За педагога, поровшего ремнём учеников в Краснодарском крае, вступились другие школьники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daemonis
24.01.2023 - 14:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 24.01.2023 - 14:35)
Цитата (Daemonis @ 24.01.2023 - 14:27)
Цитата (Ivy456 @ 24.01.2023 - 14:14)
а детей как-то воспитывать и учить надо.

Как-то.... ни в одном ВУЗе учителей не учат бить детей. Если врач начнет лечить не как учили или строитель строить, вы же первый закричите, что они профнепригодны и гнать их надо. А если учитель так сделает - то молодец, так и надо?

Вы просто с другой стороны на проблему смотреть не хотите, не хотите видеть детей, которые на нормальный голос без крика не реагируют, которые хамят учителям, танцуют на партах на уроке (и это не фигура речи), доводят учителей до нервного срыва, избивают одноклассников до реанимации и т.д. А это все тоже есть. Вы где таких волшебных учителей наберете, которые добрым словом все это вылечат? Сами не хотите в школу пойти поработать с такими детьми? Вы думаете, там очередь из Макаренок стоит, желающих на работу учителем устроиться?

Такая проблема есть, но вы полагаете, что она решится, если разрешить учителям пиздить детей? Думаете, если тетенька предпенсионного возраста попробует применить силу к танцующему подростку, он постесняется ответить? Думаете, яжемамочка успокоится и не найдет, чем ответить, если ее дитятко начнут пиздить?
Плюс к проблеме мудаков-детей добавится проблема мудаков-учителей (вы ж не будете утверждать, что таких нет?), которые будут пиздить просто не нравящихся детей.

[^]
Связующий
24.01.2023 - 14:57
4

Юморист

Цитата (ШмяГ @ 24.01.2023 - 12:50)
У этого "педагога" появились поклонники? Может, авторитет должен был другим способом обозначен?. Хуёвый педагог, вапще никакой
Нихуя тут "педагогов" собралось!
Вам, педрилам, вообще обмудкам, об этом не судить, черти казённые

Как вы, блядь, заебали, что детей нужно воспитывать только словами!
Пиздуйте на малолетку работать и попробуйте там всех перевоспитать только словами!
Уверен, у таких замечательных педагогов, через год, некого будет перевоспитывать! Все станут образцовыми гражданами нашей страны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
24.01.2023 - 14:58
8

А мне нгдавится

Кругом бардак. Пора принимать меры и законы. В каждый класс видеокамеру, устав школы, за нарушение родителям штраф и отстранение от обучения- пусть дома нянькаются со своим цветочком. В школу ходят получать знания. Если знания не нужны зачем ходить в школу? Точка.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 24.01.2023 - 14:59

[^]
01vivashuk
24.01.2023 - 14:58
2

Ярила

Цитата (krovel74 @ 24.01.2023 - 12:55)
Страна терпил : одни просят учителя их пороть , другие - президента их ебать ...

Ты тоже пошёл нахуй

[^]
spectrvaz
24.01.2023 - 15:01
-1

Юморист

Цитата (VicBeard @ 24.01.2023 - 12:44)
Бывают же нормальные ученики.

Это потому, что ремнём пороли..

[^]
MiroGeorg
24.01.2023 - 15:01
-1

Ярила

А второй справа уже есть 18!?

[^]
Daemonis
24.01.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Связующий @ 24.01.2023 - 14:57)
У этого "педагога" появились поклонники? Может, авторитет должен был другим способом обозначен?. Хуёвый педагог, вапще никакой

Пиздуйте на малолетку работать и попробуйте там всех перевоспитать только словами!
Уверен, у таких замечательных педагогов, через год, некого будет перевоспитывать! Все станут образцовыми гражданами нашей страны!

А вы образцоый гражданин? Если нет, может вас допиздить надо, раз в детстве не хватило?

[^]
Andross74
24.01.2023 - 15:02
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
Ибо нет на свете большей мрази чем школьный учитель.

Вы забыли добавить - если он мразь по жизни... А если мразь по жизни - то и не важно кто он, учитель, лечитель...А большинство педагогов-всетаки работают по призванию.

[^]
AKuMbl4
24.01.2023 - 15:05
6

Ярила

Цитата (Daemonis @ 24.01.2023 - 14:52)
Такая проблема есть, но вы полагаете, что она решится, если разрешить учителям пиздить детей?

Не надо крайностей, давайте просто перестанем кошмарить учителей, которых доводят мелкие невоспитанные пиздюки.
Вот сами выберите что лучше:
Яжребёнок встал на уши, срывает урок.
Вариант 1: живительные пиздюля не отходя от кассы, порядок восстановлен, пиздюк получил обратную связь на свои действия, продолжает учиться. Возможно потребуется повторенье, которое мать ученья.
Вариант 2: все по букве закона, написаны соответствующие бумаги, паршивец переведен в школу для дебилов, жизнь поломана. Проблемма с конкретно этим для школы закрыта навсегда. Менты и окружающие еще навозятся.
Так что гуманней?

[^]
Ivy456
24.01.2023 - 15:06
3

Ярила

Как-то.... ни в одном ВУЗе учителей не учат бить детей. Если врач начнет лечить не как учили или строитель строить, вы же первый закричите, что они профнепригодны и гнать их надо. А если учитель так сделает - то молодец, так и надо?

Вы просто с другой стороны на проблему смотреть не хотите, не хотите видеть детей, которые на нормальный голос без крика не реагируют, которые хамят учителям, танцуют на партах на уроке (и это не фигура речи), доводят учителей до нервного срыва, избивают одноклассников до реанимации и т.д. А это все тоже есть. Вы где таких волшебных учителей наберете, которые добрым словом все это вылечат? Сами не хотите в школу пойти поработать с такими детьми? Вы думаете, там очередь из Макаренок стоит, желающих на работу учителем устроиться?

Такая проблема есть, но вы полагаете, что она решится, если разрешить учителям пиздить детей? Думаете, если тетенька предпенсионного возраста попробует применить силу к танцующему подростку, он постесняется ответить? Думаете, яжемамочка успокоится и не найдет, чем ответить, если ее дитятко начнут пиздить?
Плюс к проблеме мудаков-детей добавится проблема мудаков-учителей (вы ж не будете утверждать, что таких нет?), которые будут пиздить просто не нравящихся детей.

Я думаю, возможности наказания для учителей надо расширять, закреплять их законом, защищать авторитет учителя, вводить специальные комиссии, которые до суда будут разбирать трудные случаи. Законом вводить санкции для родителей трудных детей. Нельзя бросать учителей одних перед этой проблемой, при этом лишив их возможностей воздействовать на детей еще хоть чем-то кроме тихого слова. Это ведет только к усугублению ситуации и регулярным "взрывам" типа вот таких порок и драк.

[^]
Dimedrall
24.01.2023 - 15:06
1

Ярила

Цитата
Ребята согласились и достали свои ремни (вероятно, в шутку).

Ну вот видите, всё по согласию. Дело закрыто.

Это сообщение отредактировал Dimedrall - 24.01.2023 - 15:07

[^]
GURAM
24.01.2023 - 15:08
1

Ярила

Цитата
Эх, а меня батя табуреткой лупил.
А в углу коленями на горохе...ммм, романтика.

А меня не только ремнем, но и руками, а кисти рук у него были как пивные кружки, я просто ох...вал от ударов, раз в месяц стабильно сбегал из дома, ночевал у бабушки но она жила на другом конце города, а идти не всегда было желание, так как можно было выхватить по дороге. Ср. Азия как никак. Ночевал и на крышах, и на деревьях, в хлопковых кипах приготовленных к погрузке в вагоны на жд.вокзале. Даже в новой лодке которая продавалась и стояла рядом с магазином культтовары. Но скажу так, мало, мало меня Батя бил, ибо только к 40-годам я начал понимать что распиздяйский образ жизни это зло.

[^]
grekmex
24.01.2023 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (trianon1939 @ 24.01.2023 - 12:45)

Я пиздов в детстве получал регулярно.
Самое запоминающееся, это в 10 классе, отчим меня по дому гонял рп 90 (зятек у него в охране работал, притащил по просьбе отчима дубинал...)
Я весь синий и в крестах был, зато больше месяца очень пунктуальный и вежливый.

[^]
Dimedrall
24.01.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата
А сегодня ученики школы потребовали вернуть им Дорофеева.
Может те гиперактивные утырки всех достали, а после дозы витамина "П" просветление обрели?

[^]
PrikolistЪъ
24.01.2023 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Andross74 @ 24.01.2023 - 15:02)
Цитата
Ибо нет на свете большей мрази чем школьный учитель.

Вы забыли добавить - если он мразь по жизни... А если мразь по жизни - то и не важно кто он, учитель, лечитель...А большинство педагогов-всетаки работают по призванию.

Вот и я о том же, а то меня уже минусють, есть же и нормальные здравомыслящие учителя любящие детей, я же писал лишь о тех мразях с профдеформацией что вымещают зло на детях, самодурствуют, бьют, унижают почём зря.

[^]
Malcevo
24.01.2023 - 15:13
0

Хохмач

Об меня батя вешалку деревянную в щепки разнес, было лет 10-11, не разобрался, сгоряча. Я там ни причем оказался. Нормально, не в обиде. Сам дочу ладошкой шлепал, несильно, девочка ж. Но заслужила

[^]
Daemonis
24.01.2023 - 15:16
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 24.01.2023 - 15:05)
Такая проблема есть, но вы полагаете, что она решится, если разрешить учителям пиздить детей?

Не надо крайностей, давайте просто перестанем кошмарить учителей, которых доводят мелкие невоспитанные пиздюки.
Вот сами выберите что лучше:
Яжребёнок встал на уши, срывает урок.
Вариант 1: живительные пиздюля не отходя от кассы, порядок восстановлен, пиздюк получил обратную связь на свои действия, продолжает учиться. Возможно потребуется повторенье, которое мать ученья.
Вариант 2: все по букве закона, написаны соответствующие бумаги, паршивец переведен в школу для дебилов, жизнь поломана. Проблемма с конкретно этим для школы закрыта навсегда. Менты и окружающие еще навозятся.
Так что гуманней?

Разумеется, второе. Конечно, не переводить его в школу для дебилов после первого же взбрыка, но проходить официальные дисциплинарные процедуры - беседы с психологом, родителями, ну если ничего не помогает - тогда избавляться от неадеквата.

[^]
Daemonis
24.01.2023 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 24.01.2023 - 15:06)

Я думаю, возможности наказания для учителей надо расширять, закреплять их законом, защищать авторитет учителя, вводить специальные комиссии, которые до суда будут разбирать трудные случаи. Законом вводить санкции для родителей трудных детей. Нельзя бросать учителей одних перед этой проблемой, при этом лишив их возможностей воздействовать на детей еще хоть чем-то кроме тихого слова. Это ведет только к усугублению ситуации и регулярным "взрывам" типа вот таких порок и драк.

С этим сложно спорить. Но 90% комментов - надо пиздить больше и проблем не будет. Что бред.

[^]
OnTuMyC
24.01.2023 - 15:18
3

Ярила

Цитата (trianon1939 @ 24.01.2023 - 13:45)

это садизм уже, а не воспитание.

а учитель изначально зря поддался на провокацию, фарш тут врядли провернется теперь, слили его шакалята качественно

Это сообщение отредактировал OnTuMyC - 24.01.2023 - 15:19

[^]
vant112
24.01.2023 - 15:21
2

Ярила

на кубани местный колорит с уклоном в БДСМ тематику, казаки друг друга плетками стимулируют, теперь учителя вон

[^]
oblupr
24.01.2023 - 15:27
2

Приколист

Ты, что ли авторитет? Судя по твоему тексту, ты латентный гомосексуалист, возможно явный, но всё равно пассивный. Это тебя и раздражает

[^]
oldcrazydad
24.01.2023 - 15:27
4

Философ-похуист

Цитата (PrikolistЪъ @ 24.01.2023 - 17:18)
Скотское отношение к детям это скрепа...

А скотское отношение к учителям - норма?
Ебать, ты дебил малолетний, хоть и считаешь себя взрослым.

[^]
Metaldoctor
24.01.2023 - 15:33
0

Ярила

Михалыч одобряет

За педагога, поровшего ремнём учеников в Краснодарском крае, вступились другие школьники.

[^]
Связующий
24.01.2023 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Daemonis @ 24.01.2023 - 15:02)
Цитата (Связующий @ 24.01.2023 - 14:57)

А вы образцоый гражданин? Если нет, может вас допиздить надо, раз в детстве не хватило?

Сейчас поздно уже!
А так то да!
Если бы, в свое время, мне побольше уделяли внимания, в том числе и справедливыми пиздюлями, то возможно и жизнь у меня сейчас другая была!

[^]
azztec
24.01.2023 - 15:40
3

Ярила

Цитата (maxel @ 24.01.2023 - 16:13)
Нас классная указками колотила в младших классах. И никто не жаловался, мы сами же понимали, что по другому нас не проймешь)

В младших классах у меня были две классные учительницы, в 1 и 2 классе одна, в третьем другая.
Обе сразу после педагогического. Тоненькие, отчаянно молоденькие и такие ласковые, что ни у кого и мысли не было ебланить на уроках. Их глазами можно было посылать сигналы в космос, столько света и энтузиазма из них шло. Господи, какие же они были хорошие. Верните меня туда. cry.gif
А с четвёртого классухи уже были "мейд ин ссср", те самые, со стержнем. Наверное это и было оправдано. Ибо подросшие опездолы уже не так чувствительны к ласке, тут нужен тот самый "стержень".
Но все классные руководительницы были хорошие. Правда все были женщинами.
Из мужчин был только трудовик, ёбаный ублюдочный, конченный, пидорский алкаш. По совместительству муж завхоза. Эта мразь выносила всё что не было приколочено. В гараже стояла волга 24, её он сука тоже пропил.
В старших классах появился физрук Борис... не могу вспомнить отчество. Замечательный мужик и педагог. Мне сейчас очень стыдно перед ним за своё поведение, за те слова что я сам ему говорил. Мы его звали Барбариской и Борисом Моисеевичем. Дерзили ему и вели себя как уебаны. Извините меня учитель.
А он был очень интеллигентный человек, этакий спортсмен старой школы. Ему надо было в более благополучную школу устроится, наша школа в начале нулевых окончательно превратилась в ёбаную парашу.
В старших классах у меня была классная Евгения Владимировна. Молодая ещё. В меру строгая, но в целом очень добрая. Я всегда недоумевал - что она тут забыла? Зачем она держится за эту ебаную работу школьного учителя? Мы же уебаны, школьная система уебанская, коллектив как серпентарий, а вы - такая хорошая и такая красивая. И на самом деле очень красивая, тем неприятнее было видеть постоянные тёмные круги под глазами. Зачем так себя истязать?

Это сообщение отредактировал azztec - 24.01.2023 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18428
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх