Жители нескольких ЖК в Новой Москве написали коллективное обращение в полицию с просьбой проверить велокурьеров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
19.11.2024 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serqa008 @ 19.11.2024 - 15:24)
А на сколько доставка дороже чем самому в магаз сходить? Если чо то я из деревни и у нас даже кэшбек в тетрадке продавщицы!

Дешевле чем завтра-послезавтра с истекшим сроком годности выбросить.

[^]
plymouth485
19.11.2024 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Министр @ 18.11.2024 - 18:48)
до ковида обходились без доставки. Готов ходить сам по магазинам лишь бы не видеть чурок.

переезжай, как вы там говорите, в провинцию, какие проблемы?ща заказал доставку, русский парень все принес, как обычно, в магазинах кстати тоже русские, бывает там конечно уборщицы, кое где бывает и продавщицы встречаются, но в основном русские, в таксистах не так, но процентов 60 точно русские

[^]
Чеа
19.11.2024 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Selenarius @ 18.11.2024 - 19:19)
Странно, полицаи как всегда ни чего не нашли... Вот ни когда такого не было и вот опять. Наверное потому что это не мешает ни кому из властьимущих?

никогда, ничего, никому

[^]
LemonAuto
19.11.2024 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 18.11.2024 - 19:59)
У нас в Калуге вообще негры (камерунцы) в самокате работают. Зимой в мороз -20 по сугробам негра на велосипеде во дикость

А они у вас перепрошить или нет нет на человечинку заглядывают ся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
19.11.2024 - 22:11
0

EVIL BOY

Цитата (serqa008 @ 19.11.2024 - 15:24)
А на сколько доставка дороже чем самому в магаз сходить? Если чо то я из деревни и у нас даже кэшбек в тетрадке продавщицы!

Там может и бесплатно быть, но есть нюанс, цены в приложении как правило выше чем в магазе, иногда прям сильно выше, в одном магазе видел недавно прям 50+% к прайсу (ленивых богатых чудаков надо доить), с этого лишняя маржа и магазу падает ,и курьеру , и его конторе тоже )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19.11.2024 - 22:16

[^]
MsJustice
19.11.2024 - 22:14
0

Ярила

Цитата (GlobusNet @ 19.11.2024 - 14:28)
Из регионов масса + минранты, хотя в испаских двушка три года назад 20 лямов стоила

Не забывайте тех людей, которые родились в Москве, но им бабушки дедушки не наоставляли квартир и чтобы завести свою семью им нужно тоже купить квартиру. А зарплаты в Москве, чтобы вы ни думали, совсем не у всех по ляму. На квартиру внутри МКАД не хватает, приходится покупать вот эту недомоскву. У меня так 5 друзей уже купили в ипотеку, когда она доступна была. Я тоже по съёмным нагулялась, спасибо большое.

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 22:20
0

Шутник

Цитата (MsJustice @ 19.11.2024 - 22:14)
Не забывайте тех людей, которые родились в Москве, но им бабушки дедушки не наоставляли квартир и чтобы завести свою семью им нужно тоже купить квартиру. А зарплаты в Москве, чтобы вы ни думали, совсем не у всех по ляму. На квартиру внутри МКАД не хватает, приходится покупать вот эту недомоскву. У меня так 5 друзей уже купили в ипотеку, когда она доступна была. Я тоже по съёмным нагулялась, спасибо большое.

Короче итог всей басни такова. Лютые сервисы доставки - Самокат, Яндекс лавка и конечно же Озон фреш где стоит таймер причём тють в тють. Опоздание = говновысер директора. На удивление последней на предложение пойти нахуй - была шокирована, привыкли к чуркам сервисы --- знают что они уже никуда не уйдут и сильно привязаны к дарксторам. А мы русские работяги смело шлем нахуй и директоров этих забегаловок и всяких присосок бригадиров 😀 работаю сейчас в Х5 паралельно Яша на Ипотеку хватает в Дзержинский ( ближнее Подмосковье) на хлеб, пиво и помочь родителям хватает) работой курьером не брезгую - деньги не пахнут. Если от 150 получал бы раздатчик листовок, стоял бы и раздавал. 1 место ипотека, много осталось, 3 года ещё потеть - но сразу предупреждали будет не сладко 🙂

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 22:26
0

Шутник

А так все сервисы и курьеры ждут зимы с возможностью зарабатывать судя по тому году 230-300 в месяц и я жду, ипотека 💰➡🏠

[^]
denonkioteac
20.11.2024 - 01:32
0

Ярила

Цитата (MsJustice @ 19.11.2024 - 00:53)
Цитата (GangAMaNN @ 18.11.2024 - 19:17)
И автомобилистов. 
Велком назад в будущее..
Раньше было лучше ©

Автомобилистам и так запрещено ездить по тротуарам. Вот и электропидоргов оттуда нужно убрать. Моноколеса и прочую еботу.

Ага. Только есть нюанс. В прежней редакции ПДД велосипедисты старше 14 лет должны были передвигаться либо по велодорожкам-либо при их отсутствии-по дорогам общего пользования в крайнем правом ряду не более полуметра от края проезжей части. И я-предпочитаю ездить на велике-именно по проезжей части. Но-весной этого года в ПДД внесли изменения-и теперь велосипедисты-только по велодорожкам-а в случае их отсутствия-ПО ТРОТУАРАМ. С велодорожками тоже есть нюансы. Не знаю как где-у нас в городе есть велодорожки двух типов. Это либо размеченная часть чуть больше метра шириной-справа на крайней правой полосе проезжей части-либо выделенная разметкой велодорожка на тротуаре. Так вот-в первом случае как обычно-несмотря даже на разметку и наличие знаков-остановка/парковка запрещена-все эти велодорожки заняты припарковаными рыдванами. Со вторым типом велодорожек-всё еще печальней. Опять же несмотря на наличие разметки и местами-знаков-пешеходы ложили на всё на это-с пробором. Молодёжь ходит по тротуарам-вообще шеренгами по семь в ряд. Остальные индивиды ходят по велодорожкам-спиной вперёд, снимая на ходу селфи ну или просто-зависнув в телефоне. А некоторые-у меня есть такое чувство-умышленно кидаются под колёса. Вот еду прямо-прижимаясь вправо-навстречу тётка. Я-не слепой-вижу её прекрасно. Она начинает загребать мне под колёса. Я от неё-вправо, она также упрямо-мне под колёса. Уже чуть в ограждение не впилился-тут только до неё дошло. Да чё там говорить. неделю назад стоял переходом на велике-ждал зелёный-так девочка зависшая лет 20 от роду воткнулась в меня стоящего на тротуаре.

[^]
denonkioteac
20.11.2024 - 01:46
0

Ярила

Цитата (safi71 @ 19.11.2024 - 15:44)
Нехуй на кулак сопли намазывать. Пиздить их и всё. Сам. Только сам. Увидел, по ебалу. Ау 90е.

Ну-случаи то разные бывают. На меня тут месяц назад примерно начал прыгать с кулаками один дятел, припарковавшийся поперек тротуара. Я просто наглядно ему показал как я ему могу великом нечаянно ноги переломать. Он осознал и успокоился. Понервничал я. Можно было просто сфоткать-как он припарковался, зафиксировать номер рыдвана и скинуть фотки гайцам.

[^]
Woofer998
20.11.2024 - 17:41
0

Весельчак

хорошие ляшки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17968
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх