Некоторые виды медицинской помощи в России станут платными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aidm
2.08.2023 - 14:04
3
Статус: Offline

Ярила

А всего лишь надо лишить черножопых мигрантов и новых тожероссиян бесплатной медицины, даже экстренной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dryusan
2.08.2023 - 14:05
0

Ярила

бесплатно только подорожник и то летом и если сам за ним сходишь

[^]
Zomkin
0

Ярила

Где ёбаный список теперь платных услуг? Нахуй вся эта поебота написана?

[^]
strim03
1

Ярила

Цитата (Alevpi @ 2.08.2023 - 12:16)
Цитата

Пусть тогда ОМС нахуй отменяют и тем самым повышая зарплату и все будут на эти деньги сами заключать договор ДМС!

А лучше пусть чиновники платят за все, надо начинать с себя!

Аууу патриоты, а там ли вы ищите русофобию и врагов граждан России?!

Только если у тебя бы был ДМС ты знал бы что очень многие виды помощи по ДМС не оказываются. Например у тебя есть какая то хроническая болезнь и тебе показана операция, ты идешь покупаешь ДМС, но по ДМС эту операцию тебе не сделают, т.к. она приобретена до заключения договора + вся онкология + стоматология с очень большими ограничениями.

[^]
pesiki
2.08.2023 - 14:06
0

Весельчак

как бы тогда некоторые виды налогов отменить тогда а то ведь наша медицинка она на 100% с налогов

[^]
волобуев
2.08.2023 - 14:06
3

Балагур

Разбираем по пунктам:
Цитата
с граждан смогут взимать деньги за скорую медицинскую помощь при внезапных острых заболеваниях и обострении хронических болезней в случае, если это не угрожает жизни пациента

Скорая помощь, как ни странно, для того и существует, чтобы не дать помереть человеку, пока доставляет его в больницу.
То есть, если ты бабка, которой охота измерить давление - пиздуй в поликлинику (в доврачебный кабинет), а еще лучше - купи себе автоматический тонометр и не еби мозги.
Если ты жизнерадостный олигофрен-турникмэн, который сломал себе луч или ключицу - пиздуй в травмпункт, а если подвернул стопу - вызывай такси.
А вот если у тебя симптомы острого коронарного синдрома, или ты напоролся грудью на арматурину и пускаешь розовые пузыри - вот для таких случаев и нужна "Скорая помощь".

Цитата
постановление утверждает платное обследование и госпитализацию не по назначению врача, а по желанию пациента

И в чём противоречие и несправедливость? Приходит в больницу долбоеб, наслушавшийся хуйни от таких же долбоебов "опытный пользователь соцсетей" и начинает диктовать докторам свой лечебно-диагностический план? Любой каприз за ваши деньги (на самом деле нет, ибо noli nocere).

Цитата
Также станет платным индивидуальное наблюдение медсестры за пациентом, если нет соответствующего указа от врача. Эксперт добавляет, что граждане обязаны платить и за анонимную помощь. Речь идет о любых медуслугах без подтверждения личности пациента.

Тоже вполне логично. Хочешь сиделку для комфорта - плати.
Анонимная помощь естественно платная, вы же ни паспорт, ни полис в этом случае не предъявляете.

[^]
uniJap
2.08.2023 - 14:08
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (kkvvnn1 @ 2.08.2023 - 14:26)
Интересно. Хотя бы ОДИН из отписавшихся - глянул хотя бы бегло ПП 736?
Слабо верится. А чтоб попытались посмотреть на изменения по сравнению с предыдущим - ПП 1006 лот 04 окт. 2012 - это вообще фантастика.
Народ, вами манипулировать проще чем хомячками.

18 страниц воды? Батенька, документы такого объема на чиновьечьем читать уметь надо.
Тебе вот какой-нибуть перловик даст почитать хотя бы сотню строчек кода, так ты какать три дня не сможешь. )))

[^]
Tuman1212
2.08.2023 - 14:08
-4

Ярила

Зато "крым наш" и "бамбас наш".
Zалупоголовые, что хорошего эта войнушка принесла России и лично вам?

[^]
Zaedalov
2.08.2023 - 14:09
3

Балагур

А для мигрантов бесплатно?

[^]
DmitrievDM
2.08.2023 - 14:09
0

Хохмач

Отчисления в ФОМС снизить не забыли на фоне этих новостей?
А то медицина с каждым днём всё больше хереет, а с ЗП отчисления всё те же

[^]
Радмир80
2.08.2023 - 14:10
0
Статус: Online

Русич

ОМС RIP... постепенно

[^]
фумигатор
2.08.2023 - 14:10
0

Ярила

Отменили бы уже поборы на псевдобесплатную медицину, тогда бы каждый выбрал себе страховую по своему вкусу и кошельку.
Итак все лечатся платно. С бесплатной медициной лично я последний раз сталкивался лет сорок назад

[^]
kot666ss
2.08.2023 - 14:12
2

Ярила

Прощай бесплатная медицина.

[^]
suhoi
2.08.2023 - 14:12
1

>>>@@@@@<<<!

если гражданин просит терапевта назначить ему исследование у узкого специалиста, а врач не видит к этому показаний, пациенту придется заплатить за услугу.
Этого достаточно чтобы ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ перевести на платную основу,что в принципе и произойдет

[^]
КотКристофер
2.08.2023 - 14:13
0

Ярила

А - ну да! У нас же и так смертность недостаточно высокая.

[^]
DRC1970
2.08.2023 - 14:14
-1

Ярила

Просто с первого сентября
не вызываем скорую никому
ни себе ни случайным пострадавшим

И платить не придется

[^]
Apant
2.08.2023 - 14:15
0

Ярила

Сокращение средств на социальные программы, одна из главных черт либеральной политики, а не то что вам по телевизору внушают, либералы владеют этим государством

[^]
Heimaat
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 2.08.2023 - 13:48)
Цитата (Heimaat @ 2.08.2023 - 12:13)
Охуенно! Я вот за свою жизнь дважды катался на скорой с вывихом надколенника - потом стол и палата в травме.
Эта ситуация явно "не угрожает жизни пациента" - т.е теперь все с подобными травмами, с переломами - должны будут башлять государству? Отлично!
Про дополнительные обследования тоже сказка!

Пхах. Маманя тут не так давно вывих голеностопа словила, наступить не могла. Берите говорят такси, и езжайте в ебеня, ибо мы травмпункты оптимизировали. Ладно, не гордая, вспомнила что ДМС есть с работы. Эти на удивление возят, знают, лечат. Нахуя она правда с зарплаты около 300 тысяч в фонд ОМС каждый месяц пятнаху отдаёт, ей стало непонятно.
Москва, если что.

Ну у меня было смешнее - однажды моя любимая левая нога решила о себе напомнить - в маршрутке, случился малюсенький подвывих надколенника - он чуть-чуть сместился, а потом на следующей кочке, сам на место встал. rulez.gif Симптомы характерные - щелчек в колене, боль и нога не сгибается. Ну ладно встал и встал, но как следствие - боли по обеим сторонам колена и под - связочки-то нештатно отработали.
Через день приперся к хирургу в поликлинку.
К хирургу, не к терапевту, ни к гинекологу. Рассказал все.
Он начинает трогать мою коленку, да так нежно как я первую девочку не трогал.
Через минуту я не выдержал и спрашиваю - доктор шо вы таки там хотите почувствовать - на мне наколенник эдастический, термобелье и толстые джинсы - зима все таки, и если я пришел на своих ногах, то чашка явно на месте.

Ога. Он значит спрашивает ну и как вы лечитесь? Я отвечаю
- А как я могу лечиться - пришел сделал иодную секту, покой и фиксация сустава в наколеннике эластичном. Все. ничего другого нет. Если будет прям долго и сильно болеть сделаю компресс из новокаина в димексиде - то что диметилсульфоксид прекрасно проникает сквозь кожу - это я еще с курса органики помню...Продолжу наколенник носить

Врач - а ну да, ну да, наколенник это хорошо. Щаз я вам больничный выпиушу.
Все.

Т.е вопрос с какого перепугу при малейшем усилии,происходит смещение, вывих надколенника, чего быть не должно - это нах никому не нужно.
В каком состоянии все эти связки, сухожилия и прочие элементы - пох.
Какие-то методы исследования провести- не знаю - УЗИ, МРТ- нах ненужно.
Медикаментозное лечение, физиопроцедуры, не знаю, упражнения - да ну нах...

Жалобы выслушал, больничный оформил - все, иди с миром! gigi.gif
Так и я могу - и без 7 лет в Мединституте.....

Вот как раз и ситуация - "если гражданин просит терапевта назначить ему исследование у узкого специалиста, а врач не видит к этому показаний, пациенту придется заплатить за услугу.
Этого достаточно чтобы ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ перевести на платную основу,что в принципе и произойдет"

Хочу узнать что там с коленом - пиздуй сам на исследования или иди в платную клинику..

Это сообщение отредактировал Heimaat - 2.08.2023 - 14:19

[^]
яюэ
0

Ярила

Возвращение в "святые 90-е", только глубже и хуже. Ну, что ж , мы сами за это голосовали, не протестовали и протестовать не станем.

[^]
Gordый
2.08.2023 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (tank0grad @ 2.08.2023 - 12:06)
С 1 сентября некоторые медицинские услуги в России станут платными

если гражданин просит терапевта назначить ему исследование у узкого специалиста, а врач не видит к этому показаний, пациенту придется заплатить за услугу.

Вот тут то блять они и озолотятся... я чувствую, что мне хуево, а терапевт не видит причин, бесплатно беспокоить узкого специалиста, а предводитель в это время озабочен здоровьем африканского ебать его в рот континента.. cry.gif

[^]
cyprien
2.08.2023 - 14:17
1

Ярила

а страховку то зачем придумали, или это что вобще было, и ее не придумали еще lol.gif

[^]
RedMoon123
2

Ваш хозяин

Давно пора.
Заколебали персонажи, которые, часто даже со скандалом и угрозами в облздрав, минздрав, требуют незамедлительно приехать скорую. На месте выясняется, что бы:
- просто померить давление
- померить температуру
- уколоть укольчик(а то ручки дрожат)
- дать таблетку от давления, а то вчера перепил крепко.

С температурой 37.3 сходить в поликлинику - это ж пиздец как невозможно! Ноги не идут. Угрожающая жизни температура!

Давно был за платную медицину. Врачи начнут жить как люди а не на нищенский оклад, и граждане будут бережно относиться к своему здоровью.
Хотя бы платная скорая помощь - это уже шаг.

Скорая неотложная медпомощь - она для того и скорая! Что бы жизни спасать.
Любой врач подтвердит выше-написанное.

Зато когда скорая лично к вам приезжает через полтора часа, с очередного вызова, где замеряла давление и замеряла температуру очередному "немощному", вы можете истечь кровью например.

Про: "вы должны!", "вы обязаны!", "вы хипакрата давали!", "я буду жаловаться!" - это врачи уже как за "здрасте" воспринимают.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.08.2023 - 14:19

[^]
Newvovan1973
0
Статус: Online

Ярила

Охуевшие бляди. Надо объяснять, что будет делаться все, чтобы люди отдавали деньги? Думаю, будут говорить, что угрозы жизни нет итп... И назначать лекарства не из бюджета... Ну, что, есть еще тут желающие посмеяться над СССР и погнусавить, что там было плохо:)? Если заминусят, то и хер с ним...

[^]
suhoi
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Zaedalov @ 2.08.2023 - 14:09)
А для мигрантов бесплатно?

Райцентр в тысяче км от москвы.50 км от областного центра.
Не скажу точно,но вроде узбеки.Сперва их приехало несколько человек на местное мелкое деревообрабатывающее предприятие.
сейчас только их и видно на улицах.Причем не мужиков а баб с кучей ребенков.
Вчера жену завозил в местную поликлинику к зубному.Там рядом детское отдщеление.
Ощущение что табор поселился...
Вопрос--какого ху%????? Сомневаюсь что они граждане нашей страны...

[^]
badsanta82
1

Балагур

В моей нищей Латвии и то бесплатней gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44822
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх