На улице Русской во Владивостоке водитель потребовал убрать карету скорой помощи, заявив, что опаздывает на автомойку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pembo
29.04.2025 - 13:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ramzesarlik @ 29.04.2025 - 13:42)
Цитата
ну тут-то как раз обратная ситуация, скорая просто стоит, внутри водитель, он ждёт врача. Врач уже приехал к пациенту, спешки уже нет. В чем проблема водиле скорой подвинуться и пропустить - непонятно.

Если таким образом единственный выезд из двора заблокирован, то я считаю неправ как раз водитель скорой.

Ну так представим, что пациента начинают спускать с этажа на носилках, а водитель уехал разворачиваться за пару домов от, а пока разворачивался другой еблан перегородил дорогу потому-что с мойки приехал… и вот тащат на носилках пациента пару сотен метров… время идет

Вы заебали передергивать. Никто никого не просит уезжать за 2 квартала, разворачиваться на соседней улице, блядь!!!! О другом речь совершенно. О сраных 2 метрах, на которые можно подвинуться, или встать на сраных 2 метра от подъезда, тем самым будет проезд для остальных. Появится врач с больным- да хоть в подъезд заезжай!

[^]
Мундиаль
29.04.2025 - 14:03
2

Ярила

Цитата
ну тут-то как раз обратная ситуация, скорая просто стоит, внутри водитель, он ждёт врача. Врач уже приехал к пациенту, спешки уже нет. В чем проблема водиле скорой подвинуться и пропустить - непонятно.

Если таким образом единственный выезд из двора заблокирован, то я считаю неправ как раз водитель скорой

А если срочная госпитализация с сердечным приступом ? Счет идет на секунды которые могут стать роковыми - или из подъезда сразу в карету или ждать пока какой то еблан проедет на мойку ?

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 29.04.2025 - 14:03

[^]
ktvladimir
29.04.2025 - 14:12
3

Ярила

Цитата
Чтоб мудаки не мешали в случае чего экстренно выезжать. Проезд закрыт!

Ну хз. Почему то половина встаёт так, чтоб другие проехать могли, половина встаёт так что перекрывает все. Может все таки зависит от желания водилы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Терик
29.04.2025 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 28.04.2025 - 17:31)
... заявив, что опаздывает на автомойку

К другу он опаздывал, такому же заднеприводному

[^]
RADIODJ
29.04.2025 - 14:15
1

НепоКОБЕЛимый!

Никак вы бляди не научитесь

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 29.04.2025 - 15:03)
Цитата

Если таким образом единственный выезд из двора заблокирован, то я считаю неправ как раз водитель скорой

А если срочная госпитализация с сердечным приступом ? Счет идет на секунды которые могут стать роковыми - или из подъезда сразу в карету или ждать пока какой то еблан проедет на мойку ?

да нахер что то доказывать долбоебам в этой теме. они ебанутые по жизни. у них свое уебанская правда и мышление. и в сотый раз повторюсь - пусть сдохнут суки со своими выблядками и родственниками. нехуй тварям жить, ездить на авто и парковаться где им хочется. да и тут писать. еще на них ресурсы скорой помощи тратить, места в больничках и работу врачей.

[^]
freezer77
29.04.2025 - 14:19
1

Ярила

Если действительно возможно поставить автомобиль скорой так, чтобы была возможность разъехаться, то в данной ситуации настоящий мудила -- действительно водитель скорой. Похуй, что он там "на угрозу жизни приехал". Высадил бригаду, развернулся, чтобы выезжать было удобно и, если есть возможность, расположил машину так, чтобы не перекрывать движение. Я много раз видел, как автомобили скорой спокойно стоят в карманах парковочных, и подъезжают к двери подъезда, когда бригада выходит или пациента выносят. Строить догадки и призывать к лишению прав или изъятию автомобиля на мой взгляд максимально нелепо, не видя всей картины.

[^]
ktvladimir
29.04.2025 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 29.04.2025 - 14:03)

Ну вы как то. Смешиваете все в кучу. Те если он встанет так что не будет мешать никому, то это обязательно влечет, что ему перекроют дорогу? Как бы взаимоуважение отменили? Перекрывать дорогу скорой не хорошо, никто не спорит. Но когда скоряки этим занимаются то как бы и норм. Ну такое

[^]
enemene
29.04.2025 - 14:21
1

Ярила

Только крупные штрафы поставят мозги таким индивидуумам на место

[^]
ktvladimir
29.04.2025 - 14:23
1

Ярила

Цитата (freezer77 @ 29.04.2025 - 14:19)
Если действительно возможно поставить автомобиль скорой так, чтобы была возможность разъехаться, то в данной ситуации настоящий мудила -- действительно водитель скорой. Похуй, что он там "на угрозу жизни приехал". Высадил бригаду, развернулся, чтобы выезжать было удобно и, если есть возможность, расположил машину так, чтобы не перекрывать движение. Я много раз видел, как автомобили скорой спокойно стоят в карманах парковочных, и подъезжают к двери подъезда, когда бригада выходит или пациента выносят. Строить догадки и призывать к лишению прав или изъятию автомобиля на мой взгляд максимально нелепо, не видя всей картины.

Забавно. Мне за такие же слова минусов навтыкали. Мне как бы пох, но забавно

[^]
sm9
29.04.2025 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Glaz @ 29.04.2025 - 13:32)
Цитата
Не... Вариант с пожарной машиной или машиной ГБР полиции интереснее. Посмотрел бы я как он им мозги ебать попытался бы...

Инкассаторы вполне могут и шмальнуть, так что х.з. что тут интереснее. Я один раз подошёл что-то спросить к инкассаторской машине, водила за ствол сразу потянулся, а тот что у дверей стоял автоматик вскинул.. )

Могут и шмальнуть. Если на нары торопятся.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 29.04.2025 - 15:27)
Цитата (Glaz @ 29.04.2025 - 13:32)
Цитата
Не... Вариант с пожарной машиной или машиной ГБР полиции интереснее. Посмотрел бы я как он им мозги ебать попытался бы...

Инкассаторы вполне могут и шмальнуть, так что х.з. что тут интереснее. Я один раз подошёл что-то спросить к инкассаторской машине, водила за ствол сразу потянулся, а тот что у дверей стоял автоматик вскинул.. )

Могут и шмальнуть. Если на нары торопятся.

ну ну. был такой советский художник Попков В.Е. вот такая история...

Виктор Попков трагически погиб вечером 12 ноября 1974 года: был застрелен в упор, когда подошёл к инкассаторской машине и попросил водителя подвезти его (в то время инкассаторы не имели собственного транспорта и передвигались на такси). от полученного ранения скончался в больнице (по другой версии — в машине «скорой помощи»). впоследствии инкассатор утверждал, что действовал по инструкции, поскольку действия Попкова показались ему угрожающими, к тому же за несколько дней до этого в Севастополе произошло нападение на инкассаторов с убийством двух человек. по показаниям свидетельницы происшествия, Попков не угрожал водителю и говорил спокойно, однако затем между ним и подошедшим к машине инкассатором (который, как было установлено, находился в состоянии алкогольного опьянения) возник спровоцированный последним словесный конфликт, после которого и был произведён выстрел. в конце концов стрелявший был приговорён к 7 годам заключения. существовала также версия об убийстве Попкова сотрудниками КГБ, однако доказательств её не обнаружено.

и это в ссср. когда табельное очень редко применяли. да и суммы были другие.

[^]
usedhead
29.04.2025 - 14:33
1

Ярила

Такие правда существуют?? Как можно быть таких мудаком, чтобы не понимать для чего там стоит машина и что он долбоёб может оказаться точно в такой же ситуации

[^]
Nemo2013
29.04.2025 - 14:33
0

Ярила

Я человек мирный, но "таких" словами не научишь. Даннинг-Крюгер, мать его.

[^]
bip779
29.04.2025 - 14:34
1

Ярила

Цитата (sarmatian @ 29.04.2025 - 08:46)
Цитата (RockRoll @ 29.04.2025 - 08:42)
Цитата (Juk312 @ 29.04.2025 - 08:37)
За кого тут болеть не понятно.

когда к тебе скорая из-за такого говноеда приехать не сможет, за кого болеть будешь?

Если таким образом единственный выезд из двора заблокирован, то я считаю неправ как раз водитель скорой.

В таком случае, попросить нормально, не убудет. А не танком наезжать.

[^]
Простолюдец
29.04.2025 - 14:43
5

Ярила

Им просто говорят минимизировать маневрирование, чтобы уменьшить риск ДТП, действительно такая инструкция.
Там, надо понимать, за 30 тысяч на износ сутками работают не ассы вождения в большинстве своем, каждая перестановка этой бандуры в тесном дворе - это риск где то притереться и тем самым сорвать итак еле дышащий график.
Кстати, интересное наблюдение - почему то машина грузчиков для переезда, которая почти всегда на 20-30 минут блокирует проезд, ни у кого вопросов не вызывает, типа уважительная причина, выгружают же что то.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 14:47
4

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 29.04.2025 - 15:43)
Им просто говорят минимизировать маневрирование, чтобы уменьшить риск ДТП, действительно такая инструкция.
Там, надо понимать, за 30 тысяч на износ сутками работают не ассы вождения в большинстве своем, каждая перестановка этой бандуры в тесном дворе - это риск где то притереться и тем самым сорвать итак еле дышащий график.
Кстати, интересное наблюдение - почему то машина грузчиков для переезда, которая почти всегда на 20-30 минут блокирует проезд, ни у кого вопросов не вызывает, типа уважительная причина, выгружают же что то.

потому что грузчики не будут размазывать кашу вежливости по тарелке толерантности. или просто нахуй пошлют,а могут и переебать неслабо.

[^]
Vasilyan
29.04.2025 - 14:50
3

Ярила

О чем спор? Если мигалка включена, то даже нет смысла обсуждать действия водителя скорой. Он в своем праве и Закон ему позволяет так поступать. Что-то не верю, что этот хмырь с претензией подвалит к гаишникам или полиции.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 29.04.2025 - 15:50)
О чем спор? Если мигалка включена, то даже нет смысла обсуждать действия водителя скорой. Он в своем праве и Закон ему позволяет так поступать. Что-то не верю, что этот хмырь с претензией подвалит к гаишникам или полиции.

зачем мигалка во дворе? она как и сирена нужна на дороге во время движения.

[^]
СевероЗапад
29.04.2025 - 14:58
1

Ярила

когда к тебе скорая из-за такого говноеда приехать не сможет, за кого болеть будешь?

Откуда у вас вывод, что спешки уже нет? Врач выходит с больным ребенком на руках, а машина хуй знает где маневрирует. Вы считаете это нормальным?

[^]
Slf4j
29.04.2025 - 15:01
-3

Ярила

Цитата (telesar @ 29.04.2025 - 08:37)
К нам во двор нередко Скорая помощь приезжает и ждёт. Если водитель на месте, всегда не сложно договориться, чтоб он пропустил или встал поудобнее. Не сталкивался пока с такой проблемой.

Водил скорой тоже хватает долбоебов, если ему реально 2 метра отъехать и будет проезд то просто мудак, мешающий людям, там никакая отмазка про экстренность вызова просто не прокатывает, он тупо сидит ждет ему 2-5 метров не сыграет вообще ничего.

[^]
Slf4j
29.04.2025 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 29.04.2025 - 14:58)

Откуда у вас вывод, что спешки уже нет? Врач выходит с больным ребенком на руках, а машина хуй знает где маневрирует. Вы считаете это нормальным?

А его просят что, хуй знает где маневрировать? Его просят прижаться правее или левее чтобы проехать, сдвинутся на пару метров. Не мудак водила скорой?

[^]
Slf4j
29.04.2025 - 15:04
-3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 29.04.2025 - 14:43)

Тогда этого водилу нужно отстранять от управления транспортным средством, если у него проблема машину переставить так чтобы не мешать проезду, ведь этот же водила должен еще оценивать ситуацию на дороге, проезжая с мигалкой и сиреной на красный свет, а для него тут оказывается проблема машину переставить, он типа не способен на это.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Slf4j @ 29.04.2025 - 16:02)
Цитата (СевероЗапад @ 29.04.2025 - 14:58)

А его просят что, хуй знает где маневрировать? Его просят прижаться правее или левее чтобы проехать, сдвинутся на пару метров. Не мудак водила скорой?

мудак это ты. даже уже потому, что у тебя такие просьбы и мысли возникают. не обязан водитель скорой исполнять всякие ебанутые хотелки и удобства таких припизднутых промудохуеьблядских мудил.

[^]
69Bazilio69
29.04.2025 - 15:07
1

Шутник

Вот когда этому мудиле, из-за таких же, скорая не приедет-будет совсем другая песня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18368
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх