Четвероклассник обмочился прямо в классе в подмосковном Одинцове — учительница не отпускала его в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg
30.09.2024 - 15:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 30.09.2024 - 18:53)
Тогда я ещё не подозревал что бабы такое дно.

и теперь ты любишь кататься на самокате с другом?

[^]
SALIH
30.09.2024 - 15:49
1

Ярила

Когда я был старшеклассником (это давно было), нас двоих завуч попросила посидеть с младшим классом (3-4, не помню). Учитель заболела, нас попросили посидеть с ними, чтоб по школе не носились. Это был п...ц! Шум, гам, плевки из трубочек... Потом один из самых борзых попросился выйти в туалет. Я не пустил, предполагая, что пиз..дит, сказал ждать перемену. А он обоссался. И нам ничего за это не было. Вел бы себя хорошо, не барагозил - сам бы его сводил в сортир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nik2nik
30.09.2024 - 15:51
1

Юморист

Ну в 11 лет мог и встать и пойти уже в туалет

[^]
BAMBRAAZ
30.09.2024 - 15:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 30.09.2024 - 15:40)
Цитата (BAMBRAAZ @ 30.09.2024 - 15:26)
Цитата (SonxRazuma @ 30.09.2024 - 15:02)
Цитата (bejeyt @ 30.09.2024 - 14:44)
Я считаю, что, недо-педагог должен понести наказание! Не просто выговор от директора, а полный разъеб!

Я, конечно, не педахох, но предположил бы следующее:пацан уже выходил раз сто во время урока за прошлую неделю и на эту тему училку малость заколебал. А после запрета выйти - назло налил в штаны-извивы психологии, особливо у нынешних детей щас трудно понять. Я вот, например, не могу понять, как может нормальный пацан 11 лет описаться в такой ситуации, если только не тяжело болен. Вот и нашла коса на камень-и училка не оценила оппонента, и ученик явно сделал это из принципиальных соображений, а не от безысходности.

Да ну, херня какая-то. Просится в туалет - пусть идет. В чем проблема-то? Не хочешь учиться - сиди в туалете. Дело твое. С учителей сейчас за успеваемость учеников не спрашивают. Не хочет учиться - скатертью по жопе.
Из принципиальных соображений обоссался? Принципиальный какой. В следующий раз пусть обосрется. Причем - сразу.

Ну, тут раньше кто то из родителей одноклассников отписывался, что этот пацан в тубзик, типа, отпрашивался по три раза на дню-а сам во время урока по школе хулиганит. Если это действительно так-наверняка и училке за это от начальства прилетало. Вот и думай, на ее месте-отпустить-огрести, не отпустить-огрести. Конечно, подобные вопросы дисциплины правильно решать с родителями и у директора-тока директорА школ сейчас, на своих неприлично больших зарплатах, очень опасаются конфликтов с родителями и предпочитают все проблемы спихивать ниже, на учителей. Щас, если школа не какая-нибудь приличная, где учатся замотивированные дети-там с приведением к единому знаменателю все очень сложно.

Упд просто-я повторюсь-я слабо представляю, чтобы вполне уже большой пацан мог бы недотерпеть даже сорок минут. Если у него нет проблем с почками/пузырем. Первоклассник-можетсплоховать. И пожилой человек -может. А одиннадцать лет-нет, не может.

как я уже говорил, если ребенок в школу ходит бесоёбить, то в школе ему делать нехер. Вызывать родителей и нахер из школы. Что, сейчас нельзя исключать детей из школ за плохое поведение?

[^]
CTOIIKPaH
30.09.2024 - 15:55
1

.

Цитата (SergZerg @ 30.09.2024 - 15:47)
и теперь ты любишь кататься на самокате с другом?

На твоей жене, ёпт.
Какая шутка, такой и ответ.

[^]
Atashka
30.09.2024 - 15:58
5

Любитель

я чуть не обгадился на уроке. три раза за 10 мин пытался отпроситься, в четвертый раз встал и пошел на похуй. Пока шел в тубзик перед глазами уже круги цветные плыли. Училка мразота та еще была.

[^]
Крушина
30.09.2024 - 16:00
2

Ярила

Я конечно, школу заканчивала давно, но в наши времена нас учили, чтоб мы не отпрашивались у учителя "Можно выйти?", а просто предупреждали "Мне надо выйти" и выходили.
И в техникуме было так же, и в институте.
А сейчас разве по другому?

[^]
399525
30.09.2024 - 16:26
0

Пакет

Цитата (bigfacker @ 30.09.2024 - 12:27)
Мне было похрен на учителей. ЗАХОТЕЛ ПОССАТЬ-ВСТАЛ И ВЫШЕЛ.
В Китае в одно время учителей палками пиздили-бесов изгоняли из интеллигенции.

Я вообще не выходил.

[^]
BAMBRAAZ
30.09.2024 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Atashka @ 30.09.2024 - 15:58)
я чуть не обгадился на уроке. три раза за 10 мин пытался отпроситься, в четвертый раз встал и пошел на похуй. Пока шел в тубзик перед глазами уже круги цветные плыли. Училка мразота та еще была.

К сожалению, среди учителей, встречаются конкретные твари. Лично мне повезло. Не встречал.

[^]
AlexPhoto
30.09.2024 - 16:55
0

Ярила

Цитата (alex7008 @ 30.09.2024 - 12:23)
Это ху.ня что обоссался - главное живой...

Твой девиз по жизни?

[^]
Kelly799
30.09.2024 - 16:59
4

Хохмач

Родителям просто нужно объяснять, что если реально невтерпеж, пох запрещает или нет, встал и вышел. А если б он обосрался, было б еще хуже

[^]
Kelly799
30.09.2024 - 17:00
3

Хохмач

Цитата (Крушина @ 30.09.2024 - 16:00)
Я конечно, школу заканчивала давно, но в наши времена нас учили, чтоб мы не отпрашивались у учителя "Можно выйти?", а просто предупреждали "Мне надо выйти" и выходили.
И в техникуме было так же, и в институте.
А сейчас разве по другому?

В мое время спрашивать нужно было, можно ли выйти

[^]
alandr
30.09.2024 - 17:01
3

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 30.09.2024 - 12:23)
Странная женщина. Теперь у пацана травма серьёзная

И одноклассники загнобят

[^]
Kamerunec
30.09.2024 - 17:01
2

Ярила

Неудовлетворённая дура.

[^]
TauNau
30.09.2024 - 17:02
2

Ярила

Цитата (nik2nik @ 30.09.2024 - 15:51)
Ну в 11 лет мог и встать и пойти уже в туалет

Личинка иностранного специалиста встанет и пойдет (да он и не поймет нихуя,наверно).
А дите, которому основы прививали-как я против учительницы? Да и стыдно? Да и родители? И смеются все?
Почувствуй разницу.
Ну и мразь эта швабра.

[^]
Kamerunec
30.09.2024 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 30.09.2024 - 16:59)
Родителям просто нужно объяснять, что если реально невтерпеж, пох запрещает или нет, встал и вышел. А если б он обосрался, было б еще хуже

У меня внук до третьего класса так и делал, жаловались жабы его родителям, дочь пришла поговорила, все, конфликт исчерпан. Надо прежде всего оставаться людьми.
А фраза от мучителок во время урока, посидите тихо, я сейчас приду. Значит они хотят срать сать, а дети нет.

[^]
SonxRazuma
30.09.2024 - 17:06
0

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 30.09.2024 - 15:53)
[QUOTE=BAMBRAAZ,30.09.2024 - 15:26]
как я уже говорил, если ребенок в школу ходит бесоёбить, то в школе ему делать нехер. Вызывать родителей и нахер из школы. Что, сейчас нельзя исключать детей из школ за плохое поведение?

Ну, если я правильно понимаю нынешние реалии, щас проще ежика родить, чем исключить ребенка из школы. Тем более, если он не бандит какой, а просто разгильдяйством мешает всем учиться. Временами на ЯПе такие истории проскакивают-и то хрен, никого не исключают. А тут-ну, недисциплинированный пацан-так это проблема школы-как обычно родители говорят, вы педагоги-вы и воспитывайте gigi.gif

[^]
Tuzov83
30.09.2024 - 17:06
1

Ярила

Цитата

Нет, нельзя. Теоретически можно перевести в школу для кукукнутых, но для этого он должен я даже хуй знает что делать - наверно с топором за одноклассниками бегать, и наверно даже пару раз догнать. И то это будет головняк с ментами, с КДН, куча разборок и писанины. Если просто долбоеб и родители не идут на контакт - ничего с ним не сделать. Ну в законных рамках, ессно.

[^]
cherepanovea
30.09.2024 - 17:07
1

А мне нгдавится

И как ему теперь учиться, это ежедневные напоминания от одноклассников. Помню мне плохо стало, я так трясла рукой а учитель ноль внимания, вела урок. Видимо надоела я ей( и видимо понятно по мне было что не ради ответить руку тяну) говорит- да что тебе надо, я встала сказала- мне плохо и отрубилась мордой в пол. Очнулась когда уже тащили в медкабинет( такие были тогда). Дальше все как в тумане, но как то очухалась.

[^]
DimaYap
30.09.2024 - 17:07
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 30.09.2024 - 12:28)
Не пускает? Молча встал и пошел из класса в туалет.

Двойку-тройку в четверти поставит и т.д., и т.п. манипуляции.

[^]
Крушина
30.09.2024 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 30.09.2024 - 17:00)
В мое время спрашивать нужно было, можно ли выйти

У нас учителя могли не выпустить с урока хулиганов, потому что знали, что они начнут шуметь по школе или говорили "Иванов, ты опять курить собрался?".
Если "иванов" настаивал, что "марьиванна, честное слово в туалет надо", то его отпускали и возвращался он с запахом курева ))

[^]
usr80
30.09.2024 - 17:15
1

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 30.09.2024 - 12:27)
Пацан тоже странный, больно уж стеснительный. Сказал бы: ну тогда я вам щас на фикус нассу, или в окно - выбирайте. Хотя не, 11 лет для такого рановато.

У нас учился пацанчик их неблагополучной семьи. Он был без комплексов. Не пустили в туалет, он встал и в кадку с деревом отлил.
А учитильница не пускала в туалет, потому что он курил по тихому.

[^]
BAMBRAAZ
30.09.2024 - 17:15
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 30.09.2024 - 17:06)
[QUOTE=BAMBRAAZ,30.09.2024 - 15:53] [QUOTE=BAMBRAAZ,30.09.2024 - 15:26]
как я уже говорил, если ребенок в школу ходит бесоёбить, то в школе ему делать нехер. Вызывать родителей и нахер из школы. Что, сейчас нельзя исключать детей из школ за плохое поведение? [/QUOTE]
Ну, если я правильно понимаю нынешние реалии, щас проще ежика родить, чем исключить ребенка из школы. Тем более, если он не бандит какой, а просто разгильдяйством мешает всем учиться. Временами на ЯПе такие истории проскакивают-и то хрен, никого не исключают. А тут-ну, недисциплинированный пацан-так это проблема школы-как обычно родители говорят, вы педагоги-вы и воспитывайте gigi.gif

ДА? Странно. Я считал, что вот сейчас-то как раз, дать под сраку мелкому гаденышу можно в полный рост: с учетом того, какое сейчас образование, а тут - поди ж ты: сложности. Хотя, в классе моей дочери, тоже присутствует дурачок один, правда в последнее время как-то угомонился. А то забеги по партам, плевание в одноклассников - в порядке вещей.
Что касается воспитания, то воспитывать должны, в первую очередь, в семье. Если в доме все бухают и матерятся и папа гоняет маму с кулаками, или наоборот, то не стоит много ждать от ребенка. Исключения, конечно, встречаются, но это редкость.
Да и воспитывать сейчас сложно. Чуть что не так : "Вы травмируете психику нашего ребенка!".
У меня был преподавательница математики, фронтовичка, так вот она об бошку одного такого говоруна, сломала добротную деревянную указку. В последствии, на ее уроках, он молчал, пока не спросят. И никаких оргвыводов для учителя сделано не было. Ну, раз он слов не понимает.

[^]
VeterSevera
30.09.2024 - 17:21
1

Ярила

Я когда учился спрашивал разрешения, но ответ не важен был, поскольку были подобные - "какой туалет во время урока", просто вставал и шел, независимо разрешили или нет, на запись в дневнике по поведению пофиг

[^]
Sswetka
30.09.2024 - 17:33
1

Хохмач

Цитата (Гнуссь @ 30.09.2024 - 14:39)
. [/QUOTE]
В смысле права? Не хочет ребенок учиться, так одни взрослые должны решать проблемы с другими взрослыми(родителями). Мешает вести урок - к директору, три раза к директору - штраф. И с каждым разом сумма штрафа кратно повышается. Почему учитель вместо преподавания должен заниматься воспитанием чужих детей? Но не выпускать в туалет это дикость и спрашивать разрешение на выход из класса тоже дикость. [/QUOTE]
У меня сын во стором классе. Ситуацию про дитачек нищщасных и сволочей-училок вполне себе представляю )
Моего обормота несколько раз отлавливали в туалете - с друганом ныкались, прогуливали урок. Получал по ушам, оправдывался тем, что они там скбиди-чего-то там-туалета приманивали. На вопрос, какого хрена это делать во время урока - честно сказал, что ему скучно сидеть, когда все вокруг по слогам едва читают и палочки пишут. Проблему решили с учительницей полюбовно - моему стали выдавать допзадания. Думаю, что в моем случае штрафы и походы к директору не решили бы ровным счетом ничего.

Почему на уроке отпрашиваться надо - во время нахождения в школе учитель за ребенка отвечает. Соответственно о причине выхода надо сообщить - то ли тебе до туалета, то ли до медкабинета, то ли еще чего.

Я писала не про дитачек нищщасных, а про то что не надо перекладывать ответственность с родителей на учителей. Если дитечка плохо себя ведёт на уроке и отвлекает других, то почему должен останавливаться урок и все должны заниматься одним красавцем? Родители не научили, не объяснили зачем ты сюда пришел, так это не проблемы школы.
И при чем тут ваш случай? Ваш случай как раз о том, что подключился родитель и с другим взрослым вопрос решили
И где я написала, что о причине выхода сообщать не надо? Я написала , что разрешение на выход это дикость. Сообщил и выходишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34070
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх