Давайте тогда и народу оружие выдадим. Мне плз че нить типа свд.
Оно уже давно ничего не должно простым гражданам, только подданным. Я вот удивляюсь бОльшей массе граждан, у которых за столько лет безобразия и безответственности не возникает резонных вопросов.
Я правильно понял: у Сбера и ЦБ есть собственные средства ПВО и РЭБ?
РЭБы заставили ставить почти все более менее важные предприятия еще в прошлом году, а если численность более 300 человек, еще и пулеметчики на крышах. Давно уже ФЗ написали, а т-щи майоры дрючат тех, кто не выполняет.
Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий Центробанку, Сбербанку и учреждениям специальной почтовой связи самостоятельно пресекать работу беспилотников при отражении нападения, не дожидаясь действий профильных служб.
Ладим Ладимыч, наделите меня правом ебнуть ядерной еболдой и закончить все это. Я в гараже за три дня соберу.
собирай... кюар на керосин получишь вне очереди на "сбере". координаты цели согласуешь с Лавровым твой Главнокомадующий ...
Швабрами и метлами сбивать станут? Или будут свои антидроновые подразделения набирать? 🤔 закон то принять можно, интересна реализация
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короче проблемы индейцев деда не ебут. Он в домике (бункере) а вы ебитесь как хотите. Пользуясь случаем спрошу. Кто-нибудь знает какой дробью лучше сбивать дроны? Пойду закуплюсь патронами, а то вонаночо
РЭБы заставили ставить почти все более менее важные предприятия еще в прошлом году, а если численность более 300 человек, еще и пулеметчики на крышах. Давно уже ФЗ написали, а т-щи майоры дрючат тех, кто не выполняет.
И свои слова подтвердить сможешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)