На улице Русской во Владивостоке водитель потребовал убрать карету скорой помощи, заявив, что опаздывает на автомойку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
29.04.2025 - 12:43
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (nyarlathoten @ 29.04.2025 - 09:30)
А они носилки вообще носят?
Пациент в любом состоянии идет своим ходом, а если не может то тащат родственники, водила кстати при этом даже не почешется, будет сидеть ровно.

Ага, с аппендиксом, инсультом, инфарктом - живенько спустился и тут уже в автомобиле на носилки запрыгиваешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
29.04.2025 - 12:44
1
Статус: Online

Ярила

Скорую надо юридически приравнять к ментам, тогда подобные позорные персонажи языки в жопу позасовывают

[^]
ПРИМа25
29.04.2025 - 12:46
3

Дед-пердед

Цитата (ktvladimir @ 29.04.2025 - 12:19)
А вас никогда скоряки не бесили? Вот сколько раз наблюдал картину. Стоит скорая во дворе и все вроде норм. Но мля есть в 2 метрах карман, заедь туда, но нет он будет стоять четко посередине не давая никому проехать. Имхо на скорых очень часто работают мудаки , которые самоутверждаются, оправдывая себя тем, что они на скорой

Чтоб мудаки не мешали в случае чего экстренно выезжать. Проезд закрыт!

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 12:47
1

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 29.04.2025 - 13:19)
А вас никогда скоряки не бесили? Вот сколько раз наблюдал картину. Стоит скорая во дворе и все вроде норм. Но мля есть в 2 метрах карман, заедь туда, но нет он будет стоять четко посередине не давая никому проехать. Имхо на скорых очень часто работают мудаки , которые самоутверждаются, оправдывая себя тем, что они на скорой

бесят такие тупорылые мудаки как ты.

не обязан и не должен он ни в какой карман вставать. они останавливаются непосредственно напротив выхода. практически всегда это перекроет проезд.

и они будут и должны так делать. и похуй на мнение таких ебанутых гандонов как ты. всем в теме, кто примерно такие мысли озвучивает - чтоб к вам, вашим выблядкам и всем остальным членам семьи скорая вообще бы не приезжала. чтобы вы дохли суки пачками -= нехуй вам небо коптить и ресурсы жизненные тратить. вы твари, которые не имеют права на жизнь с такой позицией.

[^]
Crazybee84
29.04.2025 - 12:51
4

Шутник

Да его уже в городе ищут, сейчас только по ВлдивостокFM передали что полиция занимется поиском водителя, скоро на фотнтанной бужет скулить что простите, поймите я же не такой, я золотой...

[^]
TomZenger
29.04.2025 - 12:52
2

Ярила

Цитата (sarmatian @ 29.04.2025 - 08:46)
ну тут-то как раз обратная ситуация, скорая просто стоит, внутри водитель, он ждёт врача. Врач уже приехал к пациенту, спешки уже нет. В чем проблема водиле скорой подвинуться и пропустить - непонятно.

Если таким образом единственный выезд из двора заблокирован, то я считаю неправ как раз водитель скорой.

Бригада скорой принимает по 15, а то и больше вызовов в день. Допустим на половине из них врач выходит из подъезда, а там водила разъезжается с каким то спешащим гражданином. Итого скорая примерно на 1 вызов сделает меньше. Хуевая короче у вас логика.

[^]
Crater11
29.04.2025 - 12:53
1

Ярила

Дебилам-не место на дорогах! Кто этому сраному быдлу права выдает? Директор двора ёпта

[^]
arm2108
29.04.2025 - 12:56
1

Приколист

Опаздывает на мойку головы от укладку.

[^]
endoverend
29.04.2025 - 13:00
2

Ярила

Надеюсь скорая не доедет до этого пидора , когда у него в жопе дилдо застрянет.

[^]
Reddi777
29.04.2025 - 13:00
1

Ярила

Да,во Владивостоке таких королей дорог и дворов как грязи.насмотрелась за 40 лет.

[^]
Pembo
29.04.2025 - 13:03
4

Ярила

Хоть заминуситесь, но исходя исключительно из увиденного и услышанного, в скорой какой-то мудак сидит. Он тоже не прочь залезть в залупу. В конце озвучено, что ему достаточно подвинуться на 2 метра!! И будет проезд для всех. Даже не так, ему бы и двигаться никуда не пришлось, встань он сразу нормально. Никто не говорит, что им сейчас там маневрировать и выебываться нужно во дворе с разъездом...Ты в машине сидишь, уже никуда не торопишься, доктор у пациента. Встань, чтоб можно было ехать другим, какие проблемы. Увидишь вышедшего доктора с больным, доедь до подъезда. И ролик явно начинается с места, нужного водителю скорой, где уже конфликт в разгаре. Он сам в залупу лез, я убежден. dont.gif

Через день, два появится видео с самого начала и другого телефона, где будет видна обстановка вокруг скорой. И здесь все махом переобуются pray.gif Как с женщиной и девочкой на самокате, которых менты крутили bravo.gif

Это сообщение отредактировал Pembo - 29.04.2025 - 13:08

[^]
cvetastyi
29.04.2025 - 13:08
0

Хохмач

тут 50/50 тоже сталкивался со скорой которая могла встать нормально и никому не мешать......но встала в раскоряку и не давал заехать........ А недавно чуть мне в бочину не въехал товарищ.....он же на скорой может ехать на красный и сирена ему не обязательна.......

[^]
altronut
29.04.2025 - 13:10
2

Ярила

Из видео непонятно- скорой дорогу перекрыли или просто требовали пропустить? Если второе, то за что полиция возбудилась? На требование? И по какой статье будут привлекать?
Половина видео- черный экран.

[^]
warmike
29.04.2025 - 13:27
-5

Ярила

Цитата
Скорой надо стоять во дворе с мигалками и с сиреной? Вроде, по ПДД ехать надо с сиреной, а стоять.. вот жильцы всего дома спасибо скажут за сирену, да?

А за отсутствие проезда не скажут? Уж тогда всем похуй.. Пускай включает до кучи. Если ты человек пидор то и будешь все делать по пидорски по инструкции...

[^]
fox1001
29.04.2025 - 13:28
1

Хохмач

сначала водятел скорой перекрыл проезд своим корытом, а потом недоволен, что с ним разговаривают как с быдлом.

[^]
Matroskin77
29.04.2025 - 13:29
2

Матроскин

Цитата (sarmatian @ 29.04.2025 - 08:46)
ну тут-то как раз обратная ситуация, скорая просто стоит, внутри водитель, он ждёт врача. Врач уже приехал к пациенту, спешки уже нет. В чем проблема водиле скорой подвинуться и пропустить - непонятно.

Если таким образом единственный выезд из двора заблокирован, то я считаю неправ как раз водитель скорой.

Откуда вы такие берётесь? Вот он этого долбоеба начнет пропускать, туда сюда кататься, чтобы этот гондон себе побыстрее машину отмыл, а врач с фельдшером в этот момент притащат пациента и? Постоят подождут? Потому что очередному говноеду нужно свое корыто отмыть.

[^]
Airae
29.04.2025 - 13:30
3

Ярила

Сначала забьют все дворы и проезды своими тазиками, а когда скорая становится на единственно возможное ближайшее к нужному подьезду место, у них возмущение появляется.
Купи себе гараж и храни там свой тазик, там тебе проезд никто не перегородит. Или место на стоянке. Мы так и делали

[^]
Glaz
29.04.2025 - 13:32
2

Глаз

Цитата
Не... Вариант с пожарной машиной или машиной ГБР полиции интереснее. Посмотрел бы я как он им мозги ебать попытался бы...

Инкассаторы вполне могут и шмальнуть, так что х.з. что тут интереснее. Я один раз подошёл что-то спросить к инкассаторской машине, водила за ствол сразу потянулся, а тот что у дверей стоял автоматик вскинул.. )

[^]
Rokz
29.04.2025 - 13:32
2

Приколист

Не знаю, как в других городах, а мы в нашем районе стараемся стоять у подъездов и ворот в частном секторе с заведённым двигателем, но без мигалок и сирены потому, что мы-то с утра домой спать пойдëм, а большинству к 8-9 утра на работу. А вот уже после выезда на дорогу иллюминация и сирена на все деньги, если того требует ситуация.

[^]
Matroskin77
29.04.2025 - 13:33
0

Матроскин

Цитата (Petrovi468 @ 29.04.2025 - 09:08)
Вот мой случай. В другой теме описал, как раз тут похожий. Среди водителей скорой помощи пидорасов тоже хватает. Вместо того что бы спорить можно было пропустить или подвинуться так что бы проезд был. Но он специально встал так что бы его закупорить и спровоцировать.

Давайте я расскажу вам про скорую помощь и водителя.
Приехал я домой вечером с работы. Дорога вдоль двора узкая и с одной стороны заставлена машинами жильцов, а у первого подъезда на свободной для проезда стороны дороги стоит машина скорой помощи. Проезд в глубь территории двора он перегородил наглухо.
Я сначала думал что он увидев меня отъедет назад или вперёд, там площадки для разворота по углам дома. Он видит что я жду и не реагирует никак. что бы пропустить подхожу, дверь открыта, водитель сидит книгу читает. И начинается диалог:
- Пропустите на парковку
- Я врачей жду
- Я не мешаю вам их ждать, дайте проехать и ждите дальше, а лучше встаньте на площадке для разворота и ждите, дорога свободна останется
- Мне положено ждать их у подъезда
- Так вы всю дорогу перегородили
- Ну и что, подождите, сейчас врачи выдут и мы уедем
- Вам трудно сдать назад и встать на площадке в 20 метрах?
- А вдруг носилки понадобятся, кто их с площадки таскать будет
- Ну так понадобятся тогда подъедете, сейчас же они не нужны
- Слушай, мне положено ждать врачей у подъезда, я и буду ждать их у подъезда. Разговор окончен.

Врачи вышли минут через 10, без больного, одни. Я сидел ждал в машине. Ругаться мне не хотелось, да и что я мог сделать? Избить его что ли? Вот он упёрся рогом и не отъехал.

И что случилось за 10 минут? Вы опоздали куда-то?

[^]
Vasilyan
29.04.2025 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Rokz @ 29.04.2025 - 13:32)
Не знаю, как в других городах, а мы в нашем районе стараемся стоять у подъездов и ворот в частном секторе с заведённым двигателем, но без мигалок и сирены потому, что мы-то с утра домой спать пойдëм, а большинству к 8-9 утра на работу. А вот уже после выезда на дорогу иллюминация и сирена на все деньги, если того требует ситуация.

Без мигалки можно попросить убрать, так как тогда авто должно подчиняться Правилам.
Мигалку включил если, то стойте и ждите. Неотложное задание.
Так что включать нужно сигналы. Без них можно и штраф получить.
Странные у вас конечно инструкции, если ты водитель скорой

[^]
Ramzesarlik
29.04.2025 - 13:42
2

Ярила

Цитата

Ну так представим, что пациента начинают спускать с этажа на носилках, а водитель уехал разворачиваться за пару домов от, а пока разворачивался другой еблан перегородил дорогу потому-что с мойки приехал… и вот тащат на носилках пациента пару сотен метров… время идет

[^]
Reddi777
29.04.2025 - 13:53
1

Ярила

Цитата (fox1001 @ 29.04.2025 - 13:28)
сначала водятел скорой перекрыл проезд своим корытом, а потом недоволен, что с ним разговаривают как с быдлом.

Вообще во дворы не должны въезжать никто кроме работников аварийной службы скорой и других необходимых авто для экстренных ситуаций. Ставьте свои корыта в гаражи на стоянки, и проходите до дома пешком.

[^]
Pembo
29.04.2025 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 29.04.2025 - 13:33)
Цитата (Petrovi468 @ 29.04.2025 - 09:08)
Вот мой случай. В другой теме описал, как раз тут похожий. Среди водителей скорой помощи пидорасов тоже хватает. Вместо того что бы спорить можно было пропустить или подвинуться так что бы проезд был. Но он специально встал так что бы его закупорить и спровоцировать.

Давайте я расскажу вам про скорую помощь и водителя.
Приехал я домой вечером с работы. Дорога вдоль двора узкая и с одной стороны заставлена машинами жильцов, а у первого подъезда на свободной для проезда стороны дороги стоит машина скорой помощи. Проезд в глубь территории двора он перегородил наглухо.
Я сначала думал что он увидев меня отъедет назад или вперёд, там площадки для разворота по углам дома. Он видит что я жду и не реагирует никак. что бы пропустить подхожу, дверь открыта, водитель сидит книгу читает. И начинается диалог:
- Пропустите на парковку
- Я врачей жду
- Я не мешаю вам их ждать, дайте проехать и ждите дальше, а лучше встаньте на площадке для разворота и ждите, дорога свободна останется
- Мне положено ждать их у подъезда
- Так вы всю дорогу перегородили
- Ну и что, подождите, сейчас врачи выдут и мы уедем
- Вам трудно сдать назад и встать на площадке в 20 метрах?
- А вдруг носилки понадобятся, кто их с площадки таскать будет
- Ну так понадобятся тогда подъедете, сейчас же они не нужны
- Слушай, мне положено ждать врачей у подъезда, я и буду ждать их у подъезда. Разговор окончен.

Врачи вышли минут через 10, без больного, одни. Я сидел ждал в машине. Ругаться мне не хотелось, да и что я мог сделать? Избить его что ли? Вот он упёрся рогом и не отъехал.

И что случилось за 10 минут? Вы опоздали куда-то?

Он рассказывал, что куда то опоздал за 10 минут ожидания?? К чему твой каммент? Чел рассказал, о состоявшемся диалоге с важным водителем скорой...

[^]
Reddi777
29.04.2025 - 13:55
1

Ярила

Цитата (fox1001 @ 29.04.2025 - 13:28)

Нет,тол водятл разговаривал как быдло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17601
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх