Четвероклассник обмочился прямо в классе в подмосковном Одинцове — учительница не отпускала его в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
30.09.2024 - 13:07
3
Статус: Offline

la commedia

учите своих детей - один раз спросил разрешения...не разрешила -встал и вышел в туалет...я так в школе делал и пофиг на наказание... я еще так отпрашивался что бы в столовку сбегать -купить котлету на кусочке хлеба...иначе не пробьешься на перемене куча народа...малые голодные постоянно были тк росли...

[^]
waffen74
30.09.2024 - 13:08
14

Хохмач

Учился в нашем классе паренёк Миша, похуист редкостный, его не выпустили в туалет, он достал и поссал прям под парту, с фразой ,а чо если мне ссать хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olsp
30.09.2024 - 13:09
-3

Приколист

В наше советское время легко могли не выпустить в туалет, особенно ебанатов вроде меня которые в туалет пойдут посреди урока чтоб покурить спокойно, а поссали на перемене. И никто не умирал, 45 минут вполне можно потерпеть.
Теперь же всё иначе, учителя отвечают за детей во время уроков. И если малолетний гений которого отпустили в туалет выпадет из окна, бросая капитошки, будет уголовка учителю. А тут получается что и не выпустить нельзя чтоб дитятко не дай бох не описалось. Не защищаю препода из данного поста но учителя сейчас со всех сторон крайние. Вообще не понимаю кому оно нахрен нужно за такие зарплаты?

[^]
goom
30.09.2024 - 13:11
-1

Ярила

А просто встать и выйти , он не мог?

[^]
tananser
30.09.2024 - 13:16
2

Ярила

Ей 35??? Блять, нервная видимо работа, год за 3... Ну реально, на палтос выглядит

[^]
AngryRaccoon
30.09.2024 - 13:16
0

Юморист

Школьники какие-то мягкие пошли. Не пустили в толкан обоссался. Ну как так то.

[^]
кубарубик
30.09.2024 - 13:22
4
Статус: Online

Юморист

учился в 80е учителя все адекватные были всегда отпускали если попросишься и хоть пять раз за урок. Мамка говорила если не пустят просто вставай и уходи с урока. Но не помню ни одного случая со стороны учителей.
Вообще вспоминаю их с теплотой и благодарностью, хотя мы иногда дичь творили , что стыдно теперь.

[^]
TSR81
30.09.2024 - 13:23
1

Ярила

Цитата
С виду на армянку смахивает, но не факт, конечно.
А вот то, что насилие - это да.
И к сожалению такие твари нихуя этого не понимают. Или понимают, но самоутверждаются за счет детей.
По хорошему таким мразотам понятен только язык пиздюлей. Но, к сожалению, официально нельзя.
Поэтому буду рад, если родители мальчика таки добьются ее увольнения по отрицательным мотивам, а если еще и уголовочки - то вообще охуенно.

Училка тварь, да. НО какая нахуй за это уголовка? Тут сразу расстрел в обход моратория. Хотя такие ебаные правила. Не отпустить не имеет права, но если он во время урока ебнется где-нибудь и что-то себе повредит, всем атата будет.

Это сообщение отредактировал TSR81 - 30.09.2024 - 14:00

[^]
burez121
30.09.2024 - 13:24
4

Ярила

я бы на месте папы Влады пришел бы к этой учительнице и прилюдно нассал бы ей прямо на стол

[^]
NItr1k
30.09.2024 - 13:25
5

Юморист

Цитата (KAZUMOTO @ 30.09.2024 - 12:35)
После случившегося у Влада температура, сейчас он на больничном. Его мама написала заяву в прокуратуру, дело передали в суд. - что за лютая ебанина???? у Влада температура из-за того, что, он портки обмочил??? а чо за заявление в прокуратуру,по факту ссанины? а какое дело, передали в суд???или это просто так написано?ну, типа просто-дело передали в суд..и все. faceoff.gif

а если включить голову и подумать над ситуацией?
наверное сложно догадаться что в мокрых штанах пока до дома дошел пацана могло продуть...

[^]
Yakeros
30.09.2024 - 13:26
7

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 30.09.2024 - 12:26)
Училка ебанашка

Чурка. dont.gif

[^]
alekwander
30.09.2024 - 13:26
3

Ярила

а надо было просто выйти или начать ссать рядом с партой. а лучше на стол училке

[^]
EmB
30.09.2024 - 13:30
14

Балагур

Как у нас охуенно любят делать выводы и вешать людей по этим выводам из видосиков.
У меня, скажем так, мой самый ближайший маленький родственник ходит в эту же школу (но в другой класс). И я знаю ситуацию.
Насколько мне известно , парень не описался, а просто расстроился, что его не отпустили. Учитель этот известен с очень хорошей стороны исключительно. А вот к семье этой давно вопросы у всех. В родительском чате было такое обсуждение:

Четвероклассник обмочился прямо в классе в подмосковном Одинцове — учительница не отпускала его в туалет

[^]
Sergiozzz
30.09.2024 - 13:32
3

Ярила

Цитата (igrach1 @ 30.09.2024 - 12:28)
Не пускает? Молча встал и пошел из класса в туалет.
Это не отменяет заяву на учительницу в органы

Себя-то поставь на его место. Я в 11 лет на учителя боялся посмотреть неправильно, не то что встать и выйти без разрешения!
Хотя дети сейчас борзые, не то что мы в детстве...

[^]
Гнуссь
30.09.2024 - 13:34
4

Хохмач

С одной стороный не отпустить в туалет ребенка - это действительно мерзкий поступок взрослого человека.
С другой стороны, если ребенок в четвертом классе регулярно на уроке сваливает типавтуалет чтобы потрындеть по телефону или просто отдохнуть от уроков - учитель права.

Слишком мало вводных для того, чтоб дать объективную оценку происходящему.

[^]
Spiritus
30.09.2024 - 13:34
2

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 30.09.2024 - 12:35)
Цитата (ПечHuk @ 30.09.2024 - 12:23)
Странная женщина. Теперь у пацана  травма серьёзная

Очень странная история. И училка какая то непонятная-«нельзя на уроке в туалет». И пацан какой то странный-в 11 лет такая ситуация-не первоклашка же. Если уж так надо-да просто встал и пошел - и похер на запрет.

А ты молодец, вину на самого пацана повесил.
Мама с папой воспитали послушным, говорили, что учителя надо слушать и уважать. Надеялся дотерпеть до перемены, не дотерпел…

[^]
Kovalski
30.09.2024 - 13:35
7

Made in USSR

Меня в 3 классе училка тоже не выпустила и я обоссался. С мокрыми штанами потом домой шлёпал, а на дворе осень глубокая была. На удивление меня в классе потом почти не травили на эту тему. А уже в 5 классе одноклассница вообще обосралась. Так что такие вещи в школе происходят регулярно.

[^]
LasochkaBel
30.09.2024 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (zipgad @ 30.09.2024 - 12:33)
Цитата (UPman @ 30.09.2024 - 12:30)
согласно представленной инфе - 35-летняя женщина училко - изверг и ненавидит детей
гнать ссанными тряпками из школы

Ага, таких как раз во всяких гороно любят.
Сейчас чистейшую характеристику накатают, ещё найдут где-нибудь что она оказывается учитель года. Эта система прогнила вся. Для системы тетка будет важнее чем мальчик.

Потому что мальчиков много, а теток на всех не хватает. Спасибо, что такая есть)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 30.09.2024 - 13:36

[^]
dizzel32
30.09.2024 - 13:37
2

Шутник

Не зассал и нассал !

[^]
сорока2014
30.09.2024 - 13:38
5

Ярила

Мою так в детском садике, на сон часу, не пустили в туалет и у ней после этого рефлекс выработался: как в кровать ложится - сразу в туалет хочет. Ну я беседу провела с воспиталкой, потом разрешали ходить когда приспичит, без спроса. Через полгодика прошло.

[^]
Sswetka
30.09.2024 - 13:39
9

Хохмач

Цитата (EmB @ 30.09.2024 - 13:30)
Как у нас охуенно любят делать выводы и вешать людей по этим выводам из видосиков.
У меня, скажем так, мой самый ближайший маленький родственник ходит в эту же школу (но в другой класс). И я знаю ситуацию.
Насколько мне известно , парень не описался, а просто расстроился, что его не отпустили. Учитель этот известен с очень хорошей стороны исключительно. А вот к семье этой давно вопросы у всех. В родительском чате было такое обсуждение:

Пусть вся семейка отбитая на голову, но не отпускать детей в туалет это кринж, как говорится.

[^]
sharp939
6

Хохмач

Я в классе 6м на уроке захотел срать что аж писец, поднимаю руку, а училка, такая о! Иди отвечай к доске. Я сжав булки выперся, стою бубню что то, и из меня шептун крадется, концентрированный такой! На первых партах народ чуть в обморок не упал! А там еще девочка сидела которая нравилась мне. И ее накрыло прям конкретно, чуть не до рвоты! А у меня и подлива уже подступает.Я опять поднимаю руку, и мол можно выйти? Училка носом повела - да иди конечно, а мы тут проветрим пока. Я погнал срать, чуть дверь не снес, а на перемене всем классом ржали над ситуацией, и никому в голову не приходила меня троллить. Наоборот считалоь что во прикололся чувак над училкой!

[^]
Гнуссь
8

Хохмач

Жительница Подмосковья пожаловалась, что её сын описался в классе. В самой школе, между тем, заявили, что родительница травит педагога, и заверили, что «учителя съесть не дадут».

Инцидент произошёл в СОШ № 3 в Одинцове. Мать четвероклассника заявила, что учительница не отпустила 11-летнего мальчика в туалет, в итоге ребенок описался на месте.

Директор школы Дмитрий Никонов ответил изданию «Подъём», что это всё провокация и утверждения матери ученика.

«Этот скандальная мама, которая просто травит учителя четвёртый год. Здесь ситуация была совершенно другая, этот мальчик – провокатор, всегда с диктофоном, телефоном, за пять минут до конца урока попросился выйти в туалет, учитель сказала: «Подожди, запиши домашнее задание и выйдешь». Он домашнее задание не записал. Совершенно спокойно вышел. А на перемене он ходил, не переодевшись, на следующий урок была физкультура, он сидел, не переодевшись, хотя спортивная форма у него была с собой. И тут прибегает мамаша со сменным бельём. У меня вопрос чисто человеческий: если ты описался, почему ты сразу не переоделся, если у тебя была сменная одежда, и почему стул-то сухой? Это только со слов мамы. Он и не ходил в мокром, это всё со слов мамы. Это всё провокации. Мы оборону держим четвёртый год. Это реальность. Учитель не запрещала, она попросила его записать домашнее задание.

В их классе 31 человек, родители 29 из них (кроме этой женщины и её подруги) пришли ко мне за помощью и умоляли сделать что-нибудь, перевести их куда-нибудь, потому что всё, невозможно. Они подо всем готовы подписаться. Это травля учителя. Мы категорично стоим на этой позиции. Я учителя съесть не дам».

Мать четвероклассника утверждает, что у мальчика поднялась температура, сейчас он на больничном. Женщина сообщила, что написала заявление в прокуратуру, дело передали в суд.

Никонов говорит, что женщина ранее уже подавала в суд на школу, но проиграла.

«Она обвиняла школу, якобы её ребенок получал у нас травму, хотя её ребёнок сломал чужому мальчику руку, ни извинений она не принесла, ничего, она посчитала, что ссадина на голове, которая непонятно каким образом через два дня у него оказалась, якобы получена в школе. Суд встал на сторону школы. 27 августа было кассационное рассмотрение, видимо, она получила решение суда, ну осень на дворе, психов-то полно».

Mash со ссылкой на мать пишет, что в школе не хватает уборщиц, поэтому учитель принуждает к труду детей-аллергиков, а также выбирает, кто из учеников пойдёт на госэкскурсии, а кто – нет. в школе назвали эти претензии бредом и заявили, что в данном корпусе свободных ставок уборщиц у них нет.

https://pdmnews.ru/38115/

[^]
pegucka
30.09.2024 - 13:40
2

Ярила

Мне дак было бы похуй. Я сказал хочу в туалет, если бы не отпустили, встал бы и пошёл не спрашивая. Уж левая баба, точно мне не указ был. В итоге меня бабы учителя не любили, но мне на их не любовь, глубоко похуй.

[^]
anders78
30.09.2024 - 13:41
1

Ярила

Херово, что сверстникам не объяснишь, хотя сейчас дети не в пример умнее стали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34062
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх