Террорист пытался продать голову убитого солдата ЦАХАЛа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASmollett
17.01.2024 - 19:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RoSh @ 17.01.2024 - 19:28)
Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 19:20)
Пост тут был как убили женщину идущую с ребенком по развалинам города. Или она убила кого-то? Может была вооружена?

В этом посте кто-то неизвестно откуда почему-то стрелял.
На фоне того, что хамас пытался не допустить эвакуацию мирных жителей на юг, с целью использования их как живой щит.
Но прогресс налицо, начали с массовых убийств и перешли к одной женщине. Как говорится, от пулиметчика доторговались до снайпера.

Неизвестно откуда, рядом с израильским блокпостом. И солдаты спокойно так сидят себе дальше. Пусть снайпер работает, охотно верю bravo.gif

[^]
mrzorg
17.01.2024 - 19:31
13

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 17.01.2024 - 18:09)
Цитата (RoSh @ 17.01.2024 - 19:03)
Их с детского сада официально учат, что евреев можно и нужно убивать.
Это гитлеръюгент чистой воды.

А этих с какого возраста и кого убивать учат?

Ну если по фото судить.

По фото? Вот в этих зверей с зелёными повязками, которые устроили резню 7.10 у нас. Всё, вопрос снят?

Террорист пытался продать голову убитого солдата ЦАХАЛа

[^]
kiokumizu
17.01.2024 - 19:33
8

Наблюдатель

Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 19:06)
Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 18:38)
Цитата
Что за херню ты несешь?
Я помню про 07.10 и вы помните и ищите и уничтожайте ХАМАС!
НО НЕ ровняйте гражданское население ГАза к ХАМАС, не говорите, что убийство любого в Газе равно убийству хамасовца, что ВСЕ жители Гзаы - хамасовцы. это не так?
ну и вот эти тезисы "они голосовали", "они выбрали", "они рядом" - за это их надо всех убить?

Так объясни мне , гуманист, как это сделать?
В твоём мире розовых пони террористы сидят отдельно, а " мирные граждане" отдельно. В твоём мире розовых единорогов человек или хамасовец или вообще никакого отношения к хамасу не имеет. В твоём мире есть чёрное и белое.
В реальном мире это по другому.
В реальном мире " мирные жители" Газы вломились в Израиль за хамасом и резали, убивали , насиловали, похищали.
Или ты за то, чтобы положить 100 тысяч своих, но не дай бог не убить одного " мирного" ?
Заодно приведи мне хоть один пример такой войны.

Ну вот мы и пришли к реальной позиции Израиля.
Евреи уже приговорили всех палестинцев, им похуй сколько погибнет, ибо видите ли у них по другому не получается.
Ну т.е. если завтра кто-то скинет ядрену бомбу (см. Иран) на Израиль он может сказать "ну так получилось, по другому никак".
В моем мире те кто воют честно говорит о целях и средствах, а не строит из себя жертву антисемитов.
а пример - САМ Израиль, который почти сто лет вылавливал нацистов и СС-вцев и казнил их. Я могу еще ка то смириться что не по официальному суду, но индивидуально. а тут похуй - всех под ноль. любыми методами. остальных - нахуй выгнать.
ста лет не прошло, сами евреи пошли путем геноцида.

А скажи-ка, кого именно из нацистов Израиль казнил без суда? Эйхмана? Так его судили.
Если ты про Герберта Цукурса, на руках которого кровь 30 тысяч евреев - да, его ликвидировали в Уругвае.

Кто еще? Франц Радемахер - была попытка ликвидации, неудачная. Вернулся в Германию, был арестован по обвинению в военных преступлениях, умер до суда.

Ганс Эйзеле - попытка ликвидации провалилась, умер при невыясненных обстоятельствах.

Франц Штангль - обнаружен в Бразилии центром Симона Визенталя, выдан Германии, приговорен к пожизненному заключению, умер в тюрьме.

Клаус Барбье - попытка ликвидации провалилась, власти Боливии, где он жил, арестовали его и выдали Франции, где он был осужден и умер в тюрьме.

И про какие сто лет ты говоришь? Все случаи, кроме Барбье, были в 60-70-х годах, Барбье - в 80-х.

Информация об остальных выявленных нацистах была передана правоохранительным органам тех стран, где они проживали. Кого-то судили, кого-то - нет.

Если ты про тех, кто устроил резню в Мюнхене в 1973 году, так это именно палестинцы и были. И найти их всех взяло без малого 20 лет.

[^]
JUnit
17.01.2024 - 19:39
5

Юморист

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 19:28)
Цитата (JUnit @ 17.01.2024 - 19:22)
Цитата (Sa1N7 @ 17.01.2024 - 15:41)
Мог бы раньше выкупить, а то все ждал, когда привезут.

Могли бы раньше устроить показательную порку обезьянам палестинским, тогда и не напал бы никто.

Могли бы раньше устроить показательную порку обезьянам палестинским украинским, тогда и не убивали бы людей на Донбассе.

А тут тема про ЦАХАЛ и палестинце или Украину? Ты малолетний пиздюк, который скачет с темы на тему как блоха по яйцам?

[^]
ASmollett
17.01.2024 - 19:42 [ показать ]
-12
СараБараБу
17.01.2024 - 19:45
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Уничтожить ТЕРРОРИСТОВ которые это сделали, но не убивать всех подряд на территории где эти террористы сейчас находятся. Теперь ответишь на мои вопросы?

Очень и очень расплывчато ... Прям из разряда " за мир во всем мире". Обтекаемо и бессмысленно.
Ибо без ответа на вопрос - как ты отличаешь терориста от " мирного " - это пустая теория.
Так что оставляю за собой право на такой же бессмысленный ответ.
Что ты спрашивал? Одобряю ли я СВОЙНУ? Нет. Безопасности России ничего не угрожало перед началом сво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JUnit
17.01.2024 - 19:46
5

Юморист

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 19:42)
Цитата (JUnit @ 17.01.2024 - 19:39)
А тут тема про ЦАХАЛ и палестинце или Украину? Ты малолетний пиздюк, который скачет с темы на тему как блоха по яйцам?

Можешь называть меня просто, мой господин. Не указывай что мне делать, я не скажу куда тебе идти.

господином тебя твой заднеприводный друг называть будет, нормальным людям не надо тут свои голубячьи подмазки вываливать. А ты где указание-то увидел, торчок, тебе вопросы задали, они сложные для тебя? А идти ты можешь туда, куда вы со своим радужным другом любите друг друга.

Это сообщение отредактировал JUnit - 17.01.2024 - 19:48

[^]
СараБараБу
17.01.2024 - 19:48
9

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 19:20)
Пост тут был как убили женщину идущую с ребенком по развалинам города. Или она убила кого-то? Может была вооружена?

Когда всем сказали идти в одну сторону, все идут спокойно , а она одна пошла в сторону солдат?
То есть в твоём идеальном мире ты никогда не слышал про женщин- шахидок с поясами смертников? Хорошо тебе....

[^]
Островский
17.01.2024 - 19:50
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 15:40)
Это не кончится никогда.
Ну если только Израиль не помножит на ноль Газу, что они и делают...

Не делают. Даже в грубом приближении.
Хотя некоторым всё равно не объяснить.

[^]
Островский
17.01.2024 - 19:54
4

Ярила

Цитата (KABAH @ 17.01.2024 - 15:58)
Евреи и честность это наверное самый известный ОКСЮМОРОН на планете Земля.

Нет, самый известный это юдофоб и мозги.

[^]
Островский
17.01.2024 - 19:56
3

Ярила

Цитата (igrach1 @ 17.01.2024 - 16:03)
Напомню братьям -евреям, как наши спецы из "Вымпела" поступили с палестинскими террористами, которые украли 4 наших дипломатов в 1985г. Руководил похищением сам "дорогой друг Советского Союза" Ясир Арафат. После неудачных переговоров наши прислали группу "специалистов", которые методично стали отстреливать верхушку руководства Палестины. Кульминацией было, когда у одного из главарей отрезали хуй , засунули его ему в рот и сбросили труп на рыночной площади Бейрута. Большего позора у муслимов нет.Этот позор распространяется и на ближайших родственников и далеких.Это хуже педерастов
. После этого помощник Арафата Гиена понял, что следующим с хуем во рту будет он. Заложников выпустили. Правда, одного все-таки застрелили нашего они

Вах, что за история?!?
Пиздёж?

[^]
Островский
17.01.2024 - 19:59
6

Ярила

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 16:03)
Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 15:41)
Ждём первого " защитника  палестины", который сможет объяснить нам связь между " борьбой за независимостью" и обрезание и попыткой продать голову солдата.
А то связь настолько тонкая, что её и не видно.

Ну то что хамасовцы террористы и ублюдки мы знаем давно. Но как уже было не один раз сказано, ЦАХАЛ почему-то приравнивает мирных жителей Газы к ХАМАС. И мочит всех в труху без разбору.

Если бы цахал мочил всех в труху без разбора, то число убитых сейчас приближалось бы к миллиону. А оно как минимум в 50 раз меньше.

[^]
nikolkas
17.01.2024 - 20:03
-3
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Островский @ 17.01.2024 - 19:59)
Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 16:03)
Ждём первого " защитника  палестины", который сможет объяснить нам связь между " борьбой за независимостью" и обрезание и попыткой продать голову солдата.

Ну то что хамасовцы террористы и ублюдки мы знаем давно. Но как уже было не один раз сказано, ЦАХАЛ почему-то приравнивает мирных жителей Газы к ХАМАС. И мочит всех в труху без разбору.

Если бы цахал мочил всех в труху без разбора, то число убитых сейчас приближалось бы к миллиону. А оно как минимум в 50 раз меньше.

Ну блять спасибо! что не всех сразу, а в начале пытались выгнать нахер, а потом утопить.
какое милосердие, надо плакать слезами счастья от благодати еврейской. Сарказм.
Вы блять себя то слышите? не всех сразу убили - это прям заслуга.
с десяток тысяч всего убили то - мелочь какая, сколько реально боевиков ХАМАСа - похуй, они все уже приговорены...

[^]
ASmollett
17.01.2024 - 20:08 [ показать ]
-30
ASmollett
17.01.2024 - 20:13
-4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 19:45)
Цитата
Уничтожить ТЕРРОРИСТОВ которые это сделали, но не убивать всех подряд на территории где эти террористы сейчас находятся. Теперь ответишь на мои вопросы?

Очень и очень расплывчато ... Прям из разряда " за мир во всем мире". Обтекаемо и бессмысленно.
Ибо без ответа на вопрос - как ты отличаешь терориста от " мирного " - это пустая теория.
Так что оставляю за собой право на такой же бессмысленный ответ.
Что ты спрашивал? Одобряю ли я СВОЙНУ? Нет. Безопасности России ничего не угрожало перед началом сво.

Ну да уничтожить всех это не обтекаемо и не за мир во всем мире. Безопасности России как раз угрожали фашисты, которых государство Израиль почему-то приветствует и не замечает на Украине.

Да по поводу женщины пошедшей не туда, если ты проведешь под обстрелами в руинах энное количество времени, то ты ведь будешь осмысленно идти куда тебе говорят. Ну и если на то пошло, если она как ты говоришь шахидка, я думаю ЦАХАЛ бы уже представило тело с обмотанным вокруг поясом смертника. И сказали что вот глядите. Я понимаю что ты будешь за своих солдат. Тут вон выше писали что это сделали не солдаты ЦАХАЛ, а вообще не пойми кто.

[^]
Островский
17.01.2024 - 20:20
5

Ярила

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 19:18)

Когда, наконец, до Вас дойдёт, что от Вас ждут конкретных предложений, а не благих пожеланий?
Если Вы знаете КАК, то научите нас несмышлёных!
Но пока от Вас только горячий воздух.

[^]
СараБараБу
17.01.2024 - 20:22
5

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 20:13)
Ну да уничтожить всех это не обтекаемо и не за мир во всем мире. Безопасности России как раз угрожали фашисты, которых государство Израиль почему-то приветствует и не замечает на Украине.

Да по поводу женщины пошедшей не туда, если ты проведешь под обстрелами в руинах энное количество времени, то ты ведь будешь осмысленно идти куда тебе говорят. Ну и если на то пошло, если она как ты говоришь шахидка, я думаю ЦАХАЛ бы уже представило тело с обмотанным вокруг поясом смертника. И сказали что вот глядите. Я понимаю что ты будешь за своих солдат. Тут вон выше писали что это сделали не солдаты ЦАХАЛ, а вообще не пойми кто.

Это обтекаемо.
Потому что ты не объяснил, как в боевых условиях отличить терориста от нетеррориста. Да даже не в боевых. Писала выше - бежавшегр заложника поймали " мирные"" и вернули хамасу. Люди, отдающие заложника хамасу - террористы или нет?

Я не знаю, кто стрелял .
Я не знаю - шахидка она или нет. И солдаты , на которых она шла - тоже не знали ( если её солдаты наши убили ). Но я знаю, что если солдаты с оружием говорят идти в одну сторону и 30 человек идут в ту сторону, то и я туда пойду. А ты нет?

[^]
СараБараБу
17.01.2024 - 20:23
4

Цитата
Когда, наконец, до Вас дойдёт, что от Вас ждут конкретных предложений, а не благих пожеланий?
Если Вы знаете КАК, то научите нас несмышлёных!
Но пока от Вас только горячий воздух.

Они то знают.
Или ты не видел Бахмут и Марьинку?

[^]
Островский
17.01.2024 - 20:24
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 20:03)
Ну блять спасибо! что не всех сразу, а в начале пытались выгнать нахер, а потом утопить.
какое милосердие, надо плакать слезами счастья от благодати еврейской. Сарказм.
Вы блять себя то слышите? не всех сразу убили - это прям заслуга.
с десяток тысяч всего убили то - мелочь какая, сколько реально боевиков ХАМАСа - похуй, они все уже приговорены...

"Да он не угомонится! Сёма, отруби ему голову!"

Вольный пересказ слов Пугачёва в "Капитанской дочке".

[^]
Островский
17.01.2024 - 20:28
6

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 17.01.2024 - 20:22)
Это обтекаемо.
Потому что ты не объяснил, как в боевых условиях отличить терориста от нетеррориста. Да даже не в боевых. Писала выше - бежавшегр заложника поймали " мирные"" и вернули хамасу. Люди, отдающие заложника хамасу - террористы или нет?

Я не знаю, кто стрелял .
Я не знаю - шахидка она или нет. И солдаты , на которых она шла - тоже не знали ( если её солдаты наши убили ). Но я знаю, что если солдаты с оружием говорят идти в одну сторону и 30 человек идут в ту сторону, то и я туда пойду. А ты нет?

Люди под огнём находятся в состоянии постоянного стреса. Там и увидишь, чего нет, и услышишь.
Нельзя сидя на диване судить о том, что думал, чем руководствовался человек в моменты смертельной опасности.
Поэтому на войне происходило и будет происходить ВСЯКОЕ.

[^]
VIxela
17.01.2024 - 20:35
6

Хохмач

Цитата (Синтетик @ 17.01.2024 - 16:55)
Цитата (RoSh @ 17.01.2024 - 17:35)
Цитата (Boolk @ 17.01.2024 - 16:27)
Сколько для этого должно погибнуть мирных жителей, что бы вы остановились? Ну там еще 100 тысяч мирных и это удовлетворит Израиль?

Для этого всего то и надо вернуть 132 заложника среди которых старики, женщины и годовалый ребёнок. Ну и бонусом прекратить обстреливать города.
По моему честная сделка.

Напомню, украинцы убили еврея на пропускном пункте. Теперь надо убить одного украинца или даже 1000 ведь у вас так принято? Или это другое?

Цена была назначена не израилитянами.

18 октября 2011 года, после пяти лет и четырёх месяцев заключения, Гилад (похищеный арабами солдат) был освобождён и передан соотечественникам в рамках сделки в обмен на 1027 палестинских заключённых, более 400 из которых осуждены израильским судом по обвинению в терроризме и убийстве около 600 израильтян.

[^]
Челен
17.01.2024 - 20:37 [ показать ]
-31
Gvozd1974
17.01.2024 - 20:43
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 18.01.2024 - 03:23)
Или ты не видел Бахмут и Марьинку?

а что там что там ?

[^]
Островский
17.01.2024 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Челен @ 17.01.2024 - 20:37)
А жиды бы и яйца пленного продали по сходной цене. Нам ли их жалеть?

Ну вот что я писал только что про юдофобов и мозги?
Убедились?

[^]
BegemotTM
17.01.2024 - 20:53
4

Begemot

Цитата (nikolkas @ 17.01.2024 - 15:46)

только после объяснения связи между ликвидацией террористов и геноцидом мирного населения на определенной территории оптом с применением запрещенного оружия, затоплением и ударами по госпиталям и лагерям беженцев.

а так да - нормальный обычай! что не так то.
Армия США не даст соврать!

"Американский военный врач спустя 40 лет, вернул вьетнамскому солдату его "руку""

А что полностью не напечатал? Классика урапацреота?

Пленный вьетконговский солдат Нгуен Кван Хан попал в американский военный госпиталь в 1966 году, умирая от гангрены в простреленной руке. После ампутации рука хранилась у Сэма Аксельрада 40 лет. «С неё сняли мягкие ткани, кости соединили проволокой и отдали мне. Когда спустя полгода я уезжал из Вьетнама, то не захотел её выбрасывать. Всё это время она хранилась в моём чемодане», - рассказывает хирург. Спустя много лет Сэм вновь посетил Вьетнам, и местный журналист написал историю о руке, которую тот хранил у себя. Тогда и выяснилось, что Нгуен Кван Хан ещё жив, и врач захотел вернуть руку её бывшему владельцу. Проблем на таможне он не встретил: как по американскому, так и по вьетнамскому законодательству перевозить через границу кости не запрещается. Хан сказал, что очень рад такому исходу: ампутированная рука и свидетельство хирурга помогут ему получить пенсию как ветерану войны. «Все мои документы пропали во время войны, и государство отказало мне в пенсии по инвалидности. Надеюсь, что моя рука послужит им достаточным доказательством», - сказал он, также добавив, что хочет быть похороненным вместе со своей когда-то утраченной конечностью. Вьетнамская война (1964-1975) унесла жизни 3 млн вьетнамских солдат и гражданских лиц, а также 60 тыс. американских военнослужащих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14718
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх