Россия — самая подсанкционная страна в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
julij20
8.03.2022 - 15:55
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (EternalFlame @ 08.03.2022 - 01:25)
Не хотят буржуи возрождения СССР. Советского человека не боялись, советский человек был уважаем во всём мире. А сейчас в другой регион РФ страшно съездить. Все разделились, на радость европам и америкам, им бы только масла в костёр подлить, чтобы на постсоветском пространстве ещё хуже стало.

Блять,уважаем был человек ?Ездил куда хотел?Мне 48 лет,мой отец,максимум в Румынию в 1982 скатался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vsevmatrice
8.03.2022 - 15:55
0

Шутник

То есть до 24.02 мы жили под санкциями сравнивыми с С. Кореей и Ираном?

[^]
Jenka007
8.03.2022 - 15:56
4

Приколист

На ровне с самыми свободными и счастливыми странами мира. Вот это вас плешивый Володя с колен поднял так поднял. И сразу рожей в дерьмо ткнул. Ну чтобы привыкали потихоньку. Вы своему молодому поколению все жизнь сломали, сейчас вся молодежь из страны повалит. А тех кто не сможет сбежать страшная судьба ждёт. Они родились при путлире, прожили свое детство и юношество при путлире и теперь скорее всего до старости будут покупать еду по талонам. Следующим шагом путлера будет возведения ему памятников во всей стране. Диктаторы они такие. Любят когда население на них дрочит.

[^]
elektrik72
8.03.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 08.03.2022 - 01:27)
24.02. Узнав о войне, упало настроение до 0. Самым популярным словом - был пиздец. Сейчас уже привык.
Санкции сразу не скажутся. Они будут бить по населению где-то через месяц.
3 марта, меня уволили. Я честно не понимаю, что делать мне скоро 60 до пенсии ещё 6 лет. Здоровье не очень, особо зрение. Кому такой работник нужен?
Спасибо тебе г-н президент за военную спецоперацию и пенсионную реформу и дохуя ещё за что.

Слезу выдавил.Иди работай грамотный сказатель.

[^]
Яpetrovich
8.03.2022 - 15:57
11

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 8.03.2022 - 01:25)
Не хотят буржуи возрождения СССР. Советского человека не боялись, советский человек был уважаем во всём мире. А сейчас в другой регион РФ страшно съездить. Все разделились, на радость европам и америкам, им бы только масла в костёр подлить, чтобы на постсоветском пространстве ещё хуже стало.

Опять Европы и Америки вам вредят. Да когда до вас дойдет что европам с америками вы и нахрен не нужны. Они и так имеют с России всё что им нужно по приемлемым ценам. Зачем им рушить все связи? У них своих проблем хватает. А внешнего врага придумывает внутренний враг, который все разворовал и уничтожил. А война теперь всё спишет. А вы продолжайте верить в злобных буржуинов, мечтающих вас захватить.

[^]
nexxuss
8.03.2022 - 15:57
-6

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 8.03.2022 - 01:27)
24.02. Узнав о войне, упало настроение до 0. Самым популярным словом - был пиздец. Сейчас уже привык.
3 марта, меня уволили. Я честно не понимаю, что делать мне скоро 60 до пенсии ещё 6 лет. Здоровье не очень, особо зрение. Кому такой работник нужен?
Спасибо тебе г-н президент за военную спецоперацию и пенсионную реформу и дохуя ещё за что.

В первую очередь рекомендую научиться правильно расставлять запятые. Обычно это в школе проходят, но и в 60 не поздно.

[^]
elektrik72
8.03.2022 - 15:58
-3

Ярила

Цитата
На ровне с самыми свободными и счастливыми странами мира. Вот это вас плешивый Володя с колен поднял так поднял. И сразу рожей в дерьмо ткнул. Ну чтобы привыкали потихоньку. Вы своему молодому поколению все жизнь сломали, сейчас вся молодежь из страны повалит. А тех кто не сможет сбежать страшная судьба ждёт. Они родились при путлире, прожили свое детство и юношество при путлире и теперь скорее всего до старости будут покупать еду по талонам. Следующим шагом путлера будет возведения ему памятников во всей стране. Диктаторы они такие. Любят когда население на них дрочит.

Не скули.Мы поколению дорогу в будущее дали.Строя тут все заново.А вы у себя там живите как хотите.Иначе Россия не пожалеет.

[^]
Roor
0

Приколист

Цитата (DEFCON @ 08.03.2022 - 12:52)
Оглянитесь назад. Было ли время, когда Россию уважали? Нет. И не будет. Хотя, секундочку... Было. Было уже. При Николае I.
А ещё сразу после победы над фашистской Германией.
Поэтому можно сделать вывод, что Россию резко начинают уважать, когда она щедрой рукой раздает лещей европейским государствам. Чтобы на зазнавались.
Во всём мире всегда уважают только силу.

Сегодняшняя ситуация показывает , что на мировой арене , Россия должна вести себя как США , что не подконтрольно США , должно контролироваться Россией , да так , чтоб постоянно штатам в жопу кололо , тогда Россию будут замечать постоянно , а не только когда она в очередной раз всем пиздюлей раздаёт.

[^]
gaissin
5

Ярила

Почему то все думают санкций это прям прямое объявление войны. Нет, это просто страны отворачивается от Россий, просто не хотят иметь дела, торговать и общаться. Это как вы не здороваетесь с соседом буяном. Санкций это право мира, просто вычеркнуть Россию из свое жизни. Как будто её нет.

[^]
elektrik72
-3

Ярила

Цитата (Яpetrovich @ 08.03.2022 - 15:57)
Опять Европы и Америки вам вредят. Да когда до вас дойдет что европам с америками вы и нахрен не нужны. Они и так имеют с России всё что им нужно по приемлемым ценам. Зачем им рушить все связи? У них своих проблем хватает. А внешнего врага придумывает внутренний враг, который все разворовал и уничтожил. А война теперь всё спишет. А вы продолжайте верить в злобных буржуинов, мечтающих вас захватить.

Еще как нужны,им халява и рабы нужны.

[^]
Шурик74
8.03.2022 - 15:59
0

Ярила

Я вам так скажу европейские страны шавки через некоторое время все санкции отменять так как зависят от топлива, и сами обратно прибегут. никто из европейских странивступать в конфликт не будут даже страны в НАТО.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Ну, хоть в чем-то, мы впереди планеты всей faceoff.gif

[^]
Dmitriy84
-2

Ярила

Ну что сказать. Печально конечно, сил вам и найти работу. Но я уже 100 раз писал что друг был на Донбассе когда всё начиналось с укронацистам, показывал фотки реально кусков тел на деревьях и много чего рассказывал, а был он там тогда всего две недели, а потом около пары лет туда броники и каски возил купленные за собранные в профильных группах деньги. Я понимаю что вас там в Коми волнует только хлеб насущный, но мне тут в КК эти бешенный укропы в хер не дули. Я не хочу что бы эта вся мразота ворвалась сюда в месте с нато и устроили тут резню. В РО уже снаряды ихнее случайно падали в районе Гукова, еще до этого всего. Может быть живя где-нибудь на Урале и дальше я тоже думал как вы. Чего вам там боятся кроме как санкций если даже в ВОВ за Урал заводы эвакуировали.

[^]
inhabitant
8.03.2022 - 16:00
0

Ярила

довыебывались

[^]
elektrik72
8.03.2022 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (gaissin @ 08.03.2022 - 15:58)
Почему то все думают санкций это прям прямое объявление войны. Нет, это просто страны отворачивается от Россий, просто не хотят иметь дела, торговать и общаться. Это как вы не здороваетесь с соседом буяном. Санкций это право мира, просто вычеркнуть Россию из свое жизни. Как будто её нет.

Мир это не Европа.Остальным все хорошо

[^]
Roor
8.03.2022 - 16:01
0

Приколист

Цитата (nexxuss @ 08.03.2022 - 15:57)
В первую очередь рекомендую научиться правильно расставлять запятые. Обычно это в школе проходят, но и в 60 не поздно.

Автор , извиняюсь , хотел поставить палку вверх , просто с мобилы ткнул ноэаоборот , не отменяется к сожалению. С тобой согласен.

[^]
airfly
8.03.2022 - 16:01
-2

Ярила

24.02. Узнав о войне, упало настроение до 0.
3 марта, меня уволили.

Тебя уже уволили дальше падать некуда. Ну так выйди из сумрака. Хотя скажи должность, место работы.
Я как бы тоже живу в РФ и тоже радости нет. И у знакомых пока что нет. Есть ощущение пиздеца. Но и есть осознание, что этот пиздец начался не 23 февраля. а с того момента как байден от имени рф обьявил войну украм. Дальше можно было уже приходить или не приходить. Вектор уже был задан. И если мил человек этого не ощущал, то кто ты.
Так то ты прав, пиздец не сейчас, пиздец будет через месяц два три.
Но только нет больше вариантов, красивый титаник по имени европа пиздует вдаль без нас, и он к этому с 13 года активно шел. А хорошо это или плохо время покажет. Там с капитанами вообще полный атас. Такое ощущение, что они там все очень сильно америке должны. Или кубышку хранят у американцев и теперь не знают как забрать.
Так что не прячься старче. Выходи из тени. Потому как мы ровестники, но меня больше пугают предстоящие перемены, а не факт смены работы.

Это сообщение отредактировал airfly - 8.03.2022 - 16:02

[^]
Яpetrovich
8.03.2022 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Мозольки @ 8.03.2022 - 02:41)
Подождите плакаться.
Они решили что бросаться камнями в стеклянном доме это хорошая идея.
Но Россия не Иран, мы встроены очень плотно в глобальную экономику.
Ценники на заправках это даже ещё не цветочки.
Россия ещё не сформулировала свой ответ на развязанную против неё экономическую войну.
А ведь в некоторых случаях мы являемся единственными поставщиками на мировой рынок, либо поставщиками львиной доли.

Гениальный ответ будет как всегда направлен против населения России?

[^]
elegaz
8.03.2022 - 16:03
0

Гексафторид серы

Цитата (Halaban @ 8.03.2022 - 01:31)
Цитата
Ты ещё Бене спасибо скажи.

Ты еще вспоминать будешь, как при Бене охуенно жилось faceoff.gif

[^]
Theslavik
8.03.2022 - 16:03
-1

Шутник

Надто просто убить путина. И все будет хорошо

[^]
maximilian01
8.03.2022 - 16:09
0

Ярила

Что то подсказывает, не хило разыграли страну последнее время. Спровоцировали, и она сама себя разрушать начала.

[^]
zaratustr
2

Ярила

Ну вот мы в итоге по развитию и уровню жизни ниже Ирана и окажемся.

Спасибо, вова, что одним своим ебанутым решением страну в каменный век загнал.

[^]
Яpetrovich
1

Ярила

Цитата (elektrik72 @ 8.03.2022 - 15:58)
Цитата (Яpetrovich @ 08.03.2022 - 15:57)

Еще как нужны,им халява и рабы нужны.

Поэтому они ввели войска на территорию России.

[^]
Stalevar2256
8.03.2022 - 16:11
-2

Ярила

Не удивительно. У стран соревнования. Кто глубже отсосёт у сэшэай, тот круче

[^]
Stefanius
8.03.2022 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 8.03.2022 - 01:13)
После 22 февраля Россия обогнала Иран по количеству наложенных санкций.

Это прорыв великого ботексного и команды. Но это еще не дно, это только падение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28285
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх