На улице Русской во Владивостоке водитель потребовал убрать карету скорой помощи, заявив, что опаздывает на автомойку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slf4j
29.04.2025 - 15:10
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irrridium @ 29.04.2025 - 15:06)
Цитата (Slf4j @ 29.04.2025 - 16:02)
Цитата (СевероЗапад @ 29.04.2025 - 14:58)
Цитата (sarmatian @ 29.04.2025 - 08:46)
Цитата (RockRoll @ 29.04.2025 - 08:42)
Цитата (Juk312 @ 29.04.2025 - 08:37)
За кого тут болеть не понятно.

когда к тебе скорая из-за такого говноеда приехать не сможет, за кого болеть будешь?

ну тут-то как раз обратная ситуация, скорая просто стоит, внутри водитель, он ждёт врача. Врач уже приехал к пациенту, спешки уже нет. В чем проблема водиле скорой подвинуться и пропустить - непонятно.

Если таким образом единственный выезд из двора заблокирован, то я считаю неправ как раз водитель скорой.

Откуда у вас вывод, что спешки уже нет? Врач выходит с больным ребенком на руках, а машина хуй знает где маневрирует. Вы считаете это нормальным?

А его просят что, хуй знает где маневрировать? Его просят прижаться правее или левее чтобы проехать, сдвинутся на пару метров. Не мудак водила скорой?

мудак это ты. даже уже потому, что у тебя такие просьбы и мысли возникают. не обязан водитель скорой исполнять всякие ебанутые хотелки и удобства таких припизднутых промудохуеьблядских мудил.

Ну вот ты и есть кусок говна, думаю в жизни такой же ублюдок, живешь по принципу я делаю как мне хочется и хуй кладу на всех. Ну таким как ты просто надо башку вовремя ломать для активизации появления социальной осознанности.

Это сообщение отредактировал Slf4j - 29.04.2025 - 15:19

[^]
Сварожи4
29.04.2025 - 15:10
-1

Ярила

Ну давно известно, чтобы что-то понять надо сперва мозги включить. Что за народ пошёл? Всё им надо разжовывать, да ещё на блюде преподнести. Зато мозги у них никогда не загружены-отдыхают.🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slf4j
29.04.2025 - 15:12
-4

Ярила

Цитата (Irrridium @ 29.04.2025 - 14:15)
Цитата (Мундиаль @ 29.04.2025 - 15:03)
Цитата
ну тут-то как раз обратная ситуация, скорая просто стоит, внутри водитель, он ждёт врача. Врач уже приехал к пациенту, спешки уже нет. В чем проблема водиле скорой подвинуться и пропустить - непонятно.

Если таким образом единственный выезд из двора заблокирован, то я считаю неправ как раз водитель скорой

А если срочная госпитализация с сердечным приступом ? Счет идет на секунды которые могут стать роковыми - или из подъезда сразу в карету или ждать пока какой то еблан проедет на мойку ?

да нахер что то доказывать долбоебам в этой теме. они ебанутые по жизни. у них свое уебанская правда и мышление. и в сотый раз повторюсь - пусть сдохнут суки со своими выблядками и родственниками. нехуй тварям жить, ездить на авто и парковаться где им хочется. да и тут писать. еще на них ресурсы скорой помощи тратить, места в больничках и работу врачей.

Вот странно, что такой биомусор как ты и тебе подобные типа твоих наебышей, думают что вот именно они самые достойные для жизни. А по сути то вы являетесь людским говном, менее ценным чем бродячая собака, от собаки вреда меньше.

[^]
Vasilyan
29.04.2025 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 29.04.2025 - 14:55)
Цитата (Vasilyan @ 29.04.2025 - 15:50)
О чем спор? Если мигалка включена, то даже нет смысла обсуждать действия водителя скорой. Он в своем праве и Закон ему позволяет так поступать. Что-то не верю, что этот хмырь с претензией подвалит к гаишникам или полиции.

зачем мигалка во дворе? она как и сирена нужна на дороге во время движения.

Указание на то, что автомобиль скорой находится на неотложном задании и в праве отступать от требования Правил.
Сирена не нужна, она для того, чтобы потребовать приоритетное право проезда. И по факту нужна для движения по городу или для того, чтобы потребовать освободить проезд

[^]
Slf4j
29.04.2025 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 29.04.2025 - 14:03)
Цитата

Если таким образом единственный выезд из двора заблокирован, то я считаю неправ как раз водитель скорой

А если срочная госпитализация с сердечным приступом ? Счет идет на секунды которые могут стать роковыми - или из подъезда сразу в карету или ждать пока какой то еблан проедет на мойку ?

Да говори сразу на доли секунды, че мелочиться. Пиздеть так пиздеть. Надо тогда уж в квартиру заезжать, если так все срочно, когда надо скорая может и на светофоре постоять, если проехать нельзя и врачи могут качать стоять что они не обязаны бахилы одевать или не одевать, а тут прямо на секунды время, что два метра не отъехать.
Просто за рулем скорой очередной ублюдок.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Slf4j @ 29.04.2025 - 16:12)
Цитата

да нахер что то доказывать долбоебам в этой теме. они ебанутые по жизни. у них свое уебанская правда и мышление. и в сотый раз повторюсь - пусть сдохнут суки со своими выблядками и родственниками. нехуй тварям жить, ездить на авто и парковаться где им хочется. да и тут писать. еще на них ресурсы скорой помощи тратить, места в больничках и работу врачей.

Вот странно, что такой биомусор как ты и тебе подобные типа твоих наебышей, думают что вот именно они самые достойные для жизни. А по сути то вы являетесь людским говном, менее ценным чем бродячая собака, от собаки вреда меньше.

биомусор это ты и тебе подобные. ты сука ставишь свои интересы выше человеческой жизни. пойми своим убогим мозгом. скорая - это нихуя не доставка пиццы или доставка мебели. и твои желания ты ебанат можешь себе в жопу засунуть. и повторюсь - чтобы скорая до вас ублюдков не доезжала.

так что кто и не достоин жизни - это такие как ты и ваши выблядки, которых вы так же воспитываете. что они на всех хуй кладут. ездят на электросамокатах и создают аварийные ситуации и плюют на всех. паркуются как хотят и где хотят. столбят "свои" места парковочные во дворах, подрезают других на дороге, приходят в больницу и качают права (типо они в порядке живой очереди на прием хотят попасть) и игнорируют тех, кто записался за 2 недели до этого. потому что им так удобно. ИДИТЕ НАХУЙ твари.

как раз завтра пойду в больничку по записи. было всего 3 слота на этот день. следующие слоты через неделю. будет такой уебан мужчина (не женщина) качать права по поводу очереди - прям в коридоре въебу суке.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Slf4j @ 29.04.2025 - 16:18)
Цитата

Да говори сразу на доли секунды, че мелочиться. Пиздеть так пиздеть. Надо тогда уж в квартиру заезжать, если так все срочно, когда надо скорая может и на светофоре постоять, если проехать нельзя и врачи могут качать стоять что они не обязаны бахилы одевать или не одевать, а тут прямо на секунды время, что два метра не отъехать.

ублюдок это ты. и скорая не обязана на светофоре стоять. мудила ты припизднутый. вообще давно пора разрешить таранить им всяких мудаков. а таких уебков как ты просто давить пидаров.

млять ну откуда же же вы такие твари на свет появляетесь? почему суки не дохните при родах? или хотя бы в детстве из за болезни или в результате несчастного случая или дтп например.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 29.04.2025 - 16:13)
О чем спор? Если мигалка включена, то даже нет смысла обсуждать действия водителя скорой. Он в своем праве и Закон ему позволяет так поступать. Что-то не верю, что этот хмырь с претензией подвалит к гаишникам или полиции.

Указание на то, что автомобиль скорой находится на неотложном задании и в праве отступать от требования Правил.
Сирена не нужна, она для того, чтобы потребовать приоритетное право проезда. И по факту нужна для движения по городу или для того, чтобы потребовать освободить проезд

если скорая стоит у подъезда - она не просто так там стоит. не водила на обед приехал. если машина скорой в городе, а не на станции или возле больнички или например на стадионе или мероприятии - она ВСЕГДА на дежурстве. никто просто так не будет блокировать проезд.

ps у нас катастрофически не хватает бригад скорой. причем как транспорта так и людей. и чтоб вот так просто скорая во дворе стояла ниочем - это просто нонсенс

Это сообщение отредактировал Irrridium - 29.04.2025 - 15:35

[^]
Slf4j
29.04.2025 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 29.04.2025 - 15:24)
Цитата (Slf4j @ 29.04.2025 - 16:12)
Цитата

биомусор это ты и тебе подобные. ты сука ставишь свои интересы выше человеческой жизни. пойми своим убогим мозгом. скорая - это нихуя не доставка пиццы или доставка мебели. и твои желания ты ебанат можешь себе в жопу засунуть. и повторюсь - чтобы скорая до вас ублюдков не доезжала.

так что кто и не достоин жизни - это такие как ты и ваши выблядки, которых вы так же воспитываете. что они на всех хуй кладут. ездят на электросамокатах и создают аварийные ситуации и плюют на всех. паркуются как хотят и где хотят. столбят "свои" места парковочные во дворах, подрезают других на дороге, приходят в больницу и качают права (типо они в порядке живой очереди на прием хотят попасть) и игнорируют тех, кто записался за 2 недели до этого. потому что им так удобно. ИДИТЕ НАХУЙ твари.

как раз завтра пойду в больничку по записи. было всего 3 слота на этот день. следующие слоты через неделю. будет такой уебан мужчина (не женщина) качать права по поводу очереди - прям в коридоре въебу суке.

Вы жизни твоей или человеческой? Как раз все из тобой перечисленного ты скорее всего и делаешь, по ублюдскому слогу сразу видно, что ты конченный чмошный гандон, который как раз и кладет на всех, сидишь уебана водилу защищаешь, который перекрыл выезд, значит сам таким и являешься.
Уебет он, рэмба кухонный, там в этой больничке сам и останешься, если будешь пытаться качать права свои петушиные, обычно такие "въебуны" визжат громче всех, а как в ебало выхватят, так первые бегут, сверкая пятками, в полицию заявление писать. Нахуй мы пойти не можем, там твоей пидорской жопой занято.

[^]
Slf4j
29.04.2025 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 29.04.2025 - 15:27)
Цитата

ублюдок это ты. и скорая не обязана на светофоре стоять. мудила ты припизднутый. вообще давно пора разрешить таранить им всяких мудаков. а таких уебков как ты просто давить пидаров.

млять ну откуда же же вы такие твари на свет появляетесь? почему суки не дохните при родах? или хотя бы в детстве из за болезни или в результате несчастного случая или дтп например.

Так мы не дохнем, потому что такой уебанский боимусор как ты расплодится и вас будет много, если такого говна как ты будет меньше, мир будет добрее и чище. Ну протарань меня на светофоре, в больничку не по записи поедешь, а на вечную прописку. Ты папе своему задай вопрос почему он гондонами не пользовался, а ты такой гондон из мамки вылез, заодно он тебе расскажет как вы ублюдки на свет появляетесь, кусок вонючего тупорылого пидора.

[^]
fox1001
29.04.2025 - 15:40
-2

Балагур

Цитата (Reddi777 @ 29.04.2025 - 14:53)
Вообще во дворы не должны въезжать никто кроме работников аварийной службы скорой и других необходимых авто для экстренных ситуаций. Ставьте свои корыта в гаражи на стоянки, и проходите до дома пешком.

гениально. что дальше? - жильцам нельзая приближаться к месту проживания, дабы не мешали аварийкам?

Это сообщение отредактировал fox1001 - 29.04.2025 - 15:40

[^]
Vasilyan
29.04.2025 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 29.04.2025 - 15:30)
Цитата (Vasilyan @ 29.04.2025 - 16:13)

если скорая стоит у подъезда - она не просто так там стоит. не водила на обед приехал. если машина скорой в городе, а не на станции или возле больнички или например на стадионе или мероприятии - она ВСЕГДА на дежурстве. никто просто так не будет блокировать проезд.

ps у нас катастрофически не хватает бригад скорой. причем как транспорта так и людей. и чтоб вот так просто скорая во дворе стояла ниочем - это просто нонсенс

Ну, не так. Мигалка как раз законное право стоять там, где хочется.
Если помните, то скорую уже штрафовали за то, что гиббона местного не пропускала. Устроили великий разбор и... штраф не отменили. Мигалки то не было. А нет мигалки- нет основания нарушать

[^]
MikhailR
29.04.2025 - 15:59
4

Ярила

Всегда уступаю скорым, но... Я сам был свидетелем, когда у подъезда можно встать по-разному, чтобы другие могли проехать, либо занимая две полосы. Он подгоняет к подъезду, но старую бабку будут тащить две молодые девочки фельдшера и соседки, а водила будет сидеть. Когда у меня скорая в метель застряла, блять, я его откапывал, а он даже из машины не вылез.

Нет, там есть и отличные водители, которых нужно носить на руках за их работу, но давайте будем честны, там разные водители есть. есть те, кто по своим нормативам станет так, что не будет мешать никому, а есть те, кто поперек остановится и похрен на остальных.

[^]
hunter64
29.04.2025 - 16:00
1

Ярила

Цитата (ДмитрийД @ 29.04.2025 - 08:37)
Почему у таких долбоёбов права не изымают?
Пусть пешком передвигается.

Хотелки этого мудака - важнее жизни других людей.
Ответка: таких мудаков - только на органы.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 29.04.2025 - 16:00

[^]
hunter64
29.04.2025 - 16:12
1

Ярила

Цитата (sarmatian @ 29.04.2025 - 08:46)
Цитата (RockRoll @ 29.04.2025 - 08:42)

когда к тебе скорая из-за такого говноеда приехать не сможет, за кого болеть будешь?

Если таким образом единственный выезд из двора заблокирован, то я считаю неправ как раз водитель скорой.

Сразу видно:
Плюсовали люди, ни разу не пользовавшиеся скорой.

Реальность:
Пациента начинают переносить из квартиры в скорую.
А скорая "несколько" дальше от парадной, чем ожидал врач.
Или того хуже, значительно дальше (в другом конце двора).
Ну и вишенка на торте: скорая пропустила одного торопыгу,
а другой торопыга - не дает скорой вернуться к парадной.

Вот чтобы не было всяких разных помех ...
Скорая должна стоять там, где она остановилась.
А если Вы такие умные (39 человек плюсанули),
Чтобы Вас или ваших родственников так везли.

[^]
makarsoft
29.04.2025 - 16:38
3

Шутник

Стопе, точно знаю, водила скоряка в подчинении врача. Это раз. Два, врач поднялся, поциэнту плохо,а ты отъехал, шоб пропустить, а назад не можешь, ктот ещё приехал. Кто опиздюлится? Кто за смерть ответит?

[^]
Slf4j
29.04.2025 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.04.2025 - 15:59)
Всегда уступаю скорым, но... Я сам был свидетелем, когда у подъезда можно встать по-разному, чтобы другие могли проехать, либо занимая две полосы. Он подгоняет к подъезду, но старую бабку будут тащить две молодые девочки фельдшера и соседки, а водила будет сидеть. Когда у меня скорая в метель застряла, блять, я его откапывал, а он даже из машины не вылез.

Нет, там есть и отличные водители, которых нужно носить на руках за их работу, но давайте будем честны, там разные водители есть. есть те, кто по своим нормативам станет так, что не будет мешать никому, а есть те, кто поперек остановится и похрен на остальных.

Вот на видео такой и есть, ему водитель тойоты и говорит, что ты можешь встать нормально, чтобы можно было проехать, а этот обмудок "мне надо тут стоять".

[^]
Акация
29.04.2025 - 16:56
3

антидепрессант

Цитата (Slf4j @ 29.04.2025 - 16:53)
Цитата (MikhailR @ 29.04.2025 - 15:59)

Вот на видео такой и есть, ему водитель тойоты и говорит, что ты можешь встать нормально, чтобы можно было проехать, а этот обмудок "мне надо тут стоять".

А как белая машина проехала?

[^]
Марракс
29.04.2025 - 17:00
2

Свиборг

Что обидно, таких все больше.
Вы же не будете отрицать, что мы друг к другу относится стали хуже?

Вот спросите себя как вы относитесь в целом к соседям, прохожим на улице, людям в очередях пусть и небольших, к таким же автолюбителям как и вы на дороге?
Попутно обратите внимание на поведение детей по отношению к старшим, к вам то есть.

Я наблюдаю за людьми, и увы за собой тоже. В последние время имеет место тотальное недоверие к окружающим и раздражение. Слова "с какого хрена я должен кого-то уважать, он мне кто?" стали мантрой с середины 90-х проектирующих наше поведение в обществе.
Мы забыли что до момента негативного поведения со стороны незнакомого человека мы вроде как должны его уважать "а-приори". Просто потому что он есть. Уважать его самого, его быт, его труд и его мнение. Уважать - не значит бояться, или заискивать, или прогибаться, как считают многие сегодня.
И сейчас мы все боимся проявить уважение, считая это слабостью и ведем себя "превентивно" или "пассивно негативно", если хотите.

Потому у многих такое поведение, не только на дороге, по сути этот человек спорит и орет на скорую лишь оттого, что считает, что уступая он становится слабее. Это настолько сильно укоренилось в его голове, что он не видит картины в целом и получается как раз наоборот. Он комплексует, но в глазах других выглядит просто мудаком.

[^]
Solder555
29.04.2025 - 17:02
1

Хуеплет

Цитата (hiryrgirokez @ 29.04.2025 - 08:33)
Откуда такие мрази берутся? Он сам понимает что говорит?

по еблу давно не получал, нюх потерял...

[^]
JOHNQ
29.04.2025 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 29.04.2025 - 08:48)
Не конкретно про это видео, а в общем.
Касательно скорых. Видимо у них там какое-то внутреннее правило, что они должны ждать доктора вот прямо у подъезда.
Поясню. Вечер. Двор. Места на стоянке есть. Но, приезжает скорая и встает у того подъезда, куда вызывали и не отъезжает. Перекрыв проезд. Сколько раз не наблюдал, всегда так.
Однажды сам сталкивался с таким. Старый дом. Маленький двор. Выхожу, у подъезда скорая. За ней моя машина на парковке. Сел. Завел. Включаю заднюю, полагая, что водитель увидит, что задние фонари зажглись и отъедет. А машина стоит прямо напротив водителя. То есть светят они ему прямо в глаза. Стоит, не двигается. Посигналил пару раз, ноль эмоций. Выхожу. Подхожу к водила, говорю мол, мне нужно выехать, а вы мешаете. Посмотрел на меня как на говно и отъехал на пару метров. При этом проезд по двору так и остался перекрытым. Чтоб выехать, пришлось сдаваться назад.
Так что вопрос тут спорный…

Ничего спорного нет.
Скорая ждет врача, а может потребуется госпитализация. Водитель не должен тратить время на маневры. А вдруг он в карман заедет, а его подопрут?

Нет, как бы то ни было у скорой должен быть приоритет. "Да там подвинутся чуть чуть" может стоить кому то жизни.

[^]
КочегарСан
29.04.2025 - 17:07
1

Юморист

Цитата (Ahakov74 @ 29.04.2025 - 08:34)
ебать огрызок из девяностых)))

Та ты шо? Только некоторые огрызки на распальцовке, власть не по понятиям, а по закону действует?

[^]
Tixoserg
29.04.2025 - 17:23
-3

Ярила

Ну чел понимает что стоять долго, не мог метр назад здать. Ну выйдет доктор подъедешь обратно. Ощущение что специально козлят и потом ноют типа скорая. Тем более мужик просит отъехать два метра. Человеками надо быть.

[^]
ARS27
29.04.2025 - 19:17
2

Приколист

Забрать машину и права. Навсегда.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Slf4j @ 29.04.2025 - 16:34)
Цитата (Irrridium @ 29.04.2025 - 15:27)
Цитата

Так мы не дохнем, потому что такой уебанский боимусор как ты расплодится и вас будет много, если такого говна как ты будет меньше, мир будет добрее и чище. Ну протарань меня на светофоре, в больничку не по записи поедешь, а на вечную прописку. Ты папе своему задай вопрос почему он гондонами не пользовался, а ты такой гондон из мамки вылез, заодно он тебе расскажет как вы ублюдки на свет появляетесь, кусок вонючего тупорылого пидора.

в том то и дело, что ты меня вообще не знаешь и ничего обо мне не знаешь. а если сравнишь - то с адекватными и нормальными людьми я нормально общаюсь и тут и в реале. без намека на оскорбления или даже мата.

но с такими уебанами тупорылыми буду общаться так, как считаю нужным. ибо слишком много для вас чести с вами как с нормальными общаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18368
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх