США стали главным экспортером СПГ в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosty19
30.03.2023 - 07:43
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 09:25)
Мало ли то что произошло в Киеве и похуй что на этот счет думали жители Крыма из этого не проистекает никаких обязателсв России их к себе принимать

Если ты не женат, то тогда просто представь:
В твоей размеренно семейной жизни наметились непонятные перемены. К вам в гости зачастил натуральный бомж.
Сначала заходил на пару минут, а потом и вовсе стал оставаться на ночь и больше того, ему угол выделили в вашей спальне.

И вот, однажды, приходишь ты домой, а там бомж с твоей женой вовсю ебутся. Да так задорно, с огоньком.

Естественно, ты в ахуе и говоришь:
- Дорогая, а что за хуйня тут творится? Давай как разведемся!
И вот тут, кончивший бомж слазит с твоей жены и заявляет:
- Так, теперь я тут муж. А ты зарабатываешь для нас деньги. Попробуешь пожаловаться-убью! Попробуешь сбежать-найду и убью!

Совершенно охуеший ты идешь в ЗАГС для расторжения договора. А там тебе заявляют:
-Иди ка ты нахуй! У тебя штамп в паспорте стоит.
- Но ведь мне жена изменяет!!! Хочу разорвать с ней всякие отношения!
- Иди нахуй пока цел! Штамп стоит и нас не ебет.

Дальше аналогию расписать? Или сам все поймешь?

[^]
байкер
30.03.2023 - 07:43
1

инструктор-х уюктор

Сейчас усилиями двух фирм подготавливается к добыче новое месторождение рядом с европой. Юзовская площадь.

[^]
vchdt
30.03.2023 - 07:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shadowru @ 30.03.2023 - 09:38)
Цитата
Уже все забыли значит, что на сайте госзакупок сша была даже позиция на ремонт школы под штаб ВМС и прочие вкусности под нужды ВМС. Здесь же, на ЯПе была тема со всеми пруфами и подробностями.

Не было такой позиции. В открытых источниках уж точно. Вся та движуха - лишь плод воображения пропагандонов, пытавшихся оправдать банальную аннексию

Ну сейчас-то никто искать не будет, а там была даже ссылка, нажав на которую можно было самому поглядеть на эту позицию. Видимо кто-то неплохо заморочился из пропагондонов, создав даже фейковый сайт.

[^]
Shadowru
30.03.2023 - 07:50
-1

Транспортный цех

Цитата (vchdt @ 30.03.2023 - 07:45)
Ну сейчас-то никто искать не будет, а там была даже ссылка, нажав на которую можно было самому поглядеть на эту позицию. Видимо кто-то неплохо заморочился из пропагондонов, создав даже фейковый сайт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуямбрь
30.03.2023 - 07:54
1

Ярила

[^]
Raam
30.03.2023 - 07:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexxxkras @ 30.03.2023 - 06:52)
Я так понимаю это методичка? Чтобы успокоить население?
Как немцы в 41?
"Повторюсь - на меня слово "америка" не действует как красная тряпка на быка.
Базы нато -не страшно"

Зачем каждый свой ответ сопровождать этими словами??))))
"Базы США есть не просто на границе с Японией, Германией и Южной Кореей, а непосредственно на их территории. И не представляют для них проблемы, хотя та же Япония и Германия с США когда то воевали. "
Конечно не представляют для них проблем, потому что это САТЕЛИТЫ США!)))

Может быть Россия свите лит Китая!
А в данном случае следует вспомнить слово "партнеры".

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 08:04
1

Ярила

Цитата
Если ты не женат, то тогда просто представь:
В твоей размеренно семейной жизни наметились непонятные перемены. К вам в гости зачастил натуральный бомж.
Сначала заходил на пару минут, а потом и вовсе стал оставаться на ночь и больше того, ему угол выделили в вашей спальне.

И вот, однажды, приходишь ты домой, а там бомж с твоей женой вовсю ебутся. Да так задорно, с огоньком.

Естественно, ты в ахуе и говоришь:
- Дорогая, а что за хуйня тут творится? Давай как разведемся!
И вот тут, кончивший бомж слазит с твоей жены и заявляет:
- Так, теперь я тут муж. А ты зарабатываешь для нас деньги. Попробуешь пожаловаться-убью! Попробуешь сбежать-найду и убью!

Совершенно охуеший ты идешь в ЗАГС для расторжения договора. А там тебе заявляют:
-Иди ка ты нахуй! У тебя штамп в паспорте стоит.
- Но ведь мне жена изменяет!!! Хочу разорвать с ней всякие отношения!
- Иди нахуй пока цел! Штамп стоит и нас не ебет.

Дальше аналогию расписать? Или сам все поймешь?

Я женат причем вторым браком.

А моя первая жена живет кстати теперь в США (Даллас ТХ) и ебется наверняка с американцами, мы общаемся изредка, но я в подробности не вдаюсь потому что не мое это дело теперь.

Так вот твоя аналогия полная хуйня.

Вот тебе правильная аналогия: Представь что ты женился на соседке по лестничной клетке, но 30 лет назад вы развелись и она сьехпла к себе обратно, в свою квартиру, а тебе по прежнему дохуя есть дело как она живет и кого к себе водит ведь это "на твоей лестничеой клетке" - но лестничеая клетка НЕ ТВОЯ и жена эта НЕ ТВОЯ, твоя там только квартира и "сфера интересов" твоя начинается за твоей дверью, сиди и молчи, а ты ведешь себя как старая выжившая из ума бабка которой до всех в подьезде вообще есть дело, кто как живет, кто к кому ходит и тд и которая убеждена что все соседи сговорились против нее, облучают ее космическими лучами и хотят похитить ее обоссанный диван. Думаю все сталкиавались с такими.

Вот точная аналогия.
СССР распался 31 год назад, все капут аллес, сфера влияния России ограничена гос границей Росмии и Кремль ебать не должно кто герой у хохлов, пишут ли казахи латиницей или кириллицей, что там с памятниками в Литве и школами в Эстонии, хотят ли грузины в нато и тд

[^]
Альварес
30.03.2023 - 08:05
0

Augie Morosco

«Что хорошо для Дженерал Моторс, хорошо для Америки», можно перефразировать, меняя название компании, но смысл тот же

[^]
Semen40021
30.03.2023 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 30.03.2023 - 05:46)
Так Америка для них союзник... :)

С такими союзниками врагов не надо.

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 08:27
-2

Ярила

Цитата

По твоему Америка плохой союзник? А в Боснии, Косово, Южной Корее и Кувейте - думают иначе, эти страны вообще скществуют только благодаря США

[^]
bomber30
30.03.2023 - 08:31
-1

Ярила

Каждый усопший мыколка это опрелеленный обьем газа на который штаты прожарили Европу отгородив от дешевого Российского . Фактически амеры заставил Европу топить мыколками.

[^]
energizerK
30.03.2023 - 08:31
0

Ярила

Цитата (каратау @ 30.03.2023 - 05:36)
50 лет не было проблем с поставками газа из России, а тут раз и появились , даже не знаю кому выгодно?

Ну что сказать просрало самый ёмкий рынок наше родное правительство. Много ходов очка.

[^]
Жидомасон
30.03.2023 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 30.03.2023 - 05:39)
Опять гениальный внешний политик всех переиграл? :)

Ты с рождения такой или у тебя травма была?

[^]
Жидомасон
30.03.2023 - 08:35
2

Ярила

Цитата (energizerK @ 30.03.2023 - 08:31)
Цитата (каратау @ 30.03.2023 - 05:36)
50 лет не было проблем с поставками газа из России, а тут раз и появились , даже не знаю кому выгодно?

Ну что сказать просрало самый ёмкий рынок наше родное правительство. Много ходов очка.

И еще газопровод сами взорвали.

[^]
Kosty19
30.03.2023 - 08:37
-2

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 10:04)

А моя первая жена живет кстати теперь в США (Даллас ТХ) и ебется наверняка с американцами, мы общаемся изредка, но я в подробности не вдаюсь потому что не мое это дело теперь.

Вот тебе правильная аналогия: Представь что ты женился на соседке по лестничной клетке, но 30 лет назад вы развелись и она сьехпла к себе обратно, в свою квартиру, а тебе по прежнему дохуя есть дело как она живет и кого к себе водит ведь это "на твоей лестничеой клетке" - но лестничеая клетка НЕ ТВОЯ и жена эта НЕ ТВОЯ, твоя там только квартира и "сфера интересов" твоя начинается за твоей дверью, сиди и молчи, а ты ведешь себя как старая выжившая из ума бабка которой до всех в подьезде вообще есть дело, кто как живет, кто к кому ходит и тд и которая убеждена что все соседи сговорились против нее, облучают ее космическими лучами и хотят похитить ее обоссанный диван. Думаю все сталкиавались с такими.

Вот точная аналогия.
СССР распался 31 год назад, все капут аллес, сфера влияния России ограничена гос границей Росмии и Кремль ебать не должно кто герой у хохлов, пишут ли казахи латиницей или кириллицей, что там с памятниками в Литве и школами в Эстонии, хотят ли грузины в нато и тд

Как ты правильно заметил, Россию не сильно ебало, что Украина творит на своей территории.
В 14 году на Украине произошел государственный переворот в результате которого был смещен законный президент, избиравшийся на ВСЕУКРАИНСКИХ выборах. Причем скинули не смотря на то, что этот самый президент в присутствии западных дипломатов согласился с требованием толпы о досрочных выборах.
И несмотря на это, его незаконно сместили.
Люди, которые за него голосовали, естественно были возмущены. И сказали-раз вы насрали на конституцию, то и нам есть чем ответить.
И отделились от Украины. И уже только потом попросились к нам.

Ну и причем тут Россия? Она майдан замутила?

[^]
xaht88
30.03.2023 - 08:40
1

Хохмач

для информации - СПГ это метан, из природного газа перед сжижением отделяют всё интересно для газохимии. То что в Германии закрываются заводы химии это не то что стало дорого, это то что нет сырья в виде природного газа который они получали по трубопроводу. А метан только сжечь.

[^]
Dogwelder
30.03.2023 - 08:41
1

Ярила

Чего они собственно и добивались

[^]
Skidis
30.03.2023 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 07:04)
Цитата (северянин44 @ 30.03.2023 - 05:56)
И... Что из этого было не так? Российский газ по объемам и цене был действительно безальтернативен и американцы смогли "конкурировать" только после физического уничтожения чужого трубопровода.

Вовсе нет. Во-первых прежде чем "начать конкурироваиь" американцы вообще сами из крупнейшего импортера стали экспортером, то есть во первых благодвря "сланцевой революции" они смогли закрыть сеачала свои собственные потребности, прежде чем что то продавать

Во вторых, начиная как раз с 7го где то года Путин стал постоянно крутить вентиль, используя его как опудие шантажа и уже тогда и тем Россия доказала себя как ненадежного поставщика и Европа начала слезать с иглы, искать альтернативы - тут и зеленая энергетика и сланцы и спг. Все это целый комплекс мер где взрыв газопровода лишь последняя часть комплексной и всетбьемлющей картины, основа которой - никто не хочет зависеть от непредсказумого и ненадежного, безальтернативного поставщика

Не старайся - бесполезно.
Стараться смотреть на картину целиком, со стороны, вникать - это сложно.
"Коллективный враг", которого надо просто победить и всё сразу будет хорошо - это просто.

[^]
Жангиз
30.03.2023 - 08:44
-1

Ярила

Внимательно смотрим на состав СПГ.
Химическая промышленность идёт прахом.

[^]
RStsk70
-2

Ярила

Цитата
Как ты правильно заметил, Россию не сильно ебало, что Украина творит на своей территории.
В 14 году на Украине произошел государственный переворот в результате которого был смещен законный президент, избиравшийся на ВСЕУКРАИНСКИХ выборах. Причем скинули не смотря на то, что этот самый президент в присутствии западных дипломатов согласился с требованием толпы о досрочных выборах.
Люди, которые за него голосовали, естественно были возмущены. И сказали-раз вы насрали на конституцию, то и нам есть чем ответить.

Ну а давай я тебе напомню что Майдан на Украине был вторым. А первый был 10ю годами ранее в 2004 и тоже из за Януковича и тогда тоже весь Юго-восток Украины, включая Одессу, Крым и Донбасс - махал российскими триколорами (и не только - флаг ДНР светился в Донецке и тогда уже) и орал "Россия приди, Путин спаси, не хотим жить под Биндерой"

Но тогда у России был "медовый месяц" с США, Друг Владимир и Друг Джордж вместе борятся с мировым терроризмом, а Петербург только сто принявший ЧМ по хоккею, готовился принять саммит большой, тогда еще Восьмерки.
В итоге Путин остался глух и нем к их воплям , так что ватники поорали да разошлись по домам "жить под биндерой".

Понимаешь, не в Майдане дело, а во вмешательсве России без России не быдо бы никакого рефеорендума в крыму, войны на Донбассе , санкций. А майдан просто был был бы майданом, таким же как первый в 2004м или таким же как анологичные в Киргизии, Казахстане, Армении, Грузии.

Суть вот в чем

[^]
Жангиз
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 30.03.2023 - 08:34)
Цитата (Shadowru @ 30.03.2023 - 05:39)
Опять гениальный внешний политик всех переиграл? :)

Ты с рождения такой или у тебя травма была?

По служебной необходимости и согласно методичке.

[^]
Жидомасон
30.03.2023 - 08:45
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 08:27)
Цитата

По твоему Америка плохой союзник? А в Боснии, Косово, Южной Корее и Кувейте - думают иначе, эти страны вообще скществуют только благодаря США

Заебись союзничек. Сначала нагнули на миллиарды немецкий автопром, потом всячески запрещали немцам строить СП, в конце концов взорвали его к ебеням gigi.gif
А в 80-е годы разрушили экономику Японии. Но любители лизнуть звездно-полосатый об этом предпочитают молчать.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 30.03.2023 - 08:46

[^]
Жангиз
30.03.2023 - 08:46
2

Ярила

Цитата

А с какого фига албанцы расположились на земле Сербии?

[^]
woww
30.03.2023 - 08:47
2

Йопрст

Цитата (Kosty19 @ 30.03.2023 - 07:37)
Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 10:04)

Вот точная аналогия.

ну вот зачем ты пишешь ерунду?
Россия ввела на территорию ЧУЖОЙ страны зеленых человечков, ихтамнетов и прочую херню.
Если бы этого не было бы, Украина осталось бы целой и без военных конфликтов.
По аналогии Харькова, Одессы.
"Попросились", "отделились"- несусветная чушь, ты это и сам понимаешь но продолжаешь вещать пропагандонскими лозунгами.

[^]
Жидомасон
30.03.2023 - 08:49
0

Ярила

Цитата

Специально для самых интеллектуально-продвинутых либерастов. подлинность цитаты можете проверить сами
Либарастня, что скажите: Киссинджер не компетентен или вы пиздите?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 30.03.2023 - 08:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10719
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх