За педагога, поровшего ремнём учеников в Краснодарском крае, вступились другие школьники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daemonis
24.01.2023 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Связующий @ 24.01.2023 - 15:33)
Цитата (Daemonis @ 24.01.2023 - 15:02)
Цитата (Связующий @ 24.01.2023 - 14:57)
Цитата (ШмяГ @ 24.01.2023 - 12:50)
У этого "педагога" появились поклонники? Может, авторитет должен был другим способом обозначен?. Хуёвый педагог, вапще никакой
Нихуя тут "педагогов" собралось!
Вам, педрилам, вообще обмудкам, об этом не судить, черти казённые

Как вы, блядь, заебали, что детей нужно воспитывать только словами!
Пиздуйте на малолетку работать и попробуйте там всех перевоспитать только словами!
Уверен, у таких замечательных педагогов, через год, некого будет перевоспитывать! Все станут образцовыми гражданами нашей страны!

А вы образцоый гражданин? Если нет, может вас допиздить надо, раз в детстве не хватило?

Сейчас поздно уже!
А так то да!
Если бы, в свое время, мне побольше уделяли внимания, в том числе и справедливыми пиздюлями, то возможно и жизнь у меня сейчас другая была!

Думаю, не поздно. Просто пиздить надо не ремнем, а плетьми, допустим :) И заживете! :)

[^]
AKuMbl4
24.01.2023 - 15:48
5

Ярила

Цитата (Daemonis @ 24.01.2023 - 15:16)
Цитата (AKuMbl4 @ 24.01.2023 - 15:05)
Цитата (Daemonis @ 24.01.2023 - 14:52)
Такая проблема есть, но вы полагаете, что она решится, если разрешить учителям пиздить детей?

Не надо крайностей, давайте просто перестанем кошмарить учителей, которых доводят мелкие невоспитанные пиздюки.
Вот сами выберите что лучше:
Яжребёнок встал на уши, срывает урок.
Вариант 1: живительные пиздюля не отходя от кассы, порядок восстановлен, пиздюк получил обратную связь на свои действия, продолжает учиться. Возможно потребуется повторенье, которое мать ученья.
Вариант 2: все по букве закона, написаны соответствующие бумаги, паршивец переведен в школу для дебилов, жизнь поломана. Проблемма с конкретно этим для школы закрыта навсегда. Менты и окружающие еще навозятся.
Так что гуманней?

Разумеется, второе. Конечно, не переводить его в школу для дебилов после первого же взбрыка, но проходить официальные дисциплинарные процедуры - беседы с психологом, родителями, ну если ничего не помогает - тогда избавляться от неадеквата.

Т.е. жизнь ему поломать? Да вы великий гуманист! Не работает это говно с психологом и родителями. У младшей в классе есть неадекватная девочка, орет дурниной, кусает детей и учителя. Психолух с ней "работает", беседы с родителями проводятся и родители-то не сказать, что быкуют, да говорят, проблема есть и мы ей за нимаемся (понятно без пиздюлей). Толку ноль и хер вдоль. Воет учитель, воют дети (кроме тех, кому не срали в моск, а научили, девочка от них выхватила и К НИМ больше не лезет, но уроки регулярно срывает), воют родители, скоро чую завоет и психологиня.

[^]
Rumer
24.01.2023 - 15:50
2

Reader

Я вот по собственным воспоминаниям могу сказать следующее:
Были у нас в школе (70-е и 80-е годы) дети, которых родители не пиздили. Таких было очень мало. Были ребята, кого пиздили постоянно и непрерывно. Таких было ещё меньше, просто потому, что паталогических ебанатов среди родителей встречалось на уровне статистической погрешности. А в основной массе детей пиздили от случая к случаю: расслабился, запустил учёбу - выхватил целебных пиздюлей.
Мне во время школьного обучения тоже нередко влетало. Всем, что попадало под руку. Лет в 14 я, тогда уже достаточно крупный парень, имеющий сексуальный опыт, при попытке наказать меня, отнял шланг от стиральной машинки и пару раз вытянул. На том всё и закончилось smile.gif

[^]
Связующий
24.01.2023 - 15:53
2

Юморист

Цитата (azztec @ 24.01.2023 - 15:40)
Цитата (maxel @ 24.01.2023 - 16:13)
Нас классная указками колотила в младших классах. И никто не жаловался, мы сами же понимали, что по другому нас не проймешь)

В младших классах у меня были две классные учительницы, в 1 и 2 классе одна, в третьем другая.
Обе сразу после педагогического. Тоненькие, отчаянно молоденькие и такие ласковые, что ни у кого и мысли не было ебланить на уроках. Их глазами можно было посылать сигналы в космос, столько света и энтузиазма из них шло. Господи, какие же они были хорошие. Верните меня туда. cry.gif
А с четвёртого классухи уже были "мейд ин ссср", те самые, со стержнем. Наверное это и было оправдано. Ибо подросшие опездолы уже не так чувствительны к ласке, тут нужен тот самый "стержень".
Но все классные руководительницы были хорошие. Правда все были женщинами.
Из мужчин был только трудовик, ёбаный ублюдочный, конченный, пидорский алкаш. По совместительству муж завхоза. Эта мразь выносила всё что не было приколочено. В гараже стояла волга 24, её он сука тоже пропил.
В старших классах появился физрук Борис... не могу вспомнить отчество. Замечательный мужик и педагог. Мне сейчас очень стыдно перед ним за своё поведение, за те слова что я сам ему говорил. Мы его звали Барбариской и Борисом Моисеевичем. Дерзили ему и вели себя как уебаны. Извините меня учитель.
А он был очень интеллигентный человек, этакий спортсмен старой школы. Ему надо было в более благополучную школу устроится, наша школа в начале нулевых окончательно превратилась в ёбаную парашу.
В старших классах у меня была классная Евгения Владимировна. Молодая ещё. В меру строгая, но в целом очень добрая. Я всегда недоумевал - что она тут забыла? Зачем она держится за эту ебаную работу школьного учителя? Мы же уебаны, школьная система уебанская, коллектив как серпентарий, а вы - такая хорошая и такая красивая. И на самом деле очень красивая, тем неприятнее было видеть постоянные тёмные круги под глазами. Зачем так себя истязать?

У нас Галина Борисовна была с пятого класса, тоже после института!
Сначала, тоже, с энтузиазмом нас учить пыталась, в первые годы, то же все словами, спокойно, донести пыталась! Но наш уебанский класс не понимал такого отношения и постоянно ее донимал, до слез ее доводил! А потом она как то "потухла" и хер забила на нас, но я ее не виню, так как сами виноваты!

Это сообщение отредактировал Связующий - 24.01.2023 - 16:24

[^]
azztec
24.01.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 24.01.2023 - 18:50)
Я вот по собственным воспоминаниям могу сказать следующее:
Были у нас в школе (70-е и 80-е годы) дети, которых родители не пиздили. Таких было очень мало. Были ребята, кого пиздили постоянно и непрерывно. Таких было ещё меньше, просто потому, что паталогических ебанатов среди родителей встречалось на уровне статистической погрешности. А в основной массе детей пиздили от случая к случаю: расслабился, запустил учёбу - выхватил целебных пиздюлей.
Мне во время школьного обучения тоже нередко влетало. Всем, что попадало под руку. Лет в 14 я, тогда уже достаточно крупный парень, имеющий сексуальный опыт, при попытке наказать меня, отнял шланг от стиральной машинки и пару раз вытянул. На том всё и закончилось smile.gif

Кого вытянул? Мать что-ли? Но даже если отца, сомнительный героический поступок.

Это сообщение отредактировал azztec - 24.01.2023 - 16:00

[^]
Daemonis
24.01.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 24.01.2023 - 15:48)
Цитата (Daemonis @ 24.01.2023 - 15:16)
Цитата (AKuMbl4 @ 24.01.2023 - 15:05)
Цитата (Daemonis @ 24.01.2023 - 14:52)
Такая проблема есть, но вы полагаете, что она решится, если разрешить учителям пиздить детей?

Не надо крайностей, давайте просто перестанем кошмарить учителей, которых доводят мелкие невоспитанные пиздюки.
Вот сами выберите что лучше:
Яжребёнок встал на уши, срывает урок.
Вариант 1: живительные пиздюля не отходя от кассы, порядок восстановлен, пиздюк получил обратную связь на свои действия, продолжает учиться. Возможно потребуется повторенье, которое мать ученья.
Вариант 2: все по букве закона, написаны соответствующие бумаги, паршивец переведен в школу для дебилов, жизнь поломана. Проблемма с конкретно этим для школы закрыта навсегда. Менты и окружающие еще навозятся.
Так что гуманней?

Разумеется, второе. Конечно, не переводить его в школу для дебилов после первого же взбрыка, но проходить официальные дисциплинарные процедуры - беседы с психологом, родителями, ну если ничего не помогает - тогда избавляться от неадеквата.

Т.е. жизнь ему поломать? Да вы великий гуманист! Не работает это говно с психологом и родителями. У младшей в классе есть неадекватная девочка, орет дурниной, кусает детей и учителя. Психолух с ней "работает", беседы с родителями проводятся и родители-то не сказать, что быкуют, да говорят, проблема есть и мы ей за нимаемся (понятно без пиздюлей). Толку ноль и хер вдоль. Воет учитель, воют дети (кроме тех, кому не срали в моск, а научили, девочка от них выхватила и К НИМ больше не лезет, но уроки регулярно срывает), воют родители, скоро чую завоет и психологиня.

И? Вы считаете, что если девочку пиздить, она исправится? Говно с психологами и родителями работает не со всеми. С более-менее адекватными - работает.

[^]
vingud
24.01.2023 - 15:58
3

Ярила

То что у родителей нет претензий это хорошо.. смысл устраивать охоту на ведьм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
24.01.2023 - 15:58
1

А мне нгдавится

Цитата (GURAM @ 24.01.2023 - 17:08)
Цитата
Эх, а меня батя табуреткой лупил.
А в углу коленями на горохе...ммм, романтика.

А меня не только ремнем, но и руками, а кисти рук у него были как пивные кружки, я просто ох...вал от ударов, раз в месяц стабильно сбегал из дома, ночевал у бабушки но она жила на другом конце города, а идти не всегда было желание, так как можно было выхватить по дороге. Ср. Азия как никак. Ночевал и на крышах, и на деревьях, в хлопковых кипах приготовленных к погрузке в вагоны на жд.вокзале. Даже в новой лодке которая продавалась и стояла рядом с магазином культтовары. Но скажу так, мало, мало меня Батя бил, ибо только к 40-годам я начал понимать что распиздяйский образ жизни это зло.

Прям спартанские условия.

[^]
Sericpai
24.01.2023 - 16:00
0

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 24.01.2023 - 15:49)
Ибо нет на свете большей мрази чем школьный учитель.

Вот это даааа!
В интернате, спец.школе или сиротском доме учился поди gigi.gif

[^]
Валярунчик
24.01.2023 - 16:01
2

Ярила

Цитата (trianon1939 @ 24.01.2023 - 12:45)

Меня за косяки наказывал батя, порол ремнем или лозой ивовой доставалось и только низкий поклон за своевременный урок. Но никогда не пиздил. Никогда

[^]
vingud
24.01.2023 - 16:02
0

Ярила

Общался с девочкой, которую в детстве били, ничего хорошего не увидел ... Травмы психологические в ней с детства видны не вооруженным глазом.. она ёжик по жизни который видит зло от всех в первую очередь.. так что лозунг нас били и мы будем бить очень спорный

[^]
Валярунчик
24.01.2023 - 16:04
0

Ярила

Цитата (GURAM @ 24.01.2023 - 15:08)
Цитата
А в углу коленями на горохе...ммм, романтика.

А меня не только ремнем, но и руками, а кисти рук у него были как пивные кружки, я просто ох...вал от ударов, раз в месяц стабильно сбегал из дома, ночевал у бабушки но она жила на другом конце города, а идти не всегда было желание, так как можно было выхватить по дороге. Ср. Азия как никак. Ночевал и на крышах, и на деревьях, в хлопковых кипах приготовленных к погрузке в вагоны на жд.вокзале. Даже в новой лодке которая продавалась и стояла рядом с магазином культтовары. Но скажу так, мало, мало меня Батя бил, ибо только к 40-годам я начал понимать что распиздяйский образ жизни это зло.

Охуеть вывод. А может как раз таки, что съебывал от такого измывательства регулярного, шароебился х знает где и привык к такой распиздяйской жизни?
Насчёт физических методов воспитания и моего отношения к ним - читай чуть выше. Но то, что тут написано - это какой-то пиздец

[^]
Йоссариан
24.01.2023 - 16:05
2

Юморист

Хороший прецедент бы был.
Учитель прежде всего воспитатель, а это самый наглядный пример
Дети суть зверьки, где надо чередовать поощрение и наказание, чтоб не вырастить зверя

[^]
Связующий
24.01.2023 - 16:06
0

Юморист

Цитата (Daemonis @ 24.01.2023 - 15:42)
Цитата (Связующий @ 24.01.2023 - 15:33)
Цитата (Daemonis @ 24.01.2023 - 15:02)
Цитата (Связующий @ 24.01.2023 - 14:57)
Цитата (ШмяГ @ 24.01.2023 - 12:50)
У этого "педагога" появились поклонники? Может, авторитет должен был другим способом обозначен?. Хуёвый педагог, вапще никакой
Нихуя тут "педагогов" собралось!
Вам, педрилам, вообще обмудкам, об этом не судить, черти казённые

Как вы, блядь, заебали, что детей нужно воспитывать только словами!
Пиздуйте на малолетку работать и попробуйте там всех перевоспитать только словами!
Уверен, у таких замечательных педагогов, через год, некого будет перевоспитывать! Все станут образцовыми гражданами нашей страны!

А вы образцоый гражданин? Если нет, может вас допиздить надо, раз в детстве не хватило?

Сейчас поздно уже!
А так то да!
Если бы, в свое время, мне побольше уделяли внимания, в том числе и справедливыми пиздюлями, то возможно и жизнь у меня сейчас другая была!

Думаю, не поздно. Просто пиздить надо не ремнем, а плетьми, допустим :) И заживете! :)

Вот, кстати, да заметил!
После недавних пиздюлей, какой то интерес и тяга к жизни появляется!
Правда, не меня пиздили, я лишь третьей стороной был, но свою порцию адреналина выхватил!

[^]
Связующий
24.01.2023 - 16:08
3

Юморист

Цитата (vingud @ 24.01.2023 - 16:02)
Общался с девочкой, которую в детстве били, ничего хорошего не увидел ... Травмы психологические в ней с детства  видны не вооруженным глазом.. она ёжик по жизни который видит зло от всех в первую очередь.. так что лозунг нас били и мы будем бить очень спорный

А это как лекарство, немного на пользу идет, а если каждый день, да без дела, то оно в яд превращается, который тебя убивает!

Это сообщение отредактировал Связующий - 24.01.2023 - 16:27

[^]
azztec
24.01.2023 - 16:09
3

Ярила

Цитата (vingud @ 24.01.2023 - 19:02)
Общался с девочкой, которую в детстве били, ничего хорошего не увидел ... Травмы психологические в ней с детства видны не вооруженным глазом.. она ёжик по жизни который видит зло от всех в первую очередь.. так что лозунг нас били и мы будем бить очень спорный

Бить и пороть, разные вещи. dont.gif

[^]
Hit0kiri
24.01.2023 - 16:11
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (VicBeard @ 24.01.2023 - 12:44)
Бывают же нормальные ученики.

Это потому что их пороли.

[^]
AKuMbl4
24.01.2023 - 16:16
1

Ярила

[QUOTE=Daemonis,24.01.2023 - 15:57] Разумеется, второе. Конечно, не переводить его в школу для дебилов после первого же взбрыка, но проходить официальные дисциплинарные процедуры - беседы с психологом, родителями, ну если ничего не помогает - тогда избавляться от неадеквата. [/QUOTE]
Т.е. жизнь ему поломать? Да вы великий гуманист! Не работает это говно с психологом и родителями. У младшей в классе есть неадекватная девочка, орет дурниной, кусает детей и учителя. Психолух с ней "работает", беседы с родителями проводятся и родители-то не сказать, что быкуют, да говорят, проблема есть и мы ей за нимаемся (понятно без пиздюлей). Толку ноль и хер вдоль. Воет учитель, воют дети (кроме тех, кому не срали в моск, а научили, девочка от них выхватила и К НИМ больше не лезет, но уроки регулярно срывает), воют родители, скоро чую завоет и психологиня. [/QUOTE]
И? Вы считаете, что если девочку пиздить, она исправится? Говно с психологами и родителями работает не со всеми. С более-менее адекватными - работает. [/QUOTE]
Конечно исправится. К детям от которых огребла она не лезет - усвоила. Случай не безнадежный. Но родители со своей "добротой" делают ребенку медвежью услугу.
Я не отрицаю возможность безпиздюлевого воспитания, но оно не для всех, имею ввиду воспитателей. Разумеется есть и те, кого и пиздюли не исправили, кончили эти люди печально. С пиздюлями процент успеха несоизмеримо выше и доступен подавляющему большинству воспитателей.
И для воспитуемых. Начинают блюсти дисциплину, может не железно, но хотя б берега не терять (не слать родителей и учителей на хуй), понимать текст присяги, был свидетелем внезаного лингвистического прорыва - человек внезапно понимал по-русски (редкого педагогического таланта был наш старшина, чудеса творил).

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 24.01.2023 - 16:18

[^]
Suchonok
24.01.2023 - 16:24
-1

Ярила

...

За педагога, поровшего ремнём учеников в Краснодарском крае, вступились другие школьники.

[^]
WhiskIn
24.01.2023 - 16:33
3

Весельчак

azztec
Цитата
В гараже стояла волга 24, её он сука тоже пропил.

Школьную машину пропил? blink.gif
А если свою, то кому какое дело?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 24.01.2023 - 16:33

[^]
ne4est
24.01.2023 - 16:43
0

Ярила

Жаль, что их мало...

[^]
Karma77755
24.01.2023 - 16:44
0

Ярила

Не женитесь на курсистках?

[^]
19iron
24.01.2023 - 16:52
-3

Весельчак

Сначала в шутку выпорет ремнем, потом в шутку выебет. Педагог от бога хули там.

[^]
vingud
24.01.2023 - 16:53
-3

Ярила

Цитата (azztec @ 24.01.2023 - 16:09)
Бить и пороть, разные вещи.

Ну-ну

[^]
AONMASTER
24.01.2023 - 16:59
0

прохожий

чет вспомнилось ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18425
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх