Дональд Трамп и Владимир Путин провели телефонный разговор и обсудили возможное прекращение войны на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc
11.11.2024 - 02:07
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Славик2 @ 11.11.2024 - 02:00)
Цитата (vdc @ 10.11.2024 - 23:40)
Цитата (Славик2 @ 11.11.2024 - 01:27)
Нихуя Трамп не изменит. США этот конфликт нужен как воздух. Дровишки ещё долго будут в костёр подкидывать.
Если США кинут Украину, то Украина станет проблемой исключительно Европы. И Европа может решить её по своему. Пойдёт на сближение с Россией.
А именно разрыва и в первую очередь экономического, между Европой и Россией, США и добивались.

для США главная цель Китай - по крайней мере для республиканцев, потому что экономически скоро он обгонит штаты
а в союзе Россией Китай очень трудно победить потому что тогда у него тыл надежно прикрыт, да и ресурсов достаточно
Трамп и не скрывал что для него задача номер один разбить этот союз
тем более европа без российских ресурсов экономически уже почти мертва
украина всего лишь пешка которой не жалко пожертвовать
основную идеологическую угрозу россия представляла лишь демократам с их либеральной идеологией, но те уже порядком подзаебали американских консерваторов, так что и здесь мало кто сможет заступиться
Трамп не зря обьявил что не берет в администрацию последних оставшихся у республиканцев сторонников Украины - Помпео и Хейли

Никого Китай не обгонит. Нельзя прыгнуть выше головы. Без технологий Запада и рынков сбыта, Китай, ноль без палочки.

технологий запада которых нет у Китая не так много осталось и тот семимильными шагами нагоняет
насчет рынков - пояс и путь сейчас дает китаю больше чем либо США, либо европа, хотя вдвоем те конечно больше
с учетом летящей в пропасть экономики европы да и штатов привлекательность этих рынков приближается к привлекательности стран третьего мира
тем более деиндустрилизация запада в полном разгаре и без китая те просто не выживут, а чтобы создать новую индустриальную базу нужно много денег и времени

[^]
Sswetka
11.11.2024 - 02:10
7

Хохмач

Цитата (vdc @ 11.11.2024 - 02:01)
Цитата (Sswetka @ 11.11.2024 - 01:46)
Я же в Канадщине.

как же вашу ведьму от путина корежит

"Ведьма я, эх, ведьма я,
Такая вот нелёгкая судьба моя"
cheer.gif

[^]
vdc
11.11.2024 - 02:14 [ показать ]
-10
pnuupc
11.11.2024 - 02:17
-3

Юморист

Цитата
А у тебя яйца есть? Так становись президентом и заканчивай как надо. А то знаешь, а пользу Родине не приносишь.

Президента назначают, а не выбирают. Пора уже повзрослеть.
И Трампа в том числе.
Слишком высокие ставки у власть имущих, что бы там появился случайный человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БизонХиггса
11.11.2024 - 02:20 [ показать ]
-10
znatok78
11.11.2024 - 02:25
-7

Ярила

В общем, как в Афгане положили десятки тысяч парней и сотне тысяч психику поломали не пойми за что, так и тут будет...класс, что можно сказать!

Эти территории можно было еще 21 февраля 2022 года забрать, без всякой войны, Зеленский и Ко даже не особо против были...но очень хотелось Киев...

[^]
syntha
11.11.2024 - 02:28
5

Ярила

Цитата (ВолодяК @ 11.11.2024 - 00:11)
Чую кого-то опять надувают

На колени ставят геостратега

[^]
БизонХиггса
11.11.2024 - 02:31
-4

Ярила

Цитата (znatok78 @ 11.11.2024 - 02:25)
В общем, как в Афгане положили десятки тысяч парней и сотне тысяч психику поломали не пойми за что, так и тут будет...класс, что можно сказать!

Эти территории можно было еще 21 февраля 2022 года забрать, без всякой войны, Зеленский и Ко даже не особо против были...но очень хотелось Киев...

Так и что? Нужно теперь волосы на жопе остатки вырывать с такой путинской ошибки? Или жить с чем живём теперь? И пытаться из этой Ж выскочить както?
Или по методу Каца? Сдаться и покаянно сказать - судите нас орков окаянных. За все наши прегрешения перед святым западом и США судите нас тварей. pray.gif

[^]
Sswetka
11.11.2024 - 02:31
20

Хохмач

Цитата (БизонХиггса @ 11.11.2024 - 02:20)
Цитата (БизонХиггса @ 11.11.2024 - 01:39)
Цитата (Sswetka @ 11.11.2024 - 01:36)
Цитата (Silicagel @ 11.11.2024 - 01:23)
Цитата (Пропальщик @ 11.11.2024 - 00:23)
Война же если будет длится долго неизбежно приведет к развалу РФ.

Эта война закончится когда закончатся украинцы.
Украинцев осталось еще года на два. Тех, кого можно мобилизовать.

РФ надорвется? Очень вероятно. Но, Украине от этого легче уже не станет.

Украине легче не будет
Останутся украинские женщины, которые родят и воспитают детей украинцами, и в ненависти ко всему русскому- российскому.
А ваши мальчики вернутся домой...

А тебе то чего русские сделали? Ты ж в Минске живёшь? Тоже голодом морили несчастных змагаров? Ну просто, интересна твоя ненависть к русским?

Я же в Канадщине. Где ты увидел ненависть к русским? К оккупантам, да, и национальность тут не важна, как и гражданство.
Я за то что бы к другим с оружием не ходить, а богатеть мирно.

Вообще ваш подход поражает - разровняли кучу городов, убили огромное количество людей, абсолютно всей стране нагадили и удивляются, что кто-то не любит русских! С чего бы вдруг? Наверное они русофобы.

Нет. Я до недавнего времени был за Украину. Ну типа также как и ты.
Смотрел Униан, Казанского, Фридом, Г.О., Яковину, Наки и прочее прочее. И просто заметил один пиздёж. Они все прям благим ором заходятся в кликбейтных заголовках. Всё России пезда (100500 раз). Экономика рухнула (в 100500 раз). РФ разваливаетя. Чечня отделилась, Хакасия тоже, Якутия, Башкирия. это пиздец какой-то, а не правдивый изложение. Естественно, лишь один обвиняемый. Украина как тот Рафик, ну вообще невинный младенец.
Далее, значит. Почему я резко так переобулся. Это война. И в ней кто-то победит. И тут во мне банально житейский прагматизм сработал. Так. Вот я топлю за Украину, а что мне, как жителю РФ даст победа Украины? И понимаю, что ничего хорошего мне, даже пусть я трижды за Украину, мне победа их не даст. А вот хуже. Да. Будет. И будет хуже всем из РФ. Тут не всё так и плохо, оказывается, несмотря на ежедневные вангования с укр.каналов о вот-вот рухнула почти. Неплохо довольно живём. Но выиграй Украина. Ох и хапнем же мы орки унижений )))). Весь мир будет о нас ноги вытирать. Ну реально же, будем в роли вечно виноватых и с комплексом терпил. Ну и репарации платить, внукам. Я такое как раз из укр каналов смотрел. Уж очень хотят этих самых репараций. Спят и видят, что им будут наши внуки платить.
Ну и как то мир у меня от этого всего перевернулся. Я теперь желаю победы РФ. И дай бог, чтоб так и было. Это всего лишь война. Войны, пока это записывается в истории, не прекращались никогда. И кто-то победит. Всего лишь здравый смысл. Тут не сопли по безвинно убиенным. Ну реально, же чмырить начали русских на Украине. И ещё до всего 2014 года. 2014 год всего лишь триггер к ускорению. А 2022 вообще породил ненависть. Ну пусть ненавидят. Кто ж запрещает? Просто школ русских, при 20% русских не осталось вообще. Ну вот пу и послал войско. И ведь жмут же. Да, с потерями. Но так и пропорции каковы? РФ и Украины? Т.е. в пропорциях Украина сильно проигрывает, в последнее время, так точно ничего не выигрывает. Ну огрызается. Да. Но как то не так активно.
Тут выше писали, что вот де извели русскую армию ещё в 2022ом. Ну так и идейных укронациков тоже извели. Остались обычные работяги, которым эта война сильно надоела. И им эти территории захваченные не впёрлись, как бы.
Тут ещё и Трамп победил Есть повод наверно даже приуныть.
Да. Скоро 1000 дней уже будет.
У РФ ресурсов хватит. А вот как быть Украине?

Вместо простыни, скажу кратко, -Кто напал с оружием, тот виновен. Все.

А, ещё. Не желаю никому, но вдруг в твой дом попадет что-то или там убьет кого-то то, ты вот эти свои слова вспомни
"Это всего лишь война. Войны, пока это записывается в истории, не прекращались никогда. И кто-то победит. Всего лишь здравый смысл. Тут не сопли по безвинно убиенным."

[^]
БизонХиггса
11.11.2024 - 02:34
-8

Ярила

Цитата (Sswetka @ 11.11.2024 - 02:31)
Цитата (БизонХиггса @ 11.11.2024 - 02:20)
Цитата (БизонХиггса @ 11.11.2024 - 01:39)
Цитата (Sswetka @ 11.11.2024 - 01:36)
Цитата (Silicagel @ 11.11.2024 - 01:23)
Цитата (Пропальщик @ 11.11.2024 - 00:23)
Война же если будет длится долго неизбежно приведет к развалу РФ.

Эта война закончится когда закончатся украинцы.
Украинцев осталось еще года на два. Тех, кого можно мобилизовать.

РФ надорвется? Очень вероятно. Но, Украине от этого легче уже не станет.

Украине легче не будет
Останутся украинские женщины, которые родят и воспитают детей украинцами, и в ненависти ко всему русскому- российскому.
А ваши мальчики вернутся домой...

А тебе то чего русские сделали? Ты ж в Минске живёшь? Тоже голодом морили несчастных змагаров? Ну просто, интересна твоя ненависть к русским?

Я же в Канадщине. Где ты увидел ненависть к русским? К оккупантам, да, и национальность тут не важна, как и гражданство.
Я за то что бы к другим с оружием не ходить, а богатеть мирно.

Вообще ваш подход поражает - разровняли кучу городов, убили огромное количество людей, абсолютно всей стране нагадили и удивляются, что кто-то не любит русских! С чего бы вдруг? Наверное они русофобы.

Нет. Я до недавнего времени был за Украину. Ну типа также как и ты.
Смотрел Униан, Казанского, Фридом, Г.О., Яковину, Наки и прочее прочее. И просто заметил один пиздёж. Они все прям благим ором заходятся в кликбейтных заголовках. Всё России пезда (100500 раз). Экономика рухнула (в 100500 раз). РФ разваливаетя. Чечня отделилась, Хакасия тоже, Якутия, Башкирия. это пиздец какой-то, а не правдивый изложение. Естественно, лишь один обвиняемый. Украина как тот Рафик, ну вообще невинный младенец.
Далее, значит. Почему я резко так переобулся. Это война. И в ней кто-то победит. И тут во мне банально житейский прагматизм сработал. Так. Вот я топлю за Украину, а что мне, как жителю РФ даст победа Украины? И понимаю, что ничего хорошего мне, даже пусть я трижды за Украину, мне победа их не даст. А вот хуже. Да. Будет. И будет хуже всем из РФ. Тут не всё так и плохо, оказывается, несмотря на ежедневные вангования с укр.каналов о вот-вот рухнула почти. Неплохо довольно живём. Но выиграй Украина. Ох и хапнем же мы орки унижений )))). Весь мир будет о нас ноги вытирать. Ну реально же, будем в роли вечно виноватых и с комплексом терпил. Ну и репарации платить, внукам. Я такое как раз из укр каналов смотрел. Уж очень хотят этих самых репараций. Спят и видят, что им будут наши внуки платить.
Ну и как то мир у меня от этого всего перевернулся. Я теперь желаю победы РФ. И дай бог, чтоб так и было. Это всего лишь война. Войны, пока это записывается в истории, не прекращались никогда. И кто-то победит. Всего лишь здравый смысл. Тут не сопли по безвинно убиенным. Ну реально, же чмырить начали русских на Украине. И ещё до всего 2014 года. 2014 год всего лишь триггер к ускорению. А 2022 вообще породил ненависть. Ну пусть ненавидят. Кто ж запрещает? Просто школ русских, при 20% русских не осталось вообще. Ну вот пу и послал войско. И ведь жмут же. Да, с потерями. Но так и пропорции каковы? РФ и Украины? Т.е. в пропорциях Украина сильно проигрывает, в последнее время, так точно ничего не выигрывает. Ну огрызается. Да. Но как то не так активно.
Тут выше писали, что вот де извели русскую армию ещё в 2022ом. Ну так и идейных укронациков тоже извели. Остались обычные работяги, которым эта война сильно надоела. И им эти территории захваченные не впёрлись, как бы.
Тут ещё и Трамп победил Есть повод наверно даже приуныть.
Да. Скоро 1000 дней уже будет.
У РФ ресурсов хватит. А вот как быть Украине?

Вместо простыни, скажу кратко, -Кто напал с оружием, тот виновен. Все.

А, ещё. Не желаю никому, но вдруг в твой дом попадет что-то или там убьет кого-то то, ты вот эти свои слова вспомни
"Это всего лишь война. Войны, пока это записывается в истории, не прекращались никогда. И кто-то победит. Всего лишь здравый смысл. Тут не сопли по безвинно убиенным."

Конечно, погрущу. Но по результату. Так и буду понимать. Это война. И я оказался не в том месте и не в то время. Или что мне делать -то надо? канадская минчанка?
Кто-то в аварии попадает. В кого-то бомбы. Все когда то умрут. и я тоже.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 11.11.2024 - 02:35

[^]
Sswetka
11.11.2024 - 02:36
6

Хохмач

Цитата (БизонХиггса @ 11.11.2024 - 02:34)
[
Конечно, погрущу. Но по результату. Так и буду понимать. Это война. И я оказался не в том месте и не в то время. Или что мне делать -то надо? канадская минчанка?

Или минская канадка?
А кто-то от пьянства. А так на фронт всем, пользу принесёте.

Это сообщение отредактировал Sswetka - 11.11.2024 - 02:37

[^]
БизонХиггса
11.11.2024 - 02:37 [ показать ]
-11
Sswetka
11.11.2024 - 02:45
0

Хохмач

Цитата (БизонХиггса @ 11.11.2024 - 02:37)
Цитата (Sswetka @ 11.11.2024 - 02:36)
Цитата (БизонХиггса @ 11.11.2024 - 02:34)
[

Или минская канадка?

мне эти ребусы ни к чему )). В профайле Минск.
Ладно. Я всё. Дальше не оплачиваемые посты. Смена закончиилась rulez.gif
Пойду помолюсь на Владим Васильевича. Да продлит годы его Аллах всевеликий. И крепко спать.

Adieu. Прощайте

[^]
Night310
11.11.2024 - 02:52
0

Ярила

Что у Путина на этом фото с кистью руки?

[^]
dennsp
11.11.2024 - 04:13
-2

Смотритель

Цитата (combatunit @ 11.11.2024 - 00:11)
Если тот же человек, который сказал, что принял решение о начале СВО, скажет, что принял решение закончить СВО - то вообще в этот же день прекратится

Хуев тачку. Дроны будут прилетать еще 20 лет, аналогично с закладыванием взрывчатки через покупку долбаебов.

[^]
tonimontana
11.11.2024 - 04:34
-1

Весельчак

Цитата (Славик2 @ 11.11.2024 - 02:00)
Никого Китай не обгонит. Нельзя прыгнуть выше головы. Без технологий Запада и рынков сбыта, Китай, ноль без палочки.

Это тебе рассказал кто или сам придумал? Сьезди в Китай, посмотри, м людьми поговори, а уж потом выводы такие делай

[^]
shaitan45
11.11.2024 - 04:42 [ показать ]
-10
realdo
11.11.2024 - 04:57
-6

Хохмач

Цитата
Конечно заплатите. А ты считаешь, что можно ворваться в дом, изнасиловать соседку и нормально? Призовые тебе выдать?
Хуюшки.

К крикливому тупому соседу можно не только ворваться, можно еще по ебалу надавать, чтобы больше не повышал голос и знал свой нюх, сучара. Я бы так делал с пиздливым соседом, который мне жить спокойно не дает.

[^]
СашаДармоед
11.11.2024 - 05:17
-9

Шутник

Свергая Януковича, зачем-то лаяли на президента России со своего майдана и что-то там хотели сделать с москалями подпрыгивая при этом. Когда русский сапог пнул лаяющую собачонку, то та побежала, повизгивая по всему миру, прося защиты и попрощайничая оружие. Теперь ждут что за них кто-то за границей решит их проблемы, которые они себе сами создали. И самое интересное, что будут договариваться как им дальше жить, лидеры других стран. Мне жаль простых людей, которые оказались невольно во всё это втянуты.

Это сообщение отредактировал СашаДармоед - 11.11.2024 - 05:32

[^]
INaumov
11.11.2024 - 05:18
-5

Приколист

Конечно худой мир лучше хорошей войны, но "заморозка" и контингент натовских "миротворцев", это не мир, а передышка и время подготовиться для нового удара по РФ. С пиндосами ни о чем нельзя договариваться, они не придерживаются договоренностей никогда.

[^]
Angelberth
11.11.2024 - 05:23
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (каякер @ 11.11.2024 - 00:03)
Деньги конечно деньгами, но войти в Мировую Историю как человек прекративший войну... может получится захотеть у Трампа?...

Ну вот например британский премьер Невилл Чемберлен тоже вошёл в историю попытками не допустить мировой войны, разрулить дело миром. Чем все кончилось все знают. Захочет ли Трамп войти в историю таким же образом?

[^]
Angelberth
11.11.2024 - 05:25
8
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (realdo @ 11.11.2024 - 04:57)
Цитата
Конечно заплатите. А ты считаешь, что можно ворваться в дом, изнасиловать соседку и нормально? Призовые тебе выдать?
Хуюшки.

К крикливому тупому соседу можно не только ворваться, можно еще по ебалу надавать, чтобы больше не повышал голос и знал свой нюх, сучара. Я бы так делал с пиздливым соседом, который мне жить спокойно не дает.

А потом бы тебя посадили. Обычно так бывает, когда в ответ на оскорбление начинаешь кулаками махать. Странно вот эту гоповскую логику ауешника "за слова отвечать надо" пытаться натягивать на мировую политику...

[^]
docentura
11.11.2024 - 05:58
-4

Ярила

Украину не предупредили о беседе Путина с Трампом.

Правительство Украины не было заранее проинформировано о телефонном разговоре избранного президента США Дональда Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным, заявил Reuters пресс-секретарь украинского МИД Георгий Тихий. По его словам, у Киева не было шансов как-либо помешать беседе политиков.

Сообщения о том, что украинская сторона была заранее проинформирована о якобы состоявшемся звонке, не соответствуют действительности. Соответственно, Украина не могла поддержать проведение звонка или возразить против него, — подчеркнул дипломат.

[^]
Volgha
11.11.2024 - 06:03
10

Хохмач

Цитата (realdo @ 11.11.2024 - 04:57)
Цитата
Хуюшки.

А чем тебе украинцы мешали? Это же вы всю дорогу к ним лезли. А они хотели просто независимо жить.

[^]
kot666ss
11.11.2024 - 06:21
1

Ярила

так вашингтон сообщает или шот ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20118
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх