Четвероклассник обмочился прямо в классе в подмосковном Одинцове — учительница не отпускала его в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
30.09.2024 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cds2004 @ 30.09.2024 - 14:10)
этого зассыху надо в другую школу переводить иначе его одноклассники до 11 класса доведут до суицида. дети жестоки.
многие учителя рассказывают материал как скрипт на отъебись и стоит прервать, то они теряют мысль. чёт для меня сейчас стало открытием, что в нынешнее время нужно разрешение спрашивать, тихо встал и вышел.

Да не, не факт. У сына в классе точно такой же случай был - и ниче, дальше чувак учится, даже один из заводил, так сказать. Что характерно - дагестанец.

[^]
neardachnik
30.09.2024 - 14:29
4

Ярила

Мда. Я думал только в нас в детстве училка в начальной школе была такая ебанутая. Причем русская. галина владимировна. Фамилии вот не помню. При мне у этой сучары не раз школьники под себя по маленькому ходили, потому что не отпускала и ещё стыдила при всех, падла. Давно дело было. Конец 80-х. Не помню дал ей кто в итоге в ебало за такие выходки или нет. Но после того как перешли из началки первое время всему классу казалось чем-то сверхъестественным что можно вот так просто поднять руку и выйти по нужде не боясь быть оплеванным и униженным педагогом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
30.09.2024 - 14:30
3

Ярила

Цитата (macgugo @ 30.09.2024 - 14:15)
Без пруфа нещитово. Уровень подачи - детский лепет. Какой, блять, больничный? Разбираться надо.

Ну какой-какой? Пацан теперь в школу, ясен пень, идти боится. Кому-то надо с ним дома сидеть, а просто так с работы не всех отпустят. Вот и вызвали врача - сказали, температура. Вот только что была, бля буду. Я сам так сколько раз делал, когда на заводе работал и отдохнуть малость хотелось. Для убедительности можно накануне вечером пару бутылочек пивка с холодильника на улице накатить. При моем хроническом тонзиллите - красное горло обеспечено. gigi.gif

[^]
mir262
30.09.2024 - 14:34
1

Ярила

Армяшка? Своего то наверное отпустила поссать. Блять, как же заебали эти ценные специалисты.

[^]
Fracas
30.09.2024 - 14:35
0

Ярила

Сука ! Меня в первом классе классный руководитель не отпускала в туалет . Когда дело дошло до моих слез она смилостивилась и разрешила . Но было уже поздно и я обделался по большому . Бежал домой морозным днем и дома стирал свои штаны в холодной воде , чтобы мама не заметила

[^]
leshaklinok
30.09.2024 - 14:37
0

Хохмач

Как-то мелким в начальной школе пошли в библиотеку вне школы. Там я подошел к класске - хочу в туалет (причем на этот шаг решился, когда уж было в нетерпеж). Она: "а я что сделаю, терпи". Пздц тетка ~30+ лет не знает что делать... Спроси у любой сотрудницы библиотеки где туалет и отведи ребенка. Перед выходом на обратном пути вспомнила обо мне и спросила или увидела по дороге туалет.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 30.09.2024 - 14:39

[^]
Гнуссь
30.09.2024 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (Sswetka @ 30.09.2024 - 13:46)
Цитата (Гнуссь @ 30.09.2024 - 13:34)
С другой стороны, если ребенок в четвертом классе регулярно на уроке сваливает типавтуалет чтобы потрындеть по телефону или просто отдохнуть от уроков - учитель права.

.

В смысле права? Не хочет ребенок учиться, так одни взрослые должны решать проблемы с другими взрослыми(родителями). Мешает вести урок - к директору, три раза к директору - штраф. И с каждым разом сумма штрафа кратно повышается. Почему учитель вместо преподавания должен заниматься воспитанием чужих детей? Но не выпускать в туалет это дикость и спрашивать разрешение на выход из класса тоже дикость.

У меня сын во стором классе. Ситуацию про дитачек нищщасных и сволочей-училок вполне себе представляю )
Моего обормота несколько раз отлавливали в туалете - с друганом ныкались, прогуливали урок. Получал по ушам, оправдывался тем, что они там скбиди-чего-то там-туалета приманивали. На вопрос, какого хрена это делать во время урока - честно сказал, что ему скучно сидеть, когда все вокруг по слогам едва читают и палочки пишут. Проблему решили с учительницей полюбовно - моему стали выдавать допзадания. Думаю, что в моем случае штрафы и походы к директору не решили бы ровным счетом ничего.

Почему на уроке отпрашиваться надо - во время нахождения в школе учитель за ребенка отвечает. Соответственно о причине выхода надо сообщить - то ли тебе до туалета, то ли до медкабинета, то ли еще чего.

[^]
macgugo
30.09.2024 - 14:39
0

АФРИКА

Дело было году примерно в 80-м. Младшие классы. Отбитый пацан встал из-за парты и пошёл к выходу.
Учитель: - Ты куда?
Ученик: - Поссать!
Учитель: - Сядь на место. Никуда не пойдёшь, пока я не отпущу!
Пацан тоже обоссался тогда.
Никто не виноватил учительницу. Сама себя она виноватила, но ни ученики, ни администрация, ни родители даже не вякнули на неё. А она очень переживала.
...Вы все знаете, как там дело было?

[^]
bejeyt
30.09.2024 - 14:44
2

Ярила

Я считаю, что, недо-педагог должен понести наказание! Не просто выговор от директора, а полный разъеб!

[^]
efi33
30.09.2024 - 14:46
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 30.09.2024 - 12:27)
Пацан тоже странный, больно уж стеснительный. Сказал бы: ну тогда я вам щас на фикус нассу, или в окно - выбирайте. Хотя не, 11 лет для такого рановато.

Был бы постарше, он бы и училку мог обоссать. Это был бы ей урок на всю жизнь! dont.gif

[^]
efimshapiro
30.09.2024 - 14:50
-2

Шутник

О, бля, двойные стандарты подъехали. Когда несколько месяцев назад был пост про учителя, который силой усадил ученика за стол, когда тот хотел выйти в туалет, а учитель его не пускал. То все стали на сторону учителя, что мол пиздить надо этих детей, что мол в наше время мы и пикнуть не могли. Я же написал, что учитель - мудак, и меня дружно начали минусить.
А тут вон оно что. Училки - сволочи, а все ребенки - ангелята.

[^]
ovas
30.09.2024 - 14:54
1

Балагур

Да тут больше вина родителей, которые не объяснили ребёнку, как вести себя в подобных случаях. Не пускает в туалет нассы, насри ей на стол и потом уже бы разбирались кто прав, кто не прав.

[^]
Solo73
30.09.2024 - 15:00
0

Ярила

Цитата (alex7008 @ 30.09.2024 - 12:23)
Это ху.ня что обоссался - главное живой...

Долбаëб ты! Дети жестокие стали, долго смеятся будут. А скорее всего придëтся в другую школу уходить!!! Странно последнее время учителя чаще в другом положении ! Странная тëтка!Хотя у учеников часто фишка можно выйти, и проебатся в буфете!

[^]
SonxRazuma
30.09.2024 - 15:02
3

Ярила

Цитата (bejeyt @ 30.09.2024 - 14:44)
Я считаю, что, недо-педагог должен понести наказание! Не просто выговор от директора, а полный разъеб!

Я, конечно, не педахох, но предположил бы следующее:пацан уже выходил раз сто во время урока за прошлую неделю и на эту тему училку малость заколебал. А после запрета выйти - назло налил в штаны-извивы психологии, особливо у нынешних детей щас трудно понять. Я вот, например, не могу понять, как может нормальный пацан 11 лет описаться в такой ситуации, если только не тяжело болен. Вот и нашла коса на камень-и училка не оценила оппонента, и ученик явно сделал это из принципиальных соображений, а не от безысходности.

[^]
Bepanten
30.09.2024 - 15:03
1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 30.09.2024 - 12:27)
Мне было похрен на учителей. ЗАХОТЕЛ ПОССАТЬ-ВСТАЛ И ВЫШЕЛ.
В Китае в одно время учителей палками пиздили-бесов изгоняли из интеллигенции.

Училка биологии рассказывала. Пришла она после института работать в школу. В одном классе мальчик был, очень стеснительный и что то там с недержанием у него было. Ее предупредили, чтобы она за ним посматривала, как он покраснеет ему надо сказать выйди из класса. Ну и в общем, в первый раз проебала она его покраснение и мальчишка обоссался.

[^]
Эфир
30.09.2024 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 30.09.2024 - 12:23)
Странная женщина. Теперь у пацана травма серьёзная

Меня бы не остановила училка, если бы не смог дальше терпеть- вышел бы без разрешения.
Ребенок пошел в первый класс, объяснил ему, что ни кто не может запретить сходить в туалет. Захотел-отпросился выйти- запретили- пошел. Он просто очень стеснительный и скромный, поэтому и проводил инструктаж и несколько раз повторял.

[^]
BAMBRAAZ
30.09.2024 - 15:26
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 30.09.2024 - 15:02)

Я, конечно, не педахох, но предположил бы следующее:пацан уже выходил раз сто во время урока за прошлую неделю и на эту тему училку малость заколебал. А после запрета выйти - назло налил в штаны-извивы психологии, особливо у нынешних детей щас трудно понять. Я вот, например, не могу понять, как может нормальный пацан 11 лет описаться в такой ситуации, если только не тяжело болен. Вот и нашла коса на камень-и училка не оценила оппонента, и ученик явно сделал это из принципиальных соображений, а не от безысходности.

Да ну, херня какая-то. Просится в туалет - пусть идет. В чем проблема-то? Не хочешь учиться - сиди в туалете. Дело твое. С учителей сейчас за успеваемость учеников не спрашивают. Не хочет учиться - скатертью по жопе.
Из принципиальных соображений обоссался? Принципиальный какой. В следующий раз пусть обосрется. Причем - сразу.

[^]
Trespasser65
30.09.2024 - 15:30
0

ГраммарНаци

Цитата (bigfacker @ 30.09.2024 - 12:27)
Мне было похрен на учителей. ЗАХОТЕЛ ПОССАТЬ-ВСТАЛ И ВЫШЕЛ.
В Китае в одно время учителей палками пиздили-бесов изгоняли из интеллигенции.

Аналогично. Вызов родителей в школу не изменил ничего.
Не то, чтобы похрен, но в данном вопросе запрет учителя не работал. Я и в институте уходил с экзамена, хоть и через деканат нужно было пересдачу оформлять.

[^]
msconfig47
30.09.2024 - 15:30
1

Ярила

Встал бы да сам вышел в туале. Нахуй он ее слушал?
Я помню так и делал. Орали потом правда, и родителей вызывали…
Но родители их нахуй слали тоже.

[^]
SonxRazuma
30.09.2024 - 15:31
0

Ярила

Думаю, надо просто с родителями в классе разговаривать-там детей, условно, сорок человек-если хотя бы десять скажут, что училка злыдня и изверг-тут, конечно, училку щемить. А если этот пацан один такой в классе-ну или два-три таких, которых постоянно она, типа, обижает - тут, наверное, уже в ученичках дело. Раньше таких ребят уже в первом классе выцепляли и или переводили обратно в детсад на год или на домашнее обучение-а сейчас времена другие и бывает, ребенок всему классу учиться мешает-а его выгнать нельзя, так и тянут до девятого класса.

[^]
zorger
30.09.2024 - 15:33
0

Ярила

Цитата
У нас такой же случай был, наша классуха(земля ей стекловатой!) не дала Мишке выйти- вообще поставила в угол около двери.
(какие мы послушные то были!)
Правда мы были в классе шестом.

У нас тоже такое было в классе третьем наверно . И судя по отзывам в теме это не такое уж редкое происшествие .

[^]
Чеа
30.09.2024 - 15:36
0

Ярила

Еще когда я училась - в конце 80х - нас в школе отучали отпрашиваться в туалет. Просто молча встал и пошел, молча вернулся, сел, продолжил работать.

Потому что ребенку может быть неловко, во-первых, особенно подросткам и, во-вторых, чтобы не прерывать работу на уроке. По-моему, абсолютно разумно.

В двух других школах города я работала, там такие же порядки были.

Так что всегда удивляют эти чудовищные случаи.

[^]
SonxRazuma
30.09.2024 - 15:40
1

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 30.09.2024 - 15:26)
Цитата (SonxRazuma @ 30.09.2024 - 15:02)

Да ну, херня какая-то. Просится в туалет - пусть идет. В чем проблема-то? Не хочешь учиться - сиди в туалете. Дело твое. С учителей сейчас за успеваемость учеников не спрашивают. Не хочет учиться - скатертью по жопе.
Из принципиальных соображений обоссался? Принципиальный какой. В следующий раз пусть обосрется. Причем - сразу.

Ну, тут раньше кто то из родителей одноклассников отписывался, что этот пацан в тубзик, типа, отпрашивался по три раза на дню-а сам во время урока по школе хулиганит. Если это действительно так-наверняка и училке за это от начальства прилетало. Вот и думай, на ее месте-отпустить-огрести, не отпустить-огрести. Конечно, подобные вопросы дисциплины правильно решать с родителями и у директора-тока директорА школ сейчас, на своих неприлично больших зарплатах, очень опасаются конфликтов с родителями и предпочитают все проблемы спихивать ниже, на учителей. Щас, если школа не какая-нибудь приличная, где учатся замотивированные дети-там с приведением к единому знаменателю все очень сложно.

Упд просто-я повторюсь-я слабо представляю, чтобы вполне уже большой пацан мог бы недотерпеть даже сорок минут. Если у него нет проблем с почками/пузырем. Первоклассник-можетсплоховать. И пожилой человек -может. А одиннадцать лет-нет, не может.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 30.09.2024 - 15:46

[^]
Tacho
30.09.2024 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (Buzzkill @ 30.09.2024 - 12:28)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.09.2024 - 12:23)
Гражданка из какой то республики? Учителя, врачи, полицаи...
Угадайте - кому скоро на Русси жить будет хорошо, а кому не очень?

С виду на армянку смахивает, но не факт, конечно.
А вот то, что насилие - это да.
И к сожалению такие твари нихуя этого не понимают. Или понимают, но самоутверждаются за счет детей.
По хорошему таким мразотам понятен только язык пиздюлей. Но, к сожалению, официально нельзя.
Поэтому буду рад, если родители мальчика таки добьются ее увольнения по отрицательным мотивам, а если еще и уголовочки - то вообще охуенно.

Знакомый армянин, за 40 лет, такую же историю про себя рассказывал. Наверно и эта оттуда нравы перенесла.

[^]
Lodemon
30.09.2024 - 15:44
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 30.09.2024 - 12:35)
Цитата (ПечHuk @ 30.09.2024 - 12:23)
Странная женщина. Теперь у пацана  травма серьёзная

Очень странная история. И училка какая то непонятная-«нельзя на уроке в туалет». И пацан какой то странный-в 11 лет такая ситуация-не первоклашка же. Если уж так надо-да просто встал и пошел - и похер на запрет.

В - воспитание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34068
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх