Жители нескольких ЖК в Новой Москве написали коллективное обращение в полицию с просьбой проверить велокурьеров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
19.11.2024 - 12:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cliee @ 18.11.2024 - 18:50)
Такой райончик специфический. И вело курьеры там не самое плохое

Везде так. У меня в доме две точки выдачи товаров для доставки и большая точка в пятере, продукты на дом. Так там целый рой самокатчиков. Вечером до магазина не пройти по прямой, надо перешагивать. Перекусывают на лавках во дворе.

[^]
videomaker1
19.11.2024 - 12:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ERRATA @ 19.11.2024 - 15:34)
Цитата (videomaker1 @ 19.11.2024 - 12:33)
А ещё раньше посуду мыли вручную, стирали вручную, шторы открывали/закрывали вручную (ну лан, умный дом и правда пока ноу-хау)
Особые индивиды даже спускали чугунные ванны со своего этажа вручную и тащили стройматериалы на свой этаж тоже вручную.

Нахрена напрягаться, когда можно не напрягаться?

вот вот вот вот, прям копипастится эта херня "про раньше" из топика в топик ))) и как вам не остописдело...вопрос в мигрантах, которые ездят как хотят,и нарушают ПДД, но стрелки переводятся всегда не в ту степь ))

Да и насрать что копипаста. Вам же её реально нечем крыть ввиду отсутствия вменяемых аргументов)
Проблема мигрантов никак не связана со службами доставки.
От ликвидации самокатов и яндекс-лавок чурбаньё, осевшее здесь, разбредётся по общепиту, стройкам и ритейлу.

[^]
Сова82
19.11.2024 - 12:54
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (KastetSK @ 19.11.2024 - 12:39)
О, ужас! Новая Москва!! Как ты мог даже смотреть в ту сторону? Ещё бы в Россию заехал квартиру искать ! [Сарказм]

Да я сам охренел, как я так лоханулся. Это ж фавеллы Новая Москва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
19.11.2024 - 13:10
0

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 19.11.2024 - 12:42)
что за учебное заведение такое у вас такое что негры в количествах у вас в самокате работают?
В Самаре я только одного видел, а учатся они в нескольких универах.

В Самаре в бывшем аэрокосе половина африки и южной америки собралось, и арабы до кучи. Но ни разу еще не видел, чтобы все перечисленные хоть где-либо работали.

[^]
nettroop
19.11.2024 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Министр @ 18.11.2024 - 18:48)
до ковида обходились без доставки. Готов ходить сам по магазинам лишь бы не видеть чурок.

Чем больше ходить будешь тем ещё больше увидишь. Везде уже замоташки работают в магазинах и ресторанах типа ростикса

[^]
newromans
19.11.2024 - 13:23
0

Юморист

А может просто не заказывать ничего с доставкой?

[^]
Foxtrot47
19.11.2024 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Кырр @ 18.11.2024 - 18:47)
"Испанские кварталы". А у застройщиков есть чувство юмора.

На самом деле реально выглядит по европейски.

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 13:32
2

Шутник

Я Русский. Родился и вырос в г. Курск. В Москве уже 5 год. Сначала работал по проектам сан.тех монтаж далее попробовал курьерские движения - зашло. Работаю до сих пор. Часто останавливают менты и со словами " Опять ты ! Езжай " .

По сабжу еду не наваливаю, когда то по тротуарам, когда по ПЧ, никому не мешаю, но всё равно и там и там кому то мешаю или бабкам или яжемамамкам или чуркам таксистам для которых проезжая часть это личная территория. Так же постоянно мешаю сабочатникам которые идут с одной стороны тротуара, а их псина на поводке 4 метра бегает на другой стороне, гадя на свежий газон...

Дурачки думают что мы возим по приколу малолеткам, но 80% заказов. Детский мир, Продовольствие для пенсионеров ( заказывают родные) , лекарства из аптек. Возим по садикам и школам, тем кто не может выбежать с работы . да много кому возим, спрос растёт с каждым днём неважно какая погода. Поэтому не нравится не заказывайте - не устраивает что то, сидите дома. На улицах как были так и будут курьеры, велики, пешком и тд и тп. По документам я такой же пешеход, полиция штрафует за не спешивания на ПП. Но это 500 рублей ( 1 заказ плюс минус) .... Поэтому пишите хоть папе римскому) один раз кста сбил собаку 😀полиция , отдел и тд. А у меня GoPro на пузе и было хорошо видно что поводка было не видно и собаки кста тоже. Отпустили) хозяйка осталась там ещё что то доказывала

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 13:34
1

Шутник

Цитата (newromans @ 19.11.2024 - 13:23)
А может просто не заказывать ничего с доставкой?

Ага тебя прям всё и послушали. Оделись и пошли по магазинам. Проще тыкнуть в телефон и через час без очередей и прочего будет у тебя всё что хочешь.... За отдельную плату у меня, могу даже алкоголь привезти 😀разумеется при предъявлении паспорта

[^]
Gnosis
19.11.2024 - 13:35
0

Ярила

К меня доме тоде эти еидоры завелись.
Там абсолютно слепая зона, они не видят куда летят, там машины, тоже не могут видеть.

[^]
Gnosis
19.11.2024 - 13:38
2

Ярила

И вообще куда эти хмырт ездят? Кто заказывает?
Я сел в машину доехал до Ашана, проветрился. Набрал какие надо продукты.
Зачем заказывать еду домой?
Ходить в большие магазины это круто, посмотреть че как, погулять.
Хуле дома сидеть

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 13:39
1

Шутник

Цитата (videomaker1 @ 19.11.2024 - 12:19)
Предлагаешь самому героически тащить бытовую химию, 2 ящика стеклянных бутылок с минералкой и всевозможные крупы?
Это же самому ехать в маркеты, шарится по ним, стоять в очередях, ехать домой...
Да вы ёбнулись, причём в край.
Я ещё понимаю рыбу, мясо самому покупать но остальное.

Вот сели у тебя батарейки от пульта - ты ради этого подорвешься их покупать или будешь терпеливо ждать следующего похода в магаз? А если зима и дождь?
А если нужно сбить температуру а идти в аптеку в лом?

Так же можно не ходить по бутикам и мерить шмотки - закажи сразу партию разных размеров и курьер доставит. Будет ждать пока ты перемеришь и нужное купишь (это уже нормальная услуга у многих бутиков)

Курьер привозя портки для твоего величества не ждет примерки кста)))) пакет отдал, а дальше дрочись как хочешь.... Мы даже не имеем право смотреть в пакет а тем более что то туда засовывать обратно....

[^]
Изюбрина
19.11.2024 - 13:40
2

Заразка

Цитата (GangAMaNN @ 18.11.2024 - 18:50)
В магазин жопу надо носить свою и всеми ненавистные доставщики исчезнут как класс...
Ебать проблема. Оборачиваться он устал...... ты сука в мегаполисе живёшь. Тут всегда надо быть начеку biggrin.gif

Сказал человек из Брянска. lol.gif

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 13:41
2

Шутник

Цитата (Gnosis @ 19.11.2024 - 13:38)
Хуле дома сидеть

Пидоры так же есть и пешеходы, пидоры такие же есть и на авто, есть и такие кто ломится сквозь очередь в Ашан. Только приехал с заказа Кофе попить, была бабушка лет так под 80.ты ей предлагаешь доехать на тачке в Ашан? Ахахах. Заказал сын продукты, привёз. Зачем сыну подрываться в рабочее и нерабочее время ехать везти матери продукты, когда прям с работы можно оформить доставку.

[^]
videomaker1
19.11.2024 - 13:41
0

Ярила

Цитата (SergeyMSK1 @ 19.11.2024 - 16:39)
Цитата (videomaker1 @ 19.11.2024 - 12:19)
Предлагаешь самому героически тащить бытовую химию, 2 ящика стеклянных бутылок с минералкой и всевозможные крупы?
Это же самому ехать в маркеты, шарится по ним, стоять в очередях, ехать домой...
Да вы ёбнулись, причём в край.
Я ещё понимаю рыбу, мясо самому покупать но остальное.

Вот сели у тебя батарейки от пульта - ты ради этого подорвешься их покупать или будешь терпеливо ждать следующего похода в магаз? А если зима и дождь?
А если нужно сбить температуру а идти в аптеку в лом?

Так же можно не ходить по бутикам и мерить шмотки - закажи сразу партию разных размеров и курьер доставит. Будет ждать пока ты перемеришь и нужное купишь (это уже нормальная услуга у многих бутиков)

Курьер привозя портки для твоего величества не ждет примерки кста)))) пакет отдал, а дальше дрочись как хочешь.... Мы даже не имеем право смотреть в пакет а тем более что то туда засовывать обратно....

Речь идёт о службе доставки от конкретного бутика.
И нередко трудятся в таких те же курьеры с агрегаторов.
Подождут и 15, и, если надо 30 минут. Уплочено.

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 13:44
0

Шутник

Цитата (videomaker1 @ 19.11.2024 - 13:41)
Речь идёт о службе доставки от конкретного бутика.
И нередко трудятся в таких те же курьеры с агрегаторов.
Подождут и 15, и, если надо 30 минут. Уплочено.

Может в бутиках и так, а в крупных Маркетах типа ВБ, ЯМ и даже ламода мы ниче не ждём у нас физически даже нет на это время) даже в программе написано, если возникают вопросы обращайтесь в ТП в приложении

[^]
Resident114
19.11.2024 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 18.11.2024 - 18:49)
Да, от велокурьеров тоже приходится уворачиваться.
Вчера по придомовой дороге один так пронесся со спины, что я охренел от перепугу. И ведь не догонишь, пизды не вломишь удальцу.

В темноте не включают свет,им религия запрещает,этих ебаных призраков даже и не видно,зато несутся по двору на скорости под 60.
Я инвалид,с трудом хожу и мне нельзя носить тяжелые сумки,но принципиально не пользуюсь услугами этих чурбанов.Хуй им.Ибо нехуй. moderator.gif

[^]
Изюбрина
19.11.2024 - 13:47
1

Заразка

Цитата (Gnosis @ 19.11.2024 - 13:38)
Хуле дома сидеть

Люди работают. А мне доехать до Ашана, ненавижу его, это пол дня потратить. Сейчас у меня дома не ходячая свекровь, которой каждую минуту что-то надо. Даже кружку передвинуть на 5 см. Поэтому я заказала из пятерки что надо было купить сегодня. А завтра мне лететь домой после работы, а не по магазинам шастать. У тебя есть свободное время, а у других его нет.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19.11.2024 - 13:52

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 13:49
1

Шутник

Я включаю. Даже не сигналю пешеходам. Религии у меня нет, я атеист. А для Вас проще сдохнуть, но донести пакет 20+ кг. , когда для этой цели придумали сервис доставки. Вы ещё вплавь по океану наверное будете добираться до СШП, так как заебали эти самолёты?

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 13:50
0

Шутник

Цитата
Люди работают. А мне доехать до Ашана, ненавижу его, это пол дня потратить. Сейчас у меня дома не ходячая свекровь, которой каждую минуту что-то надо. Даже кружку передвинуть на 5 см. Поэтому я заказала из пятерки что надо было купить сегодня.

Согласен на 100 таких заказов по личной статистике больше всего, таким людям даже не в лом если разрешают и просят поставить на кухонный стол эти пакеты. Без проблем конечно

[^]
Foursquare
19.11.2024 - 13:55
0

Ярила

Во-первых, они не на велосипедах, а на мопедах. ТС без педалей называть электровелосипедом это извращение.
Во-вторых спросили бы с тех кто заказывает, вот где основная проблема. Если в обществе была бы консолидация, то это ебаная доставка давно бы умерла, и всем бы жилось спокойно

[^]
vasinad1472
19.11.2024 - 14:05
0

Приколист

Мне уже машину такой поцарапал. Это беда эти велочурки, кто вообще пользуется нормальный этой услугой а? Ни разу не заказывала ничего в этой доставке

[^]
xchaser
19.11.2024 - 14:05
0

Хохмач

Есть такая хуйня. Вечером с собакой не хожу по тротуарам, так как боюсь что в поводок врежется и убьет или себя или собаку

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 14:07
-1

Шутник

Цитата (Foursquare @ 19.11.2024 - 13:55)
Во-первых, они не на велосипедах, а на мопедах. ТС без педалей называть электровелосипедом это извращение.
Во-вторых спросили бы с тех кто заказывает, вот где основная проблема. Если в обществе была бы консолидация, то это ебаная доставка давно бы умерла, и всем бы жилось спокойно

Во третьих это СИМ а не мопед, по документам это СИМ.
В четвёртых отменить тогда всё самокаты))) будем на законных щщах наваливать на педальных велосипедах, причём кста наиболее опасное явление в доставке, так как везешь ты за бортом от 2-4 баклашки воды а это Доп вес и пешика легко можно будет переломать, так как там тормоза не такие как на электро.)))) а шимано ориг не у всех денег будет ставить. Запрещать тогда любое средство передвижения?

[^]
SergeyMSK1
19.11.2024 - 14:08
-1

Шутник

Цитата (vasinad1472 @ 19.11.2024 - 14:05)
Мне уже машину такой поцарапал. Это беда эти велочурки, кто вообще пользуется нормальный этой услугой а? Ни разу не заказывала ничего в этой доставке

Я машин 10 уже царапнул))) ставить Свои вёдра загораживая гладкий спуск от подъезда предназначенный для колясок и инвалидов считаю зашкваром и не зашкварно будет царапнуть эту тарантайку и нерадивому водятлу устроить на утро сюрприз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17975
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх