Юлия Латынина об итогах правления Путина, передача "Код доступа" на "Эхо Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stiv69
8.01.2012 - 03:50
-1
Статус: Offline

хулиган

ПодлыйРыцарь

Ты себя поцитируй, а то не могём понять за кого ты, за большевиков, али за коммунистов. Походу против всех. Говенное это качество! Иди крабовые палочки есть, а мне придётся хреновую икру с хреновым маслом, некогда бывшим лучшим.

Добавлено в 03:57
2 ПодлыйРыцарь

Похоже не подлый а хуже. Почему сам знаешь!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 8.01.2012 - 03:52

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 03:57
2

агент госдепа

Цитата (Stiv69 @ 8.01.2012 - 03:50)
ПодлыйРыцарь

Иди крабовые палочки есть, а мне придётся хреновую икру с хреновым маслом, некогда бывшим лучшим.

понтоваться едой качество жлоба, причем неотъемлимое. ))))
малиновые штанцы не жмут? gigi.gif

Цитата
Ты себя поцитируй, а то не могём понять за кого ты, за большевиков, али за коммунистов. Походу против всех. Говенное это качество!

вроде, взрослый а людей все-равно как школьник-радикал красишь в разные цвета... мне, например, все-равно кто и под какими лозунгами придет за мной: потому что и для тех и для других ты, я и всм остальные - просто куски мяса...

в разные цвета крашу только яйца, да и то на пасху )))

[^]
Stiv69
8.01.2012 - 04:04
0

хулиган

Цитата
ПодлыйРыцарь

8.01.2012 - 03:57 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Stiv69 @ 8.01.2012 - 03:50)
ПодлыйРыцарь

Иди крабовые палочки есть, а мне придётся хреновую икру с хреновым маслом, некогда бывшим лучшим.

понтоваться едой качество жлоба, причем неотъемлимое. ))))
малиновые штанцы не жмут? gigi.gif

Цитата
Ты себя поцитируй, а то не могём понять за кого ты, за большевиков, али за коммунистов. Походу против всех. Говенное это качество!

вроде, взрослый а людей все-равно как школьник-радикал красишь в разные цвета... мне, например, все-равно кто и под какими лозунгами придет за мной: потому что и для тех и для других ты, я и всм остальные - просто куски мяса...

в разные цвета крашу только яйца, да и то на пасху )))

Вот именно, ты не против кого, ты за себя, все гандоны а ты Дартаньян. Подумай об жисти. Ты как в анике старом:
операция по смене пола прошла неуспешно, я не довольно!

Добавлено в 04:09
Минусы кончились? Или твои собраты подтянутся? Я уже говорил, баллы ничто, главное человеком быть. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 8.01.2012 - 04:05

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 04:14
0

агент госдепа

Цитата (Stiv69 @ 8.01.2012 - 04:04)
Вот именно, ты не против кого, ты за себя, все гандоны а

обвинение в позиции "за себя" от человека, который совсем не страдает альтруизмом звучат смешно и уныло.

Цитата
ты Дартаньян.

в каком месте-то? я просто сомневаюсь в некотрых заявлениях, основанных ниначем.

Цитата
Подумай об жисти.

))) не надувай так щеки ))

Цитата
Ты как в анике старом:
операция по смене пола прошла неуспешно, я не довольно!

)) хороший анек, как раз про тебя:
Цитата
Я фигею с этого среднего класса!!! Что он заработал и почему. В Москве фирмы из воздуха деньги качают, вру, из провинции, но тоже уходя от налогов, кто понимает поймёт, с какого лысого пениса он должен ездить на бентли, а в глубинке кормящей их директор на жигулях???? Справедливость по Путински.

осторожнее со скальпелями )))

Цитата
Зато общаюсь с даунами из столици, которые ваааще нихрена не понимают что для них делается, просто бабки рубят, зато прекрасно знают как бизнес задушить если не по ихнему будет!

так ты и есть типичный дартаньян, это же очевидно: все тупые мудаки , а ты такой вот весь умный и поэтому бедный ))))

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 8.01.2012 - 04:16

[^]
Stiv69
8.01.2012 - 04:24
-2

хулиган

За все праздники, а я пока ходить не могу нормально,травма мать её, посмотрел все фильмы Бодрова младшего и сегодня, тобишь вчера про капитана подводной лодки, так то он Маринеско был, но наврали в фильме. Остальное унылое говно, на втором месте спорт и там порадовали наши, не набухалиси и просрали всё. Ты походу попсу и сериалы с шоу глядишь! Цитирующий ты наш. Правда в правде, а не в твоих психических проблемах.

Еще раз понял, как же жаль что говённые режисеры остались, а Бодров погиб!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 8.01.2012 - 04:28

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 04:32
0

агент госдепа

Цитата (Stiv69 @ 8.01.2012 - 04:24)
Ты походу попсу и сериалы с шоу глядишь! Цитирующий ты наш. Правда в правде, а не в твоих психических проблемах.

Опа, какой неожиданный поворот сюжета: Сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст !
Опять промазал, нету у меня тель-авизора )))
А за базар свой надо отвечать, а не переводить стрелки, мой тухлый друк!

Цитата

ты, кстати, тоже не погиб, что в соответствии с твоей теорией о хороших людях и режиссерах доставляет...

[^]
Stiv69
8.01.2012 - 04:37
-1

хулиган

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 8.01.2012 - 04:32)
Цитата (Stiv69 @ 8.01.2012 - 04:24)
Ты походу попсу и сериалы с шоу глядишь! Цитирующий ты наш. Правда в правде, а не в твоих психических проблемах.

Опа, какой неожиданный поворот сюжета: Сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст !
Опять промазал, нету у меня тель-авизора )))
А за базар свой надо отвечать, а не переводить стрелки, мой тухлый друк!

Цитата

ты, кстати, тоже не погиб, что в соответствии с твоей теорией о хороших людях и режиссерах доставляет...

Меня уже наказывали какие то формалины, поэтому не поэт но скажу стихами, пойди ты в опу большими шагами! cool.gif

[^]
йог666
8.01.2012 - 05:15
4

ярила

она пишет всем известные вещи и пишет правильно..чё на неё обижатся то на правду..просто всё у нас гораздо хуже даже чем описано ...это всё так цветочки и томление духа...на самом деле у нас в стране полный п-ц..это мои многолетние наблюдения и личные выводы и личный опыт и общение в разных регионах.вот так то... ass.gif

[^]
Dimitrikor
8.01.2012 - 10:33
-3

Приколист

Пропаганда это всё!!!

Юлия Латынина об итогах правления Путина

[^]
DBWolf
8.01.2012 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (MrGreen86 @ 8.01.2012 - 00:31)
кто же из ведущих мировых ученых вернулся? ты б рассказал, что б пустомелей не прослыть )))

Евгений Нудлер, например.

Добавлено в 12:09
Дрязья, коллеги, ЯПовцы!

Что ж вы все ругаетесь и ругаетесь. Даже на личности переходите.

По поводу статьи.

Складывается стойкое ощущение, что Юлия Латынина, где-то что-то услышала, прибавила 100 и написала результат.

Ни одной ссылки на источники.

Нет данных, на основе которых она сделала такие выводы.

Я понимаю что у России есть проблемы, есть коррупция, есть воровство... Я это понимаю, вы это понимаетет. Но не в таких объемах, как написала Юлия.

Я не знаю, зачем она это написала, чтобы люди бежали из страны? Чтобы люди хватались за оружие? Или просто чтобы вышли на митинг?

Но, тогда люди должны понимать, что это правда. Каждый должен понять для себя. Но! Не на основе того ЧТО и КАК написала Юлия. Должны быть реальные источники, как я уже писал. А в противном лучае - это литературный высер.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 8.01.2012 - 12:10

[^]
badrich
8.01.2012 - 12:15
8

Весельчак

Не переходите на личности, тролли только этого и добиваются. По теме так все верно написано, вот только концовка смазана.
Многие тут кричат что нет альтернативы, но она есть, только ей не дают о себе заявить, поскольку любая альтернатива сыграет с Путиным злую шутку. Именно потому все СМИ под контролем.
А что вы знали о Путине, пока его вам не показал Ельцин? Ничего.
20 лет назад тоже раздавались голоса типа «Горбачеву нет альтернативы». Но давайте посмотрим: стоило только организовать прямую трансляцию заседаний Съезда Народных депутатов – и тут же, как черт из табакерки альтернативы посыпались, как из рога изобилия! Именно на фоне этих альтернативных ярких личностей Горбачев выглядел достаточно жалко.Потому-то Путин и отменил выборы губернаторов, потому-то он и убрал с политической арены всех тех, кто мало-мальски может составить ему конкуренцию. Потому-то вокруг Путина и собрались откровенные ничтожества – именно на их фоне сам Путин выглядит ого-го!
Нам закрыли глаза и мы не можем разглядеть достойных людей, если появляются достойные то их очерняют или сажают. Путин должен уйти! И вместе с ним – та уродливая и абсолютно неработоспособная «вертикаль власти», и тогда можно организовывать выборы.

[^]
lazyivolga
8.01.2012 - 12:30
5

Ярила

Цитата
Складывается стойкое ощущение, что Юлия Латынина, где-то что-то услышала, прибавила 100 и написала результат.

Я думаю, не прибавила, а отняла.
Латынина публичный челоек - и за каждую цифру или слово ее могут и в суд пригласить, что уже и происходило.

И если она говорит - что у такого-то счета в Женеве и гражданство Швецарское - значит она готова в суде это повторить.

Поэтому то что она говорит на 16 еще умножать нужно.

[^]
Karl2233
8.01.2012 - 12:38
6

изгоняющий путирастов

хоть латынина та ещё... журналюга. но путен перещеголял всех.
это ж надо: против него все...
это уметь надо.
правда путену пох, крысёныша тока верёвка исправит.

[^]
twintwin
8.01.2012 - 12:40
-5

Шутник

А еще Путин пьет кровь девственниц и завтракает младенцами. И скоро конец света - тоже он виноват. Все такие вокруг ангелы, один он все пилит и пилит.

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 12:51
0

агент госдепа

Цитата (DBWolf @ 8.01.2012 - 11:59)
Цитата (MrGreen86 @ 8.01.2012 - 00:31)
кто же из ведущих мировых ученых вернулся? ты б рассказал, что б пустомелей не прослыть )))

Евгений Нудлер, например.

хороший пример + еще 40 человек, получивших гранты на основание лабораторий... 5 млрд рублей... большие, вроде, деньги... но 40 ученых - это капля в море... на скольких еще хватит денег?
а вот на фоне этого:

Цитата
Численность академических сотрудников предлагается сократить с 78,5 тыс. в 2005 г. до 70,6 тыс. в 2006 г., а затем до 58,9 тыс. в 2008 году (источник «Известия» 1 июля 2005).

приходим к выводу, что иммем делос банальной показухой...

Цитата
в США затраты на обеспечение рабочего места ученого сегодня в 100 раз больше, чем в России.
это так для справки.

Добавлено в 13:00
Цитата (twintwin @ 8.01.2012 - 12:40)
А еще Путин пьет кровь девственниц и завтракает младенцами.

по поводу младенцев не знаю, но с людоедами и мясниками ручкается....

[^]
DBWolf
8.01.2012 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 8.01.2012 - 13:51)

Цитата
хороший пример + еще 40 человек, получивших гранты на основание лабораторий... 5 млрд рублей... большие, вроде, деньги... но 40 ученых - это капля в море... на скольких еще хватит денег?

Попросили привести хоть один пример. Я привел. Или не так?

А США не грантами ли и зарплатами привлекало ученых?

Я не спорю, что убежало много ученых. Но Путин сказал, что будем возвращать ученых в Россию. Чем их привлечь? Путаются деньгами, лабораториями, новыми областями, как Северина.

[^]
DBWolf
8.01.2012 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 8.01.2012 - 13:30)
Цитата

Латынина публичный челоек - и за каждую цифру или слово ее могут и в суд пригласить, что уже и происходило.

И если она говорит - что у такого-то счета в Женеве и гражданство Швецарское - значит она готова в суде это повторить.

Цитата

То есть отняв, она опять же скрыла информацию? То есть обманула? То есть ничего ей так же не мешает прибавить? Это все следуя вашей логике.

Цитата
Не спорю. Но в суде у нее попросят доказать эту информацию. "Где деньги Зин?" ©... Где источники Юль? Откуда инфа-то?

Женева хранит информацию о счетах клиентов. Она лично проникала в архивы и скачивала информацию? Или ей сами владельцы счетов рассказали?

Цитата
То есть у Путина не 26 (опять же большой вопрос - откуда инфа), а 26 х 16 = 416 дворцов.
Из Росии уехало не 2 000 000 (Как она писала), а 2 000 000 х 16 = 32 000 000... При 140 000 000 населении... То есть каждый 5-й (примерно)

В общем нигде пока не увидел подтверждения ее слов. В вашем посте тоже.

[^]
Гырзуг
8.01.2012 - 14:48
-3

Ярила

Однако! В преддверии мартовских выборов грантоеды пустили в ход тяжелую артиллерию.

Цитата (vbodorchan @ 8.01.2012 - 00:19)

Смешно, собственно, подводить итоги о правлении Медведева. Все-таки, будем надеяться, что подводим отчасти итоги 12 лет правления Путина.

Вот что на самом деле смешно - так это то, что высеры материалы этой полоумной рыжей дамы кто-то еще воспринимает всерьез. Ладно я могу понять, как она гремела в 2000-х, но сейчас в мире СМИ полным-полно личностей еще более одиозных, а уж в Рунете и подавно.
Однако ж специально для тех, кто воспринимает все это всерьез, прокомментирую несколько моментов.

За время правления Путина из 140-миллионной России уехало где-то 2 миллиона человек. Нам не говорят точную цифру, но, похоже, порядок примерно этот.

Согласно статистике (данные ФМС), пиков эмиграции из РФ было два, и оба в 90-е: в 1993-м - 140 тыс. и в 1999-м - 160 тыс. В 2002-м из РФ на ПМЖ уехали 67 тыс., в 2004-м - 54 тыс., в 2008-м - 80 тыс. человек, в 2009-м - 44 тыс., в 2010-м - около 30 тыс.
Как и откуда при таком раскладе Стрелка Осциллографа™ насчитала 2 миллиона - боюсь, сама она объяснить не в состоянии, да и не будет. Не такая у нее работа - объяснять.

За время правления Путина члены кооператива Озеро стали миллиардерами. Вообще-то я не могу назвать ни одного человека, который за эти 12 лет из никого стал бы миллиардером и который не был бы при этом знакомым Путина. То есть обратите внимание, это поразительная вещь: то есть все хорошие знакомые Путина стали миллиардерами, а, вот, никто из незнакомых Путина миллиардером, насколько я знаю, не стал.

Вообще-то странно, что Латынину удивляет концентрация власти и денег в руках какой-то определенной группы людей. Любой получивший власть тащит наверх своих людей, чтобы ему было на кого опереться. Так было в период становления государственности в США, так было у нас в конце 80-х (демократы первой волны) и в 90-х (Семья). Этот процесс происходил и происходит во всех странах, и называется он консолидацией властной элиты. Возможно, авторессу раздражает, чтоу власти не те люди и она не прочь замутить новый передел собственности, но не так-то это просто.

Она устроена точно так же, как были устроены дороги в XVII веке. От Москвы до Владивостока нет сплошной асфальтированной дороги, зато у правителя страны есть 26 дворцов минимум.

Типичная логика для офисных одноклеточных, не выезжающих дальше МКАДа. В дополнение к ней хотелось бы привести два факта: 1. Сплошной асфальтированной дороги Москва - Владивосток в России не было никогда. 2. При Путине от Москвы до Владивостока стало возможно проехать на легковом автомобиле. Лет 10 назад машину обязательно пришлось бы грузить на елезнодорожную платформу и часть пути ехать так. Да, дорога готова далеко не полностью, но ее строят. Правда, хомячки из офисов этого не видят, ибо далеко, а приемник с Ухом Мацы - вот он, рядом.

За время правления Путина экономика страны окончательно превратилась в экономику, которую Белковский удачно назвал экономикой РОЗ – распил, откат, занос.

Вы заметьте, кто у нее истина в последней инстанции - Белковский. Как же, шестерка самого Березовского! А Латынина таки не дура, понимает, что БАБа поминать всуе все же не рекомендуется.

Последняя громкая зачистка, если вы помните, была в Заводоуковском районе города Тюмени и ровно накануне выборов 4-го декабря.

Что таки наводит на определенные размышления - кому такие зачистки выгодны и кто их провоцирует.

За время правления Путина безнаказанные убийства людей на дорогах стали нормой. Чиновники, олигархи убивают простой народ и выходят сухими из воды.

При таком раскладе как-то даже странно, почему Латынину (и с нею еще десяток правдоrубов) почему-то до сих пор никто и пальцем не тронул)

За время правления Путина Россия стала данником Чечни. Чеченцы в Москве из мести расстреливают полковника Буданова, и из удовольствия стреляют по рейсовым автобусам.

Странно. Помнится, в начале 2000-х Латынина была большим поклонником чеченцев и даже весьма гордилась якобы имевшей место связью с кем-то из полевых командиров. А полковника Буданова иначе как матом и не называла.
Или любовь к горцам у нее тоже выборочная, примерно как к олигархам?

Вот сейчас по Москве стали ходить слухи о чеченских боевиках, которые, дескать, готовы разогнать митингующихся, которые базируются где-то в Одинцово. Это, очевидно, полная чушь, вранье, но вот такое чрезвычайно симптоматичное появление этих слухов.

Естественно, симптоматичное - либерастня нагнетает обстановку накануне выборов. Чего уж тут непонятного. На Болоте тоже вот чеченским спецназом пугали, а до того в Киеве - русским. Хуле тут не понять.

отсутствие закона – это такая, особая катастрофа для многонациональной страны по двум причинам. Во-первых, оно провоцирует национальные меньшинства, придерживающиеся клановой организации общества, на беззаконное поведение. Во-вторых, провоцирует нацизм и фашизм в титульной нации, потому что оно так уж устроено, что в отсутствии закона формой организации общества становится либо клан, либо толпа.

Дык я не понял - она за русский фашизм или против? Если за, то почему ее до сих пор еще не вышибли из венедиктовской конторы? Если против, то почему восхищается Лимоновым и Навальным, каждый из которых претендует на роль фюрера нашего времени? Нестыковочка-с, аднака.

Надо сказать, что путинская бюрократия оказалась поразительно неэффективной в исполнении даже тех задач, которые она себе ставила. Доля Газпрома на европейском рынке газа резко сократилась,

Надо сказать, что помимо постепенного снижения доли ГП на европейском рынке (за 10 лет, страшно сказать, примерно на 6%), имеет место и другой процесс - рост экспорта газа на Востоке, который с нуля вырос до 2 млрд. куб. м. Ох, помню, либерастня ссала кипятком от одного слова "Сахалин-2", а сейчас, после ввода проекта в строй, моментально о нем "забыла". Как забыла и о ВСТО, например. Погуглите, что это такое и с чем это едят.

Россия так и не начала разработку Штокмана, Россия так и не построена Южный поток.

По Южному потоку подписано многосторонне соглашение и проект успешно развивается. Штокман никуда не денется - газа пока хватает и без него. Но это для либерала мелочи, главное пукнуть в сторону Кремля.

Северный поток, соглашение о котором было подписано в 2005 году, обойдется России даже сложно сказать во сколько, ну, минимум, все-таки, миллиардов в 16 долларов.

Помнится, либерасты лет пять пели мантры, что "Северный поток никогда не будет построен". Теперь то же самое поют про Южный.
Специально для хомячков: потоки строятся на деньги инвесторов, прежде всего западноевропейских банков. Уж там-то сидят люди явно не глупее Латыниной и деньги они считать умеют не только в чужих карманах.

Причем, это не случайные катастрофы. Саяно-Шушенская ГЭС, авария произошла потому, что на станции заранее был установлен несбалансированный агрегат.

Кто же конкретно виновник? "Имя, сестра! Имя!"

Булгария затонула, потому что, ну, это корыто было обречено рано или поздно затонуть.

Тьфу ты, я-то думал, Путен лично с аквалангом постарался. Ах да, я ж забыл, он за каждого пьяного раздолбая в стране обязан отвечать.

Вот, как только на площади оказалось 100 тысяч человек, никто не осмелился их разогнать.

Хех! На разгоне-то, если б таковой случился, журналисты получили бы всяк больше гешефта, они скандалы любят. А тут осталось только надувать рейтинг. Проговорилась Юлечка.

если жители Химок против уничтожения Химкинского леса, значит, лес надо уничтожать из принципа.

Мля, забодали уже этим враньем. Против Химкинского леса одна только Чирикова, да и та в последнее время как-то вяло - видать, после того как Немцов назвал ее непечатным словом, она обиделась.

Теперь победители – это те, кто пришли на Болотную, а лузеры и лохи – это те, кто по глупости подставился и замазался сотрудничеством с властью.

Из чего кагбэ видно, что власть Юличку покупать не стала, значит все, кого купили, автоматически перешли в разряд лохов. Ну и лексика у нее, однако.

У всех этих перемен есть персонификация движущей силы, ее зовут Алексей Навальный.

Последняя Юличкина надежда, видать.
Не, я ничего не имею против ее симпатий и антипатий, это ее право. Только как-то странно они меняются - от всепоглощающей любви к чеченцам в 1999-м до ненависти к ним же в 2011-м, ну и так далее.

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 15:04
-2

агент госдепа

Цитата (Гырзуг @ 8.01.2012 - 14:48)
Согласно статистике (данные ФМС), пиков эмиграции из РФ было два, и оба в 90-е: в 1993-м - 140 тыс. и в 1999-м - 160 тыс. В 2002-м из РФ на ПМЖ уехали 67 тыс., в 2004-м - 54 тыс., в 2008-м - 80 тыс. человек, в 2009-м - 44 тыс., в 2010-м - около 30 тыс.
Как и откуда при таком раскладе Стрелка Осциллографа™ насчитала 2 миллиона - боюсь, сама она объяснить не в состоянии, да и не будет. Не такая у нее работа - объяснять.

это те люди, которые оформили свой выезд официально, но есть огромное количество людей имеющих два паспорта и постоянно проживающих зарубежом... россиийский паспорт им нужен только для того, что бы спокойно навещать родственников... вот и все дела.

Цитата
Вообще-то странно, что Латынину удивляет концентрация власти и денег в руках какой-то определенной группы людей. Любой получивший власть тащит наверх своих людей, чтобы ему было на кого опереться. Так было в период становления государственности в США, так было у нас в конце 80-х (демократы первой волны) и в 90-х (Семья). Этот процесс происходил и происходит во всех странах, и называется он консолидацией властной элиты.

не надо передергивать и проводить знак равенства между властной элитой и феодальным обществом в которое россия скатывается... )))

Цитата
При таком раскладе как-то даже странно, почему Латынину (и с нею еще десяток правдоrубов) почему-то до сих пор никто и пальцем не тронул)

Список журналистов, убитых в России читаем, наслаждаемся. Эхо Москвы опансо трогать, могут и счета зарубежом арестовать... так и живем.

об остальном: типичная демагогия... проблема-то существует...

[^]
Масяня999
8.01.2012 - 15:05
2

Ярила

Не, я ничего не имею против ее симпатий и антипатий, это ее право. Только как-то странно они меняются - от всепоглощающей любви к чеченцам в 1999-м до ненависти к ним же в 2011-м, ну и так далее.

Умному человеку свойственно совершенствоваться, и в ходе этого процесса менять своё мнение. Только дураки неизменны: тупость и упрямство не позволяют им принять очевидное. cool.gif

[^]
Alex711
8.01.2012 - 15:08
0

Ярила

латынина... Охота на Изюбря! Классная книга...
Только потом она что то про стрелки осциллографа писала, не?

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 15:11
-1

агент госдепа

Цитата (Масяня999 @ 8.01.2012 - 15:05)

Умному человеку свойственно совершенствоваться, и в ходе этого процесса менять своё мнение. Только дураки неизменны: тупость и упрямство не позволяют им принять очевидное. cool.gif

все просто: в 90ые все сводилось к тому, что проблему можно было решить бескровно... в итоге решили большой кровью и получили то же самое, если бы пошли на переговоры тогда: выплату репараций...

чечня была и будет нужна для отмыва денег и перераспределения агрессии простых граждан... недаром жирик так старался недавно и поливал кавказ грязью. Эту простую истину пытались донести, но никто не слушал.

[^]
Гырзуг
8.01.2012 - 15:12
-3

Ярила

Цитата

это те люди, которые оформили свой выезд официально, но есть огромное количество людей имеющих два паспорта и постоянно проживающих зарубежом... россиийский паспорт им нужен только для того, что бы спокойно навещать родственников... вот и все дела.

И вам известен способ сколько-нибудь адекватной оценки их количества? Мне неизвестен, вам и Латыниной тоже, поэтому говоря про 2 миллиона, она врёт.

Цитата

не надо передергивать и проводить знак равенства между властной элитой и феодальным обществом в которое россия скатывается...

Запомните, юноша - у властной элиты всегда есть и власть, и недвижимость, и деньги. Поэтому называть ее вы можете как вам угодно, но суть ее во всех странах одинакова. Просто либерастов и тех, кто за ними стоит, не устраивает наличие в России дееспособной элиты, которая способна проводить свою политику.

Цитата

Список журналистов, убитых в России читаем, наслаждаемся. Эхо Москвы опансо трогать, могут и счета зарубежом арестовать... так и живем.

Гм, э... а чего же за журналистов из вашего списка ничего не арестовали?

Итак, аргументов у вас немного:
1. Официальная статистика лживая (неполная). Тогда приведите свою - полную и обоснованную.
2. Проблема существует. Бесспорно существует, только сборищами на болоте ее не решишь.
3. Могут арестовать счета. Чего-то до сих пор не арестовали - мож, просто нечего?

И заметьте, я не говорю, что проблем никаких нет. Я всего лишь убедительно показал на примерах, что Латынина нагло врёт и ей верить - себя не уважать, вот и всё.

Добавлено в 15:16
Цитата (Масяня999 @ 8.01.2012 - 15:05)
Умному человеку свойственно совершенствоваться, и в ходе этого процесса менять своё мнение.

Я вам еще цитатку из той же оперы подкину: вовремя предать - это значит предвидеть. Что полностью касается Юлички и ей подобных.

Добавлено в 15:17
Цитата (lazyivolga @ 8.01.2012 - 12:30)
Латынина публичный челоек

Я бы сказал конкретнее - публичная женщина... По-простому - шлюха.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 8.01.2012 - 15:18

[^]
Гырзуг
8.01.2012 - 15:22
-3

Ярила

А вот, кстати, и ее хозяева, на чьи денежки вам, мои дорогие, промывают ваши мозги.

Юлия Латынина об итогах правления Путина

[^]
polarspring
8.01.2012 - 15:37
0

Шутник

а это.... что делать то будем?? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13236
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх