Жители нескольких ЖК в Новой Москве написали коллективное обращение в полицию с просьбой проверить велокурьеров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 14:10
2
Статус: Offline

Шутник

Как правило машины царапают таким мудакам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жители нескольких ЖК в Новой Москве написали коллективное обращение в полицию с просьбой проверить велокурьеров.

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 14:12
4

Шутник

Вот таким мудакам вообще за радость черкануть багажником бампер

[^]
Foursquare
19.11.2024 - 14:20
1

Ярила

Цитата (SergeyMSK1 @ 19.11.2024 - 14:07)
Во третьих это СИМ а не мопед, по документам это СИМ.
В четвёртых отменить тогда всё самокаты))) будем на законных щщах наваливать на педальных велосипедах, причём кста наиболее опасное явление в доставке, так как везешь ты за бортом от 2-4 баклашки воды а это Доп вес и пешика легко можно будет переломать, так как там тормоза не такие как на электро.)))) а шимано ориг не у всех денег будет ставить. Запрещать тогда любое средство передвижения?

Да, весь этот электротранспорт на пешеходных дорожках надо запретить, т.к. у него неуонтролируемая скорость и в нефтяной ситуации он врезается в пешехода. Настоящим велосипедом управлять легче

[^]
GlobusNet
19.11.2024 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Kirill2000 @ 19.11.2024 - 11:51)
Мне интересно - кто те люди, которые приехали жить в "Новую Москву"? Из регионов? Беженцы?

Из регионов масса + минранты, хотя в испаских двушка три года назад 20 лямов стоила

[^]
Airae
19.11.2024 - 14:28
0

Ярила

Помнится в 19 году меня такой пидарас чуть не угробил на узком тротуаре во дворе. Идёшь, никого не трогаешь, из-за спины вжух тебе по боку пидарас проехался.
Один момент - это был не курьер, а просто пидарас, причем русский.
Так что надо вообще велики запретить и пидарасов тоже.

[^]
NiKoLaeVi4
19.11.2024 - 14:34
2

Ярила

Да хуй кто что сделает !!! Пишите дальше . всем по хую

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 14:37
0

Шутник

Цитата (Gnosis @ 19.11.2024 - 13:38)
И вообще куда эти хмырт ездят? Кто заказывает?
Я сел в машину доехал до Ашана, проветрился. Набрал какие надо продукты.
Зачем заказывать еду домой?
Ходить в большие магазины это круто, посмотреть че как, погулять.
Хуле дома сидеть

Не поверишь, твои же соседи, даже может быть что сосед с кем ты по выходным вотку жрешь и к бабе в дверь на против на лево от жены ходишь))))))

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Airae @ 19.11.2024 - 14:28)
Помнится в 19 году меня такой пидарас чуть не угробил на узком тротуаре во дворе. Идёшь, никого не трогаешь, из-за спины вжух тебе по боку пидарас проехался.

Или сменить место жительства, так как в нашем районе Москвы есть велодорожки)))))) особо по тротуарам и ни кто не ездит

[^]
maik2
19.11.2024 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Жители нескольких ЖК в Новой Москве

Нью Васюки на новый лад?

[^]
CutPaste
19.11.2024 - 14:54
0

Ярила

Цитата (SergeyMSK1 @ 19.11.2024 - 14:07)
Цитата (Foursquare @ 19.11.2024 - 13:55)
Во-первых, они не на велосипедах, а на мопедах. ТС без педалей называть электровелосипедом это извращение.
Во-вторых спросили бы с тех кто заказывает, вот где основная проблема. Если в обществе была бы консолидация, то это ебаная доставка давно бы умерла, и всем бы жилось спокойно

Во третьих это СИМ а не мопед, по документам это СИМ.
В четвёртых отменить тогда всё самокаты))) будем на законных щщах наваливать на педальных велосипедах, причём кста наиболее опасное явление в доставке, так как везешь ты за бортом от 2-4 баклашки воды а это Доп вес и пешика легко можно будет переломать, так как там тормоза не такие как на электро.)))) а шимано ориг не у всех денег будет ставить. Запрещать тогда любое средство передвижения?

Я не видел на тротуарах засилья обычных самокатов со скоростями выше 10 км в час. Оно конечно физически можно, если постараться, но долго такой режим не всякий выдержит.

Велосипедистов убирать с тротуаров (кроме тех кто сопровождает несовершеннолетних). Оговорку про "при невозможности" из ПДД убрать. Велосипеду место на велодорожке или дороге. Там где широкие бульвары в новостройках выделить место под велодорожки. Тротуар оставить детям до 14лет. К 10 годам в школах обязательные уроки поведения ПДД для велосипеда и самоката.

Всё электрическое с 16 лет - ввести права, номера, страховка и техосмотр. Всё что электрическое разрешено для езды по тротуару должно быть не быстрее 10км в час.

За езду без того что положено - наказывать по всей строгости.

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 15:00
-1

Шутник

Цитата
А прикинь, у меня многие знакомые так подсели на доставки эти, что реально в магаз ходят только за бухлом. Только и только за этим.
Остальное-доставкой.

Какой район? у меня есть услуга доставка с рынка и спец.доставка алкоголя и сигарет в любое время суток ночью ×1.5 от цены))) товары с рынка по заказу покупаю за свои , привожу, далее расчёт. Выбираю только проверенные точки, только свежие овощи и фрукты, есть запас и по сигаретам, бухлу - ориентируюсь по алкомаркетам 24 часа, лучше чем местные бичуганы. для особо свирепых клиентов могу привезти даже водку со вкусом ацетона, есть точка где льют в подвале) но риск ослепнуть - велик поэтому не советую , но желание клиента - закон, поэтому можно всё за ваши деньги )

[^]
JenyaH
19.11.2024 - 15:01
0

Шутник

Проблема ведь не в самих курьерах, а в отсутствии нормальных правил игры. Пока они вынуждены крутить педали между пешеходами, конфликты неизбежны. В Скандинавии, например, жители добились табличек в своих дворах через УК и это рабочая история.

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 15:05
0

Шутник

Цитата (CutPaste @ 19.11.2024 - 14:54)
Я не видел на тротуарах засилья обычных самокатов со скоростями выше 10 км в час. Оно конечно физически можно, если постараться, но долго такой режим не всякий выдержит.

Велосипедистов убирать с тротуаров (кроме тех кто сопровождает несовершеннолетних). Оговорку про "при невозможности" из ПДД убрать. Велосипеду место на велодорожке или дороге. Там где широкие бульвары в новостройках выделить место под велодорожки. Тротуар оставить детям до 14лет. К 10 годам в школах обязательные уроки поведения ПДД для велосипеда и самоката.

Всё электрическое с 16 лет - ввести права, номера, страховка и техосмотр. Всё что электрическое разрешено для езды по тротуару должно быть не быстрее 10км в час.

За езду без того что положено - наказывать по всей строгости.

Ввод этих правил введёт кошмарный спрос на обычные велосипеды, приспособам которые будут так же ехать 20+ км/ч. для власти сначала - условия для безопасной езды по велодорожкам и проезжей части. Ты правда думаешь что мы сами против этих введений? Я всеми руками буду за данное правило, если по всей Москве на проезжей части выделят 1.5 метра для велодорожки с одной и с другой стороны, а так же введут ответственность за несоблюдения, водительские права у меня есть. Номера хоть сегодня могу повесить) цена естественно взлетит на доставку, много клиентов отвалится , но постоянные клиенты на игле будут всё равно покрывать этот расход.

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 15:09
1

Шутник

Сейчас любой запрет и ввод новых правил доставки будет означать лишь повышения стоимости на эту услугу. По понятной причине. По умолчанию - было так, а теперь играем по новому и по новым тарифам. Ввод Платона пример, с последующим увеличением тарифа. Ввод номеров на Сим, последующее увеличение тарифа, запрет на свободную эксплуатацию Сим - ввод новых тарифов. Завоют быстрее клиенты, чем курьеры. Так как уже привыкли за бесплатно 🆓 к доставке хавчика. Особо ушлые сервисы оставят бесплатную доставку но по чуть чуть повысят цены на продукты - пипл схавает и всё равно будет заказывать бесплатно с заложеной х2 тарифом в их стоимости

[^]
smashSR
19.11.2024 - 15:10
1

Ярила

пчелы против мёда. сами же увеличиваете их количество не желая поднимать жопы с дивана. ну, чем их станет меньше, тем доставка будет дольше и цены дороже.

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 15:15
1

Шутник

Цитата (smashSR @ 19.11.2024 - 15:10)
пчелы против мёда. сами же увеличиваете их количество не желая поднимать жопы с дивана. ну, чем их станет меньше, тем доставка будет дольше и цены дороже.

100% . Лично мне больше по душе вялая доставка с осознанием что клиент теперь зависит от тебя))) с ресторанов в основном так, даже в пятницу когда повышенная нагрузка, видишь таймер -30 минут. Звонишь клиенту, говоришь что буду через 40 минут сверху да хоть скажи через час, клиент будет кричать дадададада мы вас ждём. Конечно же везите как вам удобно 😀а раньше могли и нахуй послать что заказ привёз на 1 минуту с опозданием. Теперь по другому, клиент уже как на наркотике с этой доставкой, лиж бы лиж бы привезли. Даже не брезгуют с оставлением у двери, хотя я как курьер никогда эту услугу не выбираю и если заказываю то только из рук в руки) зная своих соседей 😀😀😀

[^]
Kisskissmay
19.11.2024 - 15:22
0

Добрый

Цитата (Airae @ 19.11.2024 - 15:28)

Может ходить по прямой стоит? gigi.gif А не как бык поссал)
У мужнин такого не замечал, а вот женщина в большинстве своем зигзагами ходят shum_lol.gif

[^]
serqa008
19.11.2024 - 15:24
0

Шутник

А на сколько доставка дороже чем самому в магаз сходить? Если чо то я из деревни и у нас даже кэшбек в тетрадке продавщицы!

[^]
blintonik
19.11.2024 - 15:27
0

Ярила

только погромы

[^]
maxel
19.11.2024 - 15:30
0

Ярила

Цитата (bfr @ 18.11.2024 - 19:40)
Цитата
Фавелы?

Фавелы это или нет, зависит от точки зрения. Всё относительно ведь:

Это вроде Скандинавия. Там красиво, да, все пока новое, и не человейник)

[^]
Gnosis
19.11.2024 - 15:39
0

Ярила

Цитата (SergeyMSK1 @ 19.11.2024 - 14:37)
Не поверишь, твои же соседи, даже может быть что сосед с кем ты по выходным вотку жрешь и к бабе в дверь на против на лево от жены ходишь))))))

Я не жоу водку

[^]
safi71
19.11.2024 - 15:44
0

Ярила

Нехуй на кулак сопли намазывать. Пиздить их и всё. Сам. Только сам. Увидел, по ебалу. Ау 90е.

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 16:03
0

Шутник

Цитата (safi71 @ 19.11.2024 - 15:44)
Нехуй на кулак сопли намазывать. Пиздить их и всё. Сам. Только сам. Увидел, по ебалу. Ау 90е.

Срок поднял, отсидел, вышел а уже курьеры на вертолётах доставляют 🤣

[^]
Досылатель
19.11.2024 - 17:58
0

Ярила

Цитата (DonCorleone @ 18.11.2024 - 19:49)
главное до 9 успеть домой вернуться cheesy.gif

о, я смотрю татарские пироги есть, жить можно, бэлиш закусил эчпочмаком и алга точиков пиздить

[^]
Pafnuti
19.11.2024 - 20:42
0

Ярила

А самим блять в магазины ходить не судьба?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17970
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх