Зумеры с узкими глазами отказываются работать и бунтуют против системы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorevich
31.05.2024 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pruginkad @ 31.05.2024 - 19:08)
Цитата (ipv4 @ 31.05.2024 - 14:00)
Зумеры, походу, везде одинаковые. Работать они не хотят, не любят, а вот красиво жить - о, да!

а ты походу любишь пахать на дядю за писят тыщ, да?

А что такого зазорного работать на компанию?
Если твоя работа оплачивается достойно, то ничего в этом плохого нет. Я бы вот лично не хотел бы быть руководителем компании.

[^]
DNW
31.05.2024 - 19:12
3
Статус: Online

Ярила

Зумеры, походу, везде одинаковые. Работать они не хотят, не любят, а вот красиво жить - о, да!

А ты прям хочешь? И все выходные места себе на находишь и думаешь как бы поскорее на работу, и чтобы часов на 14 каждый день, верно?))

[^]
Sidorevich
31.05.2024 - 19:16
1

Ярила

Цитата (DNW @ 31.05.2024 - 19:12)

А ты прям хочешь? И все выходные места себе на находишь и думаешь как бы поскорее на работу, и чтобы часов на 14 каждый день, верно?))

Когда работа для тебя как хобби и ты увлечен в это с головой, и тебе еще за это деньги платят. То на работу ходишь как на праздник.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 31.05.2024 - 19:17

[^]
Mufasawin
31.05.2024 - 19:37
0

Ярила

В Китае ещё заебись, там хоть копить умудряются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimann7
31.05.2024 - 19:57
0

Юморист

Недосып, недоеб, недожор, все сказывается

[^]
Dimann7
31.05.2024 - 19:58
0

Юморист

Цитата (Sidorevich @ 31.05.2024 - 19:11)
А что такого зазорного работать на компанию?
Если твоя работа оплачивается достойно, то ничего в этом плохого нет. Я бы вот лично не хотел бы быть руководителем компании.

Только компания компании-рознь

[^]
Andrewxyz
31.05.2024 - 20:13
0

Юморист

Цитата (Gluhoy57 @ 31.05.2024 - 19:02)
Я иногда Зубарева смотрю на Ютубе. Он там в Китае ходит по магазинам, рынкам, кафешкам и ресторанами везде озвучивает и показывает цены. Миниму в два, а то и в три раза дешевле чем у нас. Съём шикарной по нашим меркам квартиры полтос рублей. аналог нашей девушки хрущевки улучшенной планировки наверное 10-15 т.

Девушки-хрущевки пишется через дефис dont.gif

[^]
RuslanStorm
31.05.2024 - 20:13
0

Grammar Nazi

Цитата (popuasik @ 31.05.2024 - 13:55)
Cломлен, но не побеждён: китайские зумеры показали, как они изменились после устройства на работу

В китайских соцсетях набирает обороты новый флешмоб, зумеры показывают, как они выглядели до и после того, как устроились на работу. Картина печальная: практически все набрали лишний вес и превратились в уставших и унылых людей. Зумеры назвали этот тренд "Зловонием работы".

Зумеры говорят, что выход только один — уволиться и жить свою лучшую жизнь любыми другими способами.
В соцсетях зумеры жалуются другу на огромные цены буквально на все: жилье, продукты, машины, путешествия и т.д.

"Зачем нужна эта дерьмовая жизнь если я должен сначала 10 лет копить на жилье? Кто мне вернет эти годы? А еще нужна машина, отдых, путешествия... А у меня треть дохода уходит на съем жилья, а из оставшихся денег нужно наскрести на еду и что-то отложить" - жалуется в Твиттере один из зумеров.

"Я вообще не понимаю что я сделал в прошлой жизни такого что меня заставили страдать в этой дерьмовой жизни, в которой нужно копить деньги буквально на все и в конце ты гарантированно получаешь старость, боль и смерть?" - отвечает ему другой представитель поколения Z.

"Ммм... кайф: работать по 8-10 часов в сутки всё световое время суток, просыпаться во тьме, уходить домой во тьме. Ненавижу" - с иронией комментируют зумеры.

Другой зумер сказал что он собирается снимать "собачью конуру", а весь доход тратить на накрутку подписчиков в соцсетях. По его мнению это позволит ему в течении 2-3 лет уйти с основной работы и посвятить себя путешествиям.

А другой зумер под впечатлением от аниме "Волчьи дети Амэ и Юки (2012)", в котором (далее СПОЙЛЕР!) главный герой полу-человек полу-волк между миром людей и волков выбрал второе - вообще заявил что собирается переродиться в собаку и покинуть "уродский людской мир".

источник

А зумеры с "широкими глазами" не отказываются?

[^]
Незабор
31.05.2024 - 20:24
0

Весельчак

"просыпаться во тьме, уходить домой во тьме" Хаха,я живу за Полярным Кругом, за 69 широтой. Вы, блядь, ещё не знаете, что такое - лечь вечером и Солнце в окна, а потом проснуться и Солнце в окна. Да-да, раммштайн. И хуй знает - проспал или ещё не выспался.

[^]
koshelev
31.05.2024 - 20:35
0

Ярила

зумеры бледь... хуюмеры, а подростки уже не приемлемо? Или молодое поколение - тоже не? зумеры... тьфу млин, аж тошнит от этого говна

[^]
Незабор
31.05.2024 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (koshelev @ 31.05.2024 - 20:35)
зумеры бледь... хуюмеры, а подростки уже не приемлемо? Или молодое поколение - тоже не? зумеры... тьфу млин, аж тошнит от этого говна

Подростки - это те, кто учится, кто, возможно, втихаря ёбнул пивка. Кто не использует обсценную лексику через слово. А это говно - зумеры.

О, блядь, Мурманчанин! Ну-ка скажи, старый, ты в детстве ругался матом при взрослых?

Это сообщение отредактировал Незабор - 31.05.2024 - 20:44

[^]
kasper222
31.05.2024 - 21:04
0

Шутник

Чуваки, я знаю охеренный способ!
Находим неядерную страну, нападаем, захватываем ресурсы, жителей превращаем в рабов, сами пануем и тикточим!
10000 лет опыта человеческого не дадут соврать.

[^]
Badsurfer
31.05.2024 - 21:07
1

Ярила

Цитата (kasper222 @ 31.05.2024 - 21:04)
Чуваки, я знаю охеренный способ!
Находим неядерную страну, нападаем, захватываем ресурсы, жителей превращаем в рабов, сами пануем и тикточим!
10000 лет опыта человеческого не дадут соврать.

Ахаха

Путин тоже так думал 24го февраля

[^]
hmyakov
31.05.2024 - 21:38
0

Ярила

Цитата (торос @ 31.05.2024 - 13:59)
Ребятки - это началось после первой мировой. Система не даст массово жить как рантье в своё удовольствие.
Отдельные люди смогут жить, но массам придётся работать, чтобы просто иметь кусок еды и какую-то крышу над головой.

Ух ты! Вот и разъяснил!

Только вот...

Началось немного раньше - примерно перед рабовладением.

И какая там загадочная "Система" (ага, "Матрица", "Струкутра", "Вселенная", "Инферно", ...) - науке, практике, экстрасенсорике и гомеопатии не известно.

Но известно, чтобы быть "рантье" (в нынешних терминах - "инвестор") надо иметь возможность присваивать прибавочный продукт. А чтобы его присваивать - его надо произвести. Увы, мы на том кончике, где "произвести". И отправить туда, где "присвоить".

Есть еще вариант "Произвести для себя", но развал СССР позитивных янелохов ничему не научил. "Долой АвтоВАЗ!", "Пассевный доход", "Стоимость денег", "Никогда так хорошо не жили, как сичас!".

Авторитетней разъясняйте друг другу!

[^]
Likanto33
31.05.2024 - 21:47
0

Весельчак

Цитата (alanco @ 31.05.2024 - 14:01)
Цитата
"Я вообще не понимаю что я сделал в прошлой жизни такого что меня заставили страдать в этой дерьмовой жизни, в которой нужно копить деньги буквально на все и в конце ты гарантированно получаешь старость, боль и смерть?" - отвечает ему другой представитель поколения Z

"Я"-самосознание,убрать"хочу"-лишиться желаний.Да,бля,овощи счастливы!

Это сообщение отредактировал Likanto33 - 31.05.2024 - 21:48

Зумеры с узкими глазами отказываются работать и бунтуют против системы

[^]
Barmaley65
31.05.2024 - 21:48
0

Ярила

Цитата (hmyakov @ 31.05.2024 - 21:38)
Ух ты! Вот и разъяснил!

Только вот...

Началось немного раньше - примерно перед рабовладением.

И какая там загадочная "Система" (ага, "Матрица", "Струкутра", "Вселенная", "Инферно", ...) - науке, практике, экстрасенсорике и гомеопатии не известно.

Но известно, чтобы быть "рантье" (в нынешних терминах - "инвестор") надо иметь возможность присваивать прибавочный продукт. А чтобы его присваивать - его надо произвести. Увы, мы на том кончике, где "произвести". И отправить туда, где "присвоить".

Есть еще вариант "Произвести для себя", но развал СССР позитивных янелохов ничему не научил. "Долой АвтоВАЗ!", "Пассевный доход", "Стоимость денег", "Никогда так хорошо не жили, как сичас!".

Авторитетней разъясняйте друг другу!

Нихрена конечно не понял. Может я дуоак, или буквы забыл, но полностью с Вами согласен.

[^]
Dartweider
31.05.2024 - 21:50
0

Ярила

Хуяссе, открыли бином Ньютона!

[^]
Камa3рулонов
31.05.2024 - 21:51
-1

Приколист

Цитата (popuasik @ 31.05.2024 - 13:55)
Cломлен, но не побеждён: китайские зумеры показали, как они изменились после устройства на работу

В китайских соцсетях набирает обороты новый флешмоб, зумеры показывают, как они выглядели до и после того, как устроились на работу. Картина печальная: практически все набрали лишний вес и превратились в уставших и унылых людей. Зумеры назвали этот тренд "Зловонием работы".

Зумеры говорят, что выход только один — уволиться и жить свою лучшую жизнь любыми другими способами.
В соцсетях зумеры жалуются другу на огромные цены буквально на все: жилье, продукты, машины, путешествия и т.д.

"Зачем нужна эта дерьмовая жизнь если я должен сначала 10 лет копить на жилье? Кто мне вернет эти годы? А еще нужна машина, отдых, путешествия... А у меня треть дохода уходит на съем жилья, а из оставшихся денег нужно наскрести на еду и что-то отложить" - жалуется в Твиттере один из зумеров.

"Я вообще не понимаю что я сделал в прошлой жизни такого что меня заставили страдать в этой дерьмовой жизни, в которой нужно копить деньги буквально на все и в конце ты гарантированно получаешь старость, боль и смерть?" - отвечает ему другой представитель поколения Z.

"Ммм... кайф: работать по 8-10 часов в сутки всё световое время суток, просыпаться во тьме, уходить домой во тьме. Ненавижу" - с иронией комментируют зумеры.

Другой зумер сказал что он собирается снимать "собачью конуру", а весь доход тратить на накрутку подписчиков в соцсетях. По его мнению это позволит ему в течении 2-3 лет уйти с основной работы и посвятить себя путешествиям.

А другой зумер под впечатлением от аниме "Волчьи дети Амэ и Юки (2012)", в котором (далее СПОЙЛЕР!) главный герой полу-человек полу-волк между миром людей и волков выбрал второе - вообще заявил что собирается переродиться в собаку и покинуть "уродский людской мир".

источник

идите сварщиками, токарями работать - похудеете вмиг за 12 часов на ногах! moderator.gif

[^]
kolobets
31.05.2024 - 22:00
0

Ярила

Вроде зависимость ясна - если человек не работает и бухает, ему не хватает денег на еду

[^]
Kai71
31.05.2024 - 22:47
1

Ярила

Ну в чем то они и правы.

[^]
Night154
31.05.2024 - 22:50
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (JONH777 @ 31.05.2024 - 14:00)
Совет продайте почку (у вас их 2) и вложите все бабло в альткоины(криптовалюта не биткоин ) получите 400Х через год и всю жизнь обеспечены, Мальдивы ,там часы золотые.,БМВ как вам ? План верняк , не всю же жизнь на дядю работать не упусти , момент .
Ну если прострете даже ,не чего страшного с одной почкой проживаете, не благодарите gigi.gif

человек пишущий "не чего страшного" должен сам на все деньги вложиться в азино три топора, ибо он этого заслуживает.

[^]
GreatTraktor
31.05.2024 - 22:53
1

Ярила

А я еще в 2008 году продвигал тему, что молодые должны путешествовать, отдыхать и тратить деньги! Чтобы им пенсию по молодости платили, такую, чтобы на все это хватало! А работать после 30. Но никто из работодателей так не хочет. Уроды...

[^]
Ankot13
31.05.2024 - 22:56
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 31.05.2024 - 16:39)
Цитата (ipv4 @ 31.05.2024 - 16:18)
Цитата (ПростоХомяк @ 31.05.2024 - 16:04)
И они абсолютно правы! Старые пердуны привыкли к своей говёной жизни и пытаются делать вид, что так и надо жить - это не правда! Я думаю работодатели знатно охуеют от молодёжи, а деваться-то некуда - старики не вечны. Придётся менять бизнес-модели и подстраиваться, я очень надеюсь, что такой вот ненасильственный протест, когда люди постоянно меняют место работы, или просто отказываются от работы, радикально изменит рынок труда. Работать за еду и крышу над головой - это сраное говно, прекрасно, что молодёжь это понимает.

Вообще-то, чтобы что-то сделать, создать, произвести, необходимо сильно постараться. Т.е. повъёбывать. Без этого не будет ни хера. Только вы этого не понимаете. Если все хотят нихуя не напрягаться и жить в шоколаде, то откуда этот блять весь шоколад возьмётся? Кто его создаст, если все только купаются в нём?

Считаю такую психологию ущербной. Хочешь комфортно жить - въёбывай. Въёбывай хоть на заводе, хоть в науке, хоть с метлой - делай то, что умеешь. Но трудиться надо, чтобы мир развивался и улучшался.

Он не говорил, что надо ничего не делать. А придется бизнес-модели изменять.

В чем проблема сделать 4-часовой рабочий день? Ни в чем. Достаточно делать вещи, которые служат не месяц, а 5 лет. Можно не строить Фалос Газпрома, а построить миллион м2 жилья. Не перекладывать тротуары, а сразу сделать хорошо асфальт.
Сама модель капитализма изжила. При коммунизме каждому по труду и считались трудо-дни или чел-часы. В России 65 млн. чел. всего работает из 145 млн. А из 65 50 млн. паразитов, просиживающих на стуле. Ковид показал, если дармоедов засадить по домам, то экономике не убудет.

Во многом согласен. Да, работодателям надо менять бизнес-модели, иначе им кирдык наступит в очень обозримом будущем. А старые пердуны с семейным подрядом на госпредприятиях - вообще отдельная тема. Создавать что-то любой ценой - кидая работников на деньги, нанимая мигрантов - тоже путь в никуда... Насчет короткого срока службы вещей обыденного обихода - тряпки, лампочки, машины - если это будет добротным и долговечным, то заводы закроются за неимением новых заказов. Нет заказов- нет работы- нет прибыли- нет завода - переключаемся на новое говно- пока ждём, будет торговый центр, чтобы деньги не терять. Я понятно объяснил, почему они так делают?

[^]
Steuermann7
31.05.2024 - 23:01
2

Весельчак

Если вас удивляет, что вокруг полно людей на дорогих авто, которые живут в престижных районах, 10 раз в году гоняют на отдых, регулярно на каком-то расслабоне и у них полно денег, задумайтесь вот о чем:

Посмотрите в городе вокруг себя - вы найдете полно всякой коммерческой недвижимости, где находятся магазины, кафе, банки, офисные здания, аптеки, салоны красоты и т.д.

И всё это кому-то принадлежит, принадлежит каким-то людям, и большинство из этого просто сдается кому-то другому, просто принося доход своему хозяину.

А теперь внимание за руками - 35 лет назад это всё было государственным и принадлежало и всем и никому конкретному, но потом нечто такое произошло, что это всё расползлось по рукам неких предприимчивых людей, о жизни которых и мечтают сейчас эти зумеры и не только они

Это сообщение отредактировал Steuermann7 - 31.05.2024 - 23:02

[^]
ТолстоКото
31.05.2024 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Bobrius @ 31.05.2024 - 14:10)
Ха!
Загуглите, сколько времени посвящали добыче еды в каменном веке!
Вы охуеете!
Я, например, точно охуел.

А кто сейчас мешает? Не контактные племена живущие на уровне каменного века вроде есть.
Можно к ним втереться в доверие и с ними жить :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37928
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх