Две медсестры девять месяцев работали врачами по поддельным документам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монтеррик
3.11.2023 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Хурхуяновка....новый аналог Тьмутаракани и Мухосранска

надобно блеснуть

[^]
griny29
3.11.2023 - 13:20
2

по жизни

Цитата (poopkin @ 03.11.2023 - 06:56)
Может ли чабан работать хирургом?

А Может ли Голикова быть министром???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кортес17
3.11.2023 - 13:26
3

Ярила

Ездил в поликлинику перевязки делать. Медсестра просто огонь! Ума палата. Знаний море. Она практически спасла мои пальцы на ноге. Диабет.

[^]
SteelThunder
3.11.2023 - 13:40
1

Ярила

А у Голиковой есть диплом?

[^]
Vlazor
3.11.2023 - 13:47
3

Ярила

Да ладно.... Блеать опять Америку открыли.... Да по России уже целые сети врачей наебателей! Всякие офтальмологические центры, неврологические и прочие! Сам чуть не столкнулся с подобным пиздецом. У тещи были боли в спине, она увидела какую-то клинику которая занимается проблемами с неврологией и ортопедией. Типа осмотр абсолютно бесплатно) Я сразу подумал что-то сука не так. Бесплатный сыр.... Приезжаем мы в этот центр. Всё по времени, никаких очередей, вернее вообще никого кроме девушки на ресепшне и нас не было. Заходит тёща на приём и что-то долго, минут 30 там сидит. Выходит и говорит мне, что выяснили её проблему, что надо пройти курс лечения. В руках какие-то бумаги. Думаю, дай посмотрю. Смотрю, а там договор рассрочки на курс лечения. Сумма лечения первый курс 53к. Второй двухнедельный курс 67к......Спрашиваю у тёщи, ты деньги отдавала? Говорит, нет ещё. Начинаю гуглить про эту пидорскую клинику и там все отзывы Типа в первый бесплатный приём вынудили подписать договор о курсе лечения, вложили огромные деньги, а результата нет. Короче я сразу говорю, что этот договор нахер не нужен. Говорю девушке на ресепшне что мы передумали проходить лечение. Выходит этот недоврач и говорит, что договор уже заключён. Я говорю и что? Услуги уже оказывались? Он говорит нет. Ну тогда расторгаем, в чем проблема? Смотрю а там сука все до единого врачи моложе 25 лет, некоторым и 22 нет. Во думаю опытные врачи, пиздец аж. Короче ещё полчаса поспорили, потом расторгли договор и уехали. Как выяснилось потом это всего лишь один филиал из многих таких же по всей стране! Так вот больше чем уверен, что там больше чем у половины недоврачей нет никакого медицинского образования вообще! И заявлений на этих пидорасов тоже как оказалось очень много написано. Правда какого-то хера никто из правоохранительных органов даже не проверил дипломы о наличии медицинского образования. Вышли с тёщей и я ей сказал, чтобы больше вообще не смотрела рекламу и закрывала уши вообще, когда слышит слово "бесплатно"..... Скольких таких же тёщ развели на бабки, остаётся только догадываться. А сколько точно таких же типа врачей работают а других медицинских центрах по разводу наивных лохов, также не известно. Поэтому это вообще не новая ситуация ТС.

[^]
KsandrPRO
3.11.2023 - 14:01
2

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 3.11.2023 - 13:40)
А у Голиковой есть диплом?

Гы... Вы еще по Малышеву спросили бы )))
Или про Мясникова )))

[^]
УЧК
3.11.2023 - 14:03
2

Ярила

Цитата
Осторожнее там в Дубовском, да и в других, в этих ваших минздравах...

Столица Заполярья Мурманск. Жена в октябре попала на больничный с подозрением на пневмонию, острый бронхит оказался (кажется). По вызову пришёл терапевт. Через пять дней приходит в поликлинику на приём - как сказано, ей в регистратуре: "Вам выписываться или продлевать больничный?" Т.е. если чувствуете себя хорошо - идёте к терапевту, и он закрывает больничный. Если плохо - идёте в дежурный кабинет к... фельдшеру, и он делает типа осмотр/опрос/назначения. Что интересно - даже анализ крови не назначили. Жена сходила 3 раза, просидев 2 недели, плюнула и пошла на работу. С так и ноющей лобной пазухой.

[^]
SALIH
3.11.2023 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 03.11.2023 - 11:08)
Так уж вышло, что сын завалив годовую сессию в ВУЗе(конфликт с преподавателем), не стал поступать повторно в ВУЗ, а пошёл в технарь уже по той профессии, что ему по душе.
Закончил технарь с красным дипломом, попал в сотню лучших учащихся России.
Как раз в этот момент изменили условия поступления в ВУЗ - начинать всё сначала после технаря, с первого круса.

Сыну повезло - тема диплома инновационная, взяли на вечернее обучение в ВУЗ, 2,5 года,а не 5.

Закончил сын ВУЗ и сказал вот что:
-Да, батя, прав ты был....
Всё что необходимо по профессии дал технарь. Сжато, ёмко, без "воды".

Я в своё время был аттестованным мастером производственного обучения, да и за 40 лет только официального стажа многих учил и дал правильное направление в жизни.
Многие мои Ученики сейчас занимают высокие должности, пробивались своим умом, не лизали задницы.
Искренне горжусь ими!

Так вот.
Лучше всего подготовлены учащиеся технарей. Чуть хуже или примерно одинаково учащиеся "путяг"
Самые "тупые" и чаще всего ничего не знающие и не умеющие - выпускники ВУЗов.
Это факт.

Конечно, не о всех профессиях речь, но в целом именно так.
Выпускника ВУЗа как правило приходится отучать от лишних знаний, часто от понтов, которыми некоторые страдают.

И не хочу себя хвалить, но факт остаётся фактом -не всем достаются такие учителя как я.
Я всегда стараюсь и научить и вытащить самого безнадёжного.

Недавний пример
-Нового рабочего буквально заклевали
-Тупой мол, нихера не знает...
И открытым текстом
-Учить не будем, не наше мол, дело, иди нахуй...

Я бы взял его себе, но уменя штат полный и своих людей я не меняю

В общем, как-то звонит мне этот пацан
-Так мол и так, проблема возникла.
5 минут работы в "Пайнте", вырезал из инструкции картинки, "комикс", короче...
Послал ему по "Ватсапп"
Пацан всё "вкурил", отработал на пятёрку....

У меня образование технарь, а у начальника этого пацана - ВУЗ....
Был у меня слесарь.
Так получилось, что я заболел, когда его приняли.
Не сдал экзамен. Принимал его ВУЗовец.

Пришёл я с больничного. Пообщались с пацаном.
Все документы по сдаче я оформил.
Пацан реально, Профи, далеко пойдёт, нарадоваться не могу, моя правая рука, а (часто и обе) но на экзаменах теряется...
Без комиссии тет а тет - без проблем!

Нет, никого не обсираю, но тем не менее, так часто бывает.

Распияздяи мы были ещё те...
Нихуя не учились, водку жрали, безобразия совершали разные...
Но самые необходимые на Производстве знания, умение учиться и узнавать новое технарь нам, молодым долбоёбам, дал...
И не важно, что из всего выпуска 1984 только один, да и то недолго отработал по полученной профессии.

И ещё, о ВУЗах...
Сын пошёл поступать в ВУЗ после школы.
Моя жена тогда ещё работала в Сибуре и для детей работников Сибура планировалось целевое обучение.
ВУЗ кинул Сибур, как мы поняли, нас вежливо послали нахуй...

Но мы всё равно попытались попасть на нужный нам факультет.

И вот такая вот картина
Представитель комиссии по приёму общается с моим сыном:
-Молодой человек, что вы вообще, знаете о РЗАиТ?, почему такой выбор?
-Защиты бывают дистанционные, дифференциальные итд.
Я хорошо программирую, мечтаю работать с микропроцессорными системами защит, ЧР и прочим силовым оборудованием, в частности....
Гляжу, у мужика очки вспотели и на лоб поднялись...

-Молодой человек, откуда ТАКИЕ ЗНАНИЯ В 17 ЛЕТ?!(именно так, спросил, с заглавных букв)
-С батей, он энергетик по второй основной профессии с 10 лет по калымам, читал много по данной теме, батя про РЗА рассказывал, по первой основной профессии батя специалист по автоматизации производства...

-Да, молодой человек, вы для нас находка! Но мест нет и не предвидится, Сибур нам не указ, идите мол(нахуй), на другой факультет.

Ну что делать....

А рядом сидит пацан, окончивший школу с золотой медалью
-Молодой человек, может на РЗАиТ?
-А что это такое, а нахуя это нужно....

И вот вопрос
-Кто будет настоящим профи, тот, кто реально жизни без выбранной профессии не мыслит или тот, кто пошёл куда придётся, для галочки?

Нет, конечно, может профессия и захватит и станет смыслом жизни, но поверьте,это не всегда так.

Так вот Российская Промышленность потеряла отличного Инженера РЗА.
Но зато Российский нефтегаз в итоге получил Профи, инженера наладчика....

Да, Господи масса таких примеров!

В двух словах: у тебя техникум и, поэтому, ВУЗ херня! Правильно? А у меня высшее и я хороший специалист. Прикинь. И моему теперешнему работодателю пох. есть у меня диплом или нет. Репутация работает. Но сначала я долго на нее работал (репутацию).

[^]
Greyshadow
3.11.2023 - 14:17
3

Циничный мизантроп

Цитата (PIGMAN2 @ 3.11.2023 - 07:06)
Цитата (poopkin @ 3.11.2023 - 06:56)

А может ли строитель быть министром обороны?

А может ли вор и мошенник быть президентом?

[^]
etoile
3.11.2023 - 14:18
1

Ярила

Цитата (УЧК @ 3.11.2023 - 14:03)
Что интересно - даже анализ крови не назначили.

И клизму бы еще надо (да, да это издевка)
А что такого особенного можно увидеть по анализу крови при остром бронхите и ноющей пазухе? сделать анализ крови чтобы был? может сразу КТ всего тела? на всякий случай? Ну воспаление, которое и так очевидно даже пациенту если зеленые сопли текут ручьем, лечение от этого не измениться.

Не игнорируйте вашу ноющую лобную пазуху, идите снова к терапевту, фельдшеру, а может даже и к лору. А по дороге принимайте витамин С и умеренно пейте ромашковый чай. И имейте ввиду процесс может оставаться хроническим, даже не смотря на усилия врача, анализа крови и действия лекарств.

[^]
Clizma
3.11.2023 - 14:36
1

Вектор движения.

Цитата (Болгов @ 3.11.2023 - 08:21)
Цитата (PIGMAN2 @ 3.11.2023 - 07:06)
Цитата (poopkin @ 3.11.2023 - 06:56)

А может ли строитель быть министром обороны?

Министр это в первую очередь организатор, для самой обороны есть генштаб.
Да, Д. Устинов тоже ни разу не военный.
Про медсестер-врачей, так хоть кто то в этой деревне мог помощь оказать, направление в город выдать, а теперь умники пусть хуй сосут и едут за 200 км с ячменем.

Так для этого нужно было массово создавать фельдшерско-акушерские пункты. Только, кто б..ть туда в этот пупинск поедет?

[^]
anrizlat
3.11.2023 - 14:37
2

Ярила

А что смущает? 20 лет за это голосуют. Вот теперь пусть расхлёбывают.

[^]
Лякса
3.11.2023 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 3.11.2023 - 07:04)
А на сколько хорошо они выполняли свою работу?
А то за денюжку можно и экзамены сдать.

Наверное на том и попались, что слишком хорошо лечили. Не придерживались, так сказать, "стандартов лечения". Сейчас это просто: спроси у Гугла/Алисы, и даже роды принимать можно!
По теме - почти 50 лет назад, еще подростком -студентом попал в медсанчасть с обширной термической ожоговой травмой лица. Ожоги был по всей шкале признаков. Так вот лечили меня дня три на кровати в холле, а на четвертый подсела ко мне на кровать техслужащая: Женат? Нет??? Знаешь паря, тебе еще жениться надо, поэтому иди до девчат, и проси у них противоожоговый жир, есть он у них, и меняй его на лице хотя бы три раза в сутки!
Пришел к процедурной, стал робко просить этот самый жир. Категорический отказ. Делать нечего, стал по стойке как часовой, и ничего больше не говорил. Часа через два девчата сдались, и вынесли на салфетке чайную ложку этого жира, и выдавали потом без вопросов. Так вот, две недели я плавал в этом жиру, и одеяло и простынь меняли из-за жирных пятен через три дня. Но когда выписался из стационара, на лице были всего лишь розовые пятна свежевыращенной кожи, и ни одного шрама или рубца, хотя обугленной кожи с лица снимали предостаточно. Моя родственница-медик была сильно удивлена - как это, с IV стадией ожогов нет ни одного пятнышка на или шрамика коже? Из последствий долго была только высокая чувствительность левой руки к морозам, даже небольшим.
Лет десять спустя история с попаданием в стационар повторилась, и снова я прислушался к совету медсестры. И снова результат по высшему баллу. Так что теперь я не столько врача послушаю, но и его медсестру тоже!

Это сообщение отредактировал Лякса - 3.11.2023 - 14:42

[^]
dradzver
3.11.2023 - 14:52
2

Ярила

Блядь, я хуею от того что есть дауны которые утверждают что медсестра может заменить доктора, ау, люди - вы ебанулись? Это как обычного водителя посадить в болид формулы 1 и посмотреть как он поедет. Желаю им и лечится у медсестер.

[^]
dradzver
3.11.2023 - 14:55
6

Ярила

Цитата (Лякса @ 03.11.2023 - 14:40)
Наверное на том и попались, что слишком хорошо лечили. Не придерживались, так сказать, "стандартов лечения". Сейчас это просто: спроси у Гугла/Алисы, и даже роды принимать можно!
По теме - почти 50 лет назад, еще подростком -студентом попал в медсанчасть с обширной термической ожоговой травмой лица. Ожоги был по всей шкале признаков. Так вот лечили меня дня три на кровати в холле, а на четвертый подсела ко мне на кровать техслужащая: Женат? Нет??? Знаешь паря, тебе еще жениться надо, поэтому иди до девчат, и проси у них противоожоговый жир, есть он у них, и меняй его на лице хотя бы три раза в сутки!
Пришел к процедурной, стал робко просить этот самый жир. Категорический отказ. Делать нечего, стал по стойке как часовой, и ничего больше не говорил. Часа через два девчата сдались, и вынесли на салфетке чайную ложку этого жира, и выдавали потом без вопросов. Так вот, две недели я плавал в этом жиру, и одеяло и простынь меняли из-за жирных пятен через три дня. Но когда выписался из стационара, на лице были всего лишь розовые пятна свежевыращенной кожи, и ни одного шрама или рубца, хотя обугленной кожи с лица снимали предостаточно. Моя родственница-медик была сильно удивлена - как это, с IV стадией ожогов нет ни одного пятнышка на или шрамика коже? Из последствий долго была только высокая чувствительность левой руки к морозам, даже небольшим.
Лет десять спустя история с попаданием в стационар повторилась, и снова я прислушался к совету медсестры. И снова результат по высшему баллу. Так что теперь я не столько врача послушаю, но и его медсестру тоже!

Очередной пиздабол. Ты хоть знаешь что такое ожог 4 степени? Это обугливание тканей, блядь.

[^]
paparazzo
3.11.2023 - 14:56
2

--

Цитата (Former64 @ 3.11.2023 - 11:25)
Ещё раз.
Почему вы считаете, что медсестра с приличным  стажем, фанат своей профессии, не может постоянно учиться?
Опять как пример моя мама, о которой я писал выше - всю жизнь училась.
И не только по книгам.

Мой пример!
Неврология - начались подёргивания, трепетанание мышц, судороги и прочее.
Начитался в интернете всякого.

Пошел к платному неврологу в частный центр, та отправила в их центр на МРТ, в другой на ЭНМГ. МРТ мозга - идеал, анализы норм.
На ЭНМГ бабулька что делала, понаходила чутка. По итогу невролог поставила полинейропатию. Типа пиздец.
Пошёл в свою гос. поликлинику, к заведующему неврологией из династии неврологов, который тоже ЭНМГ делает. Он мне все расписал, какие анализы сдать. Про бабку сказал - "я её заключение даже смотреть не буду, т.к. она в всю жизнь кардиограммы делала и в 60 лет переучилась делать ЭНМГ и ЭЭГ, и в неврологии не рубит."

По итогу психотерапия, курс витаминов, измененение режима питания и гимнастика. Никакой полинейропатии сказал нету у меня...

Это сообщение отредактировал paparazzo - 3.11.2023 - 14:57

[^]
Xam226
3.11.2023 - 15:08
1

Шутник

Цитата (IvVontam @ 3.11.2023 - 06:53)
По следам недавней темы про Голикову, которая ранее "реформировала" медицину.

В феврале 2023 года в редакцию онлайн-издания обратились жители села Дубовское Ростовской области и медики единственной центральной районной больницы. Они рассказали, что главврач больницы назначил медсестер Наталью Умиеву и Юлию Александрову врачами — онкологом и офтальмологом. Обратившиеся в редакцию люди подозревали, что новые врачи работают по поддельным дипломам, так как ни одна из них не получала высшее образование и не отлучалась за годы работы на учебу.

При встрече с журналистом, главврач больницы Борисов заявил, что медсестры имеют высшее образование и ординатуру, иначе «как бы он принял их на работу». Борисов также сделал акцент на то, что жители села и коллеги просто строят козни, так как завидуют молодому поколению медиков. Главврач не забыл упомянуть, что «в эту хурхуяновку никто не приедет», а журналист просто ворошит улей, после чего могут уволить и оставшихся медиков. Борисов утверждал, что девушки имеют сертификаты, и этого достаточно, чтобы работать врачами, а обучались они онлайн, что в России при получении медобразования на эти специализации невозможно. Но документы, внезапно, вам сделают - «Документы сделаем за 2 недели»

— Ну как врачу смотреть в глаза бывшей медсестре, понимая, что она такое провернула? Как пациентам приходить к врачу, когда они всю жизнь видели их на месте медсестер? Как идти к врачу-онкологу, который 15 лет выписывал справки только? — сокрушался один из опытных врачей в беседе с журналистом.

Скандал с поддельными дипломами двух врачей Дубовской больницы дошел до областной прокуратуры Ростова. Липовыми оказались, как дипломы о высшем образовании, по специальности «лечебное дело», так и удостоверения о прохождении ординатуры. Надзорное ведомство обратилось в Зимовниковский районный суд с иском о признании указанных дипломов недействительными. В обвинительном заключении сказано, что поддельные дипломы обе медсестры получили в одно время и в одном месте — в 2015 году «на территории Областной центральной клинической больницы в Ростове». Следователи считают, что Умиева и Александрова заведомо купили дипломы врачей и удостоверения о прохождении ординатуры.

В конце октября — Зимовниковским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Дубовского района Ростовской области в интересах неопределенного круга лиц к Юлии Александровой о признании недействительным диплома о высшем образовании и удостоверения о прохождении ординатуры, — сообщили нам в суде.Исковые требования удовлетворены. Гражданское дело по второй медсестре о поддельных дипломах еще рассматривается. Заседание назначено на 11 ноября.

Тоже академики..?! Не..? cool.gif

[^]
tugodum
3.11.2023 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Zepka @ 3.11.2023 - 07:04)
Теперь ни медсестер , ни врачей ! Люди добились своего )))Будут херачить км за 200 в соседний посёлок .

зато начальники и главы останутся!

[^]
Xam226
3.11.2023 - 15:09
2

Шутник

Цитата (ПНХ @ 3.11.2023 - 06:58)
Судьи без образования есть и на высоком уровне)))

Рогозин и космос sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif шойга и армия... sm_biggrin.gif

[^]
Xam226
3.11.2023 - 15:17
1

Шутник

Цитата (IvVontam @ 3.11.2023 - 06:53)
По следам недавней темы про Голикову, которая ранее "реформировала" медицину.

В феврале 2023 года в редакцию онлайн-издания обратились жители села Дубовское Ростовской области и медики единственной центральной районной больницы. Они рассказали, что главврач больницы назначил медсестер Наталью Умиеву и Юлию Александрову врачами — онкологом и офтальмологом. Обратившиеся в редакцию люди подозревали, что новые врачи работают по поддельным дипломам, так как ни одна из них не получала высшее образование и не отлучалась за годы работы на учебу.

При встрече с журналистом, главврач больницы Борисов заявил, что медсестры имеют высшее образование и ординатуру, иначе «как бы он принял их на работу». Борисов также сделал акцент на то, что жители села и коллеги просто строят козни, так как завидуют молодому поколению медиков. Главврач не забыл упомянуть, что «в эту хурхуяновку никто не приедет», а журналист просто ворошит улей, после чего могут уволить и оставшихся медиков. Борисов утверждал, что девушки имеют сертификаты, и этого достаточно, чтобы работать врачами, а обучались они онлайн, что в России при получении медобразования на эти специализации невозможно. Но документы, внезапно, вам сделают - «Документы сделаем за 2 недели»

— Ну как врачу смотреть в глаза бывшей медсестре, понимая, что она такое провернула? Как пациентам приходить к врачу, когда они всю жизнь видели их на месте медсестер? Как идти к врачу-онкологу, который 15 лет выписывал справки только? — сокрушался один из опытных врачей в беседе с журналистом.

Скандал с поддельными дипломами двух врачей Дубовской больницы дошел до областной прокуратуры Ростова. Липовыми оказались, как дипломы о высшем образовании, по специальности «лечебное дело», так и удостоверения о прохождении ординатуры. Надзорное ведомство обратилось в Зимовниковский районный суд с иском о признании указанных дипломов недействительными. В обвинительном заключении сказано, что поддельные дипломы обе медсестры получили в одно время и в одном месте — в 2015 году «на территории Областной центральной клинической больницы в Ростове». Следователи считают, что Умиева и Александрова заведомо купили дипломы врачей и удостоверения о прохождении ординатуры.

В конце октября — Зимовниковским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Дубовского района Ростовской области в интересах неопределенного круга лиц к Юлии Александровой о признании недействительным диплома о высшем образовании и удостоверения о прохождении ординатуры, — сообщили нам в суде.Исковые требования удовлетворены. Гражданское дело по второй медсестре о поддельных дипломах еще рассматривается. Заседание назначено на 11 ноября.

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Xam226 - 3.11.2023 - 15:23

Две медсестры девять месяцев работали врачами по поддельным документам

[^]
Xam226
3.11.2023 - 15:24
2

Шутник

Цитата (griny29 @ 3.11.2023 - 13:20)
Цитата (poopkin @ 03.11.2023 - 06:56)

А Может ли Голикова быть министром???

Она фсе может... sm_biggrin.gif

[^]
Завтрамэн
3.11.2023 - 16:23
0

Ярила

Это должна быть уголовка, причём суровая. Эти мрази делали вид что лечили, в это время их пациенты вместо того чтобы лечиться у нормальных врачей, тратили время на этих тварей, запускали болезнь и умирали.

Я б их расстрелял. А главврача после расстрела ещё бы повешал cool.gif

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 3.11.2023 - 16:24

[^]
DSD5515
3.11.2023 - 16:36
3

Ярила

Цитата (волобуев @ 3.11.2023 - 13:54)
Цитата (Former64 @ 3.11.2023 - 07:14)
Не однозначная ситуация...
Моя мама, Царствие ей Небесное, 40 с лишним лет отработала медсестрой.
Опыта и знаний куда больше чем у любого практикующего врача терапевта.
Тётушка, тоже, увы ныне покойная, начинала хирургической медсестрой в медсанбате в 1943. Всю жизнь в хирургии. Опыта и знаний куда больше, чем у многих врачей.
Могу ещё привести примеры - наш фельдшер на  промысле, к примеру - всю жизнь на скорой и в реанимации итд.

Разумеется, если говорить о маме и тётушке, то были предложения получить высшее медицинское, но учёба это долго, трудно итд.
Не захотели.

И в общем-то речь не только о медиках.
Сейчас острая нехватка ИТР, тех же врачей.
Но есть опытные специалисты со средне-техническим образованием.

Так почему бы не упростить получение этой "бумажки", которая ничего не даст опытному специалисту, кроме возможности выполнят обязанности которые он и так выполняет чаще всего?

С врачами конечно, сложнее.
Но почему к пример, опытную медсестру(реально опытную) со стажем скажем, лет в 20 не отправить сразу в интернатуру с последующим получением "бумажки", пусть и за некоторую, вменяемую сумму?

Не мурыжить, 5...6 лет в ВУЗе на заочке?
Хер с ним, льготный кредит на обучение и получение диплома через год.
Разумеется, только по рекомендации работодателя(лей)  с учётом стажа, отзывом и характеристик.

Не по теме.
Я распиздяй по жизни.
Проебал я возможность получения высшего образования.
Но лет 10 назад в очередной раз решил попробовать получить бумажку.

Прихожу в ВУЗ.
И конкретный вопрос - как наебать систему?

Отправили к какому-то старому профессору.
Пообщались.
Где мол, как я работаю, с каким оборудование итд.

Профессор был просто в ахуе от моего опыта и знаний.
Не понтуюсь, реально так.
Позвал своих коллег.
Очень интересно пообщались,  они тоже в ахуе, как выяснилось они много просто не знают о Производстве и ново оборудовании и прочем.

И говорю я им
-Отцы, мол, ну как бля, бумажку эту получить, а?
Чтоб не таскаться по сессиям и прочему?

Да, дядька, тебе реально можно у нас преподавать, это на полном серьёзе...
Но учиться тебе на заочке 5 лет....

Вот такая вот шняга....

Чодко всё расписал, по красоте. Теперь ответь на простой вопрос: сам-то к кому предпочтешь обратиться, если реально прижмет? К тупой медсестре с покупным врачебным дипломом, или всё-таки к врачу?

А как их отличить по внешнему виду???

[^]
JohnPribluda
3.11.2023 - 16:52
2

Ярила

Не удивлен. У нас в депутатах тоже всякие.... хм... пидорасы певцы да спортсмены. Без профильного образования.... Законы сочиняют, с умными йоблами ...

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 3.11.2023 - 16:52

[^]
ANARXyu
3.11.2023 - 17:01
1

Ярила

Ебать новость. Да вы в любой медцентр федерального значения зайдите и проведите шмон на предмет проф пригодности не то что врачей, а гдавоачей и кандидатов разных. И вы будете в ахе от того какие они сейчас тупые. Ну а говорить о обычных поликлиниках даже нет смысла. Там ваще неучи сегодня сидят поголовно. Притом дипломы у всех настоящие. Куплены честным путём в девяностые и нулевые. И хули вы хотите теперь? Что бы наше поколение 35 - 40+ было реально образованно. Когда почти 90% дипломов продавалось и покупалось даже в метро. Следующее поколение будет ещё хлеще. Наше поколение хотя бы как то училось ещё совковыми преподами. Сейчас наше оптимизированное поколение будет учить следующее поколение супер оптимизированно. Быстро, дистанционно, и методом тестов. Вот тогда точно обычная простуда покажется всем не изличимой болезнью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25653
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх