Юлия Латынина об итогах правления Путина, передача "Код доступа" на "Эхо Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polarspring
8.01.2012 - 02:03
0
Статус: Offline

Шутник

почему невозможно за пять минут прочитать? я прочитала.

по поводу статьи.
почему пишут про Путина, а не про тех людей, которых мы в глаза не видим, но которые реально стоят за спинами наших президентов и премьеров? ведь ВВП и ДАМ просто ставленники, удобные, не самые глупые, но просто топ-менеджеры. наемники. которые пришли к власти потому, что кому-то это было надо. как те звезды, которые зажигают на небе.

были бы другие люди у власти, что, дороги были бы лучше? не смешите мою печень.

[^]
Stiv69
8.01.2012 - 02:05
1

хулиган

Цитата (NEMOROZOV @ 8.01.2012 - 02:00)
Цитата (Stiv69 @ 8.01.2012 - 01:55)

Пардон. На урал бабла вваливается мама не горюй. Поздравляю, хорошо присосался. 90% страны не попало в вашу кормушку.

Извини за ручку не привели и денег сразу не дали. На 15 тысячах зп год сидел

Живешь в подвале и подрабатываешь дворником, электриком, сантехником, кровельщиком ...... Сочувствую, тяжело приходится чтоб хорошо жить. Вы же все говорите что страна алкоголиков и тунеядцев, а вы типа чтоб заработать на пяти работах работаете. Как же благодарны все за ваш пятикратный труд!!!!

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 02:06
-2

агент госдепа

Цитата (IlJeep @ 8.01.2012 - 02:02)
Цитата
страны ОПЕК за какие деньгипродают энергоносители?вообщем, учи мат часть ))) стратех

Деньги? Ну как деньги.. даже и не совсем деньги. Долги. Долги простых обычных жителей СГА, которые не настолько богатые, чтобы иметь ни одного просроченного платежа за всю жизнь, Фани Мей, Мерил Линч. Чо там, как там - неизвестно. Но СГА покупает у БРИК товары именно за такие фантики.

ну пока на эти фантики можно купить пожрать и скататься в дисней ленд, не стоит забывать отаких простых вещах... хотя да... галактико в опасносте!

Добавлено в 02:08
Цитата (polarspring @ 8.01.2012 - 02:03)

по поводу статьи.
почему пишут про Путина, а не про тех людей, которых мы в глаза не видим, но которые реально стоят за спинами наших президентов и премьеров? ведь ВВП и ДАМ просто ставленники, удобные, не самые глупые, но просто топ-менеджеры. наемники. которые пришли к власти потому, что кому-то это было надо. как те звезды, которые зажигают на небе.

так к их числу за спинами относимся и мы с тобой ))) хотя бы за молчаливое согласие в жизни и вопли в сетях... так работает эта система: простота и эффективность

[^]
Stiv69
8.01.2012 - 02:18
1

хулиган

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 8.01.2012 - 02:01)
Цитата (Stiv69 @ 8.01.2012 - 01:50)
Зато общаюсь с даунами из столици, которые ваааще нихрена не понимают что для них делается, просто бабки рубят, зато прекрасно знают как бизнес задушить если не по ихнему будет! Главное на всём этапе распил.

так а как еще содержать многомиллионную армию нахлебников? сколько хороших пищевых предприятий такие вот выродки в сраное говно опускали... пиздец

Ты что сказал. Похоже кто то не понял и плюс поставил.

Было отличное производство хлеба, самый качественный, москвичи скупили, теперь говно, потому что своих наместников поставили и свои технологии внедрили, чтоб из говна но за дорого. Глянь на мои данные, про масло вологодское слышал? Забудь, благодаря таким как вы нет его! Блин, сколько же вас перед выборами появится. Развалили Страну, которая самовосстанавливалась от таких как вы, а теперь в заслугу себе ставите. Если бы вас срыгнули, мы бы давно жили лучше чем в европе!

Кстати колбаса у нас так и лучшая, многую пробовал, не одна не сравнится. Похоже не добрались чтоб травить страну. Водка фигня, нас травят всем куда прикасаются. Не нужно власти столько населения.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 8.01.2012 - 02:35

[^]
qvazar
8.01.2012 - 02:25
2

Шутник

Нас тут пугают 90-ми но ведь и сейчас не лучше http://www.yaplakal.com/forum3/topic390680.html и таких видео полно в интенете...
Проиходят те же рейдерские захваты, ментовской беспредел в одних случаях и полное бездействие ментов в других Согра тому пример! Тут некоторые нашисты кричат как мол мы славно живём, но это до поры до времени пока они сами в переделку не попадут с налоговой, силовиками или бандитами! В стране где законы соблюдаются для избранных и не соблюдаются для остальных нет перспектив развития, подобная ситуация развращает власть и убивает надежду на справедливость у простых смертных, и не надо будет удивляться если наши дети начнут жить по принципу "воруй убивай ...".

Я работаю в газпроме и сам вижу что воруют.... обыкновенный съёмник которому в магазине цена 250 рублей проходит у нас по накладным ценой в 8000 рубликов. При чём цены завышены на всё. Ну а как образуются такие цены все знают... куча фирм посредников плюс откаты.... вот тебе и цена.... к стати эта цена влияет на конечный продукт и его себестоимость.... А значит и на количество налогов которые платит газпром.... Да и по акционерам это тоже бъёт.... Меньше прибыли- меньше девиденты....
Скажу честно зарплата у меня нормальная по российским меркам 75000 в месяц ... но даже с такой зарплатой я не могу купить себе квартиру за 5000 000 рубликов а именно столько они здесь стоят.... Кому калькулятор дать ?
Просто делаем выводы! Да и ложь по зомбоящику просто достала....

[^]
Rj45
8.01.2012 - 02:30
0

Ярила

Цитата (qvazar @ 8.01.2012 - 02:25)
Нас тут пугают 90-ми но ведь и сейчас не лучше http://www.yaplakal.com/forum3/topic390680.html и таких видео полно в интенете...
Проиходят те же рейдерские захваты, ментовской беспредел в одних случаях и полное бездействие ментов в других Согра тому пример! Тут некоторые нашисты кричат как мол мы славно живём, но это до поры до времени пока они сами в переделку не попадут с налоговой, силовиками или бандитами! В стране где законы соблюдаются для избранных и не соблюдаются для остальных нет перспектив развития, подобная ситуация развращает власть и убивает надежду на справедливость у простых смертных, и не надо будет удивляться если наши дети начнут жить по принципу "воруй убивай ...".

Я работаю в газпроме и сам вижу что воруют.... обыкновенный съёмник которому в магазине цена 250 рублей проходит у нас по накладным ценой в 8000 рубликов. При чём цены завышены на всё. Ну а как образуются такие цены все знают... куча фирм посредников плюс откаты.... вот тебе и цена.... к стати эта цена влияет на конечный продукт и его себестоимость.... А значит и на количество налогов которые платит газпром.... Да и по акционерам это тоже бъёт.... Меньше прибыли- меньше девиденты....
Скажу честно зарплата у меня нормальная по российским меркам 75000 в месяц ... но даже с такой зарплатой я не могу купить себе квартиру за 5000 000 рубликов а именно столько они здесь стоят.... Кому калькулятор дать ?

А сколько вас там лишних)))))
Неужели даже на хлебной должности уже понял как оно.

[^]
Stiv69
8.01.2012 - 02:30
-1

хулиган

Цитата (qvazar @ 8.01.2012 - 02:25)

Вот тут я офигел полностью!!!! blink.gif Если газпром не доволен, по моему кирдык. Я знаю что трубоукладчица получает больше чем несколько учителей!

[^]
Rj45
8.01.2012 - 02:34
0

Ярила

Stiv69
Ты ещё не видел сколько у них менеджеров. Бываю изредка в одном из трех газпромов в городе. Честно фанарею каждый раз.

[^]
VVoldemar
8.01.2012 - 02:43
1

Сам такой!

Вроде и правильно написанно то, только концовка уже огорчает, это не анализ ситуации в стране а откровенная реклама Навального.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2012 - 02:43

[^]
Kukuruka
8.01.2012 - 02:43
0

Ярила

Замуж надо Латыниной. А то совсем гротескные формы её недоёб принимает.

[^]
Stiv69
8.01.2012 - 02:44
-3

хулиган

Вы меня не любите???? Я вам всем покажу.

Похоже все спать легли или пу напуКал! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 8.01.2012 - 02:51

Юлия Латынина об итогах правления Путина

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 02:55
-1

агент госдепа

Цитата (Stiv69 @ 8.01.2012 - 02:18)
Ты что сказал. Похоже кто то не понял и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил.

ты теперь решаешь кто кому и за что должен полюсы ставить? что за клоунада?

Цитата
Было отличное производство хлеба, самый качественный, москвичи скупили, теперь говно, потому что своих наместников поставили и свои технологии внедрили, чтоб из говна но за дорого.

опять в молоко, продукты стали хуже по одной простой причине: сырье ты покупаешь чере третьи руки, т.к. система перекупщиковтебене даст купить напрямую, а продаешь готовый продукт за минимум, который устанавливают сети, более того еще и деньги получишь через 2 месяцапосле отгрузки. вот и приходится людям мухлевать.

Цитата
Глянь на мои данные, про масло вологодское слышал? Забудь, благодаря таким как вы нет его!

про крабовые палочки слышал? забудь, благодаря таким как ты их нет. что за истерика и причем здесь я? )))

Цитата
Блин, сколько же вас перед выборами появится. Развалили Страну, которая самовосстанавливалась от таких как вы, а теперь в заслугу себе ставите. Если бы вас срыгнули, мы бы давно жили лучше чем в европе!

ты о ком вообще? от кого твой рабский менталитет восстанавливался от себя самого? давно бы вы жили лучше чем в европе? от себя не убежишь, тебе просто неповезло, попади ты в струюи тебя эти вопросы бы не волновали тебя насквозь видно как толлько ныть начал...

Цитата
Кстати колбаса у нас так и лучшая, многую пробовал, не одна не сравнится. Похоже не добрались чтоб травить страну. Водка фигня, нас травят всем куда прикасаются. Не нужно власти столько населения.

ну вот так и получается, жизнь колбасными эталонами меряется ))) да, кстати, целого года не хватит, что попробовать все сорта колбас хотя бы в Италии.. эксперт блин )))

[^]
qvazar
8.01.2012 - 02:56
3

Шутник

Цитата (Rj45 @ 8.01.2012 - 05:30)

Должность не велика ... слесарем работаю.... Северу отдал жизнь и здоровье... А что касаемо денег на мне мать пенсионерка, брат инвалид, сын учится, итд....

[^]
MrGreen86
8.01.2012 - 02:57
-1

Шутник

[QUOTE=ПодлыйРыцарь,8.01.2012 - 02:56] [QUOTE=MrGreen86,8.01.2012 - 01:47]
на кой хрен мне внутренние дела россии с украиной и китаем с объемами экспорта равным 2хдневному бюджету Нью Йорка? gigi.gif ты имеешь представления о таких вещах как мало и много? ))))
а уж про китай и японию самая мякотка:

ну самый важный вопрос: страны ОПЕК за какие деньгипродают энергоносители?
вообщем, учи мат часть ))) стратех [/QUOTE]

с тобой каши не сваришь, произнес какую-то хрень про нью йорк, сослался на мнение западного экономиста (друга британского ученого очевидно) и все.

ОПЕК организация подконтрольная Вашингтону, такой же аргумент как и тот что колбасу в Вашингтоне в магазине продают за доллары

Промой глаза. Твои ухмылки кроме жалости ничего не вызывают shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MrGreen86 - 8.01.2012 - 03:00

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 02:58
-4

агент госдепа

Цитата (qvazar @ 8.01.2012 - 02:56)
Цитата (Rj45 @ 8.01.2012 - 05:30)

Должность не велика ... слесарем работаю.... Северу отдал жизнь и здоровье... А что касаемо денег на мне мать пенсионерка, брат инвалид, сын учится, итд....

зачем оправдываться перед людьми, которых ты даже не знаешь?

[^]
qvazar
8.01.2012 - 03:00
3

Шутник

Цитата (Stiv69 @ 8.01.2012 - 05:30)
Вот тут я офигел полностью!!!! blink.gif Если газпром не доволен, по моему кирдык. Я знаю что трубоукладчица получает больше чем несколько учителей!

Так и мне деньги даром не даются ... я слесарь на промысле газовом.... Я северу отдал жизнь и здоровье.... точнее продал smile.gif Вы отдыхали 10 дней а мы работаем .... Ибо родине нужен газ! Газ что бы продать его за бугор.... что бы украсть часть этих денег ... ну а что останется пустить в бюджет на пенсии и зарплаты бюджетникам... И ЭТО ПЕЧАЛЬНО! За державу обидно!!!

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 03:02
-2

агент госдепа

Цитата (MrGreen86 @ 8.01.2012 - 02:57)
ОПЕК организация подконтрольная Вашингтону, такой же аргумент как и тот что колбасу в Вашингтоне в магазине продают за Долларыю

ну вот ты сам все и доказал:
львиную долю ресурсов контролируют США и продают их всем остальным, да и себя не обижают.

Так что кирдык им очень очень нескоро придет, как бы та на новый год дед морозу не загадывал.

[^]
MrGreen86
8.01.2012 - 03:04
0

Шутник

Цитата (polarspring @ 8.01.2012 - 03:03)

по поводу статьи.

pray.gif поведай нам смертным кто дергает ниточки ВВП и ДАМ gigi.gif

[^]
qvazar
8.01.2012 - 03:06
4

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 8.01.2012 - 05:58)

зачем оправдываться перед людьми, которых ты даже не знаешь?

Я не оправдываюсь а объясняю.... Ладно я в газпроме работаю ... а вот брат инвалид.... а мать пенсионерка.... И сын учится.... проблем хватает .... Но ведь не все в газпроме работают... ( и даже в газпроме не все зарабатывают нормально!) У меня друзья так же как и я морозят здесь свою задницу и теряют здоровье.... а получают 20 000 - 30 000 и это при наших северных ценах... и отсутствии свежих продуктов ( заморозка в основном). Я вижу как живут люди вокруг меня.... и я понимаю что со страной что то не то !

Это сообщение отредактировал qvazar - 8.01.2012 - 03:07

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 03:07
-1

агент госдепа

Цитата (MrGreen86 @ 8.01.2012 - 03:04)
pray.gif поведай нам смертным кто дергает ниточки ВВП и ДАМ gigi.gif

если без юродства, то: ни один режим невозможен без пособников, т.е. диктатор и его хунта взаимозависимы, следовательно, защищают интересы друг-друга и влияют друг на друга...так же как Цезарь шел на поводу у своей армии, другими словамиинтерпретировале ее желания, причем очень хорошо.

[^]
MrGreen86
8.01.2012 - 03:11
-1

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 8.01.2012 - 04:02)
Цитата (MrGreen86 @ 8.01.2012 - 02:57)
ОПЕК организация подконтрольная Вашингтону, такой же аргумент как и тот что колбасу в Вашингтоне в магазине продают за Долларыю

ну вот ты сам все и доказал:
львиную долю ресурсов контролируют США и продают их всем остальным, да и себя не обижают.

Так что кирдык им очень очень нескоро придет, как бы та на новый год дед морозу не загадывал.

Забавный ты ) складываешь кусочки пазла с закрытыми глазами как пожелаешь ) Правительства стран членов ОПЕК они тоже контролируют? Китай контролируют? объяснять тебе что либо не вижу смысла, уперся больно, сам поймешь что твое понимание ситуации в корне неверное в ближайшее время.

[^]
MrGreen86
8.01.2012 - 03:12
-1

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 8.01.2012 - 04:07)
Цитата (MrGreen86 @ 8.01.2012 - 03:04)
pray.gif  поведай нам смертным кто дергает ниточки ВВП и ДАМ gigi.gif

если без юродства, то: ни один режим невозможен без пособников, т.е. диктатор и его хунта взаимозависимы, следовательно, защищают интересы друг-друга и влияют друг на друга...так же как Цезарь шел на поводу у своей армии, другими словамиинтерпретировале ее желания, причем очень хорошо.

она говорит о ДАМ и ВВП исключительно как о наемных работниках а не пособниках.

[^]
HandsomeLev
8.01.2012 - 03:13
0

Приколист

каак навальному она глубоко лизнула!!! браво Латынина! ему сейчас даже колоноскопию делать не нада........

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 03:13
-2

агент госдепа

Цитата (qvazar @ 8.01.2012 - 03:06)
Я вижу как живут люди вокруг меня.... и я понимаю что со страной что то не то !

так в том-то и проблема, что они продолжают жить именно так.
Например, когда гибнут шахтеры из-за нарушений владелдьца шахты. Что мы видим? унылую сводку. А когда шлепнули одного болельшика? Бунт на манежке... в нормальных странах должно быть наоборот, ждя меня вот это показатель. А не очевидные вещи Латыниной или вопли, что в СШП еще хуже, а будет вообще в ад.

Но ты самвидишь, что большинство это вопринимают как должное и для них это нормально. вот именно поэтому мы в попе.

[^]
ПодлыйРыцарь
8.01.2012 - 03:21
-1

агент госдепа

Цитата (MrGreen86 @ 8.01.2012 - 03:11)
Забавный ты ) складываешь кусочки пазла с закрытыми глазами как пожелаешь )

)) ага, не учитываю такие важные вехи эклглмики как взаиморасчеты россии и украины... ох как они сильно ударят по экономике СШП )))

Цитата
Правительства стран членов ОПЕК они тоже контролируют?

именно, когда началась война в афгане кое кто слил цены на нефть и сссрия приказала долго жить... исчо примеры?

Цитата
Китай контролируют?

не польностью, но фининсовый сектор китая очень зависим... кризис 2008, долбанул по ктаезам в первую голову именно поэтому.

Цитата
  объяснять тебе что либо не вижу смысла, уперся больно, сам поймешь что твое понимание ситуации в корне неверное в ближайшее время.

погадай мне цыганка погадай, заявоения тебе подобных это как заявоения о конце света: всегда переносят дату ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13236
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх