Избивший мальчика палкой мужчина заступался за свою дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простолюдец
4.08.2025 - 20:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 4.08.2025 - 20:02)
А лайтовые пиздюли точно приравниваются к самосуду? Побои декриминализировали, вроде как

В СССР драка в общественном месте - бакланка и была, причем особо не разбирались, кто там прав, кто виноват.
Побои ошибочно декриминализировали в свое время, потом законодатель понял, что это была ошибка, и частично то, что когда то было побоями, внёс в диспозицию 213 статьи.
Я же говорю, мы после этих поправок одно время прямо пачками оформляли по 213 тех, кто думал "да че будет с удара по морде, администативка же".
Ещё такой пик был, когда практика пошла применение газа по 213 квалифицировать, за исключением необходимой обороны.
И я считаю, это правильно. Драк на улице в разы меньше стало, а если исключить ценных специалистов - то и ещё больше.

[^]
ТехничкаДуся
4.08.2025 - 20:54
-1
Статус: Online

ВерюВсем.

Цитата
Когда твой пиздюк изнасилует и сожжет заживо какую-нибудь девочку - уже будет поздно.

Моих детей воспитывал адекватный отец, а не такой псих. Поэтому выросли без психических и психологических проблем. Нужно уметь держать себя в руках. А мы и предысторию не знаем, зато все одобряют то, как взрослый мужчина заволил ногой ребенка и лупасит лежачего. А если окажется, что во всём виновата девочка? Как переобуваться будете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТехничкаДуся
4.08.2025 - 21:00
-1
Статус: Online

ВерюВсем.

Цитата (allaya280 @ 04.08.2025 - 17:40)
Ваш такой же, техничка? Моих бы кто тронул, я бы их не только с ноги, придушила бы всех до 7 колена и да, села бы, можете, органы возбудиться, не прощаю вообще никого, а кто обидит моего ребенка, ему не жить

С чего вы решили , что он кого то тронул? Я только вижу психопата набросившегося на ребенка. Что его так завело. Он в состоянии аффекта, или просто нездоров?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Remizan
5.08.2025 - 08:59
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ТехничкаДуся @ 4.08.2025 - 21:00)
Цитата (allaya280 @ 04.08.2025 - 17:40)
Ваш такой же, техничка? Моих бы кто тронул, я бы их не только с ноги, придушила бы всех до 7 колена и да, села бы, можете, органы возбудиться, не прощаю вообще никого, а кто обидит моего ребенка, ему не жить

С чего вы решили , что он кого то тронул? Я только вижу психопата набросившегося на ребенка. Что его так завело. Он в состоянии аффекта, или просто нездоров?

Это они так оправдывают поведение этого неадекватного мужика. Надо же как то себе объяснить причины, по которым он набросился на заведомо более слабого. То, что он просто подонок, тешащий таким образом свое эго на страхе других, они не хотят даже задумывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9276
1 Пользователей: Pawkin
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх