Супруги создали ферму с улитками, мясо которых потребляют в дорогих ресторанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
13.09.2024 - 20:41
0
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16048
этих ферм уже куча
на ЯП тоже рассказывали лет 5-8 назад
 
[^]
Pohrend
13.09.2024 - 20:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.17
Сообщений: 3591
Современный особняк я не увидел. Остальное не интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЖаднаяЖижa
13.09.2024 - 21:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 3083
Я б наебнул под пивас.
 
[^]
doctorsergey
13.09.2024 - 21:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.23
Сообщений: 305
Тошнит только от упоминания о такой еде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yozhik0000
13.09.2024 - 21:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.08
Сообщений: 1509
мы как то с женой купили в магните за копейки виноградных.. просто из любопытства.. ну поели.. есть можно.. но больше не покупали.. попробовали и хватит
 
[^]
chuk200
13.09.2024 - 21:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.09
Сообщений: 5825
Меня вот что печалит, открывают люди постоянно небольшой бизнес...вот к примеру у меня рядом с домом сейчас магазинчик открылся, мясо и птицу продают, копчёности у них просто отличные, постоянно беру грудинку и птицу, давно такого не ел, грудинка как будто для себя делал, великолепная, в магазинах такого даже близко нет. И цены ...ну вот копчёная грудинка 550 и она великолепна, разбирают очень быстро. Немного поработают такие и всё...Смотришь..закрылись. Обидно, как бы пошло, люди ходят и либо испортилась продукция, либо закрылись((.
 
[^]
пургенов
13.09.2024 - 21:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.08
Сообщений: 1629
Говноферма -это нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zilantson
13.09.2024 - 21:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 213
[QUOTE=YOrick,13.09.2024 - 12:32][QUOTE=МаркПатриций,13.09.2024 - 12:16]
Голубей надо стрелять в лесу, по деревням, а не в городе, тогда они прям шикарны.[/QUOTE]

В начале 60-х, нас студентов отправили, как было принято в те времена, отправили по осени в колхоз.
Кормили очень плохо и мы были вынуждены заняться "самообеспечением".
На зернотоку голубей было море! Откормленные на чистом зерне, размером были с цыплёнка. Добывали их отстрелом из рогаток. Одна из наших девочек оказалась отличной поварихой. Этих голубей варили, жарили и даже фаршировали...
В супе сваренном в ведре, слой жира был около 5 см.!

А ещё воровали у селян гусей.
Рецепт приготовления был прост : гусь потрошится , набивается крапивой и солится. По перьям обмазывается глиной. Копается ямка, в которую закладывается означенный гусь и зарывается в землю. Сверху разводится костёр. Огонь поддерживается около 3-х часов. Затем гусь откапывается. Глиняная корка отваливается вместе с перьями и гусь готов к употреблению ( с водочкой разумеется )...
 
[^]
шуганый
13.09.2024 - 21:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.23
Сообщений: 1355
Я вообще не любитель морепродуктов особенно экзотических но вчера жена яичницу сбацала на свином сальце свежего посола, зеленый лучок, свежие яички да с деревенской сметаной и салатик с помидоров. Вообщем с кусочком черного хлебца да под рюмашечку травяной настойки - это пиздец товарищи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сергучо
13.09.2024 - 21:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 381
Ел их как-то в ореховом соусе , в Греции под местное крепкое (ракии вроде). Изначально чувство брезгливости, но по мере выпитого пошли как дети в школу))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
0110
13.09.2024 - 21:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.22
Сообщений: 623
Более отвратительной жратвы нет.
 
[^]
Макрогнатус
13.09.2024 - 21:39
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 4546
Цитата (Sashok999 @ 13.09.2024 - 11:17)
Вот трудно мне представить, что я такое буду есть в ресторане.
Но ребятам искренне желаю успеха в этом специфическом деле!

А я пробовал. Не впечатлило. На вкус улитки никакие, а стоят как чугунный мост

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
obligaziya
13.09.2024 - 21:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.23
Сообщений: 1479
Я тоже улиток пару раз пробовала, от разных поваров, но не впечатлилась.
А вот за артишоки заступлюсь! Вкусно во всех видах, надо только удалять колючую сердцевину и жёсткие листья.
 
[^]
РУСИФИКАТОР
13.09.2024 - 21:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 3436
И кто то жрет этих улиток задорого? Для меня это как пожрать мокрицу кажется ,аж блевать охота..сами жрите мы шашлычок под водочку пиво и коньячок , это наше родное
 
[^]
ОйОй
13.09.2024 - 21:51
0
Статус: Offline


Добрый Дядюшка

Регистрация: 2.12.23
Сообщений: 442
Рад за них, пусть и доброе дело и бизнес и заработают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ZiMaKRooT
13.09.2024 - 21:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 480
Цитата (mattock @ 13.09.2024 - 11:20)
это ели, потому что жрать было нечего
плесневелый сыр, лягушек и так далее

ну попробуют люди разок а в след раз за нормальным стейком из говядины или семги пойдут.

так что на постоянку такая идея не взлетит...

Понял, спс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fox0909
13.09.2024 - 21:56
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 383
Портянка с замашкой на сенсацию, по сабжу жрешь там чесночное масло под белое винишко...с багетом....вкусно...а что там улитка или гребешок, вообще похер....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
benaulim
13.09.2024 - 21:57
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.13
Сообщений: 54
Расскажу как есть. Прямо на виноградниках Темрюкского района собрал их сотню, крупных,с целью отведать. Прогуглил десятки рецептов. В итоге держал их неделю на муке и зелени петрушки. Реально сто улиток срали, как не в себя и набирались нужными мне ингридиентами. В итоге их поиварил и разделал, вынув из панцирей. Не утерпел и попробовал сразу. А они не какие! Просто нейтральный вкус ! Теперь, чем ты их сдобришь, то и будет. Хоть кубик магги, хлоть хмели сунели. Хоть маслом с чесноком намажь. Можно на хлеб и без улиток. Короче хуята это все. Не ведитесь. Лягушки В сто раз вкуснее. Тоже готовил как-то. Но лучше раки! Звиняйте, если шо не так.
 
[^]
Валерьянчик
13.09.2024 - 21:59
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 362
У меня такая ферма на заднем дворе! Прям огромные виноградные улитки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AllNX
13.09.2024 - 22:04
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.23
Сообщений: 692
Слизней не кому не надо, могу гурманам предложить
 
[^]
ElenkaZP
13.09.2024 - 22:05
2
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6919
Цитата (mattock @ 13.09.2024 - 10:20)
это ели, потому что жрать было нечего
плесневелый сыр, лягушек и так далее

ну попробуют люди разок а в след раз за нормальным стейком из говядины или семги пойдут.

так что на постоянку такая идея не взлетит...

мне нравится сыр с плесенью. иногда беру маленький кусочек, утром под кофе вкусно. и это не мешает мне ещё и стейк поджарить)
 
[^]
slavonshanso
13.09.2024 - 22:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 544
Цитата (Maksimoff @ 13.09.2024 - 10:39)
Цитата (Jus @ 13.09.2024 - 12:14)
Создатели необычной фермы В Каменецком районе – молодая семья Обламских, хотя супруга Александра все вопросы об этом увлечении переадресует ему, говорит, что это его «детище». Но очевидно, что без обоюдного согласия вряд ли имели бы сегодняшний результат. ...

Jus. Это в Беларуси. Сама статься заказная. И таких хозяйств много. Главное - сбыт, а его нет совсем. Вообще нет. Как правило через пару лет фермеры или переквалифицируются, или закрываются.

Самый удачный пример переквалификации - мы выращиваем улиток, приезжайте посмотреть, у нас и гостевые домики для этого есть. Подробная экскурсия совсем не дорого, с проживанием и питанием.
dont.gif






Комментируя видео, отмечу, что в Европе никто не дерется за улиток и лягушек - это пропаганда "раша-беларуси". Не верьте этой чуши gigi.gif
 
[^]
Novi4ok2009
13.09.2024 - 22:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.18
Сообщений: 285
Брал пару раз на ферме в Калязине, под белое вино - отлично зашли, но стоит признать- это еда не на каждый день. Попробовать стоит, но не более того.
 
[^]
PavelG
13.09.2024 - 22:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10564
Улитки вкусные. Сам подумываю заняться. Но у нас на Кубани уже конкуренция адовая.
 
[^]
serion
13.09.2024 - 22:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 3874
Цитата (Sashok999 @ 13.09.2024 - 11:17)
Вот трудно мне представить, что я такое буду есть в ресторане.
Но ребятам искренне желаю успеха в этом специфическом деле!

По сути каша из топора, без танцев с бубном и специального соуса это жрать невозможно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40082
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх