Как я печени помогал и чуть не у*андошил почки

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdevils 1 авг 2026 в 23:14
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
У меня выходил камень после резкого похудения)

Стоял ссал, чувствую что-то не то , в следующий миг аж в глазах потемнело. Хз какого размера камень был , но блядь я не то что охуел , я трихуел) врач сказал мне повезло что так легко вышло)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masterplan 1 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Macdonald @ 1 авг 2026 в 20:59)
Из желчного так не выйдут. Только операция по удалению. Не рискуй.

желчный только удалять, почки херня с урсосаном через месяца два как новенький и даже песка не будет
Schmidty 1 авг 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Woobox @ 01.08.2026 - 16:14)
Охуеть ты кремень, мужик. Мне когда мазок то брали палкой этой мелкой я охуевал, а тут такой булыжник...

Не так давно,3 мазка брали.В моменте,когда ссать захотел,думал как бы сделать так чтобы давление низкое было и только чтобы капало,а тут камень.ТС,кремень

playtowork 1 авг 2026 в 23:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Думал это гашиш

Скoбарь 1 авг 2026 в 23:35
Всё ОТЛИЧНО!!!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Тоже когда - то выходил камень. До этого прилично болело. Пошел писать, чувствую, что моча идёт, но струи совсем нет. Писюн надулся как шарик. Дальше выстрелил струей и камешком, черным. Еле заметил его, он безвозвратно ушел с мочей в унитаз. Всегда удивлялся, как камни другие "вылавливают", через сито что ли писают или в ванную.

Я свой пару лет назад выссал спокойно, величиной со спичечную головку он был, сплющенный и гладкий. Дома валяется где-то среди радиодеталей)))
Но перед этим за пару недель боли были неслабые, ходил я зелёный, как бледная поганка, тошнило, мутило, Дристофор Колумб периодически, благо у нас в цехе сральник в пределах 10 метров от станка.
Сейчас всё в норме.
Кстати, за камни в почках у меня несколько раз принимали воспалившийся аппендикс, и было это в 2008-ом, в 2010-ом и в 2011-м годах, пока в 2012-ом не стало мне так хуёво, что жена вызвала скорую, видя, что я свернулся в позу эмбриона и вою, как ХЗ кто. Вовремя прооперировали, хорошо, что не приспичило где-нибудь в деревне...
А ещё пару лет назад мне вырезали геморрой, но это уже другая история)))) и всё у меня заебись.

В общем, ребята, не забивайте на своё здоровье. Стало плохо - сразу ко врачу, и да пребудет счастье.
Хоть и говорят, что, типа, врачи ничего не понимают, но, как по мне, это просто хуйня, иначе я бы ещё в три года откинулся, от пневмонии, а то и ещё раньше, потому что поторопился я со своим рождением на месяц-другой, поскрёбыш, мля...

Sola55 1 авг 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Камни дробят ультразвуком по-моему или как-то там правильно называется не помню.
У нас в больнице есть такое, но только платно.
Не Москва и не Питер, регион обычный.

Скорую в поликлинику ещё как вызывают, что-то вам бред сказал врач. Садист какой-то или идиот.
Во всех городах вызывают скорую к поликлинике.

То, что медицина не занимается профилактикой — очень бесит.
Ведь можно хотя бы разъяснительную работу вести и то сколько людей бы остались живы...

При камнях нельзя много соли.
Вообще в основном они образуются из-за соли.
А сейчас все покупные готовые изделия овердохуя пересолены.
Готовьте дома, старайтесь не солить что можете.
Со временем увидите, что у продуктов есть свой яркий вкус и соль особо не нужна.
Но и совсем отказываться от нее тоже нельзя.
nettroop 1 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Buzzkill @ 01.08.2026 - 16:01)
Голод для печени хорош, а не вот это вот все.
Хочешь помочь печени - сокращай рацион, убирай из него тяжелые продукты, и делай это регулярно.

Ты желчекаменную так обретешь голодом. Главный желчегон это еда. А печени полезно дробное питание без переедания стол 5. Частый и малый прием пищи печень не грузит, но желчегон обеспечивает.

masterplan 1 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sola55 @ 1 авг 2026 в 23:38)
Камни дробят ультразвуком по-моему или как-то там правильно называется не помню.
У нас в больнице есть такое, но только платно.
Не Москва и не Питер, регион обычный.

в почках ничего дробить не надо, сейчас полно колёс на эту тему, у меня за год ушли
masterplan 2 авг 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sola55 @ 1 авг 2026 в 23:38)
При камнях нельзя много соли.

можно, это только инструкция врачей, давай вообще ничего жрать не будем
у меня всё повышено, и чего теперь не есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 403
24 Пользователей: dima8888888, P9I6, matosahtufnf, scorpion5th, TorpidBrain, Hellborn, Travolta1212, Kmak, NemaNdi, afinagen, Uhtыsh, dm1204, pashecc, Guest002, почесуха, chaser2, Рукожоп, ГенаБЛК, kok7, sancho80, funtic, rshaard, AlexxK2007, sergsanich
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх