Избивший мальчика палкой мужчина заступался за свою дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
4.08.2025 - 16:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.08.2025 - 15:44)
Цитата (beenawhile @ 4.08.2025 - 14:30)
Цитата (Shootman @ 4.08.2025 - 12:46)
Хз, как поступать, у самого дочь. Возможно, в подобной ситуации, я бы его ласково взял за ухо, немного приподнял, чтобы носки сандалий слегка касались асфальта, и спросил: - мальчик, а тебя разве не учили, что девочек обижать нельзя? А ухо он потом бы дома пришил.

А потом из таких вот папкиных "принцессок" вырастают королевичны, которых весь ЯП поносит.
Девочек бить можно, если она начала первая. Это я тебе как бывшая девочка говорю (фраза звучит, будто сейчас я стала мальчиком gigi.gif )

Бить можно только того, кто равен тебе по силе. Да и то - прежде надо попытаться разрешить конфликт словами. Если не получилось и другого выхода нет, тогда уж - ничо не попишешь.

От когда вашу маленькую дочь покалечит пиздюк старше нее - вежливо будете ему это объяснять

[^]
dfg12
4.08.2025 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Этот?

Это сообщение отредактировал dfg12 - 4.08.2025 - 16:25

[^]
Булочка
4.08.2025 - 16:25
2

Ярила

Цитата (lisapizd @ 4.08.2025 - 12:48)
Всем, защитникам папани. Ваших детей на улице также палкой отлупит мужик левый, а вы дома ещё добавите, чтоб не орал так на улице? Правда ведь.

Не отлупит никто моего ребёнка. Во-первых, потому что он не щароёбится по улицам где попало, а всегда находится под контролем, а во-вторых, мой ребёнок нормально воспитан. Ей в жизни в голову не придёт употребить в адрес взрослого человека слово "гандон", а уж тем более поднять руку или обидеть словом более слабого. Она у меня - девочка, для неё слово "честь" - не бессмысленный набор звуков.

[^]
Булочка
4.08.2025 - 16:25
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 4.08.2025 - 16:23)
Хз, как поступать, у самого дочь. Возможно, в подобной ситуации, я бы его ласково взял за ухо, немного приподнял, чтобы носки сандалий слегка касались асфальта, и спросил: - мальчик, а тебя разве не учили, что девочек обижать нельзя? А ухо он потом бы дома пришил.

А потом из таких вот папкиных "принцессок" вырастают королевичны, которых весь ЯП поносит.
Девочек бить можно, если она начала первая. Это я тебе как бывшая девочка говорю (фраза звучит, будто сейчас я стала мальчиком gigi.gif )

Бить можно только того, кто равен тебе по силе. Да и то - прежде надо попытаться разрешить конфликт словами. Если не получилось и другого выхода нет, тогда уж - ничо не попишешь.

От когда вашу маленькую дочь покалечит пиздюк старше нее - вежливо будете ему это объяснять

Не ему, а родителям. И не я, а папа. Ну, а насколько вежливо - зависит от обстоятельств. С подонками, воспитавшими урода, способного поднять руку на меленькую девочку, скорее всего, разговор будет довольно короткий.

Это сообщение отредактировал Булочка - 4.08.2025 - 16:27

[^]
Простолюдец
4.08.2025 - 16:29
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4.08.2025 - 16:10)
Цитата (Простолюдец @ 4.08.2025 - 12:56)
Писал уже, это стопудово сейчас будет 91, двое суток в ИВС.

Епать ты нахуевертил...
Не факт. Очень не факт. Скорее всего, не факт.

Потом несколько месяцев ЗОЖ и суд.

Каких именно? Максимум - это ПОН, ПНП. И то, опять же, не факт
Потом судимость, условка, возмещение по иску тысяч 300.

И какую же статью/статьи вменят? Откуда сумма 300 тысяч?

И эта же дочь ему лет через 15, когда зарубят ее куда нибудь учиться или работать из-за судимости отца не указанной, скажет ему: "Папа, ты мне жизнь испортил своей бакланкой".

На судимость родственников по нетяжким при отсутствии рецидивности вообще уже нигде не обращают внимания, даже в ФСБ. А в МВД, МЧС на работу разрешено брать с погашенной судимостью.

Ты исходишь из одной простой ошибки - поэтому все твои выводы неверны.
Возбуждена ч.2 ст.213 УК РФ, это ТЯЖКОЕ преступление.
Поэтому подписка мужчинам без тяжёлых заболеваний по ней по ней не избирается, только ЗОД, причем судейский (запрет выхода по ночам и т.д).
Поэтому же 91 (это порядок Комитета).
Да, и поэтому же комитет. Тяжкое преступление, совершенное в отношении несовершеннолетнего, подследственность СК.
Ты можешь долго спорить, но я лично эти 213 собирал и сопровождал, поэтому я могу прямо поэтапно рассказать, как и что будет.
Да, забыл - сумма иска классическая, моральный вред + обычно пишут с пяток "занятий с психологом" + что нибудь из одежды повредилось + юруслуги. Доя несовершеннолетних потерпевших это все удовлетворяют, чуть снизив сумму. Надо просить 500, 300 удовлетворят.
Да, это ещё лайтовый расклад.
Тот, кто 17-летнему велосипедисту по шлему пизданул - до сих пор в СИЗо, например.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 4.08.2025 - 16:39

[^]
doubletrue
4.08.2025 - 16:30
1

Юморист

Цитата (Булочка @ 4.08.2025 - 16:25)

Не ему, а родителям. И не я, а папа. Ну, а насколько вежливо - зависит от обстоятельств. С подонками, воспитавшими урода, способного поднять руку на меленькую девочку, скорее всего, разговор будет довольно короткий.

классическая яжродителька. lol.gif мои сюсипуси, остальные мрази и подонки. и таких море океяны сейчас.

[^]
MadLexx
4.08.2025 - 16:31
0

Ярила

далеко не факт - может там диаспора ножи огнестрелы что угодно, папу закопают от прокурора откупятся. А тут возмездие настигло сразу на месте, только вот заступника теперь осудят, дочка то уверена что папа её защитит, но из тюрьмы будет это трудно

Это сообщение отредактировал MadLexx - 4.08.2025 - 16:35

[^]
Простолюдец
4.08.2025 - 16:34
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4.08.2025 - 16:10)
А в МВД, МЧС на работу разрешено брать с погашенной судимостью.

Нет, в МВД не разрешено брать с погашенной судимостью.
Это дебильный вывод журналистов, которые исходят из неверного понимания изменений в законодательстве.
С погашенной судимостью будет разрешено брать в военное время, при объявлении военного положения на всей территории России и полной мобилизации.
В том законе это прямо прописано, я об этом писал на ЯП, но ктож тут законы и комментарии то читает.
В МЧС раньше служили с погашенными, последний год из всех увольняют. Новых не берут.
И да, в ФСБ не берут на офицерские должности с судимыми родственниками по прежнему, исключение - преступления по неосторожности.

[^]
dfg12
4.08.2025 - 16:36
0

Ярила

Мы видим только концовку, а уже тут провели суд и вывели виновного.
А всю ли ситуацию мы знаем?

1. Мальчик ударил девочку
2. Или девочка сама напала мальчика, а он защищался
а может еще какие обстоятельства

[^]
DNW
4.08.2025 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 4.08.2025 - 12:30)
Цитата (ТехничкаДуся @ 4.08.2025 - 12:17)
Цитата (IVAN0V @ 04.08.2025 - 12:16)
не будем спешить с выводами
может там мальчик ебанат наглухо
провел с ним воспитательную работу

Своего так воспитывай,с ноги!

Не одобряю мужика лупящего палкой чужих детей, но если вы не будете сами воспитывать своих детей, однажды это сделает кто-то другой.
И даже если вам все детство удастся оберегать своего ребёнка от нравоучений других, то во взрослом возрасте он точно будет очень часто ходить с разбитым лицом. И Вы тут уже ничего сделать не сможете.

Увы когда неадекваты кидаются на людей поводом для этого может послужить абсолютно любая причина. В детстве в 90е у кореша который жил через двор был ебанутый дедок, который пытался детей пиздануть клюшкой за то что ВНИМАНИЕ - они мнут крапиву во дворе.

[^]
msworks
4.08.2025 - 17:33
2

Балагур

По мне, так мужик прав!!

[^]
allaya280
4.08.2025 - 17:40
1

Юморист

Цитата (ТехничкаДуся @ 4.08.2025 - 12:17)
Цитата (IVAN0V @ 04.08.2025 - 12:16)
не будем спешить с выводами
может там мальчик ебанат наглухо
провел с ним воспитательную работу

Ваш такой же, техничка? Моих бы кто тронул, я бы их не только с ноги, придушила бы всех до 7 колена и да, села бы, можете, органы возбудиться, не прощаю вообще никого, а кто обидит моего ребенка, ему не жить

[^]
Cepreu4
4.08.2025 - 17:42
-1

Балагур

Цитата (xopxe001 @ 4.08.2025 - 16:18)
Ну а что, своих детей надо защищать, даже от других детей.

Защищать от чего? Там угрозы никакой небыло, конфликт между детьми закончился и дети разошлись. Дальше, если есть какие то претензии нужно обращаться уже к родителям. Другой вопрос если бы пацан забивал его дочь палкой в этот момент, тогда да, защитил ребенка. А тут картина простая, два ребенка похуесосили друг друга словестно на детской площадке не поделив качели(например), потом подрастающая провокаторша, в свойственной женщинам манере(у мамашки научилась), если грубо говоря - стравила двух самцов. А ее папаша, безумный джо, с радостью повелся, побежал и уголовку с радосьтю себе поднял по первому кличу.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 4.08.2025 - 18:14

[^]
DNW
4.08.2025 - 17:42
1

Ярила

Всем, защитникам папани. Ваших детей на улице также палкой отлупит мужик левый, а вы дома ещё добавите, чтоб не орал так на улице? Правда ведь.

Не отлупит никто моего ребёнка. Во-первых, потому что он не щароёбится по улицам где попало, а всегда находится под контролем, а во-вторых, мой ребёнок нормально воспитан. Ей в жизни в голову не придёт употребить в адрес взрослого человека слово "гандон", а уж тем более поднять руку или обидеть словом более слабого. Она у меня - девочка, для неё слово "честь" - не бессмысленный набор звуков.

Классическое наивное рассуждение родителей. Сколько раз уже подобное видели, что в семье ребенок ведёт себя мега культурно а вот в естественной среде обитания увы....

Есть у меня корефан, вполне себе приличный чел, учился на 5ки, сейчас вполне себе кандидат наук и примерный семьянин. Но в юности был у него грешокЮ любил бухнуть с малых лет(сейчас завязал), но самое главное что семья у него не пьющая, и компания тоже была не пьющая. Он самый первый кто подсел на синьку. Причем очень просто - пошел и купил пиваса сам ради спорт интереса, а дальше понеслась. Но ныкался он от родаков знатно, то что "Витенька" бухает как чорт, родители узнали когда Витенька уже окончил вуз и доучивался в аспирантуре. Так что если вы чего-то не видите не значит этого нет. И я сейчас не про вашу дочь, а в принципе про людей. Т.к. тут зависит от везения, можно воспитывать и всё будет ок, а можно воспитывать и один фиг пойдёт не так.

[^]
allaya280
4.08.2025 - 17:45
0

Юморист

Цитата (Cepreu4 @ 4.08.2025 - 17:42)

Защищать от чего? Там угрозы никакой небыло, конфликт между детьми закончился и дети разошлись. Дальше, если есть какие то претензии нужно обращаться уже к родителям. Другой вопрос если бы пацан забивал его дочь палкой в этот момент, тогда да, защитил ребенка. А тут картина простая, два ребенка похуесосили друг друга словестно, потом подрастающая дырка, в свойственной женщинам манере(у мамашки научилась), если грубо говоря - стравила двух самцов. А ее папаша, безумный джо, с радостью повелся, побежал и уголовку с радосьтю себе поднял по первому кличу.

Дыркой обзывать ребенка может только полное чмо, всей предыстории не знаете-нервы у мужика за свою дочь могли сдать,а может это вообще не первый раз было

[^]
ХеррШа
4.08.2025 - 17:45
2

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 04.08.2025 - 12:17)

Когда твой пиздюк изнасилует и сожжет заживо какую-нибудь девочку - уже будет поздно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cepreu4
4.08.2025 - 17:49
-1

Балагур

Цитата (allaya280 @ 4.08.2025 - 21:45)

Защищать от чего? Там угрозы никакой небыло, конфликт между детьми закончился и дети разошлись. Дальше, если есть какие то претензии нужно обращаться уже к родителям. Другой вопрос если бы пацан забивал его дочь палкой в этот момент, тогда да, защитил ребенка. А тут картина простая, два ребенка похуесосили друг друга словестно, потом подрастающая дырка, в свойственной женщинам манере(у мамашки научилась), если грубо говоря - стравила двух самцов. А ее папаша, безумный джо, с радостью повелся, побежал и уголовку с радосьтю себе поднял по первому кличу.

Дыркой обзывать ребенка может только полное чмо, всей предыстории не знаете-нервы у мужика за свою дочь могли сдать,а может это вообще не первый раз было

А пацана пизьдюком и кем там еще называли(все не читал) норм называть? Двойные стандарты.
Если сильно нервный, валерьянки выпей.
Думать надо головой а не жопой, когда что то делаешь. Особенно когда ты взрослый мужик.
p.s. Согласен, грубовато вышло, исправил.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 4.08.2025 - 17:56

[^]
Булочка
4.08.2025 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (dfg12 @ 4.08.2025 - 16:36)

Девочке 7 лет, мальчику - 9. Одного этого вполне достаточно, чтобы сделать адекватные выводы.

[^]
DNW
4.08.2025 - 17:50
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 4.08.2025 - 17:45)
Цитата (ТехничкаДуся @ 04.08.2025 - 12:17)

Когда твой пиздюк изнасилует и сожжет заживо какую-нибудь девочку - уже будет поздно.

Насилие и сжигание это конечно же единственный тип конфликта. По другому никак. Когда ты был пиздюком у тебя окружении либо всё дружили либо друг друга ебали и жгли, верно? Т.е. просто даже мелких драк где друг друга потолкали в плечи и т.д. не было?

[^]
YunYun
4.08.2025 - 17:52
3

Ярила

пацан больше обосрался, чем огреб

Возможно за дело

[^]
Булочка
4.08.2025 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (DNW @ 4.08.2025 - 17:42)

Классическое наивное рассуждение родителей. Сколько раз уже подобное видели, что в семье ребенок ведёт себя мега культурно а вот в естественной среде обитания увы....

Есть у меня корефан, вполне себе приличный чел, учился на 5ки, сейчас вполне себе кандидат наук и примерный семьянин. Но в юности был у него грешокЮ любил бухнуть с малых лет(сейчас завязал), но самое главное что семья у него не пьющая, и компания тоже была не пьющая. Он самый первый кто подсел на синьку. Причем очень просто - пошел и купил пиваса сам ради спорт интереса, а дальше понеслась. Но ныкался он от родаков знатно, то что "Витенька" бухает как чорт, родители узнали когда Витенька уже окончил вуз и доучивался в аспирантуре. Так что если вы чего-то не видите не значит этого нет. И я сейчас не про вашу дочь, а в принципе про людей. Т.к. тут зависит от везения, можно воспитывать и всё будет ок, а можно воспитывать и один фиг пойдёт не так.

Естественной средой обитания ребёнка из нормальной семьи является его дом и школа. Самостоятельно шарахаться по улицам 7-ми летний ребёнок не должен не при каких обстоятельствах. А до 6 лет детей и дома одних оставлять нельзя.

[^]
DNW
4.08.2025 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.08.2025 - 17:49)
Цитата (dfg12 @ 4.08.2025 - 16:36)

Девочке 7 лет, мальчику - 9. Одного этого вполне достаточно, чтобы сделать адекватные выводы.

Адекватные нет, примитивные да. Следователь из вас так себе.
Тут развития ситуаций может быть жопой жуй. Как от безобидных типа
1) сидели играли в песке девка пацану песком сыпанула в рожу а он ей тем же ответил
заканчивая не безобидными
2) пацан реально отбитый дэбыл и просто по кайфу лупил деваху без причины
и еще куча вариантов развития событий.
А учитывая то, что видео с самим конфликтом детей тут нет, то увы, адекватных выводов сделать не получается никак.

[^]
Булочка
4.08.2025 - 17:56
-2

Ярила

Цитата (allaya280 @ 4.08.2025 - 17:45)

Не чмо, а педофил и психопат. Свою маму он, наверное, так же ласково называет. Ну, она-то хоть заслужила, раз ухитрилась вырастить такое...

[^]
Cepreu4
4.08.2025 - 18:01
0

Балагур

Цитата (Булочка @ 4.08.2025 - 21:56)
Не чмо, а педофил и психопат. Свою маму он, наверное, так же ласково называет. Ну, она-то хоть заслужила, раз ухитрилась вырастить такое...

Ну тут как говорится - у кого что болит, тот о том и говорит. Представилась возможность высказать свои детские переживания, не стесняйся.

[^]
DNW
4.08.2025 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.08.2025 - 17:53)
Цитата (DNW @ 4.08.2025 - 17:42)

Естественной средой обитания ребёнка из нормальной семьи является его дом и школа. Самостоятельно шарахаться по улицам 7-ми летний ребёнок не должен не при каких обстоятельствах. А до 6 лет детей и дома одних оставлять нельзя.

То что вы говорите, это гипер-опека, или по другому называется "вертолётное родительство". Так что не надо позиционировать подобное как норму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7248
9 Пользователей: shaman12, Lexan20, flutter, komot, enemene, fill1962, arbuz1911, belfast, mephisto91
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх