus @ 14.02.2012 - 19:13)
Ранения получили около 100 человек, включая 68 сотрудников полиции....

Ни хера себе... Это что, греческий ОМОН бастовал что ли - столько полицаев опиздюлилось?

[^]
Dioniki
15.02.2012 - 17:59
1

Ярила

Цитата (igorsite @ 15.02.2012 - 10:47)
Власти греции разгоняют оппозицию, нужно пендосам идейку подкинуть - начать ковровые бомбардировки греции, принести туда демократию. Хотя кому они на куй нужны, там нефти нету

Вы уверены, что её нет?Посмотрите американскую компанию "Noble".И если нет нефти, то с какой стати "Газром" сделал заявку на использование греческой нефти в заливе г. Патра (Πατραικος κολπος) где по редварительным данным находится 36.000.000.000кв.м. нефти.И на о. Крит, где только на процентах от выработки может расплатится со ВСЕМИ долгами в течении примерно 5 лет.Где мужик копает огород, грубо говоря, и из ямы идёт газ, и ему в срочном порядке приказывается залить цементом, чтобы скрыть это.и в Эгейском море, на которое зарятся Турки, угрожая нападением на Грецию, а ЕС якобы защищает Грецию.О наличии нефти и газа в Греции известно, по крайней мере, 30 лет.
http://anax.20m.com/forum/aegean_oil.html Это карта Эгейского моря.Чёрным отмечены месторождения.В статье говорится о том, почему же турки так не ровно дышат в сторону этих участков.В 1967-73гг нашли 4 месторождения на протяжении 6 миль на территории Греции и ещё 1 за пределами этих 6 миль, но также на территории Греции.2 из этих месторождений имели ограниченное кол-во нефти.Иследования других исчезли внезпно по волшебству.

http://www.fimes.gr/2011/02/petrelaio-ellada/ США оценивает, что кол-во нефти в Грции равняется примерно 75% Саудовской Аравии.Очень много интересного можно обнаружить на израильских сайтх.И есть ещё много ссылок, но итак понятно, ху из ху.
http://www.grekomania.ru/news/economics/10...-nefti-v-grecii здесь на русском.

И, да, между Грецией и ЕС подписано соглашение, что для того, чтобы получить деньги в долг, в случае невозможности выплаты, к ЕС переходит право использования природных благ Греции.

Это сообщение отредактировал Dioniki - 15.02.2012 - 18:35

[^]
Dioniki
15.02.2012 - 18:06
3

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 15.02.2012 - 09:25)
Цитата (Bona25 @ 15.02.2012 - 10:13)
А что удивительного. Ты привык к своему образу жизни, сосед Василопулус тоже, вы работали получали деньги которым вам хватало. Правительство радостно пело с экранов все нормально продолжаем. А тут вдруг кризис и правительство начинает в угоду европе сливать экономику и своих граждан, мало рабоатют надо поувольнять всех сократить зарплаты, охереть перспектива.(Тоже блин управляющие херовы кроме как сократить, ужать, больше ниччего придумать не могут) А давайте завтра вам скажут получаете 30% от зп, вас стало 5 из 15 и вы будете за них выполнять их обязанности, а цены в магазинах и на бензин скакнут раза в 3. Европейцы в плане организованности на протесты молодцы нам еще учится у них и учится.

А это ничего, что все выше перечисленные блага, Греция не ЗАРАБАТЫВАЛА, а брала В ДОЛГ??? Чем и посадила себя в калошу...

Почему немец должен платить греку приличную зряплату из своего кармана?
А ведь именно так и происходило и происходит в Евросоюзе!

Почему?На это тожно можно найти ответ.До сих пор Гермния не выплатила Греции ни цента компенсации за Вторую Мировую Войну.
А вы в курсе, что Германия должна Греции 570.000.000.000 евро , изъяв золотой запас страны?Тоже со времён Второй Мировой, но об этом, почему никто не спешит вспомнить.
Так что, действительно, с какой стати немец должен платить зарплату из своего кармана?

Это сообщение отредактировал Dioniki - 15.02.2012 - 18:36

[^]
Broflovski
15.02.2012 - 18:10
0

Ярила

Цитата (emale @ 15.02.2012 - 14:50)
ребят, вот откуда мне интересно вы все знаете как и сколько греки работают? бездельники или нет??? я прожив в Греции 3 года могу сказать: да те греки, которые работают на правительство не блещут работалюбием, они почти ничего не делаЛИ и получаЛИ очень приличные деньги, а те греки, которые работали не в государственных заведениях работали достойно и получали не особо. Считаю, что в этом есть доля вины того, что произошло. И прожив всю жизнь в России могу сказать со всей ответственностью, что русские в большинстве своем не очень любят работать и пофигисты еще те. И еще русские очень любят пообсирать других обозвать их обезъянами лягушатникми и прочими сами при этом находясь в *опе, про воспитание я вообще молчу (к примеру, что делают в лифтах и подъездах я думаю все знают, такого в Греции не увидишь). Ребята оглянитесь это именно МЫ в заднице и МЫ не любим работать и МЫ считаем себя важными персонами и не уважаем друг друга. У нас гораздо больше проблем чем в Греции. Я наполовину грек наполовину русский, поэтому мне выгораживать кого-то особого смысла нет.

Ты меня извини, пжлста, у тебя - смесь хуйни и пафоса. И память короткая. Греция - уникальная страна. Именно там был первый в Европе путч в 80-х, инициированный ЦРУ, именно в Греции самое либеральное (было) законодательство - ну правда, - где ещё полицай не имеет права зайти на территорию студгородка? Вам, блять, поколению 80-х, ну никак не понять, что такое СЦИАЛЬНОЕ равенство и справедливость. Мои прадеды, ещё недавно, таких в 1917-ом к стенке ставили. С чего бы это? Да, вам не понять. Поколение NEXT. Только при короткой памяти хуи, вроде Прохорова, могут у кого-то вызывать положительные эмоции.

[^]
Gleentvein
15.02.2012 - 18:16
2

Приколист

Дык раньше то, до подсаживания на кредитную иглу, и погромов не было, ибо если не хватало чего, то его просто не хватало. А сейчас они уже ДОЛЖНЫ, и нужно отдать, вне зависимости от того, есть или нет!
причем у тех, кому должны - тоже ЖОПА!

[^]
Sevs
15.02.2012 - 18:17
0

Хохмач

И это потомки людей придумавших философию.

[^]
Gleentvein
15.02.2012 - 18:19
0

Приколист

Дык раньше то, до подсаживания на кредитную иглу, и погромов не было, ибо если не хватало чего, то его просто не хватало. А сейчас они уже ДОЛЖНЫ, и нужно отдать, вне зависимости от того, есть или нет!

а память то короткая не у него! Он наверное в лифте не ссыт. А во всех лифтох у нас почему-то нассано! но да, мы учим тех, у кого в лифтах и туалетах порядок!
Мы, ебать, самые умные!! по-любому самые умные, и Грецию жить научим!

Это сообщение отредактировал Gleentvein - 15.02.2012 - 18:20

[^]
Gleentvein
15.02.2012 - 18:21
1

Приколист

Цитата (Broflovski @ 15.02.2012 - 19:10)

Ты меня извини, пжлста, у тебя - смесь хуйни и пафоса. И память короткая. Греция - уникальная страна. Именно там был первый в Европе путч в 80-х, инициированный ЦРУ, именно в Греции самое либеральное (было) законодательство - ну правда, - где ещё полицай не имеет права зайти на территорию студгородка? Вам, блять, поколению 80-х, ну никак не понять, что такое СЦИАЛЬНОЕ равенство и справедливость. Мои прадеды, ещё недавно, таких в 1917-ом к стенке ставили. С чего бы это? Да, вам не понять. Поколение NEXT. Только при короткой памяти хуи, вроде Прохорова, могут у кого-то вызывать положительные эмоции.

предыдущий пост подразумевался ответом на это

[^]
Marilyn
15.02.2012 - 18:32
0

Bad motherfucker

Да хуле там эти жители Афин могли за ночь награбить??? gigi.gif
Им бы у него поучиццо: stol.gif

Жители Афин всю ночь жгли и грабили магазины

[^]
Broflovski
15.02.2012 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Gleentvein @ 15.02.2012 - 18:19)

а память то короткая не у него! Он наверное в лифте не ссыт. А во всех лифтох у нас почему-то нассано! но да, мы учим тех, у кого в лифтах и туалетах порядок!
Мы, ебать, самые умные!! по-любому самые умные, и Грецию жить научим!

Извини, брат. Я трэд вообще не читал. Крик души, ибо заебло...

[^]
hijodeputa
15.02.2012 - 18:38
1

Ярила

Цитата (паццак @ 15.02.2012 - 17:35)

Если у наших хватит ума ввести тоталитаризм, и железный занавес, то может проскочим.

Умненькой!!!
а поконкретнее можно как мы с данными вещами проскочим?! не забывай у наших вождей много друзей...и всем нужны яхты с клубами

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 15.02.2012 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33342
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх