Севастополь после атаки остался без света

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abibas77 24 июн 2026 в 08:45
Балагур  •  На сайте 2 года
23
Цитата (JONH777 @ 24.06.2026 - 08:41)
не ну вы такие странные значит ваши с БПЛА из говна и палок могут все сломать, а нашим прям не чем стало ? так по вашему получается
тем более РФ больше по территории чем Украина .

Чьи ваши?
Алё,посмотри,тебе там в штаны враги не насрали?
А чего же их бпла из говна и палок не могут сбить?
Ведь у нас самая охуенная пво во всём мире.
Или ты не веришь Василичу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jc7 24 июн 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 2 месяца
17
Цитата (Abibas77 @ 24 июн 2026 в 06:57)
Цитата (JONH777 @ 24.06.2026 - 06:51)
д они сами такое переживали в 2014 и воду отключали и свет . И сейчас переживут ) и соседям забывать не стоит . Тогда соседей не кто не трогал а света одни хер не было .

Дежурной смене физкульт Привет

А потому что,когда мы возвращали в родную гавань надо было думать,что Крым снабжается электроэнергией с материка и это благо останется у тех,кто несогласен будет с такой постановкой.
Но мы же думали,что фигня всё,они сглотнут и как лохи будут продолжать поставлять электричество,а мы будем кайфовать и не тратиться на мелочь такую.
А потом как случилось отключение,мы сразу вой подняли,хотя это была уже наша ноша и надо было самим заботиться о новых гражданах.
Поэтому не натягивай сову на глобус

Никто не думал, что они сглотнут и как лохи будут продолжать поставлять электричество. План был посадить на Украинское царство кума Фюрера Медведчука (вроде бы) руками якобы купленных украинцев. Деньги на покупку этой пятой колонны благополучно спиздили, Фюрер об этом не знал, есессно. Норот, есессно, в расчёт никто из рассейских стратегов не принимал - это такая давняя рассейская традиция - считать норот за насекомых. Поэтому всё пошло не по плану «Киев за три дня», а другого плана не было. В итоге сегодня 1582-й день специальной трёхдневной военной операции.
kantri2 24 июн 2026 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
26
А уже было здесь?

Севастополь после атаки остался без света
Osernovsky 24 июн 2026 в 08:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
В 2022 году такое даже в голову ни кому не могло прийти, а в 2026 году смотрю на происходящее и даже не представляю что будет через год-другой. Вот это блять операция, специальная, военная, по плану и строгому графику. И глядя на реакции властей понимаешь, они на другой планете живут, родной.
Jazzm 24 июн 2026 в 08:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Osernovsky @ 24 июн 2026 в 08:52)
В 2022 году такое даже в голову ни кому не могло прийти, а в 2026 году смотрю на происходящее и даже не представляю что будет через год-другой. Вот это блять операция, специальная, военная, по плану и строгому графику. И глядя на реакции властей понимаешь, они на другой планете живут, родной.

через год другой будут электричество по часам врубать, пару часов в день. и это не только в крыму
АБIБОК 24 июн 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 2 года
28
Цитата (Alex88 @ 24 июн 2026 в 08:53)
Цитата (Belting @ 24 июн 2026 в 06:07)
Цитата (marsello @ 24 июн 2026 в 05:45)
... Самое неприятное и тоскливое, что нет даже намека на решение, которое поможет остановить эту хуйню, чтобы устраивало обе стороны.

А придерживаться международного права, договорам между двух стран об границах, тем самым, россиянам попросить дедушку отвалить с своими захватническими амбициями, особенно напомнив про ст. 353 УК РФ, уже не вариант?

Та бред, лучше в мясные штурмы за миллионы рублей, и не важно, что это ведение агрессивной войны с военными преступлениями 24/7

К Израилю и СГА «псевдомеждународео право о нерушимости границ» естеэссно не относится?!
Или «это другое» и Израилю с Америкой Можно, а другим Низзззя?!👆😂😂
Косово и еже с ними тоже можно?!

Блять, да как вы заебали с вашей ущербной логикой типа - вон в соседнем дворе хулиган у школьника деньги на обед отжал, значит и мне в моём дворе мелких обижать можно.
Гайдамака 24 июн 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
30
Цитата (Alex88 @ 24 июн 2026 в 07:53)
К Израилю и СГА «псевдомеждународео право о нерушимости границ» естеэссно не относится?!

Блин, чел, я с тебя усцыкаюся! bravo.gif cheer.gif
То как ты мечешься между любовью к действиям Ирана и решительностью Израиля. Это просто восхитительно!
Гайдамака 24 июн 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
25
Цитата (JONH777 @ 24 июн 2026 в 07:58)
через год другой будут электричество по часам врубать, пару часов в день. и это не только в крыму [/QUOTE]
а Киев остальные будут прям процветать ) ты как это представляешь ? ракеты кончаться(в марте) или че случиться ? что Русские города будут без света а ВНА будет . электричество хоть продавай тк что ли

как ты выражаешься "ВНА"- это уже пятый год, а вот вас, если до холодов ума не наберётесь- ждёт долгий тёмный и холодный сезон открытий дивных.....
samael9 24 июн 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Baevenok @ 24 июн 2026 в 06:01)
Цитата (marsello @ 24.06.2026 - 05:45)
Я уже натер мозоль на пальцах когда пощу эту картинку. Это какой-то адский замкнутый круг, ответка на удар ответки, после ответки, которая была в ответ на ответку. Самое неприятное и тоскливое, что нет даже намека на решение, которое поможет остановить эту хуйню, чтобы устраивало обе стороны.

Есть один вариант который устроит обе стороны, озвучивать я его не буду, но балет был бы хороший

Я чего вы всё время про балет пишите, если последний балет привёл к пиздецу, в том числе и к этому? Не подумайте, что я поддерживаю происходящее, но всё же.
Тут при любом раскладе пиздец.
alex1506 24 июн 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (eam @ 24.06.2026 - 08:04)
Чего это вдруг? Все зависит от количества этих самых панелей и мощности инвертора. 6-8кВт инвертор, панелей хотя бы на 4 (а лучше на 6) плюс аккумов на 15 позволит полностью быть автономным среднестатистическому потребителю. Только зимой могут быть ньюансы

Кстати, там проблемы не только в Севастополе. Сальдо вон пишет:

Хм, вариант тогда интересный. А что по площадям? По деньгам? В квартире такое, конечно, не сделать, а вот в деревне с газом и электричеством с нюансами - почему бы и да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Йохан 24 июн 2026 в 09:14
10
Цитата (samael9 @ 24 июн 2026 в 09:07)
Цитата (Baevenok @ 24 июн 2026 в 06:01)
Цитата (marsello @ 24.06.2026 - 05:45)
Я уже натер мозоль на пальцах когда пощу эту картинку. Это какой-то адский замкнутый круг, ответка на удар ответки, после ответки, которая была в ответ на ответку. Самое неприятное и тоскливое, что нет даже намека на решение, которое поможет остановить эту хуйню, чтобы устраивало обе стороны.

Есть один вариант который устроит обе стороны, озвучивать я его не буду, но балет был бы хороший

Я чего вы всё время про балет пишите, если последний балет привёл к пиздецу, в том числе и к этому? Не подумайте, что я поддерживаю происходящее, но всё же.
Тут при любом раскладе пиздец.

После балета есть хоть какая-то надежда на изменения
ЯLisa 24 июн 2026 в 09:15
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
12
Цитата (kkrokod @ 24 июн 2026 в 06:21)

Можно было бы откатить на границы 91-го года и перестать стрелять в укров.
Но патриотически настроенным гражданам РФ нужно ведь решение в стиле "чтоб украинцы всё отдали, на всё согласились и ни на что не обижались" - а самолично идти на фронт чтобы принудить украинцев к такому варианту хочется далеко не всем. Ведь в бою и убить же могут!
Ну, значит, придется уповать на то что ВладимВладимыч вдруг преисполнится переживаниями за простых соотечественников, станет скромнее в своих желаниях... Или Донни вдруг впряжется вместо него по полной... Или авось как-нибудь оно само всё как-то рассосётся.

А москаляку на гиляку как россиянам забыть? Всего 12 лет прошло, а сердце до сих пор кровью обливается, как вспомнят это невиданное оскорбление.
Йохан 24 июн 2026 в 09:18
8
Цитата (TSR81 @ 24 июн 2026 в 09:14)
Цитата (alef78 @ 24.06.2026 - 07:23)
Решение простое - начать соблюдать международные законы и собственноручно подписанные договоры. Есть договор о границе от 2003 года и его никто не отменял.
РФ достаточно отойти на указанные там границы и ее тут же перестанут бомбить.
И могут даже санкции снять, в обмен на обещание больше дичи не творить и на выдачу в Гаагу нескольких международных преступников (кстати, Асаду и Януковичу там тоже обрадуются).

Как радуют упоротые, которые считают, "достаточно перестать" и тут же, сиюминутно, все возрадуются, всё забудут и сядут пить чай после снятия санкций. Дебилы...

Конечно не сразу. Сначала придется все поломанное и взорванное после себя починить. А то куражиться хотим, а ответственность нести - нет. Так не бывает.
А вот когда порядок будет наведен, тогда и про отмену санкций предметный разговор пойдет.
Макаров1961 24 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
А всего то охране нужно замотать в ковер одного деда и еще парочку приспешников и подбросить с листом извинений под двери суда в Гааге, для начала разговора, уверен, все бы немедленно прекратилось.
sn1ckers 24 июн 2026 в 09:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (JONH777 @ 24 июн 2026 в 13:58)
Цитата (Jazzm @ 24 июн 2026 в 12:53)
Цитата (Osernovsky @ 24 июн 2026 в 08:52)

через год другой будут электричество по часам врубать, пару часов в день. и это не только в крыму

а Киев остальные будут прям процветать ) ты как это представляешь ? ракеты кончаться(в марте) или че случиться ? что Русские города будут без света а ВНА будет . электричество хоть продавай тк что ли

Ты мне ответь, как меня должна согревать мысль о том, что на Украине ещё хуже ???

Почему от этого сразу должны пройти мысли о всех бедах собственной страны ???
Coridas 24 июн 2026 в 09:24
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Alex88 @ 24 июн 2026 в 07:20)
Цитата (АБIБОК @ 24 июн 2026 в 08:59)
Цитата (Alex88 @ 24 июн 2026 в 08:53)
Цитата (Belting @ 24 июн 2026 в 06:07)
... Самое неприятное и тоскливое, что нет даже намека на решение, которое поможет остановить эту хуйню, чтобы устраивало обе стороны.

А придерживаться международного права, договорам между двух стран об границах, тем самым, россиянам попросить дедушку отвалить с своими захватническими амбициями, особенно напомнив про ст. 353 УК РФ, уже не вариант?

Та бред, лучше в мясные штурмы за миллионы рублей, и не важно, что это ведение агрессивной войны с военными преступлениями 24/7

Блять, да как вы заебали с вашей ущербной логикой типа - вон в соседнем дворе хулиган у школьника деньги на обед отжал, значит и мне в моём дворе мелких обижать можно.

Ущербная логика - это когда твою жену насилуют при тебе, а детей разбирают на органы, но ты гнешь спинку и улыбаешься, тк это «кто надо делает», в соседа будешь чморить, что окурок мимо урны бросил?!
Закон Един для Всех или Ни для кого !!!
Международное право выполняют Все или Никто и нех тут блеять про «Юпитеров и Быков» и более ровных перед законом?!👆🤬

Правильно, только США и Израиль полезли в Иран, получили пизды и США вон уже репарации будет платить. А Россия полезла, получила пизды, но деды все равно стоят на своем, причем становится еще хуже. Уже вспоминают о Стамбульских, хотя никто их в здавом уме подписывать не будет. Это сделано для того, чтобы Путин мог показать таким как ты, что он хочет якобы мира, а злая Украина не хочет.

Это сообщение отредактировал Coridas - 24 июн 2026 в 09:25
хуняконя 24 июн 2026 в 09:25
Шутник  •  На сайте 1 день
8
Цитата (Alex88 @ 24 июн 2026 в 09:20)
Ущербная логика - это когда твою жену насилуют при тебе, а детей разбирают на органы, но ты гнешь спинку и улыбаешься, тк это «кто надо делает», в соседа будешь чморить, что окурок мимо урны бросил?!
Закон Един для Всех или Ни для кого !!!
Международное право выполняют Все или Никто и нех тут блеять про «Юпитеров и Быков» и более ровных перед законом?!👆🤬

звучит как "мне показалось, что кто-то где-то кого-то изнасиловал. Хорошая идея, пойду ка я тоже отпизжу и изнасилую соседку, а то мне кажется, что она меня не уважает"

Это сообщение отредактировал хуняконя - 24 июн 2026 в 09:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
82 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 132
69 Пользователей: Misha71, Bahmut, Reskup, НатальяХ, pio06, Courage, billybones20, Torgodcats, chechenanet, telesar, Federer13, alef78, justforsome, Motomaniak, INSPEKTOR, plintus, RuslanKoz, ustr, CRVod, ШерлокХолмс, Cobrinius, Sergei107, Какуевший, galkin, violatornt, Amigich, OldSamuray, inv3, акуб, edward1986, MSRibik, Sodgu, ВасяКамушкин, sergiosg, igo524, Conststar, Sven80, mementomore, TrAns1st0rrr, andruk0203, Sergius24, kuman82, ash252, Shina1970, KickMorner, paparazzo, olegm444, Lex46, Микр, Лиська, РыжаяПсаки, Kotofainen, Cretu, Rwok, Planlite, chizhik1234, 22Серж11, Spiritus, vicslv, Гуллипут, student97, Annischa22, A159SW, умъНеГоре, kulmn, AMOK666, krekk, Sana80, Наблюдатель
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх