Террорист пытался продать голову убитого солдата ЦАХАЛа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wedmack
17.01.2024 - 18:33
6
Статус: Offline

Ярила

Ого, сколько чуркозащеканов кремлеботских в тему набежало!
Но своими комментами они лишь показывают какое дерьмо все они и какое дерьмо стоит во главе нашей несчастной страны.
И как правильно делают евреи, что зачищают мир от этих террористов.

[^]
PiterPetrov
17.01.2024 - 18:35
3

Ярила

Макаки не виновны, ведь в коране так написано: Голова - по 10 000 долларов и ни центом дешевле.

[^]
СараБараБу
17.01.2024 - 18:38
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Что за херню ты несешь?
Я помню про 07.10 и вы помните и ищите и уничтожайте ХАМАС!
НО НЕ ровняйте гражданское население ГАза к ХАМАС, не говорите, что убийство любого в Газе равно убийству хамасовца, что ВСЕ жители Гзаы - хамасовцы. это не так?
ну и вот эти тезисы "они голосовали", "они выбрали", "они рядом" - за это их надо всех убить?

Так объясни мне , гуманист, как это сделать?
В твоём мире розовых пони террористы сидят отдельно, а " мирные граждане" отдельно. В твоём мире розовых единорогов человек или хамасовец или вообще никакого отношения к хамасу не имеет. В твоём мире есть чёрное и белое.
В реальном мире это по другому.
В реальном мире " мирные жители" Газы вломились в Израиль за хамасом и резали, убивали , насиловали, похищали.
Или ты за то, чтобы положить 100 тысяч своих, но не дай бог не убить одного " мирного" ?
Заодно приведи мне хоть один пример такой войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
17.01.2024 - 18:43
9

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 17:58)
Скажи, ты поддерживаешь проведение СВО на Украине?

Так диалог не ведётся.
Ты спросил - я ответила
Сейчас я спросила , а ты вместо ответа - опять спрашиваешь. Шалом, что ли?

[^]
ASmollett
17.01.2024 - 18:51
-6

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 17.01.2024 - 18:14)
А ты с какой целью интересуешься?

Я сознательно не затрагивал тему войны на Украине. Любая война - зло. И война на Украине, и война в Израиле. Но ты серьезно не видишь разницу? Украинцы нападали на российские села? Убивали, жгли, резали, насиловали граждан РФ? Насколько я знаю - нет.
Или ты про Донбасс? Так это территория Украины, решившая отделиться после переворота и свержения Януковича. То же самое было и в 1995 году, когда Чечня решила что Москва ей не указ. Правда, в 1995 ВС РФ не справились с задачей, аж 5 лет потребовалось, но в 2000 году принудили таки Чечню к миру. Или позабыли уже?
Война Израиля с Хамас - вынужденная, началась после нападения Хамас на Израиль. Кто нападал на РФ в 2022 году?

Украина уничтожала мирных людей на Донбассе, ничего не напоминает? Или это другое? ВСУ === ХАМАС и это твоя логика, а не моя.

[^]
ASmollett
17.01.2024 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 18:43)
Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 17:58)
Скажи, ты поддерживаешь проведение СВО на Украине?

Так диалог не ведётся.
Ты спросил - я ответила
Сейчас я спросила , а ты вместо ответа - опять спрашиваешь. Шалом, что ли?

Шалом)))
То-есть ты утверждаешь что в Газе нет мирных жителей и все видео где люди пытаются уйти из города, а их убивают бомбами, снайперы это постановки. Там только террористы и больше никого. Ну ведь это бред чистой воды. Дети тоже террористы?

[^]
kiokumizu
17.01.2024 - 19:02
4

Наблюдатель

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 18:51)
Цитата (kiokumizu @ 17.01.2024 - 18:14)
А ты с какой целью интересуешься?

Я сознательно не затрагивал тему войны на Украине. Любая война - зло. И война на Украине, и война в Израиле. Но ты серьезно не видишь разницу? Украинцы нападали на российские села? Убивали, жгли, резали, насиловали граждан РФ? Насколько я знаю - нет.
Или ты про Донбасс? Так это территория Украины, решившая отделиться после переворота и свержения Януковича. То же самое было и в 1995 году, когда Чечня решила что Москва ей не указ. Правда, в 1995 ВС РФ не справились с задачей, аж 5 лет потребовалось, но в 2000 году принудили таки Чечню к миру. Или позабыли уже?
Война Израиля с Хамас - вынужденная, началась после нападения Хамас на Израиль. Кто нападал на РФ в 2022 году?

Украина уничтожала мирных людей на Донбассе, ничего не напоминает? Или это другое? ВСУ === ХАМАС и это твоя логика, а не моя.

Если смотреть с государственной точки зрения Украины - на Донбассе шла война за территориальную целостность Украины. Каким боком здесь РФ, зачем была развязана полномасштабная война, лицемерно называемая "СВО"? Но, если посмотреть с государственной точки зрения РФ, то все объяснимо - Украина выходила из-под влияния РФ, а этого РФ допустить не могла. Донбасс - это всего лишь повод для развязывания войны. Кстати, если бы не бывший полковник ГРУ Гиркин (Стрелков) и его дружки, то волнения на Донбассе закончились бы также, как и в Харькове, в течение двух-трех дней. А так - война идет уже 10-й год, РФ все больше увязает, и конца этому не видать.

[^]
RoSh
17.01.2024 - 19:03
9

Ярила

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 18:54)
Шалом)))
То-есть ты утверждаешь что в Газе нет мирных жителей и все видео где люди пытаются уйти из города, а их убивают бомбами, снайперы это постановки. Там только террористы и больше никого. Ну ведь это бред чистой воды. Дети тоже террористы?

Нет, вы гляньте на него.
Ты на какой планете живёшь?
Их с детского сада официально учат, что евреев можно и нужно убивать.
Это гитлеръюгент чистой воды.

[^]
Увыиах
17.01.2024 - 19:05
-4

Увыиахер

насяльникамана!

[^]
nikolkas
17.01.2024 - 19:06
-6

Слабоумие и отвага!

Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 18:38)
Цитата
Что за херню ты несешь?
Я помню про 07.10 и вы помните и ищите и уничтожайте ХАМАС!
НО НЕ ровняйте гражданское население ГАза к ХАМАС, не говорите, что убийство любого в Газе равно убийству хамасовца, что ВСЕ жители Гзаы - хамасовцы. это не так?
ну и вот эти тезисы "они голосовали", "они выбрали", "они рядом" - за это их надо всех убить?

Так объясни мне , гуманист, как это сделать?
В твоём мире розовых пони террористы сидят отдельно, а " мирные граждане" отдельно. В твоём мире розовых единорогов человек или хамасовец или вообще никакого отношения к хамасу не имеет. В твоём мире есть чёрное и белое.
В реальном мире это по другому.
В реальном мире " мирные жители" Газы вломились в Израиль за хамасом и резали, убивали , насиловали, похищали.
Или ты за то, чтобы положить 100 тысяч своих, но не дай бог не убить одного " мирного" ?
Заодно приведи мне хоть один пример такой войны.

Ну вот мы и пришли к реальной позиции Израиля.
Евреи уже приговорили всех палестинцев, им похуй сколько погибнет, ибо видите ли у них по другому не получается.
Ну т.е. если завтра кто-то скинет ядрену бомбу (см. Иран) на Израиль он может сказать "ну так получилось, по другому никак".
В моем мире те кто воют честно говорит о целях и средствах, а не строит из себя жертву антисемитов.
а пример - САМ Израиль, который почти сто лет вылавливал нацистов и СС-вцев и казнил их. Я могу еще ка то смириться что не по официальному суду, но индивидуально. а тут похуй - всех под ноль. любыми методами. остальных - нахуй выгнать.
ста лет не прошло, сами евреи пошли путем геноцида.

[^]
СараБараБу
17.01.2024 - 19:07
7

Шалом)))

Ты опять на мой вопрос задаёшь свой, ты ж моя маленькая почемучка.
Ты задал вопрос
Я ответила
И спросила : что, по твоему, должно делать государство, если на него напали, убили и похитили мирных граждан и угрожают открыто это повторять снова ?

Давай ты лучше ответишь на мой вопрос вместо того, чтоб отвечать самому себе на свои же вопросы?

[^]
nikolkas
17.01.2024 - 19:08
-4

Слабоумие и отвага!

Цитата (RoSh @ 17.01.2024 - 19:03)
Шалом)))

Нет, вы гляньте на него.

"И поэтому их надо убить!" - такая твоя логика? причем всех, не разбираясь.
они поэтому и идут в ХАМАС, их же все равно убьют, так лучше с оружием.

[^]
Karhu21
17.01.2024 - 19:09
-3

Ярила

А этих с какого возраста и кого убивать учат?

Ну если по фото судить.

[^]
kiokumizu
17.01.2024 - 19:09
4

Наблюдатель

Шалом)))

Нет, вы гляньте на него.

Проблема в том что источники информации у него однобоки и дозированы, я не первый раз с таким сталкиваюсь. И это сейчас, пока интернет в РФ пока еще доступен. Боюсь даже представить что будет, когда РФ, по примеру Китая, запустит свой чебурнет.

[^]
RoSh
17.01.2024 - 19:11
9

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 19:06)
Евреи уже приговорили всех палестинцев, им похуй сколько погибнет, ибо видите ли у них по другому не получается.
Ну т.е. если завтра кто-то скинет ядрену бомбу (см. Иран) на Израиль он может сказать "ну так получилось, по другому никак".
В моем мире те кто воют честно говорит о целях и средствах, а не строит из себя жертву антисемитов.
а пример - САМ Израиль, который почти сто лет вылавливал нацистов и СС-вцев и казнил их. Я могу еще ка то смириться что не по официальному суду, но индивидуально. а тут похуй - всех под ноль. любыми методами. остальных - нахуй выгнать.

"всех под ноль" это когда стреляют из установок залпового огня и бьют артиллерией по квадратам.
Если бы твой бред совпадал с действительностью, то погибло бы за 3 месяца в сотню раз больше, а война закончилась бы за 2-3 недели без потерь с израильской стороны.

[^]
СараБараБу
17.01.2024 - 19:13
8

Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 19:06)

Израиль честно и сказал.
Цель - уничтожение хамаса как ведущей силы в Газе и возврат заложников.
Цели - любые, какие понадобятся.

Но с тобой неинтересно общаться . Я задаю тебе вопрос - ты не отвечаешь, а несёшь какую то чушь опять про геноцид. Хотя мы выше выяснили, что геноцида то и нет.
Израиль напал на Иран ? Завтра собирается напасть? Пока только Пакистан хреначит второй день. Ты уже возмутился убийством двух маленьких девочек?
Ну и честно- я не знаю, кто тебе что сказал, но Израиль не ставил и не ставит себе целью уничтожение палестинцев. Ни 14 млн, ни даже 2 млн газовцев.
Сами придумают, сами обвиняют....

[^]
Spiritman
17.01.2024 - 19:13
2

Весельчак

Меня терзают смутные сомнения, но они там друг от друга отличаются?
Я бы такого израильтянина от араба не отличил

[^]
RoSh
17.01.2024 - 19:14
9

Ярила

Цитата

Ну если по фото судить.

Этих, как и ваших юнармейцев учат любить родную армию, которая их защищает.
Разницу между армией и террористической группировокой надеюсь ты понимаешь?

[^]
RoSh
17.01.2024 - 19:16
10

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 19:08)

Где их "всех" убивают?
Убивают тех кто с оружием.
Мирные погибают в случаях когда их используют как живой щит и в этом полностью вина Хамаса

[^]
ASmollett
17.01.2024 - 19:18
-4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 19:07)
Шалом)))

Ты опять на мой вопрос задаёшь свой, ты ж моя маленькая почемучка.
Ты задал вопрос
Я ответила
И спросила : что, по твоему, должно делать государство, если на него напали, убили и похитили мирных граждан и угрожают открыто это повторять снова ?

Давай ты лучше ответишь на мой вопрос вместо того, чтоб отвечать самому себе на свои же вопросы?

Уничтожить ТЕРРОРИСТОВ которые это сделали, но не убивать всех подряд на территории где эти террористы сейчас находятся. Теперь ответишь на мои вопросы?

[^]
ASmollett
17.01.2024 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (RoSh @ 17.01.2024 - 19:16)
Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 19:08)

Где их "всех" убивают?
Убивают тех кто с оружием.
Мирные погибают в случаях когда их используют как живой щит и в этом полностью вина Хамаса

Пост тут был как убили женщину идущую с ребенком по развалинам города. Или она убила кого-то? Может была вооружена?

[^]
JUnit
17.01.2024 - 19:22
2

Юморист

Цитата (Sa1N7 @ 17.01.2024 - 15:41)
Мог бы раньше выкупить, а то все ждал, когда привезут.

Могли бы раньше устроить показательную порку обезьянам палестинским, тогда и не напал бы никто.

[^]
JUnit
17.01.2024 - 19:26
4

Юморист

Цитата (Karhu21 @ 17.01.2024 - 19:09)

Ну если по фото судить.

Этих учат обороняться от диких соседей-обезьян.

[^]
RoSh
17.01.2024 - 19:28
7

Ярила

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 19:20)
Пост тут был как убили женщину идущую с ребенком по развалинам города. Или она убила кого-то? Может была вооружена?

В этом посте кто-то неизвестно откуда почему-то стрелял.
На фоне того, что хамас пытался не допустить эвакуацию мирных жителей на юг, с целью использования их как живой щит.
Но прогресс налицо, начали с массовых убийств и перешли к одной женщине. Как говорится, от пулиметчика доторговались до снайпера.

[^]
ASmollett
17.01.2024 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (JUnit @ 17.01.2024 - 19:22)
Цитата (Sa1N7 @ 17.01.2024 - 15:41)
Мог бы раньше выкупить, а то все ждал, когда привезут.

Могли бы раньше устроить показательную порку обезьянам палестинским, тогда и не напал бы никто.

Могли бы раньше устроить показательную порку обезьянам палестинским украинским, тогда и не убивали бы людей на Донбассе.

Это сообщение отредактировал ASmollett - 17.01.2024 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14718
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх