Дональд Трамп и Владимир Путин провели телефонный разговор и обсудили возможное прекращение войны на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc
11.11.2024 - 06:33
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.11.2024 - 05:23)
Цитата (каякер @ 11.11.2024 - 00:03)
Деньги конечно деньгами, но войти в Мировую Историю как человек прекративший войну... может получится захотеть у Трампа?...

Ну вот например британский премьер Невилл Чемберлен тоже вошёл в историю попытками не допустить мировой войны, разрулить дело миром. Чем все кончилось все знают. Захочет ли Трамп войти в историю таким же образом?

Вообще тот больше был заинтересован что бы германия против россии пошла, поэтому кусочек чехословакии полякам подарил чтобы те совместно с немцами против СССР пошли

[^]
СашаДармоед
11.11.2024 - 06:34
-7

Шутник

Цитата (Volgha @ 11.11.2024 - 06:03)
А чем тебе украинцы мешали? Это же вы всю дорогу к ним лезли. А они хотели просто независимо жить.

Так и запишем. Ещё одного оболванили и объяснили ему кто во всём виноват)) Удобно же было брать газ и не платить за него вовремя? Это называется независимо жить. Типа про долг потом поговорим, не мешайте жить))

Это сообщение отредактировал СашаДармоед - 11.11.2024 - 06:35

[^]
saverbt
11.11.2024 - 06:38
5

Балагур

Цитата (БизонХиггса @ 11.11.2024 - 02:20)
Нет. Я до недавнего времени был за Украину. Ну типа также как и ты.
Смотрел Униан, Казанского, Фридом, Г.О., Яковину, Наки и прочее прочее. И просто заметил один пиздёж. Они все прям благим ором заходятся в кликбейтных заголовках. Всё России пезда (100500 раз). Экономика рухнула (в 100500 раз). РФ разваливаетя. Чечня отделилась, Хакасия тоже, Якутия, Башкирия. это пиздец какой-то, а не правдивый изложение. Естественно, лишь один обвиняемый. Украина как тот Рафик, ну вообще невинный младенец.
Далее, значит. Почему я резко так переобулся. Это война. И в ней кто-то победит. И тут во мне банально житейский прагматизм сработал. Так. Вот я топлю за Украину, а что мне, как жителю РФ даст победа Украины? И понимаю, что ничего хорошего мне, даже пусть я трижды за Украину, мне победа их не даст. А вот хуже. Да. Будет. И будет хуже всем из РФ. Тут не всё так и плохо, оказывается, несмотря на ежедневные вангования с укр.каналов о вот-вот рухнула почти. Неплохо довольно живём. Но выиграй Украина. Ох и хапнем же мы орки унижений )))). Весь мир будет о нас ноги вытирать. Ну реально же, будем в роли вечно виноватых и с комплексом терпил. Ну и репарации платить, внукам. Я такое как раз из укр каналов смотрел. Уж очень хотят этих самых репараций. Спят и видят, что им будут наши внуки платить.
Ну и как то мир у меня от этого всего перевернулся. Я теперь желаю победы РФ. И дай бог, чтоб так и было. Это всего лишь война. Войны, пока это записывается в истории, не прекращались никогда. И кто-то победит. Всего лишь здравый смысл. Тут не сопли по безвинно убиенным. Ну реально, же чмырить начали русских на Украине. И ещё до всего 2014 года. 2014 год всего лишь триггер к ускорению. А 2022 вообще породил ненависть. Ну пусть ненавидят. Кто ж запрещает? Просто школ русских, при 20% русских не осталось вообще. Ну вот пу и послал войско. И ведь жмут же. Да, с потерями. Но так и пропорции каковы? РФ и Украины? Т.е. в пропорциях Украина сильно проигрывает, в последнее время, так точно ничего не выигрывает. Ну огрызается. Да. Но как то не так активно.
Тут выше писали, что вот де извели русскую армию ещё в 2022ом. Ну так и идейных укронациков тоже извели. Остались обычные работяги, которым эта война сильно надоела. И им эти территории захваченные не впёрлись, как бы.
Тут ещё и Трамп победил Есть повод наверно даже приуныть.
Да. Скоро 1000 дней уже будет.
У РФ ресурсов хватит. А вот как быть Украине?

Ты реально больной человек. Это же просто пиздец у тебя в голове. Таких надо изолировать от здорового общества, чтобы не заразили остальных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
11.11.2024 - 07:01
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (СашаДармоед @ 11.11.2024 - 06:34)
А чем тебе украинцы мешали? Это же вы всю дорогу к ним лезли. А они хотели просто независимо жить.

Так и запишем. Ещё одного оболванили и объяснили ему кто во всём виноват)) Удобно же было брать газ и не платить за него вовремя? Это называется независимо жить. Типа про долг потом поговорим, не мешайте жить))

Подумаешь, мы такой куче папуасий разных долгов дохрена простили...
Мне казалось, такие вопросы должны в суде решаться, а не "давайте мы вашим сепаратистам подбросим помощь по-братски, военторг, все дела, расскажем что их дом - Россия, а там хоть камни с неба".

На самом деле основная проблема, имхо, заключается в том, что для подавляющего большинства россиян любые куски экс-СССР, которые хотят обратно в Россию или как минимум в союз с Россией, будь то Крым, гагаузы, абхазы, осетины, да хоть кто - это "наши люди". Это наши земли, раз на них наши люди, какой пидорас их взял и отдал?

А потому бесполезно что-то объяснять. Каждого из нас с детства учили ведь, различать что такое хорошо, и что такое плохо. Проблема что для каждого это плохо и хорошо - разное. Кто-то радуется что СССР развалился, а для кого-то это горе и "геополитическая катастрофа", а кому-то и вовсе предательство. Кто-то нормально воспринимает развал по границам республик, а кому-то "а с хуя, там границы рисовали от балды, это русские земли, там веками жили русские и говорили на русском".

[^]
Angelberth
11.11.2024 - 07:07
11

адвокат дьявола

Цитата (vdc @ 11.11.2024 - 06:33)
Цитата (Angelberth @ 11.11.2024 - 05:23)
Цитата (каякер @ 11.11.2024 - 00:03)
Деньги конечно деньгами, но войти в Мировую Историю как человек прекративший войну... может получится захотеть у Трампа?...

Ну вот например британский премьер Невилл Чемберлен тоже вошёл в историю попытками не допустить мировой войны, разрулить дело миром. Чем все кончилось все знают. Захочет ли Трамп войти в историю таким же образом?

Вообще тот больше был заинтересован что бы германия против россии пошла, поэтому кусочек чехословакии полякам подарил чтобы те совместно с немцами против СССР пошли

И это тоже, но и в первую очередь не допустить новой войны в западной Европе - они еще помнили страшную первую мировую. Ну и к чему такая политика привела?

Имхо то же сейчас понимают все на западе в отношении России. России нравится быть сильной и значительной. Россия решила пойти по пути ультиматумов "извольте с нами считаться, а иначе можем и въебать". Любые уступки Запада будут восприняты всеми - от президента страны до простого населения - "значит, мы все делаем правильно".

Именно поэтому, имхо, любой западный политик должен исходить из того, что Россия даже в каком-то дальнем приближении не могла считаться победительницей. Чтобы не создавать у России иллюзию, что она делает правильно.

Я гражданин России. Я живут тут. Я вижу происходящее. У людей вокруг - настоящая "обида ебаная" на то что мы были сверхдержавой, а потом херак, и все. И мы никто. Отсюда ненависть к Ельцину, к Горбачеву. К кому угодно, кто это допустил. Нас предали, у нас отняли, нас не уважают. Мы фашистов победили, мы великая страна, наше место в мире куда выше, чем отводит нам запад.

И вот это отношение людей к истории и к осознанию места нашей страны в мире никак не переломить. Только очень больно и очень жестко. Чтобы даже мечты об империи, о могуществе, о каком-то мировом влиянии не просто не зарождались, чтобы боялись в головах моих сограждан зарождаться.

[^]
ГрафПанталон
11.11.2024 - 07:12
4

Ярила

Смех смехом, а у нас в коллективе баба переживает что Одессу не взяли и до Киева не успеем дойти, если Трамп вмешается.

[^]
Lenshiko
11.11.2024 - 07:15
0

Интеллигент Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 11.11.2024 - 04:00)
Цитата (MARIK778 @ 11.11.2024 - 02:57)
В Кремле эту информацию пока не подтвердили

А у вас откуда информация ? От Трампа ?
Он похоже не только в подъездах ссыт, но и на ЯПе постит....

Так постил конечно,думаешь он ЯП не читает?? А хочешь удивлю? его тут даже банили!

Это сообщение отредактировал Lenshiko - 11.11.2024 - 07:16

[^]
basterr
11.11.2024 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 11.11.2024 - 00:23)
Пустые мечты zапутинцев.
К сожалению Трамп никак не сможет, да и не захочет оставлять донбасс и Крым в составе России.
Украинцы никогда не захотят быть в составе РФ под властью несменяемого.
Так что все дело только в Путине и его дальнейших поступках.

Война же если будет длится долго неизбежно приведет к развалу РФ.

Крымчане же захотели и норм у них все.

[^]
Digaz
11.11.2024 - 07:19
1

Ярила

Цитата (DocDru @ 11.11.2024 - 00:00)
Если прекратится война, это же сколько безработных чиновников окажется? alik.gif

А специалистов сколько сразу без дела окажется

[^]
cbdex
11.11.2024 - 07:35
10

Приколист

Смотрел Униан, Казанского, Фридом, Г.О., Яковину, Наки и прочее прочее. И просто заметил один пиздёж. Они все прям благим ором заходятся в кликбейтных заголовках. Всё России пезда (100500 раз). Экономика рухнула (в 100500 раз). РФ разваливаетя. Чечня отделилась, Хакасия тоже, Якутия, Башкирия. это пиздец какой-то, а не правдивый изложение. Естественно, лишь один обвиняемый. Украина как тот Рафик, ну вообще невинный младенец.
Далее, значит. Почему я резко так переобулся. Это война. И в ней кто-то победит. И тут во мне банально житейский прагматизм сработал. Так. Вот я топлю за Украину, а что мне, как жителю РФ даст победа Украины? И понимаю, что ничего хорошего мне, даже пусть я трижды за Украину, мне победа их не даст. А вот хуже. Да. Будет. И будет хуже всем из РФ. Тут не всё так и плохо, оказывается, несмотря на ежедневные вангования с укр.каналов о вот-вот рухнула почти. Неплохо довольно живём. Но выиграй Украина. Ох и хапнем же мы орки унижений )))). Весь мир будет о нас ноги вытирать. Ну реально же, будем в роли вечно виноватых и с комплексом терпил. Ну и репарации платить, внукам. Я такое как раз из укр каналов смотрел. Уж очень хотят этих самых репараций. Спят и видят, что им будут наши внуки платить.
Ну и как то мир у меня от этого всего перевернулся. Я теперь желаю победы РФ. И дай бог, чтоб так и было. Это всего лишь война. Войны, пока это записывается в истории, не прекращались никогда. И кто-то победит. Всего лишь здравый смысл. Тут не сопли по безвинно убиенным. Ну реально, же чмырить начали русских на Украине. И ещё до всего 2014 года. 2014 год всего лишь триггер к ускорению. А 2022 вообще породил ненависть. Ну пусть ненавидят. Кто ж запрещает? Просто школ русских, при 20% русских не осталось вообще. Ну вот пу и послал войско. И ведь жмут же. Да, с потерями. Но так и пропорции каковы? РФ и Украины? Т.е. в пропорциях Украина сильно проигрывает, в последнее время, так точно ничего не выигрывает. Ну огрызается. Да. Но как то не так активно.
Тут выше писали, что вот де извели русскую армию ещё в 2022ом. Ну так и идейных укронациков тоже извели. Остались обычные работяги, которым эта война сильно надоела. И им эти территории захваченные не впёрлись, как бы.

А что вам, как жителю РФ, даст победа РФ?
Репараций не будет, ну ок.
Будут деньги на восстановление и развитие новых российских территорий. На постройку школ, пропаганду и прочее . Будут миллионы новых граждан, которые будут получать пособия, пенсии и все такое из рос.бюджета. Будут очень дорогие попытки доказать миру, что РФ теперь не агрессор .
Чем таким радостным обернётся захват Украины для простого россиянина?

[^]
умъНеГоре
11.11.2024 - 07:36
2

Ярила

А почему автор пруф так и не добавил ТС?.
Вот он кстати, интересное чтиво ни о чём Ссылка тыц.
К тому же анонимные источники это такие "источники" за которые что угодно журналисты написать смогут и кто их проверит.

[^]
Angelberth
11.11.2024 - 07:53
2

адвокат дьявола

Цитата (basterr @ 11.11.2024 - 07:18)
Крымчане же захотели и норм у них все.

Крымчане это несколько иное. Очень много крымчан - это переехавшие туда с материковой части, причем многие - из РСФСР еще во времена СССР. Пример - бывший одноклассник моего отца, мужик 1955 года рождения. Военный, офицер ЧФ СССР. Да так там и остался потом. Для него то что Крым остался в составе Украины было несправедливо. Дескать, как так-то, мы русские, почему за нас решили?

Логично что Крым тяготел к России, ведь большинство крымчан - выходцы из России.

[^]
troyan26
11.11.2024 - 08:00
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 11.11.2024 - 00:16)
А когда то трампушка на япе стдел

Ну и ладно

Это сообщение отредактировал troyan26 - 11.11.2024 - 08:01

Дональд Трамп и Владимир Путин провели телефонный разговор и обсудили возможное прекращение войны на Украине

[^]
Alfer
11.11.2024 - 10:19
1

Ярила

Цитата (kostya456 @ 11.11.2024 - 00:00)
По размеру руки сразу видно кто папа

Я так понял, что "мама" теперь должна будет выполнять свой супружеский долг ? А точно, точно ! - вспомнил: "Нравится, не нравится - терпи моя красавица !" © ))))

[^]
Alfer
11.11.2024 - 10:28
3

Ярила

Цитата (СашаДармоед @ 11.11.2024 - 06:34)

Ну если не платили за газ, то "Обращайтесь в суд !" © В.В.Путин
И зачем, ради этого, расхуячивать города и сёла, убивать и калечить кучу народа, в т.ч. и своего, который,кстати, и является конечным бенефициаром "народного достояния" ?????

Это сообщение отредактировал Alfer - 11.11.2024 - 10:29

[^]
Aлекcандp
11.11.2024 - 10:36
1

Приколист

Цитата (cbdex @ 11.11.2024 - 07:35)

А что вам, как жителю РФ, даст победа РФ?
...
Чем таким радостным обернётся захват Украины для простого россиянина?

А БизонХиггса не об выгоде пишет, россияне по-любому уже проиграли, НО если проиграют ещё и войну, то России хана.

Кстати, так не любимые здесь США, в поражении России ну совсем не заинтересованы.

[^]
Прохожий190
11.11.2024 - 10:45
2

Ярила

Цитата
Чё орешь, дубина? Всю жизнь на правой носил

Есть очень старое интервью с ним, часы на левой руке…
ХЗ с чем связано, но раньше носил как все…

[^]
DMDK
11.11.2024 - 11:03
0

Ярила

Если только от них двоих это всё зависит. Вот Восточный друг товарищ которому явно выгодно затягивание и продолжения вряд ли согласится быстро всё закончить учитывая что в логике происходящем давно не осталось скорее всего и развязка будет весьма неожиданный и алогичный очевидно что ситуация патовая если нет цугванг как говорил мой учитель алгебры

[^]
DMDK
11.11.2024 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 11.11.2024 - 10:45)
Цитата
Чё орешь, дубина? Всю жизнь на правой носил

Есть очень старое интервью с ним, часы на левой руке…
ХЗ с чем связано, но раньше носил как все…

Это бета-версия которая не пошла в производство а так вообще известно что царь на правый носит

[^]
francuz777
11.11.2024 - 11:08
0

Хохмач

Цитата (vdtr @ 11.11.2024 - 00:17)
яповцы тогда смогут занять возможно все думы мира.

Тут есть конкурирующая фирма, там мнят, что у них почти полметра!
Как с ними быть?

[^]
PCskot
11.11.2024 - 11:11
-7

Приколист

Цитата (Iwanttolive @ 11.11.2024 - 00:08)
Прекратите снабжать Украину оружие и через месяц та никому не нужная война закончится в Киеве .

Войну можно было вообще не начинать, ну подумаешь вздернули бы несколько москаляк, кому от этого плохо-то?

[^]
Antikvar50
11.11.2024 - 11:13
-1

Дед

Крым наш,Макдональдс Трампа,Зеле приготовиться на выход.Фсё,пиздец.

[^]
usr80
11.11.2024 - 11:16
0

Ярила

Цитата (DocDru @ 11.11.2024 - 00:00)
Если прекратится война, это же сколько безработных чиновников окажется? alik.gif

А главное штабных генералов.

[^]
АлександрРу
11.11.2024 - 11:18
-1

Ярила

Беспокоит то, что россияне узнали о телефонном разговоре не из уст разговорчивого Пескова, а от иностранных СМИ и только через три дня!
Как к этому относиться? Разные мысли возникают...

[^]
UPman
11.11.2024 - 11:18
-4

Ярила

Цитата
В Кремле эту информацию пока не подтвердили
смысл Кремлю скрывать телефонный разговор? значит не было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20118
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх