На улице Русской во Владивостоке водитель потребовал убрать карету скорой помощи, заявив, что опаздывает на автомойку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
29.04.2025 - 08:52
5
Статус: Offline

VVO

Цитата (raven1976 @ 29.04.2025 - 08:50)
Цитата (Gudvin646 @ 29.04.2025 - 08:48)
Не конкретно про это видео, а в общем.
Касательно скорых. Видимо у них там какое-то внутреннее правило, что они должны ждать доктора вот прямо у подъезда.
Поясню. Вечер. Двор. Места на стоянке есть. Но, приезжает скорая и встает у того подъезда, куда вызывали и не отъезжает. Перекрыв проезд. Сколько раз не наблюдал, всегда так.
Однажды сам сталкивался с таким. Старый дом. Маленький двор. Выхожу, у подъезда скорая. За ней моя машина на парковке. Сел. Завел. Включаю заднюю, полагая, что водитель увидит, что задние фонари зажглись и отъедет. А машина стоит прямо напротив водителя. То есть светят они ему прямо в глаза. Стоит, не двигается. Посигналил пару раз, ноль эмоций. Выхожу. Подхожу к водила, говорю мол, мне нужно выехать, а вы мешаете. Посмотрел на меня как на говно и отъехал на пару метров.  При этом проезд по двору так и остался перекрытым. Чтоб выехать, пришлось сдаваться назад.
Так что вопрос тут спорный…

А нести эти пару метров носилки с больным(кило на 120) на пару с тщедушной медсестрой ты будешь или соседа позовешь,когда уедешь?

а сосед откажется помогать! тк у него грыжа brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 29.04.2025 - 09:03

[^]
ПузоРыбов
29.04.2025 - 08:53
-9

Балагур

Касательно скорых. Видимо у них там какое-то внутреннее правило, что они должны ждать доктора вот прямо у подъезда.
Поясню. Вечер. Двор. Места на стоянке есть. Но, приезжает скорая и встает у того подъезда, куда вызывали и не отъезжает. Перекрыв проезд. Сколько раз не наблюдал, всегда так.
Однажды сам сталкивался с таким. Старый дом. Маленький двор. Выхожу, у подъезда скорая. За ней моя машина на парковке. Сел. Завел. Включаю заднюю, полагая, что водитель увидит, что задние фонари зажглись и отъедет. А машина стоит прямо напротив водителя. То есть светят они ему прямо в глаза. Стоит, не двигается. Посигналил пару раз, ноль эмоций. Выхожу. Подхожу к водила, говорю мол, мне нужно выехать, а вы мешаете. Посмотрел на меня как на говно и отъехал на пару метров.  При этом проезд по двору так и остался перекрытым. Чтоб выехать, пришлось сдаваться назад.

Цитата
Посигналил пару раз

То есть ты просто так взял, нарушил ПДД, и ещё что то тут бухтишь?
А не охуел ли ты часом, дятел ущербный?..

Это сообщение отредактировал ПузоРыбов - 29.04.2025 - 08:54

[^]
raven1976
29.04.2025 - 08:54
6

Ярила

Цитата (Semetsky @ 29.04.2025 - 08:41)
Скоряк встал без мигалки, заблокировал проезд. Нарушение ПДД, в явном виде.
Что интересно полицейские смогут найти в видео...

На 33 секунде,для тех ,кто не смотрел-опездол говорит:
"Ну что ,что ты с сиреной-звуковую включи!"

Тебе лишь пиздануть,да побыстрее?

[^]
Pogano
9

Сиреневенький глазовыколупыватель

ИМХО
Для адептов "раз без сирены и мигалки, то можно не пускать", сами подумайте, как весело бы было всему дому со стоящей во дворе скорой с сиреной и мигалками. Да, даже без сирен, я скоряк на дороге пропущу, зная, что они могут не успеть.

[^]
Sericpai
5

Ярила

Цитата (Semetsky @ 29.04.2025 - 11:41)
Скоряк встал без мигалки, заблокировал проезд. Нарушение ПДД, в явном виде.
Что интересно полицейские смогут найти в видео...
Постоянно наблюдаю, заехали в квартал сирену выключили, подъехали к подъезду выключили мигалки.
А зачем, ведь они на месте, может и двигатель ни глушить.
Всегда становаться махсимально возможно для проезда, другой случай что не каждый может то проехать, ссыт из-за невнятия габаритам своей машины.
Цитата
Pogano
Для адептов "раз без сирены и мигалки, то можно не пускать", сами подумайте, как весело бы было всему дому со стоящей во дворе скорой с сиреной и мигалками.
ага, я о том же.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 29.04.2025 - 08:56

[^]
Linxform
19

.--. --- .... ..- .---

Однажды сам сталкивался с таким. Старый дом. Маленький двор. Выхожу, у подъезда скорая. За ней моя машина на парковке. Сел. Завел. Включаю заднюю, полагая, что водитель увидит, что задние фонари зажглись и отъедет. А машина стоит прямо напротив водителя. То есть светят они ему прямо в глаза. Стоит, не двигается. Посигналил пару раз, ноль эмоций. Выхожу. Подхожу к водила, говорю мол, мне нужно выехать, а вы мешаете. Посмотрел на меня как на говно и отъехал на пару метров. При этом проезд по двору так и остался перекрытым. Чтоб выехать, пришлось сдаваться назад.

Скорая останавливается по возможности максимально близко и так чтобы при необходимости было максимально удобно погрузить больного.
Переезжать он тоже никуда не станет. Например водитель начнет пропускать этого дятла и именно в этот момент из подъезда начнут выносить пострадавшего - это будет лишняя задержка и лишние проблемы... Такое нахуй никому не нужно - он будет стоять там где остановился.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Soulhunter82 @ 29.04.2025 - 09:44)
Уебище, бог накажет, когда к нему поедет скорая . а такой же черт мыться будет торопиться...

желательно чтобы не доехала. ни до него, ни до его выблядков, ни до его других родственников и друзей. и давно надо сделать мощные обвесы бампера и разрешить скорой еще и таранить таких долбоебов.

и самое печальное - это мразота реально не осознает, что он не прав. на мойку ему надо млять.

[^]
Валярунчик
29.04.2025 - 09:00
3

Ярила

Недавно на выезде встала скорая. Попросили подвинуться, спокойно отъехал от подъезда, пропустил, выносить начали, подъехал обратно. Спокойно и без скандалов. Хз, может там двор, конечно, такой, что отъезжать надо за 500 метров

[^]
raven1976
29.04.2025 - 09:01
6

Ярила

Цитата (sarmatian @ 29.04.2025 - 08:46)
Цитата (RockRoll @ 29.04.2025 - 08:42)
Цитата (Juk312 @ 29.04.2025 - 08:37)
За кого тут болеть не понятно.

когда к тебе скорая из-за такого говноеда приехать не сможет, за кого болеть будешь?

ну тут-то как раз обратная ситуация, скорая просто стоит, внутри водитель, он ждёт врача. Врач уже приехал к пациенту, спешки уже нет. В чем проблема водиле скорой подвинуться и пропустить - непонятно.

Если таким образом единственный выезд из двора заблокирован, то я считаю неправ как раз водитель скорой.

1.Откуда ты знаешь,что проезд единственный-ты живешь там или предполагаешь?
2.Выше уже писал, да и указывали ПДД, на 30-33 секунде чудо само говорит,что скорая стоит с СИРЕНОЙ, и требует включить звуковую!
3.Врач уже приехал к пациенту,все верно.Если что то серьезное-нести кто будет больного к скорой???Или нужно отъехать на квартал,что бы не мешать ехать на мойку страждущим?
Такое чувство,что не смотрели видео,а просто решили пиздануть от фонаря в защиту долбоеба!

[^]
Irrridium
5

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 29.04.2025 - 09:48)
Однажды сам сталкивался с таким. Старый дом. Маленький двор. Выхожу, у подъезда скорая. За ней моя машина на парковке. Сел. Завел. Включаю заднюю, полагая, что водитель увидит, что задние фонари зажглись и отъедет. А машина стоит прямо напротив водителя. То есть светят они ему прямо в глаза. Стоит, не двигается. Посигналил пару раз, ноль эмоций. Выхожу. Подхожу к водила, говорю мол, мне нужно выехать, а вы мешаете. Посмотрел на меня как на говно и отъехал на пару метров. При этом проезд по двору так и остался перекрытым. Чтоб выехать, пришлось сдаваться назад.

никаких тут спорных вопросов нет. скорая стоит там, где путь из выхода\подъезда кратчайший. и да она будет в большинстве случаев блокировать проезд. ничего страшного - можно или подождать или объехать. кто считает иначе - ИДИТЕ НАХУЙ!

[^]
NNikola
12

Ярила

когда к тебе скорая из-за такого говноеда приехать не сможет, за кого болеть будешь?

ну тут-то как раз обратная ситуация, скорая просто стоит, внутри водитель, он ждёт врача. Врач уже приехал к пациенту, спешки уже нет. В чем проблема водиле скорой подвинуться и пропустить - непонятно.

Если таким образом единственный выезд из двора заблокирован, то я считаю неправ как раз водитель скорой.

Наверное причина в том, что нужно было сказать: "Извините пожалуйста, можно на минутку 2 метра назад сдать, чтобы я проскочил, и обратно поставите?"
А не: "Хули ты тут встал, я проехать не могу!"

[^]
stariy12345
29.04.2025 - 09:03
-1

Ярила

когда закон будет ?
уебанов таких стрелять ...
требующих убрать "скорую помощь".

[^]
Linxform
29.04.2025 - 09:06
5

.--. --- .... ..- .---

Цитата (NNikola @ 29.04.2025 - 09:01)

Наверное причина в том, что нужно было сказать: "Извините пожалуйста, можно на минутку 2 метра назад сдать, чтобы я проскочил, и обратно поставите?"

Скорая обычно в таких местах останавливается с включенной мигалкой давая издали понять что там проезд временно затруднен или вовсе не возможен.
Видя такую картину любой нормальный человек либо подождет, либо постарается проехать иным путем.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 09:07
3

Ярила

Цитата (sarmatian @ 29.04.2025 - 09:46)

скорая будет права даже тогда, когда сто раз не права.
спешки нет? откуда водителю знать когда вынесут больного - если это необходимо будет? и встречный вопрос - в чем проблема объехать или подождать?

а если вы свои хотелки и удобства ставите выше приоритетов скорой - идите нахуй!
и таким уродам только и пожелать - чтобы скорая к вам не доехала. ни к вам , ни к вашим детям, ни к вашим родным и близким.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 29.04.2025 - 09:09

[^]
Petrovi468
29.04.2025 - 09:08 [ показать ]
-22
sarmatian
29.04.2025 - 09:09
3

Ярила

Цитата (NNikola @ 29.04.2025 - 09:01)

вот тут на 100% согласен. доброе слово творит чудеса. agree.gif

[^]
bur229
29.04.2025 - 09:09
6

Хохмач

Цитата (sarmatian @ 29.04.2025 - 09:46)

Внимательно видео пересмотрите , выезд там не единственный , машина стоит с включенными маяками , водитель ясно сказал что врач ему сказал не отъезжать , тк есть угроза жизни больного .
По теме до боли знакомая ситуация faceoff.gif

[^]
Petrovi468
29.04.2025 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 29.04.2025 - 09:00)
Недавно на выезде встала скорая. Попросили подвинуться, спокойно отъехал от подъезда, пропустил, выносить начали, подъехал обратно. Спокойно и без скандалов. Хз, может там двор, конечно, такой, что отъезжать надо за 500 метров

Это скорая нормального человека.

[^]
Irrridium
29.04.2025 - 09:13
4

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 29.04.2025 - 10:08)
Вот мой случай. В другой теме описал, как раз тут похожий. Среди водителей скорой помощи пидорасов тоже хватает. Вместо того что бы спорить можно было пропустить или подвинуться так что бы проезд был. Но он специально встал так что бы его закупорить и спровоцировать.

Давайте я расскажу вам про скорую помощь и водителя.
Приехал я домой вечером с работы. Дорога вдоль двора узкая и с одной стороны заставлена машинами жильцов, а у первого подъезда на свободной для проезда стороны дороги стоит машина скорой помощи. Проезд в глубь территории двора он перегородил наглухо.
Я сначала думал что он увидев меня отъедет назад или вперёд, там площадки для разворота по углам дома. Он видит что я жду и не реагирует никак. что бы пропустить подхожу, дверь открыта, водитель сидит книгу читает. И начинается диалог:
- Пропустите на парковку
- Я врачей жду
- Я не мешаю вам их ждать, дайте проехать и ждите дальше, а лучше встаньте на площадке для разворота и ждите, дорога свободна останется
- Мне положено ждать их у подъезда
- Так вы всю дорогу перегородили
- Ну и что, подождите, сейчас врачи выдут и мы уедем
- Вам трудно сдать назад и встать на площадке в 20 метрах?
- А вдруг носилки понадобятся, кто их с площадки таскать будет
- Ну так понадобятся тогда подъедете, сейчас же они не нужны
- Слушай, мне положено ждать врачей у подъезда, я и буду ждать их у подъезда. Разговор окончен.

Врачи вышли минут через 10, без больного, одни. Я сидел ждал в машине. Ругаться мне не хотелось, да и что я мог сделать? Избить его что ли? Вот он упёрся рогом и не отъехал.

а что ты за хрен с горы, что увидев тебя (млять пуп земли - почти до седой жопы дожил) водитель скорой должен отъехать?

он поступает правильно и по инструкции. и свои ожидания можещь себе в задницу засунуть.

и еще - избить? да таких пидаров как ты надо ногами или ржавой трубой пиздить - чтоб ты сука ходить после этого смог только под себя уебан мразотный.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 29.04.2025 - 09:15

[^]
svartkatt
29.04.2025 - 09:15
3

Приколист

Нихуя себе какой царевич! Срочно в цари его! biggrin.gif

[^]
Linxform
29.04.2025 - 09:16
6

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Irrridium @ 29.04.2025 - 09:13)
Цитата (Petrovi468 @ 29.04.2025 - 10:08)
Вот мой случай. В другой теме описал, как раз тут похожий. Среди водителей скорой помощи пидорасов тоже хватает. Вместо того что бы спорить можно было пропустить или подвинуться так что бы проезд был. Но он специально встал так что бы его закупорить и спровоцировать.

Давайте я расскажу вам про скорую помощь и водителя.
Приехал я домой вечером с работы. Дорога вдоль двора узкая и с одной стороны заставлена машинами жильцов, а у первого подъезда на свободной для проезда стороны дороги стоит машина скорой помощи. Проезд в глубь территории двора он перегородил наглухо.
Я сначала думал что он увидев меня отъедет назад или вперёд, там площадки для разворота по углам дома. Он видит что я жду и не реагирует никак. что бы пропустить подхожу, дверь открыта, водитель сидит книгу читает. И начинается диалог:
- Пропустите на парковку
- Я врачей жду
- Я не мешаю вам их ждать, дайте проехать и ждите дальше, а лучше встаньте на площадке для разворота и ждите, дорога свободна останется
- Мне положено ждать их у подъезда
- Так вы всю дорогу перегородили
- Ну и что, подождите, сейчас врачи выдут и мы уедем
- Вам трудно сдать назад и встать на площадке в 20 метрах?
- Слушай, мне положено ждать врачей у подъезда, я и буду ждать их у подъезда. Разговор окончен.

Врачи вышли минут через 10, без больного, одни. Я сидел ждал в машине. Ругаться мне не хотелось, да и что я мог сделать? Избить его что ли? Вот он упёрся рогом и не отъехал.

а что ты за хрен с горы, что увидев тебя (млять пуп земли) водитель скорой должен отъехать?

он поступает правильно и по инструкции. и свои ожидания можещь себе в задницу засунуть.

и еще - избить? да таких пидаров как ты надо ногами или ржавой трубой пиздить - чтоб ты сука ходить после этого смог тошлько под себя уебан мразотный.

И ведь заметь, на вопрос водителя скорой
Цитата

Он ответил - "Да не вопрос, я помогу!"???
Да вот хуй - его ответ
Цитата

[^]
smilerxxl
29.04.2025 - 09:17
0

Ярила

Долбоеб приморский.

[^]
meninwhite
29.04.2025 - 09:17
5

Ярила

Я ваще не понимаю, зачем всем этим уродам яйца лижут, по головке гладят? Не пропустил - нахуй лишение прав на десять лет. Ну ладно, на пять хотя бы. Если какое-то нарушение потом подобного рода, лишить пожизненно. Всё! Через полгода ни одного случая дерзкого поведения по отношению к скорой не увидим, гарантирую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nirotub
29.04.2025 - 09:18
6

Ярила

Цитата (Juna @ 29.04.2025 - 10:47)
Цитата (hiryrgirokez @ 29.04.2025 - 08:33)
Откуда такие мрази берутся? Он сам понимает что говорит?

из местных пгт disgust.gif

блин за 30 лет за рулем он не вкурсе что скорая неприкосновенна... faceoff.gif

Здесь даже дело не в знании ПДД и стажа вождения. Это ведь банально логика. Ведь любой осёл должен знать, чем занимается такая служба. Ведь от этого зависит жизнь человека.

[^]
МимоПроходил
29.04.2025 - 09:19
5

Ярила

Цитата (Linxform @ 29.04.2025 - 09:06)
Скорая обычно в таких местах останавливается с включенной мигалкой давая издали понять что там проезд временно затруднен или вовсе не возможен.
Видя такую картину любой нормальный человек либо подождет, либо постарается проехать иным путем.

вот-вот.
и у меня при просмотре возник только один вопрос, в самом конце мимо машина проезжает, а она то откуда взялась?
или только у этого придурка с телефончиком такая жопа широкая, что не пролазит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17571
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх