На улице Русской во Владивостоке водитель потребовал убрать карету скорой помощи, заявив, что опаздывает на автомойку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПузоРыбов
29.04.2025 - 09:20
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (svartkatt @ 29.04.2025 - 09:15)
Нихуя себе какой царевич! Срочно в цари его! biggrin.gif

Да.
Вот в Англии был такой - Карл Первый.
Можно его как его, и того...

[^]
Petrovi468
29.04.2025 - 09:21
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а что ты за хрен с горы, что увидев тебя (млять пуп земли - почти до седой жопы дожил) водитель скорой должен отъехать?

Просто человек, человеческого отношения разве не заслуживаю? В моём случае двор глухой и проезда сквозного нет, зато есть площадки в 20 метрах от подъезда на которой можно встать никому не мешая. Можно просто завести мотор и отъехать на площадку пропустив жильца а затем вернуться, ноги отпадут пару раз сцепление нажать?
Я не ругался с ним, сидел ждал, я по человечески поступил? А он по инструкции. Ну так и не ждите тогда человеческих отношений к себе от других, инструкции так инструкции. Но мы же люди?

[^]
smilerxxl
29.04.2025 - 09:22
6

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 29.04.2025 - 09:08)
Вот мой случай. В другой теме описал, как раз тут похожий. Среди водителей скорой помощи пидорасов тоже хватает. Вместо того что бы спорить можно было пропустить или подвинуться так что бы проезд был. Но он специально встал так что бы его закупорить и спровоцировать.

Давайте я расскажу вам про скорую помощь и водителя.
Приехал я домой вечером с работы. Дорога вдоль двора узкая и с одной стороны заставлена машинами жильцов, а у первого подъезда на свободной для проезда стороны дороги стоит машина скорой помощи. Проезд в глубь территории двора он перегородил наглухо.
Я сначала думал что он увидев меня отъедет назад или вперёд, там площадки для разворота по углам дома. Он видит что я жду и не реагирует никак. что бы пропустить подхожу, дверь открыта, водитель сидит книгу читает. И начинается диалог:
- Пропустите на парковку
- Я врачей жду
- Я не мешаю вам их ждать, дайте проехать и ждите дальше, а лучше встаньте на площадке для разворота и ждите, дорога свободна останется
- Мне положено ждать их у подъезда
- Так вы всю дорогу перегородили
- Ну и что, подождите, сейчас врачи выдут и мы уедем
- Вам трудно сдать назад и встать на площадке в 20 метрах?
- А вдруг носилки понадобятся, кто их с площадки таскать будет
- Ну так понадобятся тогда подъедете, сейчас же они не нужны
- Слушай, мне положено ждать врачей у подъезда, я и буду ждать их у подъезда. Разговор окончен.

Врачи вышли минут через 10, без больного, одни. Я сидел ждал в машине. Ругаться мне не хотелось, да и что я мог сделать? Избить его что ли? Вот он упёрся рогом и не отъехал.

И ты такой же долбоеб

[^]
Kakvse
29.04.2025 - 09:23
2

Ярила

лишать прав сразу и перестанут качать права.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 09:23
2

Ярила

Цитата (nirotub @ 29.04.2025 - 10:18)
Цитата (Juna @ 29.04.2025 - 10:47)
Цитата (hiryrgirokez @ 29.04.2025 - 08:33)
Откуда такие мрази берутся? Он сам понимает что говорит?

из местных пгт disgust.gif

блин за 30 лет за рулем он не вкурсе что скорая неприкосновенна... faceoff.gif

Здесь даже дело не в знании ПДД и стажа вождения. Это ведь банально логика. Ведь любой осёл должен знать, чем занимается такая служба. Ведь от этого зависит жизнь человека.

просто некоторым плевать на других и на общество в целом. тогда закономерно, что обществу должно быть плевать на таких придурков. но тем не менее скорая приедет и к такому уроду как он и будет его спасать в случае необходимости. что я считаю тратой времени, ресурсов. нехер таким вообще на свете жить. это по факту раковая клетка на теле общества. только на себя и только о себе думает. это и есть механизм онкологии.

[^]
Likhoslav
29.04.2025 - 09:26
6

Ярила

Цитата (Semetsky @ 29.04.2025 - 08:41)
Скоряк встал без мигалки, заблокировал проезд. Нарушение ПДД, в явном виде.
Что интересно полицейские смогут найти в видео...

Скорой надо стоять во дворе с мигалками и с сиреной? Вроде, по ПДД ехать надо с сиреной, а стоять.. вот жильцы всего дома спасибо скажут за сирену, да?

[^]
Ятаган
29.04.2025 - 09:26
7

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 29.04.2025 - 08:48)
Не конкретно про это видео, а в общем.
Касательно скорых. Видимо у них там какое-то внутреннее правило, что они должны ждать доктора вот прямо у подъезда.
Поясню. Вечер. Двор. Места на стоянке есть. Но, приезжает скорая и встает у того подъезда, куда вызывали и не отъезжает. Перекрыв проезд. Сколько раз не наблюдал, всегда так.
Однажды сам сталкивался с таким. Старый дом. Маленький двор. Выхожу, у подъезда скорая. За ней моя машина на парковке. Сел. Завел. Включаю заднюю, полагая, что водитель увидит, что задние фонари зажглись и отъедет. А машина стоит прямо напротив водителя. То есть светят они ему прямо в глаза. Стоит, не двигается. Посигналил пару раз, ноль эмоций. Выхожу. Подхожу к водила, говорю мол, мне нужно выехать, а вы мешаете. Посмотрел на меня как на говно и отъехал на пару метров. При этом проезд по двору так и остался перекрытым. Чтоб выехать, пришлось сдаваться назад.
Так что вопрос тут спорный…

Потому что там, в скорой две девочки, общим весом 100 кило. А больной непонятно какой, возможно, что его придется на себе тащить, ибо нетранспортабельный.
Да, встают и стоят поэтому именно возле того подъезда, откуда получили вызов.

[^]
motya
29.04.2025 - 09:27
5

почётный сруль

Цитата (Petrovi468 @ 29.04.2025 - 09:21)
Просто человек, человеческого отношения разве не заслуживаю? В моём случае двор глухой и проезда сквозного нет, зато есть площадки в 20 метрах от подъезда на которой можно встать никому не мешая.

пациента могут вынести в любой момент
вообще в любой
в любом состоянии
а скорая хуй пойми где пропускает тебя на ноготочки
ты сам не понимаешь, что охуел?

[^]
Linxform
29.04.2025 - 09:27
7

.--. --- .... ..- .---

Цитата (МимоПроходил @ 29.04.2025 - 09:19)
Цитата (Linxform @ 29.04.2025 - 09:06)
Скорая обычно в таких местах останавливается с включенной мигалкой давая издали понять что там проезд временно затруднен или вовсе не возможен.
Видя такую картину любой нормальный человек либо подождет, либо постарается проехать иным путем.

вот-вот.
и у меня при просмотре возник только один вопрос, в самом конце мимо машина проезжает, а она то откуда взялась?
или только у этого придурка с телефончиком такая жопа широкая, что не пролазит.

Придурок подъехал похоже к скорой сзади и хотел туда куда та машина проехала. Да, в принципе водитель скорой мог бы проехать чуть вперед и потом вернуться назад, но нахера ему этот головняк? Пока он будет туда-сюда двигаться могут начать выносить больного, следом за дятлом с телефоном может нарисоваться еще один такой же и перекрыть проход к дверям подъезда... И так далее.
Водитель не знает что происходит сейчас в квартире, что с больным, кто он, какой. Его задача доставить бригаду к месту вызова и ждать в полной готовности при необходимости быстро погрузить всех и уехать. Потому он имеет полное право игнорировать этого придурка.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 09:29
6

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 29.04.2025 - 10:21)
Цитата
а что ты за хрен с горы, что увидев тебя (млять пуп земли - почти до седой жопы дожил) водитель скорой должен отъехать?

Просто человек, человеческого отношения разве не заслуживаю? В моём случае двор глухой и проезда сквозного нет, зато есть площадки в 20 метрах от подъезда на которой можно встать никому не мешая. Можно просто завести мотор и отъехать на площадку пропустив жильца а затем вернуться, ноги отпадут пару раз сцепление нажать?
Я не ругался с ним, сидел ждал, я по человечески поступил? А он по инструкции. Ну так и не ждите тогда человеческих отношений к себе от других, инструкции так инструкции. Но мы же люди?

сложно объяснить мудаку, что он мудак. к тебе не по человечески отнеслись? или ты считаешь, что к тебе должны относиться человечнее чем к другим?

ты реально ебанутый или прикалываешься? и к таким мудакам никаких человеческих отношений быть не может. это ты то человек с таким мышлением?

если обоснуешь, что твое удобство\желание проехать имеет большее значение чем вся ситуация со скорой\больным - тогда может и получится диалог, пока я наблюдаю мысли реально ахуевшего гандона, который ничем не отличается от тс.

ps хотя судя по размышлениям таким как ты нехер что то с позиций логики и человечности что то объяснять. вас просто надо пиздить. вы суки только язык боли понимаете.

[^]
MrRIP
29.04.2025 - 09:29
6

Ярила

Цитата (Semetsky @ 29.04.2025 - 08:41)
Скоряк встал без мигалки, заблокировал проезд. Нарушение ПДД, в явном виде.
Что интересно полицейские смогут найти в видео...

скоряк может ехать с мигалкой, а стоять может как угодно ;) Выкиньте свои права(если они у вас есть вообще)!

[^]
nyarlathoten
29.04.2025 - 09:30 [ показать ]
-11
Irrridium
29.04.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.04.2025 - 10:27)
Цитата (Petrovi468 @ 29.04.2025 - 09:21)
Просто человек, человеческого отношения разве не заслуживаю?  В моём случае двор глухой и проезда сквозного нет, зато есть площадки в 20 метрах от подъезда на которой можно встать никому не мешая.

пациента могут вынести в любой момент
вообще в любой
в любом состоянии
а скорая хуй пойми где пропускает тебя на ноготочки
ты сам не понимаешь, что охуел?

он не просто охуел. он мега охуел. пиздить, пиздить и еще раз пиздить таких ебаных тварей. был я бы водителем скорой - возил бы биту минимум и херачел бы таких мудаков и налево и направо любой суд меня оправдал бы потом. а лучше вообще педаль газа до упора и переехать тварь.

[^]
Duhmuhi
3

Весельчак

Эти люди живут в параллельном измерении, потом вываливаются как из матрицы

[^]
Ятаган
7

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 29.04.2025 - 09:30)
Цитата (raven1976 @ 29.04.2025 - 08:50)
А нести эти пару метров носилки с больным(кило на 120) на пару с тщедушной медсестрой ты будешь или соседа позовешь,когда уедешь?

А они носилки вообще носят?
Пациент в любом состоянии идет своим ходом, а если не может то тащат родственники, водила кстати при этом даже не почешется, будет сидеть ровно.

Вот если тебя вдруг инсульт разобьет, тогда и посмотришь, каким своим ходом ты до машины пойдешь.
И какие родственники будут тебя тащить.

[^]
etakila
29.04.2025 - 09:34
1

Ярила

Водителям скорой нужно автомат выдавать и разрешить залп в воздух если ктото доебался или не пропускает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bur229
29.04.2025 - 09:37
7

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 29.04.2025 - 10:30)
Цитата (raven1976 @ 29.04.2025 - 08:50)
А нести эти пару метров носилки с больным(кило на 120) на пару с тщедушной медсестрой ты будешь или соседа позовешь,когда уедешь?

Пациент в любом состоянии идет своим ходом, а если не может то тащат родственники, водила кстати при этом даже не почешется, будет сидеть ровно.

Вот не нужно тут врать семнадцать с половиной лет работаю на скорой водителем и все семнадцать лет ношу носилки вместе с фельдшером , если помочь некому , а сколько было случаев ночью например отёк квинке к примеру и никого , корячимся вдвоём с фельдшером на сидячих , тк доктор у нас пожилая уже женщина .

[^]
krueger3
29.04.2025 - 09:39
6

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 29.04.2025 - 08:48)
Не конкретно про это видео, а в общем.
Касательно скорых. Видимо у них там какое-то внутреннее правило, что они должны ждать доктора вот прямо у подъезда.
Поясню. Вечер. Двор. Места на стоянке есть. Но, приезжает скорая и встает у того подъезда, куда вызывали и не отъезжает. Перекрыв проезд. Сколько раз не наблюдал, всегда так.
Однажды сам сталкивался с таким. Старый дом. Маленький двор. Выхожу, у подъезда скорая. За ней моя машина на парковке. Сел. Завел. Включаю заднюю, полагая, что водитель увидит, что задние фонари зажглись и отъедет. А машина стоит прямо напротив водителя. То есть светят они ему прямо в глаза. Стоит, не двигается. Посигналил пару раз, ноль эмоций. Выхожу. Подхожу к водила, говорю мол, мне нужно выехать, а вы мешаете. Посмотрел на меня как на говно и отъехал на пару метров. При этом проезд по двору так и остался перекрытым. Чтоб выехать, пришлось сдаваться назад.
Так что вопрос тут спорный…

@Чтоб выехать, пришлось сдаваться назад.@ в конце текста
А в чем проблема, сдать назад, взял и проехал задним ходом
Я вообще смотрю, все проблемы со скорой, в большинстве своем начинаются что надо ехать назад, по тому проще ругаться выйти, чем в заднее стекло смотреть и рулить, это ведь очень сложно

[^]
nyarlathoten
-6

Ярила

Цитата
Вот если тебя вдруг инсульт разобьет, тогда и посмотришь, каким своим ходом ты до машины пойдешь.

Посмотрю?
Я это видел из первого ряда.
Бригада гордо разворачивается и уходит ждать в машину, а больной на карачках ползет следом.
Носилки они носят, щас разбежались.

[^]
DedSchukar
1

Балагур

Цитата (telesar @ 29.04.2025 - 08:37)
К нам во двор нередко Скорая помощь приезжает и ждёт. Если водитель на месте, всегда не сложно договориться, чтоб он пропустил или встал поудобнее. Не сталкивался пока с такой проблемой.

надо смотреть всю ситуацию в целом, была ли возможность у скоряка встать по-другому, не перегораживая проезд. не исключено что за рулем скорой тоже вахтер с завышенным ЧСВ.

[^]
Ятаган
29.04.2025 - 09:42
5

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 29.04.2025 - 09:39)
Цитата

Посмотрю?
Бригада гордо разворачивается и уходит ждать в машину, а больной на карачках ползет следом.

Не пизди!!!

[^]
prp3001
29.04.2025 - 09:42
4

Приколист

Цитата (telesar @ 29.04.2025 - 08:37)
К нам во двор нередко Скорая помощь приезжает и ждёт. Если водитель на месте, всегда не сложно договориться, чтоб он пропустил или встал поудобнее. Не сталкивался пока с такой проблемой.

А вот у меня совсем другой случай есть. Скоряк заехал и специально перегородил весь проезд. Места, чтоб ему встать прямо возле самого подъезда, куда бригада приехала, хоть попой ешь, а он же встал ровно по центру проезда и ни фига не рядом с подъездом, а метрах в 10 от него, стоял так примерно минут 20. И всех нах посылал, кто просил его встать к самом подъезду, чтоб его можно было объехать. И на мой взгляд водила скорой был тогда просто полный гандон.

[^]
bur229
29.04.2025 - 10:02
3

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 29.04.2025 - 10:39)
Цитата

Посмотрю?

Враньё чистой воды , медики такого делать не будут да же если захотят , везде камеры и если с больным что то случиться , то будут разборки вплоть до уголовной ответственности если выясниться что это по их вине или халатности , а уж тем более если ещё и свидетели были .

[^]
dem218
29.04.2025 - 10:03
2

Приколист

У меня вот вопрос к тебе, как бы ты отреагировал в данной ситуации если бы это была не машина скорой помощи а инкассаторы, тоже бы попросил их отехать?

[^]
Linxform
29.04.2025 - 10:13
5

.--. --- .... ..- .---

Цитата (dem218 @ 29.04.2025 - 10:03)

У меня вот вопрос к тебе, как бы ты отреагировал в данной ситуации если бы это была не машина скорой помощи а инкассаторы, тоже бы попросил их отехать?

Не... Вариант с пожарной машиной или машиной ГБР полиции интереснее. Посмотрел бы я как он им мозги ебать попытался бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17552
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх