Суровые реалии войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nastutnet
20.06.2025 - 19:41
8
Статус: Online

Юморист

Цитата (НДМГ @ 20.06.2025 - 16:26)
Цитата (Nastutnet @ 20.06.2025 - 19:22)
Ссылочку дай на заявление МАГАТЭ о наличии ядерного оружия у Ирана? Оружия, андерстенд?
Про различия запасов и готовой бомбы тебе уже разжевали.
Не знаю, какой ты там бот, но разницу между запасами и оружием, думаю, понимаешь.

Я тебе сказал что МАГАТЭ заявило о наличии у Ирана обогащённого урана на 5-8 атомных бомб. Я о наличии ЯО в Иране и не говорил, это ты сам придумал.

О словах, кстати, отвечала на твой же пост.
Напомнить?
Посыл твоего поста - слова ничего не значат? Я правильно его поняла?
Вот и ответила. Что кроме слов о наличии ЯО у Ирана - ничего нет.

Суровые реалии войны.

[^]
cbdex
20.06.2025 - 19:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Если честно я не купаюсь в интернете по поводу этой хуйни. Мне интересно слушать Ютуб. А так как в свое время очень подсел на политологов типа Джангирова, Бондаренко, Бизяева( украинские ещё в то время) то Ютуб на аккаунт конечно же шлёт набор дозы сегодняшних объяснений. Изложил одно из прикольных по моему мнению. Прикольные сейчас весело слушать Демуру, и иногда вникаю в Сивкова. Но последний жёсткий тактик. Ему всегда надо в труху нахуй.

Как минимум оба ( и другие кстати тоже) всегда говорят, что в игре в долгую выигрывает тот у кого глубокий тыл. Иран, Россия. Если не получился блицкриг, то израильтяне будут втягивать в это дело США. Просто потому, что не вывезут войну без стратегической глубины. Гляньте на Украину. И то уже наверное не осталось никого, кто верит, что Киев воюет на свои. Без внешней силы пиздец пришел бы уже давно. Так и в этой войнушке.

Не купаешься, но при этом написал про " сбитые самолеты". Так кто из аналитиков, которых ты смотришь, показал/доказал сбитые самолеты? Поделишься доказательствами?

Насчёт войны в долгую.. я , конечно, не аналитик , но нахрена, кому то из обоих стран, война в долгую? У любой войны, если она не ради самой войны, есть какая то конкретная цель. Израиль заявлял свои цели неоднократно. Так какой из целей войны отвечает война в долгую? Никаких " полная победа над Ираном " или " захват Ирана" там и близко нет. Ты не поверишь, но даже свержения власти Ирана среди целей нет. Захочет " глубокий иранский тыл" снести аятолл - их личное внутрииранское дело.
Поэтому, скорее всего, Израиль достигнет того, о чем и заявлял и прекратит обстрелы , Иран сообщит, что остановил " агрессию сионистского режима " ( это ж их цель ) и будет всеми любимое - " любая война заканчивается переговорами ", то есть каждая страна займётся своими послевоенными проблемами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romualdo50
20.06.2025 - 19:50
1

Приколист

Если уж не смогли заснять/не работает интернет/злой Моссад отобрал телефон, передавая на словах, могли бы и зарисовки передать cool.gif

[^]
vaisman
20.06.2025 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 20.06.2025 - 19:36)
А я - об оружии, и о том, что от запасов до готового оружия - очень далеко. И что все разговоры,о наличии ЯО у Ирана - всего лишь слова, не подтвержденные специалистами. То есть независимую страну бомбят просто "за слова" (за пробирки, примерно). И что ничего хорошего в этом нет. Это - необоснованная агрессия.

Да я тоже тут нейтральную позицию занимаю, больше технические моменты смотрю. Ну и этодругизм и прочие жоповерчения, конечно, забавляют порой.

А про агрессию - бьют потому что могут. Если без соплей, то Россия воюет за свое будущее и стабильность, Израиль за свое, Иран за свое.

Плохо, что происходит война, но некоторые люди как телевизор - пока по крышке не ёбнешь - не понимают. Ничего хорошего в этом нет, но иногда только так работает. Правда иногда бывают странные коллизии, когда встречаются две таких тугорогих стороны.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.06.2025 - 19:56

[^]
vaisman
20.06.2025 - 19:52
0

Ярила

Цитата (MDman @ 20.06.2025 - 19:39)
вся телега завалена видео с фпв и сбросами.. и самоубийствами под дронами.. вам ужасов мало

У меня какая-то другая телега, видать. Все таки предварительная фильтрация инфопотоков помогает.

[^]
sneguvkin
20.06.2025 - 19:55
1

Шутник

Цитата (cbdex @ 20.06.2025 - 17:42)
Цитата (Brumbar @ 20.06.2025 - 17:25)
Попали в кнессет или нет?
Че ты тут про больницы стрелки переводишь?

У нас говорят, что упало вроде 4 ракеты : 2 на открытой местности, 1 в садик в Беер Шеве, одна в Хайфе в мечеть Аль Джарина. Хотя на садик может и осколки .
Но иранцы ж не пиздоболы, ща видео и фото разбомбленного кнессета появится. Правильно же? Появится же?

То что там ваши пропагандоны пейсатые говорят, можно спокойно делить надвое

[^]
Reaktivny
20.06.2025 - 20:01
3

Ярила

Внезапно оказалось, что купол не такой уж железный, Иран не такой уж отсталый, а Доня не такой уж пиздатый переговорщик

[^]
BlackChaos
20.06.2025 - 20:02
0

Ярила

Цитата (sneguvkin @ 20.06.2025 - 19:55)
Цитата (cbdex @ 20.06.2025 - 17:42)
Цитата (Brumbar @ 20.06.2025 - 17:25)
Попали в кнессет или нет?
Че ты тут про больницы стрелки переводишь?

У нас говорят, что упало вроде 4 ракеты : 2 на открытой местности, 1 в садик в Беер Шеве, одна в Хайфе в мечеть Аль Джарина. Хотя на садик может и осколки .
Но иранцы ж не пиздоболы, ща видео и фото разбомбленного кнессета появится. Правильно же? Появится же?

Иранские, да и российские со ссылками на них - вообще на ноль умножать! gigi.gif

[^]
Своячок69
20.06.2025 - 20:07
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.06.2025 - 19:29)
Цитата (Своячок69 @ 20.06.2025 - 18:16)
С ПВО очень неплохо все евреи провернули, но они очень мобильны и сейчас вполне себе неплохо выполняют свою работу судя по сбитым самолётам.

Каким "сбитым самолетам"? Это те картинки сгенерированные ИИ?

Ну ладно, не сбили. А вам от этого легче, если собираете по всему миру топливозаправщики? Если я правильно понимаю логику топливозаправщика, то аэродромы подскока вам никто из арабских стран не предоставил? Небо скерепя сердце вам где то разрешили, но на землю ни-ни?

[^]
Raam
20.06.2025 - 20:10
3

Ярила

Цитата
Raam
Скажи, пожалуйста, еврей, а на каком основании Израиль имеет ядерное оружие?
И почему другим нельзя его иметь?

1. Я не еврей. Обрати внимание на день, когда я это пишу. Но спасибо.
2. Понятия не имею, что имеет Израиль. Я- гражданин России. Мне Биби не рассказывает ничего.
3. Считаю, что не зря ОМП называют неконвенциональным.
Рассматриваю ОМП как средство предотвращения желаний напасть на страну.
Крайне мерзко слышать в телевизоре призывы ебнуть ЯО по Британии или Израилю.
Уверен, ЯО и такие призыва несовместимы!
Таких призывателей следует изолировать от общества.

0. Какое отношение твои вопросы имеют к абрису данной темы?

4. о суровых реалиях: за время войны Иран выпустил 520 баллистических ракет.
Долетели до Израиля 25.
Железный Купол не сбил ни одной!
В этой войне Купон не применялся ни разу.
25 долетевших ракет убили 24 израильтянина, не все они евреи.
Почти по одному на ракету.(
Разрушены несколько зданий, больница, мечеть, детский сад.
Военной инфраструктуре Израиля ущерб не причинялся вообще.

[^]
Raam
20.06.2025 - 20:18
2

Ярила

Вчера смотрел на тубе, пропадали с транспортеров несколько китайских транспортников, и Пакистан недвусмысленно пригрозил ядеркой и через границу ништяки наладила поставлять. А уж через Афган там можно и дивизию незаметно перебросить. Все сейчас под Китаем. С РФ если договор ратифицирует, то будет аэрокосмическая поддержка.

Правильно сказали. Классная операция Израиля в первые полдня это очень эффектный удар судного дня и на всю кассу. Агентура, что готовилась годами, вскрылась в этот день полностью. Убиты высшие руководители уважаемые деды генералы и на их место пришли замы полковники с горящими сердцами. С ПВО очень неплохо все евреи провернули, но они очень мобильны и сейчас вполне себе неплохо выполняют свою работу судя по сбитым самолётам. Ну и отморозкам хуситам сейчас отгрузят чуть другое оружие и чуть другие спецы целится будут. А Израилю молится на ПВО электростанций и сетевых распредпунктов надо и на опреснительные станции. Въебут их так то несладко придется в неблагодарной пустыне.

Въебут!
К 2030 или когда?
Обозначь разумный срок.

[^]
Своячок69
20.06.2025 - 20:20
0

Ярила

Цитата (cbdex @ 20.06.2025 - 19:50)
Цитата
Если честно я не купаюсь в интернете по поводу этой хуйни. Мне интересно слушать Ютуб. А так как в свое время очень подсел на политологов типа Джангирова, Бондаренко, Бизяева( украинские ещё в то время) то Ютуб на аккаунт конечно же шлёт набор дозы сегодняшних объяснений. Изложил одно из прикольных по моему мнению. Прикольные сейчас весело слушать Демуру, и иногда вникаю в Сивкова. Но последний жёсткий тактик. Ему всегда надо в труху нахуй.

Как минимум оба ( и другие кстати тоже)  всегда говорят, что в игре в долгую выигрывает тот у кого глубокий тыл. Иран, Россия. Если не получился блицкриг, то израильтяне будут втягивать в это дело США. Просто потому, что не вывезут войну без стратегической глубины. Гляньте на Украину. И то уже наверное не осталось никого, кто верит, что Киев воюет на свои. Без внешней силы пиздец пришел бы уже давно. Так и в этой войнушке.

Не купаешься, но при этом написал про " сбитые самолеты". Так кто из аналитиков, которых ты смотришь, показал/доказал сбитые самолеты? Поделишься доказательствами?

Насчёт войны в долгую.. я , конечно, не аналитик , но нахрена, кому то из обоих стран, война в долгую? У любой войны, если она не ради самой войны, есть какая то конкретная цель. Израиль заявлял свои цели неоднократно. Так какой из целей войны отвечает война в долгую? Никаких " полная победа над Ираном " или " захват Ирана" там и близко нет. Ты не поверишь, но даже свержения власти Ирана среди целей нет. Захочет " глубокий иранский тыл" снести аятолл - их личное внутрииранское дело.
Поэтому, скорее всего, Израиль достигнет того, о чем и заявлял и прекратит обстрелы , Иран сообщит, что остановил " агрессию сионистского режима " ( это ж их цель ) и будет всеми любимое - " любая война заканчивается переговорами ", то есть каждая страна займётся своими послевоенными проблемами.

Написал, ну и что? Пиши свое. Я пишу что слышу сам и смотрю своими глазами. Пропаганда с Макаревичем для нас смешно, а несколько тысяч иранцев на ней поднимутся на патриотическом угаре.

Про войну в долгую глянь на сегодняшнюю Украину и Россию. Это называется война в долгую. Не блицкриг ( молниеносная война по немецки). Именно это я и имел в виду.

По поводу моих аналитиков которых смотрю я. Вещают логично. Например где нет логики у чувака, что написал, запланированная узконаправленная атака ракетами и беспилотниками по электростанции в Израиле принеси результат и он будет ощутимый для всех? Я так понимаю вынос агрегатов в машинном зале это нештатная ситуация. Агрегаты в соседнем сельпо не купишь перед закрытием. Так же и про подстанции высоковольтные.

Последний комент. Не хочу спорить. Победы всем желающим ее и скорейшего мира всем.

[^]
DpeMa
20.06.2025 - 20:22
0

Приколист

И даже без мультиков, поверить на слово?

[^]
mrzorg
20.06.2025 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 20.06.2025 - 16:41)
Цитата (Raam @ 20.06.2025 - 17:38)
Буду признателен за ссылочку.

https://www.yaplakal.com/t/2949503/p/143036634/Вот из сегодняшних. Если порыться по темам о конфликте, то можно много такого найти...

Очень уважаемый это и известный ыксперт ЯПа, ну очень! gigi.gif

[^]
BlackChaos
20.06.2025 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 20.06.2025 - 20:07)
Цитата (BlackChaos @ 20.06.2025 - 19:29)
С ПВО очень неплохо все евреи провернули, но они очень мобильны и сейчас вполне себе неплохо выполняют свою работу судя по сбитым самолётам.

Каким "сбитым самолетам"? Это те картинки сгенерированные ИИ?

Ну ладно, не сбили. А вам от этого легче, если собираете по всему миру топливозаправщики? Если я правильно понимаю логику топливозаправщика, то аэродромы подскока вам никто из арабских стран не предоставил? Небо скерепя сердце вам где то разрешили, но на землю ни-ни?

Ну, учитывая твою информированность, намекну явно и открыто - в профиль смотри собеседнику, чтобы не писать ему всякую чушь. Очень помогает в общении!
И в глупые ситуации меньше попадать будешь.

И что? В чем логика? Самолеты и так неплохо справились и справляются со своей задачей.

[^]
BlackChaos
20.06.2025 - 20:25
4

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 20.06.2025 - 20:20)
Я пишу что слышу сам и смотрю своими глазами.

...особенно сбитые самолёты! shum_lol.gif

[^]
mrzorg
20.06.2025 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 20.06.2025 - 19:07)

Скрипя сердцем, ой вэй! lol.gif
Ирак скрипел-скрипел, а уж Сирия.... мдааа, я об этом как раз и писал тогда, когда наши выносили остатки армии Асада - это именно для того, чтоб коридор до Ирана был открыт.

https://www.yaplakal.com/findpost/138497608...pic2865673.html
https://www.yaplakal.com/findpost/139050232...pic2875615.html

[^]
RoSh
20.06.2025 - 20:31
5

Ярила

Цитата (Raam @ 20.06.2025 - 17:45)
Цитата (NedRyerson @ 20.06.2025 - 18:04)
Цитата (Yjhfr75 @ 20.06.2025 - 17:35)
А наши то из них кто?

Ну месьё Мзорг!

Что касается Мзорга и других израильтян.
Хочу отметить, что Иран собирает информацию о чувствительных стратегических местах в Израиле по соцсетям.
Я пощу видосики, одобренные службой тыла.

Пожалуйста, не публикуйте ничего о ядерном реакторе в Дженине!
Не пишите о ракетных складах в Шхеме.
Ни в коем случае о стоянке боевой авиации в Раммале!

Про военную базу под мечетью Эль Акца на Храмовой горе тоже молчок?

Суровые реалии войны.

[^]
RegionZemlya
20.06.2025 - 20:31
-1

Ярила

Смерть фашистам устроившим холокост палестинцам и иранцам

[^]
cbdex
20.06.2025 - 20:36
3

Приколист

Цитата
Написал, ну и что? Пиши свое. Я пишу что слышу сам и смотрю своими глазами. Пропаганда с Макаревичем для нас смешно, а несколько тысяч иранцев на ней поднимутся на патриотическом угаре.

Про войну в долгую глянь на сегодняшнюю Украину и Россию. Это называется война в долгую. Не блицкриг ( молниеносная война по немецки). Именно это я и имел в виду.

По поводу моих аналитиков которых смотрю я. Вещают логично. Например где нет логики у чувака, что написал, запланированная узконаправленная атака ракетами и беспилотниками по электростанции в Израиле принеси результат и он будет ощутимый для всех? Я так понимаю вынос агрегатов в машинном зале это нештатная ситуация. Агрегаты в соседнем сельпо не купишь перед закрытием. Так же и про подстанции высоковольтные.

Последний комент. Не хочу спорить. Победы всем желающим ее и скорейшего мира всем.

Аааа...вон оно в чем дело. Я тебе что то объяснить пыталась, а ты " пиши свое "? Кто кого перепиздит?
Ну ну.
А насчет дозаправщиков тебе теже аналитики рассказали, что и про пленного Макаревича? А нахрен израильтянам проход по земле? Ты реально думаешь, что Израиль пойдёт Иран захватывать ???

Разговоры о том, что будет, если кто то куда то попадёт или о том, кто вытянет " войну в долгую", которой не будет - разговоры в пользу бедных, вообще не о чем. Но раз нравится - на здоровье.

[^]
cbdex
20.06.2025 - 20:40
3

Приколист

Цитата (sneguvkin @ 20.06.2025 - 19:55)

Наши пропагандоны говорят, что упало 4 ракеты. Делим по твоему совету , надвое. Упало 2 ракеты? Даже ещё лучше .

[^]
nocturnal11
20.06.2025 - 20:41
0

Ярила

Цитата (AnswerFuck @ 20.06.2025 - 18:14)
Raam
Скажи, пожалуйста, еврей, а на каком основании Израиль имеет ядерное оружие?
И почему другим нельзя его иметь?

А почему его должен иметь Иран?
Я не еврей!

[^]
mrzorg
20.06.2025 - 20:42
-3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 20.06.2025 - 19:31)
Смерть фашистам устроившим холокост палестинцам и иранцам

Пластелинцы - это вообще не люди, поэтому термин "геноцид" к ним не применим априори (это звери, их истребляют для того, чтобы 7.10 больше не повторилось), а иранцам-то утроил Холокост? Вроде там жертв с гулькин хер, не? И никто там мирное население не уничтожает (и не надо про физиков-ядерщиков на соужбе режима - это солдаты КСИР, по факту), кварталы целиком, как вы в Мариуполе, не сносит. why.gif

[^]
W0000
20.06.2025 - 20:44
0

Ярила

Цитата (impulse1001 @ 20.06.2025 - 17:13)
Хорошо.
А че все минусите ? Как РФ мутит СВО в рамках своих интересов, в соседней стране, так на эти посты сразу минусы, как пейсатые мутят свое сво и получают ответку , и это как-то комментируют в нейтральном ключе , так сразу ай ай убили невинных

В том, что гибнут простые люди в любой стране, я не вижу ничего хорошего.

[^]
Vighard
20.06.2025 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Sovok1978 @ 20.06.2025 - 17:21)
Цитата (Прохожий190 @ 20.06.2025 - 19:18)
А самое мезкое, что те, кто развязывает войны, сидят по бункерам и горе людское их и их семьи не касается…

А надо всего лишь въебать по "тем кто это всё развязывает". Жаль у военных нет яиц. Развернуть бы орудия и ебнуть по организаторам всего этого блядства!!!!!
Извините за мат.

А вот чтобы этого не случилось существуют Невзоров и Соловьев, которые масло в огонь с двух сторон подливают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12618
1 Пользователей: nocturnal11
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх