Вы ведь неоднократно сталкивались с арендой жилья. Особенная жесть в Сочи. Упустим тот момент, что бизнес тут строится по кавказски - "мне похуй что никто не берёт, я хочу свою цену, и пусть год никто не берёт". Так вот в Сочи они берут не квартирантов. Они почему-то выбирают по принципу "мне с ним жить и детей рожать". Однажды мразь меня спросила, не гей ли я. Контроль зашкаливает. На одной квартире меня посетили аж 5 раз за неделю по утрам - выебли все мозги. Я съехал. Еще один не мог придумать повода, но в 7 утра припёрся менять батарейки в пульте, гандон. Вся эта неадекватная шушара заставила меня купить квартиру в Сочи:) За мои 12 лет в Сочи только одна хозяйка была, которую я видел два раза в жизни: при заселении, и в банке через 4 года, когда я её квартиру продал.
"Еще один не мог придумать повода, но в 7 утра припёрся менять батарейки в пульте, гандон. Вся эта неадекватная шушара заставила меня купить квартиру в Сочи:) За мои 12 лет в Сочи только одна хозяйка была, которую я видел два раза в жизни: при заселении, и в банке через 4 года, когда я её квартиру продал."
- договор и при несоблюдении в суд ( с конскими штрафными )
"Еще один не мог придумать повода, но в 7 утра припёрся менять батарейки в пульте, гандон. Вся эта неадекватная шушара заставила меня купить квартиру в Сочи:) За мои 12 лет в Сочи только одна хозяйка была, которую я видел два раза в жизни: при заселении, и в банке через 4 года, когда я её квартиру продал."
- договор и при несоблюдении в суд ( с конскими штрафными )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)