Избивший мальчика палкой мужчина заступался за свою дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
4.08.2025 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shootman @ 4.08.2025 - 12:46)
Хз, как поступать, у самого дочь. Возможно, в подобной ситуации, я бы его ласково взял за ухо, немного приподнял, чтобы носки сандалий слегка касались асфальта, и спросил: - мальчик, а тебя разве не учили, что девочек обижать нельзя? А ухо он потом бы дома пришил.

А потом из таких вот папкиных "принцессок" вырастают королевичны, которых весь ЯП поносит.
Девочек бить можно, если она начала первая. Это я тебе как бывшая девочка говорю (фраза звучит, будто сейчас я стала мальчиком gigi.gif )

[^]
gapanowitsch
4.08.2025 - 14:50
-1

TOTUL FUTUT

Цитата (Простолюдец @ 4.08.2025 - 19:36)
Цитата (gapanowitsch @ 4.08.2025 - 12:56)
справедливость так или иначе должна восторжествовать. Поверивший в себя наёбыш должен осознать что если он будет действовать с позиции силы, то в мире найдётся  куда большая сила, чем его тщедушная тушка, весьма легко могущая отправиться на тот свет

Вот она и восторжествовала - пришла реальная СИЛА в виде полиции и СК, и предыдущий "силач" теперь под следствием.
И вот прямо стопудово он сейчас, сидя в крошечной жаркой двухместке на ИВС, думает "какой я долбоёб, нафиг мне это было нужно".

та я понял что ты в детстве такой же выёбистый хуесос был и тоже видать от папаши какого то пиздов получил. И поделом. Мало даже

[^]
doubletrue
4.08.2025 - 14:51
1

Юморист

Цитата (lusini @ 4.08.2025 - 14:24)
Цитата (doubletrue @ 4.08.2025 - 12:32)
Цитата (sanaras @ 4.08.2025 - 12:22)
Цитата (ТехничкаДуся @ 4.08.2025 - 12:17)
Цитата (IVAN0V @ 04.08.2025 - 12:16)
не будем спешить с выводами
может там мальчик ебанат наглухо
провел с ним воспитательную работу

Своего так воспитывай,с ноги!

а ты лучше видос посмотри внимательно. Может там далеко не мальчик 9 лет и может ты не ударишь такого с ноги если он твоей доче будет предлагать соснуть. Как такой сценарий? Думаешь это из области фантастики среди нынешних "деток"?

во фантазер. а может, а может.

по теме: те, кто пишет, что с ноги в догонку, палкой бить - это воспитание, наверное на зоне или в гетто воспитывались. хотя даже в не очень благополучных местах это зашквар, взрослому мужику так с ребенком себя вести. пусть яжбатя таблетки пьет успокоительные.

и да, уши давно отменили? берешь и тащищь к родителям.

ну а толку? Толку вести такого к его же родителям? Народная молва гласит: от осинки не родятся апельсинки. Там и родители такие же отбитые. К родителям таких детей водили лет 25 назад , тогда и толк от этого был и дети боялись этого.

вы в своем уме???))))) какая осинка-апельсинка? Что он сделал?

во народ, не знает, что было и пишет.

У меня был случай, в доп школе (по субботам дети ходят) звонит после уроков некий батя, по голосу слышно, что желваки аж прыгают, грит: ВЫ!!!, научите!! своего сына повдению, что девочек бить нельзя, то се (сразу с наезда на повышенных тонах). Я грю что случилось? Избил мою дочь, примимте МЕРЫЫ!!!!. Я грю ок я узнаю что случилось. (Думаю, там наверное кровища лилась, раз такие эмоции).

Спрашиваю сына, он: она первая начала, махала руками с другой парты, я увернулся, а ответка уже ей прилетела. Окак.

Думаю, ок спрошу учителку, мало ли. Так вот ответ училки был, типа ой я даже и не обращала бы внимания, они там чтото повздорили на уроке, и все. И очень удивилась, что яжбатя такое вещал.

И я прекрасно понимаю, что моего сына такие ийбанутые яжбати (они, кстати ебанутее частенько яжматерей) автоматом в осинки определили бы.

Сразу отвечу - у меня есть дочь тоже такого же возраста. И да ее доколебывал один мальчик. И толкал, и ударял. Что было сделано 1. При случае грю иди поговорим, ты зачем ее обижаешь? Она тебе не нравится? Это бывает, надо просто не общаться с тем, кто тебе не нравится, а не бить. 2. Продолжилось, но гораздо слабее, еще один разговор был, было четко сказано, еще одна жалоба и иду к отцу. Пока тихо. 3. Я слушаю сторону другую, и если мой/моя косячат, то беседа с ними тоже проводится.

[^]
ХеррМайор
4.08.2025 - 14:54
0

Ярила

Налицо покушение на убийство, заряжал с ноги не думая о последствиях, в Уфе зери живут походу. Сажать , только сажать. Фашист бля

Это сообщение отредактировал ХеррМайор - 4.08.2025 - 14:57

[^]
Простолюдец
4.08.2025 - 14:56
3

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 4.08.2025 - 14:50)
та я понял что ты в детстве такой же выёбистый хуесос был и тоже видать от папаши какого то пиздов получил. И поделом. Мало даже

Вот, о чем я и говорил - и эти люди говорят что то о том, что молодежь не следит за метлой lol.gif
Ты я смотрю дохуя следишь, в ответ на комментарий, не содержащий ни одного оскорбления в адрес кого либо и направленный на то, чтобы люди думали, ты называешь оппонента хуесосом lol.gif
У тебя самого то давно твой папа из твоей жопы член достал? lol.gif
Кроме как внутрисимейной содомией твою культуру общения ничем не объяснить lol.gif

[^]
Досылатель
4.08.2025 - 15:01
1

Ярила

а хулиганка с чего? У мужика личные неприязненные отношения к пиздюку на фоне обиженной дочери, он же не по беспределу его дрыном гонял

[^]
gapanowitsch
4.08.2025 - 15:02
-5

TOTUL FUTUT

Цитата (Простолюдец @ 4.08.2025 - 20:56)
Цитата (gapanowitsch @ 4.08.2025 - 14:50)

Вот, о чем я и говорил - и эти люди говорят что то о том, что молодежь не следит за метлой lol.gif
Ты я смотрю дохуя следишь, в ответ на комментарий, не содержащий ни одного оскорбления в адрес кого либо и направленный на то, чтобы люди думали, ты называешь оппонента хуесосом lol.gif
У тебя самого то давно твой папа из твоей жопы член достал? lol.gif
Кроме как внутрисимейной содомией твою культуру общения ничем не объяснить lol.gif

судя по всполыхнувшему пукану я попал в точку. Гори гори ясно, недоразвитый flipa.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 4.08.2025 - 15:03

[^]
sqlap78
4.08.2025 - 15:02
-2

Хохмач

Цитата (beenawhile @ 04.08.2025 - 14:18)
Мы не знаем что именно мальчик делал по отношению к девочке, не так ли? Тут может быть сколько угодно "если". Но в большинстве случаев это просто обычный детский конфликт. А всяких "яжмамок" и "яжпапок" предостаточно

Тогда можно считать что и папка просто психанул потому что был уставший, а так он замечательный человек🤝

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
4.08.2025 - 15:06
1

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 4.08.2025 - 15:02)
Цитата (beenawhile @ 04.08.2025 - 14:18)
Мы не знаем что именно мальчик делал по отношению к девочке, не так ли? Тут может быть сколько угодно "если". Но в большинстве случаев это просто обычный детский конфликт. А всяких "яжмамок" и "яжпапок" предостаточно

Тогда можно считать что и папка просто психанул потому что был уставший, а так он замечательный человек🤝

Вот сразу видно, что в Башкирии неправильные мусульмане, лайтовые)) Где-нить в Чечне батя девочки хуй бы полез пиздить пацана, не узнав предварительно, что у него нет отца, старшего брата, дяди или относительно молодого дедушки. А то вскорости можно было бы и без яиц остаться темной ночкой, а то и без башки. А тут - цивилизация, можно пиздить по полной, ну максимум присадят ненадолго, а то и условкаgigi.gif
Сркзм, есличо...

[^]
Урхан
4.08.2025 - 15:14
-2

Ярила

[^]
sqlap78
4.08.2025 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Tuzov83 @ 04.08.2025 - 15:06)
Вот сразу видно, что в Башкирии неправильные мусульмане, лайтовые)) Где-нить в Чечне батя девочки хуй бы полез пиздить пацана, не узнав предварительно, что у него нет отца, старшего брата, дяди или относительно молодого дедушки. А то вскорости можно было бы и без яиц остаться темной ночкой, а то и без башки. А тут - цивилизация, можно пиздить по полной, ну максимум присадят ненадолго, а то и условка
Сркзм, есличо...

Помнится РПЦ не против воспитания с физическим воздействием. Мы так росли, у кого то могут быть другие обычаи это их дело - пахую что в Чечне, вот этих ещё не хватало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Простолюдец
4.08.2025 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Досылатель @ 4.08.2025 - 15:01)
а хулиганка с чего? У мужика личные неприязненные отношения к пиздюку на фоне обиженной дочери, он же не по беспределу его дрыном гонял

Это так давно уже не работает, забудь, пережитки нулевых.
Сейчас если посторонние видели, общественное место - все, 213 можно вменить, будь они хоть что раз в конфликте.
Я же говорю, 213 сейчас резиновая статья, по советскому образцу, и это правильно.
Когда только поправили диспозицию - пачками оформляли 213, за то, что раньше не больше административки было.
Например, помню, на трешник уехал (ну у него была уже условка на испытательном) баклан, который высунулся из окна и пальнул из ракетницы типа "сигнал охотника" в тачку с криком "я же говорил, нехуй под моим окном машины ставить".
В 90-е это было бы вообще нихуя, отказной.

[^]
xopxe001
4.08.2025 - 15:30
1

Приколист

Цитата (lisapizd @ 4.08.2025 - 12:48)
Всем, защитникам папани. Ваших детей на улице также палкой отлупит мужик левый, а вы дома ещё добавите, чтоб не орал так на улице? Правда ведь.

Если мой малой НЕ ПРАВ, то да, дома еще получит, а дядьке руку пожму!
Если родители не занимаются воспитанием, то этим займется кто то другой - общество, менты, судьи, сокамерники и тд

[^]
nik61
4.08.2025 - 15:37
1

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 4.08.2025 - 12:16)
Жесть. Это животное

Малолетнее животное валяется и орет когда получает отпор, не важно как, а то уж много дозволено этим щенкам, взрослого человека на х@@ послать может и ничего ему не будет. Воспитание яжематерей dont.gif

Это сообщение отредактировал nik61 - 4.08.2025 - 15:38

[^]
Булочка
4.08.2025 - 15:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (beenawhile @ 4.08.2025 - 12:20)
Ну, забираю свои слова обратно в предыдущей теме. Обычный детский конфликт, который вот так физически решать нельзя. Думалось, пацаненок там серьёзно накосячил

А кто ж его знает, как он там накосячил? Об этом история умалчивает. А так-то немало было случаев, когда "ангелочки" творили такую дичь, что у матёрых рецидивистов волоса на жопе дыбом вставали.

[^]
Tuzov83
4.08.2025 - 15:42
1

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 4.08.2025 - 15:16)
Цитата (Tuzov83 @ 04.08.2025 - 15:06)
Вот сразу видно, что в Башкирии неправильные мусульмане, лайтовые)) Где-нить в Чечне батя девочки хуй бы полез пиздить пацана, не узнав предварительно, что у него нет отца, старшего брата, дяди или относительно молодого дедушки. А то вскорости можно было бы и без яиц остаться темной ночкой, а то и без башки. А тут - цивилизация, можно пиздить по полной, ну максимум присадят ненадолго, а то и условка
Сркзм, есличо...

Помнится РПЦ не против воспитания с физическим воздействием. Мы так росли, у кого то могут быть другие обычаи это их дело - пахую что в Чечне, вот этих ещё не хватало

РПЦ не против только в полных семьях! dont.gif И со стороны собственных родителей.
А как это вы "так" росли? Вас папаша любой девочки, с которой вы поссорились на площадке, пиздил ногами и дубьем? Эт где ж у нас так растут? Что там у него с девочкой случилось, я так понимаю, до сих пор не ясно, может и ничего особенного. Девочки у нас нынче и взрослых мужиков на нары отправляют только в путь, своей богатой фантазией.

[^]
Булочка
4.08.2025 - 15:44
2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 4.08.2025 - 14:30)
Цитата (Shootman @ 4.08.2025 - 12:46)
Хз, как поступать, у самого дочь. Возможно, в подобной ситуации, я бы его ласково взял за ухо, немного приподнял, чтобы носки сандалий слегка касались асфальта, и спросил: - мальчик, а тебя разве не учили, что девочек обижать нельзя? А ухо он потом бы дома пришил.

А потом из таких вот папкиных "принцессок" вырастают королевичны, которых весь ЯП поносит.
Девочек бить можно, если она начала первая. Это я тебе как бывшая девочка говорю (фраза звучит, будто сейчас я стала мальчиком gigi.gif )

Бить можно только того, кто равен тебе по силе. Да и то - прежде надо попытаться разрешить конфликт словами. Если не получилось и другого выхода нет, тогда уж - ничо не попишешь.

[^]
Tuzov83
4.08.2025 - 15:48
1

Ярила

Цитата (nik61 @ 4.08.2025 - 15:37)
Жесть. Это животное

Малолетнее животное валяется и орет когда получает отпор, не важно как, а то уж много дозволено этим щенкам, взрослого человека на х@@ послать может и ничего ему не будет. Воспитание яжематерей dont.gif

Не яжматерей, по крайней мере не только. Им сейчас и в школах будь здоров рассказывают, какие они не ебаться личности, самодостаточные да с правами. Телефоны там всякие доверия дают.. Потом, правда, эти же учителя жалуются что детки их нахуй посылают и ебало бьют, но то такое... Они и на зп жалуются, обслуживая выборы. А одноклассник сына уже мамаше заявил, пиздюлей получивши (жена с ней общается) - я ща там позвоню, куда надо! Та в осадок выпала. Я чес сказать раньше тоже думал, что это больше сказки - ан нет.

[^]
bolqarin
4.08.2025 - 15:50
2

Шутник

Цитата (DEAGLOS @ 4.08.2025 - 12:18)
Хз касаемо этого видео, но сейчас многие родители какие то уж больно истеричны стали, особенно мужчины. Че не так, сразу истерики ,вопли и даже в ситуации разбираться не хотят.

это ты на основании пятисекундного видео так решил??? А до этого что было знаешь??? Если малолетний утырок даже после пиzдюлей кричит "гандон" представляешь что он вытворял до пиzдюлей????

[^]
Remizan
4.08.2025 - 15:53
-3

Хохмач

Цитата (sanaras @ 4.08.2025 - 12:22)
Цитата (ТехничкаДуся @ 4.08.2025 - 12:17)
Цитата (IVAN0V @ 04.08.2025 - 12:16)
не будем спешить с выводами
может там мальчик ебанат наглухо
провел с ним воспитательную работу

Своего так воспитывай,с ноги!

а ты лучше видос посмотри внимательно. Может там далеко не мальчик 9 лет и может ты не ударишь такого с ноги если он твоей доче будет предлагать соснуть. Как такой сценарий? Думаешь это из области фантастики среди нынешних "деток"?

Откуда у вас такие мысли? Ваши фантазии тянут летина 12 тщательного обдумывания в условиях изоляции от общества.

[^]
Remizan
4.08.2025 - 15:57
1

Хохмач

Цитата (nik61 @ 4.08.2025 - 15:37)
Жесть. Это животное

Если за вами сейчас погонятся пара пьяных отмороженных мужиков с битами и начнут вас забивать, уверяю вас, вы бклететорать также, если не громче. И валятся будете так же и умолять будете не меньше. Это ребёнок же, а на него бросился здоровый мужик. Что у него в голве, никто не знает. Ребенок явно подумал, что он его хочет убить, вот и орал, привлекая внимание.

[^]
beenawhile
4.08.2025 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.08.2025 - 15:44)

Бить можно только того, кто равен тебе по силе. Да и то - прежде надо попытаться разрешить конфликт словами. Если не получилось и другого выхода нет, тогда уж - ничо не попишешь.

Маленькие девочки и маленькие мальчики равны по силе, это раз. А во-вторых, если ты изначально "слабее", не нужно рыпаться на более сильного, а потом заявлять "ну я же девочка [меня нельзя]".
И еще раз напоминаю, никакой информации что там именно произошло нет, не стоит додумывать.

[^]
ВотВоМхуЕнот
4.08.2025 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 4.08.2025 - 12:56)
Писал уже, это стопудово сейчас будет 91, двое суток в ИВС.

Епать ты нахуевертил...
Не факт. Очень не факт. Скорее всего, не факт.

Потом несколько месяцев ЗОЖ и суд.

Каких именно? Максимум - это ПОН, ПНП. И то, опять же, не факт
Потом судимость, условка, возмещение по иску тысяч 300.

И какую же статью/статьи вменят? Откуда сумма 300 тысяч?

И эта же дочь ему лет через 15, когда зарубят ее куда нибудь учиться или работать из-за судимости отца не указанной, скажет ему: "Папа, ты мне жизнь испортил своей бакланкой".

На судимость родственников по нетяжким при отсутствии рецидивности вообще уже нигде не обращают внимания, даже в ФСБ. А в МВД, МЧС на работу разрешено брать с погашенной судимостью.

[^]
Булочка
4.08.2025 - 16:20
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 4.08.2025 - 15:59)
Цитата (Булочка @ 4.08.2025 - 15:44)

Маленькие девочки и маленькие мальчики равны по силе, это раз. А во-вторых, если ты изначально "слабее", не нужно рыпаться на более сильного, а потом заявлять "ну я же девочка [меня нельзя]".
И еще раз напоминаю, никакой информации что там именно произошло нет, не стоит додумывать.

Простите, конечно, ни в коей мере не желаю Вас оскорбить, если моё предположение неверно, но Вы, часом, не из этих, которые небратья? Чисто рабская психология: если на тебя наезжает тот, кто сильнее, надо утереться и молча подставить пятую точку, неважно, прав он или нет. Как руководство к действию - прям ваще гавно, если честно...

Это сообщение отредактировал Булочка - 4.08.2025 - 16:20

[^]
MadLexx
4.08.2025 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 4.08.2025 - 13:23)
Цитата (MadLexx @ 4.08.2025 - 12:49)
ну или хотя бы подумай об алиби и действуй с холодной головой, не оставляя улик и возможности быть опознанным

Мне как 15 лет прооперившему бывает смешно читать про "алиби, улики" и т.д.
Ты пойми, ты же в этой ситуации не с равным тебе схлестнешься, а с теми, кто ВСЮ СЛУЖБУ по 10-15 лет раскрывает преступления.
И да, на "алиби" как в кино типа там кто то подтвердит или билет на электричку всем наплевать. Были у меня те, кто приводил каких то "подтвердителей алиби", 20-30 минут наедине и они становились лучшими свидетелями обвинения, грузили жулика.
Если преступление "контрольное" - особо тяжкое, в отношении несовершеннолетних, резонансное и т.д. - с вероятностью процентов так 95 оно будет раскрыто, как не усирайся.
Мелочь какая то конечно будет откинута в долгий ящик и забыта.
Поэтому нефиг заниматься хернёй, все вопросы можно решить в цивилизованном русле.

Так ежели уже взяли - понятно - не отвертится, а попробуй сначала установи кто возмездие совершил. Особенно, если пиздюк всех в округе задирал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9311
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх