Террорист пытался продать голову убитого солдата ЦАХАЛа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
17.01.2024 - 17:28
13
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Gluk6 @ 17.01.2024 - 16:08)
А ты реально считаешь, что за этого террориста должны ответить женщины и дети?

Я реально считаю, что начиная войну - задача воина позаботится о своих женщинах и детях. Я реально считаю, что когда Израиль призывает женщин и детей уходить в безопасный район, а лидеры Хамаса, сидя а Катаре, призывают их оставаться- в их смерти виноваты именно хамасовцы. Я реально считаю, что когда в твоём доме ставят ракетную установку для стрельбы по Израилю, а ты не препятствуешь или не сваливаешь оттуда - ты знаешь, чем это закончится.

А теперь к тебе вопрос : ты реально считаешь, что если террористы спрятались за женщинами и детьми - Израиль должен сказать : " ну, делать нечего " , свернуть войну и забыть о своих похищенных ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kiokumizu
17.01.2024 - 17:30
11

Наблюдатель

Цитата (ssb74 @ 17.01.2024 - 17:25)
пздц конечно... но а если думать с холодной головой ( какаой то юмор хуевый у меня ) - то какая разница ? - вот сыну то уже поифигу - с головой или без головы его похоронят...

чо из ээто слона раздувать - ты сына потерял - а он блять голову ищет.... одно слова евреи - 10к за голову.... пздц сюр какой то. или он про то что не поторгваться или дорого ? я просто не понял из за чего он переживает? за 10 денег? или за сына ?

Ты пьяный что ли? Или накурился чего? Ну представь себе - твоего сына, не дай ТНБ, убивают и отрезают голову. Тебе возвращают тело твоего сына без головы. А потом какой-то ублюдок пытается эту голову продать. Вот как тебе, понятнее будет?

[^]
nikolkas
17.01.2024 - 17:31
-6
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (kiokumizu @ 17.01.2024 - 17:25)
Где всех мочат? Если бы мочили всех то число погибших в Газе было бы не 17 тысяч, а 200 тысяч. И кстати, это именно жители Газы в 2007 году выбрали Хамас, не Израиль навязал им, сами выбрали. И 07.10 праздновали "победу" над Израилем, конфетки детям дарили в честь такого "праздника".
А знаешь что делали хамасовцы с такими же палестинцами, как и они сами, только поддерживающими организацию ФАТХ? Они их полетать отправляли, с 14 этажа, без парашюта. Это что бы понятно было с кем дело имеем.

Ты прям про всех это знаешь? вот абсолютно про всех. и поэтому можно мочить не разбирая, без суда и следствия, просто по факту нахождения на территории Газа?
это вот цивилизованное государство Израиль? ну-ну

[^]
СараБараБу
17.01.2024 - 17:32
5

Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 17:28)
Не передергивай.
вот тебе нормальное определение. тут правда больше по территориальному признаку.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Я не передергиваю. Ты говоришь про уничтожение народа, хотя из 14 млн погибло 22 тысячи.

По твоему определению: Предусышленное

Мы сейчас в суд в Гааге превратимся.
Ну докажи мне преднамеренность. Особенно учитывая то количество гум помощи , которое входит в Газу и создание безопасных зон.

[^]
СараБараБу
17.01.2024 - 17:38
9

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 17:16)
Если они были с ХАМАС значит это были террористы, а не мирные жители. Ну в Газе же жили 3000 человек? И потому нужно мочить всех? Если по твоему да, тогда чем ЦАХАЛ отличается от ХАМАС и чем ты отличаешься от террористов?

Мия Шем, девушка, освобождённая из рук Хамаса, рассказала, что её держали в обычной семье в Газе. Мама, папа, дети.
Рои Кривой, " подарок Путину", рассказал, что он сумел бежать от хамасовцев, 4 дня плутал по Газе, а потом его нашли мирные жители. Угадай, что они сделали с найденным в Газе израильтянином?

[^]
keittimans
-6

Ярила

Цитата (neardachnik @ 17.01.2024 - 15:41)
Самая мирная религия однако.

реально думаете что евреи не берут себе такие же трофеи?

[^]
xli
-3

Ярила

Начинать надо с того, откуда взялся Хамас? Эта группа мусульманских экстремистов была создана и обучена спесцслужбами Израиля как противовес Хесболле. Следующие вопросы должны ставиться с учетом данного факта.

Зачем евреи завели у себя под боком таких неадекватов? Видимо, чтобы оправдать геноцид палестинского народа.

[^]
zabudem
1

Ярила

И кому они голову продать собирались?

[^]
kiokumizu
17.01.2024 - 17:39
10

Наблюдатель

Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 17:31)
Где всех мочат? Если бы мочили всех то число погибших в Газе было бы не 17 тысяч, а 200 тысяч. И кстати, это именно жители Газы в 2007 году выбрали Хамас, не Израиль навязал им, сами выбрали. И 07.10 праздновали "победу" над Израилем, конфетки детям дарили в честь такого "праздника".
А знаешь что делали хамасовцы с такими же палестинцами, как и они сами, только поддерживающими организацию ФАТХ? Они их полетать отправляли, с 14 этажа, без парашюта. Это что бы понятно было с кем дело имеем.

Ты прям про всех это знаешь? вот абсолютно про всех. и поэтому можно мочить не разбирая, без суда и следствия, просто по факту нахождения на территории Газа?

Так, понимаю, ты считаешь что Израиль должен был молча утереться, похоронить погибших и сказать - "ну мы же цивилизованные люди, мы не будем отвечать ударом на удар." Но так не бывает, основная задача любого государства - обеспечить своим гражданам безопасность. В том числе и военным способом. Иначе это государство прекратит свое существование.

[^]
nikolkas
17.01.2024 - 17:42
-7

Слабоумие и отвага!

Цитата (kiokumizu @ 17.01.2024 - 17:39)

Так, понимаю, ты считаешь что Израиль должен был молча утереться, похоронить погибших и сказать - "ну мы же цивилизованные люди, мы не будем отвечать ударом на удар." Но так не бывает, основная задача любого государства - обеспечить своим гражданам безопасность. В том числе и военным способом. Иначе это государство прекратит свое существование.

Почему?
Ищите ХАМАС, уничтожайте лидеров и боевиков. С нацистами то получалось, а щас то что. Земля нужна?
"В том числе и военным способом" - поэтому США ведет войны по всему миру, а теперь и Израиль вторгается куда угодно, мотивируя своей безопасностью и крича то ХАМАС то Хесболла. см. Ливан. Отличная точка зрения.
чтож тогда он на Иран обижается, у тех такая же точка зрения.

[^]
nikolkas
17.01.2024 - 17:44
-6

Слабоумие и отвага!

Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 17:32)
Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 17:28)
Не передергивай.
вот тебе нормальное определение. тут правда больше по территориальному признаку.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
    причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
    мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
    насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
    предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Я не передергиваю. Ты говоришь про уничтожение народа, хотя из 14 млн погибло 22 тысячи.

По твоему определению: Предусышленное

Мы сейчас в суд в Гааге превратимся.
Ну докажи мне преднамеренность. Особенно учитывая то количество гум помощи , которое входит в Газу и создание безопасных зон.

А массовые бомбадировки и затопление - это не не подходит под умысел убийства?
А 22 тысячи - это МАЛО? сколько евреям надо чтобы напиться крови?

[^]
СараБараБу
17.01.2024 - 17:50
9

Расскажи нам, о мудрый человек - как ты предлагаешь проводить проверку ?
Вот когда они сдаются - их проверяют и непричастных отпускают. Израиль сразу предложил хамасу сложить оружие , но они не захотели почему то.
Слушаем тебя внимательно.

[^]
ASmollett
17.01.2024 - 17:51
-6

Ярила

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 17:16)
Цитата (kiokumizu @ 17.01.2024 - 17:13)
Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 17:04)
Цитата (RoSh @ 17.01.2024 - 16:43)
Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 16:35)
Министр обороны Израиля Йоав Галант отдал приказ о полной блокаде сектора Газа. Он не будет получать ни воду, ни электричество, ни топливо. Подача электричества уже отключена. Галант подчеркнул, что Израиль борется с «людьми-животными» и «действует соответствующе». Можешь погуглить, ссылок море.

А по видео, конечно же жители Газы сами себя разбомбили, так ведь?

Вот полюбуйся на то что делали твои "мирные жители":
https://saturday-october-seven.com/

Посмотри внимательно и скажи что люди способны такое делать.

Заранее предупреждаю, слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.
Нарвский со своей расчлененкой нервно курит в сторонке.

Это сделали ХАМАС или мирные жители Газы? Зачем ты натягиваешь сову на глобус? Я уже говорил что обеими руками за то чтобы ХАМАС был уничтожен, то что они сделали 7 октября это был террористический акт, так же как отрезание головы убитому это дикость и уродский поступок. Мирняк тут при чем?

Это сделали в том числе и "мирные" жители, всего в нападении 07.10 принимало участие около 3 тысяч террористов, из них боевиков Хамас было примерно половина, остальные - "мирные" жители.

Если они были с ХАМАС значит это были террористы, а не мирные жители. Ну в Газе же жили 3000 человек? И потому нужно мочить всех? Если по твоему да, тогда чем ЦАХАЛ отличается от ХАМАС и чем ты отличаешься от террористов?

Ты писал про 3000, а погибших уже 17000. Что-то не сходится арифметика. Остальные там кто? И знаешь тут пишут что женщины из Газы рожают детей которые становятся террористами, потому всех под нож, так один австрийский художник говорил то же самое и уничтожал людей по национальному признаку. Как-то так...

[^]
СараБараБу
17.01.2024 - 17:54
10

Цитата
А массовые бомбадировки и затопление - это не не подходит под умысел убийства?
А 22 тысячи - это МАЛО? сколько евреям надо чтобы напиться крови?

Затопления - нет, однозначно.
Лидеры хамаса неоднократно озвучили, что в тунеллях нет "мирных" жителей. Массовые убийства? Как сказал Марзук ( лидер Политбюро хамаса ) - на войне гибнут мирные, ничего не поделаешь.
Но для " геноцида" нужно доказать преднамеренное убийство. Вот, как напоимер, сделал хамас 07.10 . Так что докажи, что Израиль специально убивает " мирных жителей".

Ну а насчёт количества - вопрос абсолютно, абсолютно глупый. Израиль сразу предложил хамасу сложить оружие и отдать похищенных . Сделали бы - никто бы не погиб. Так что это не Израиль должен называть число, а руководство Газы. Когда они решат, что пришло время отдать годовалого Кфира Биваса и его четырехлетнего брата?

[^]
ASmollett
17.01.2024 - 17:58
-5

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 17:28)

Я реально считаю, что начиная войну - задача воина позаботится о своих женщинах и детях. Я реально считаю, что когда Израиль призывает женщин и детей уходить в безопасный район, а лидеры Хамаса, сидя а Катаре, призывают их оставаться- в их смерти виноваты именно хамасовцы. Я реально считаю, что когда в твоём доме ставят ракетную установку для стрельбы по Израилю, а ты не препятствуешь или не сваливаешь оттуда - ты знаешь, чем это закончится.

А теперь к тебе вопрос : ты реально считаешь, что если террористы спрятались за женщинами и детьми - Израиль должен сказать : " ну, делать нечего " , свернуть войну и забыть о своих похищенных ?

Скажи, ты поддерживаешь проведение СВО на Украине?

[^]
СараБараБу
17.01.2024 - 17:59
6

Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 17:42)
Почему?
Ищите ХАМАС, уничтожайте лидеров и боевиков. С нацистами то получалось, а щас то что. Земля нужна?
"В том числе и военным способом" - поэтому США ведет войны по всему миру, а теперь и Израиль вторгается куда угодно, мотивируя своей безопасностью и крича то ХАМАС то Хесболла. см. Ливан. Отличная точка зрения.

Именно это Израиль и делает.
Более 9 тысяч боевиков убито. Местоположение Синуара примерно определено.
Тебе почему то очень удобно забыть про 07.10 .
Ну ок.
Мы не забудем.
Это вы забыли Норд Ост и Беслан.
А мы - не забудем 07.10

[^]
kiokumizu
17.01.2024 - 18:04
8

Наблюдатель

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 17:51)
Ты писал про 3000, а погибших уже 17000. Что-то не сходится арифметика. Остальные там кто? И знаешь тут пишут что женщины из Газы рожают детей которые становятся террористами, потому всех под нож, так один австрийский художник говорил то же самое и уничтожал людей по национальному признаку. Как-то так...

Убрал все цитаты, читать неудобно.

Скажи мне, ты правда такой наивный? Численность Хамаса около 40 тысяч (40000). Из них на данный момент погибло около 7 тысяч, в ходе боев, с оружием в руках. Остальные - мирные. Да, это много. Но, давай зададимся вопросом - а если бы 07.10 Хамас не напал бы, погибли ли бы эти 10 тысяч мирных? Я думаю нет, они бы остались живы. Эти смерти на совести главарей Хамас, подставивших под удар своих соплеменников.

[^]
nikolkas
17.01.2024 - 18:05
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 17:59)
Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 17:42)
Почему?

Именно это Израиль и делает.
Более 9 тысяч боевиков убито. Местоположение Синуара примерно определено.
Тебе почему то очень удобно забыть про 07.10 .
Ну ок.
Мы не забудем.
Это вы забыли Норд Ост и Беслан.
А мы - не забудем 07.10

Что за херню ты несешь?
Я помню про 07.10 и вы помните и ищите и уничтожайте ХАМАС!
НО НЕ ровняйте гражданское население ГАза к ХАМАС, не говорите, что убийство любого в Газе равно убийству хамасовца, что ВСЕ жители Гзаы - хамасовцы. это не так?
ну и вот эти тезисы "они голосовали", "они выбрали", "они рядом" - за это их надо всех убить?

[^]
nikolkas
17.01.2024 - 18:08
-4

Слабоумие и отвага!

Цитата (kiokumizu @ 17.01.2024 - 18:04)

Скажи мне, ты правда такой наивный? Численность Хамаса около 40 тысяч (40000). Из них на данный момент погибло около 7 тысяч, в ходе боев, с оружием в руках. Остальные - мирные. Да, это много. Но, давай зададимся вопросом - а если бы 07.10 Хамас не напал бы, погибли ли бы эти 10 тысяч мирных? Я думаю нет, они бы остались живы. Эти смерти на совести главарей Хамас, подставивших под удар своих соплеменников.

Не ну понятно, что ХАМАС виноват во всем, а евреи - бедные овечки, что не мешает им массово убивать всех и бомбить оптом.
И да, то что главарям ХАМАС только на пользу такое количество жертв (реклама) не дает право евреям оптом убивать народ Газы.

[^]
Resident114
17.01.2024 - 18:12
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 15:41)
Ждём первого " защитника палестины", который сможет объяснить нам связь между " борьбой за независимостью" и обрезание и попыткой продать голову солдата.
А то связь настолько тонкая, что её и не видно.

Вы таки будете смеяться,но у меня,здесь в Москве есть знакомый еврей,друг детства,который мне постоянно втирает,как плохие и злые израильтяне гнусно щемят и вообще не дают жизни хорошим добрым палестинцам. lol.gif
Он же заявляет что нельзя не доверять своему правительству и Путину.
При этом половина наших общих друзей детства в Израиле.
Удивительные и отборные тараканы в голове. gigi.gif

[^]
kiokumizu
17.01.2024 - 18:14
5

Наблюдатель

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 17:58)
Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 17:28)

Скажи, ты поддерживаешь проведение СВО на Украине?

А ты с какой целью интересуешься?

Я сознательно не затрагивал тему войны на Украине. Любая война - зло. И война на Украине, и война в Израиле. Но ты серьезно не видишь разницу? Украинцы нападали на российские села? Убивали, жгли, резали, насиловали граждан РФ? Насколько я знаю - нет.
Или ты про Донбасс? Так это территория Украины, решившая отделиться после переворота и свержения Януковича. То же самое было и в 1995 году, когда Чечня решила что Москва ей не указ. Правда, в 1995 ВС РФ не справились с задачей, аж 5 лет потребовалось, но в 2000 году принудили таки Чечню к миру. Или позабыли уже?
Война Израиля с Хамас - вынужденная, началась после нападения Хамас на Израиль. Кто нападал на РФ в 2022 году?

[^]
RoSh
17.01.2024 - 18:19
10

Ярила

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 17:04)
Это сделали ХАМАС или мирные жители Газы? Зачем ты натягиваешь сову на глобус? Я уже говорил что обеими руками за то чтобы ХАМАС был уничтожен, то что они сделали 7 октября это был террористический акт, так же как отрезание головы убитому это дикость и уродский поступок. Мирняк тут при чем?

Это нонсенс, сова нервно курит в коридоре.
Хамас пришёл к власти обсолютно законно в результате свободных выборов с участием иностранных наблюдателей. У ХАМАСа обсолютное большинство в правительстве анклава.
Их боевики официально получают белую зарплату по расчетным листам.
Это официальная правящая партия за которой большинство жителей Газы.
Это как жалеть "несчастных" жителей Берлина, которые не все голосовали за Национал
Социалистическую Рабочую Партию Германии.

[^]
kiokumizu
17.01.2024 - 18:22
8

Наблюдатель

Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 18:08)
Цитата (kiokumizu @ 17.01.2024 - 18:04)

Не ну понятно, что ХАМАС виноват во всем, а евреи - бедные овечки, что не мешает им массово убивать всех и бомбить оптом.
И да, то что главарям ХАМАС только на пользу такое количество жертв (реклама) не дает право евреям оптом убивать народ Газы.

Еще раз, для особо одаренных - если бы Израиль мочил оптом, количество погибших в Газе исчислялось бы сотнями тысяч. Приведи доказательства массированных бомбардировок. Правильно, их нет, авиация работает точечно. Зачем Израилю наземная операция? Зачем терять людей? Можно было просто разнести все нахрен. Но нет, ЦАХАЛ ведет уличные бои с Хамасом в северной части сектора, а гражданские находятся у границы с Египтом, в южной части, там боевых действий не ведется.

[^]
kiokumizu
17.01.2024 - 18:25
8

Наблюдатель

Цитата (Resident114 @ 17.01.2024 - 18:12)
Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 15:41)
Ждём первого " защитника  палестины", который сможет объяснить нам связь между " борьбой за независимостью" и обрезание и попыткой продать голову солдата.
А то связь настолько тонкая, что её и не видно.

Вы таки будете смеяться,но у меня,здесь в Москве есть знакомый еврей,друг детства,который мне постоянно втирает,как плохие и злые израильтяне гнусно щемят и вообще не дают жизни хорошим добрым палестинцам. lol.gif
Он же заявляет что нельзя не доверять своему правительству и Путину.
При этом половина наших общих друзей детства в Израиле.
Удивительные и отборные тараканы в голове. gigi.gif

Ну, все зависит от того, какими источниками информации он пользуется. Если смотреть первый канал, Скабееву, Захарову и прочих то неудивительно, что он так говорит.

[^]
RoSh
17.01.2024 - 18:29
13

Ярила

Цитата (zabudem @ 17.01.2024 - 17:38)
И кому они голову продать собирались?

Другой группировке, их в Газе десятки.
К примеру кто-то из Исламского джихада или Батальонов Мучеников Эль Аксы сидит в израильской тюрьме, а менять его не на кого. Покупают тело у ХАМАСа чтобы выменять потом на своего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14717
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх