Россия — самая подсанкционная страна в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VaKo23rus
8.03.2022 - 05:59
1
Статус: Offline

Ярила

Ну, хоть, где-то мы первые!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
8.03.2022 - 05:59
0

Ярила

Пиздец, их ещё и посчитать смогли. Я сформулировал проще: дальше сами, заграница не поможет. И забил на чтение, какой очередной европидор подмахнул китайцам.

[^]
Kipups
8.03.2022 - 06:02
0

Балагур

Если наши элиты и центробанк не сыграет против народа, как уже не раз было к сожалению, то есть шансы выкарабкаться в течении года из этого дерьма, при условии окончательной денацификации бывшей украины не позднее первого сентября. Тогда доллар будет снова по 70 уже через два-три года всего.

Уже приостановленные выплаты за патенты оборудования работающего в России. Казалось бы несколько сот миллионов долларов всего, но это значит что в европе потеряют работу тысячи людей. У нас то продаван всегда может пойти в грузчики, дворники, на завод (понятно что не хочет пахать за копейки, но теперь то нужда припрет) а у них куда? Еще после ковида многие не оправились. Нагнав в европу беженцев готовых пахать за еду, нормальным европейцам уже сейчас трудно найти работу, а когда попрут массовые сокращения и увольнения, то там французы например снова пойдут на улицы жечь тачки и громить целые кварталы.

Так что санкции начнут потихоньку снимать сразу же после окончании стрельбы. А когда наши начнут выводить вооруженные силы, оставив парочку баз крупных на стратегических направлениях - санкции начнут отменять открыто.

Это сообщение отредактировал Kipups - 8.03.2022 - 06:02

[^]
alex1506
8.03.2022 - 06:03
-5

Ярила

Цитата (Artemuu @ 08.03.2022 - 05:31)
Со всеми «похуистами» я рад буду пообщаться через 3-6 месяцев, когда у них закончатся финансовые подушки (если есть).
Особенно умиляют личности которые пишут , «да мы и без этого как то жили»… бля, в первобытном веке люди тоже как то жили..

Сам то дотянешь, собеседник? Я по секрету скажу: Россия интегрирована в мировую капиталистическую экономику по самые помидоры. А через 3-6 месяцев мы можем обсудить неожиданные результаты выборов в Гейропе и США. Всякие геронтофилы-макаронники и пиздоболы-маразматики могут закупать бумагу для написания мемуаров. Их политическая карьера истекает в 2022-м году навсегда.

[^]
alex1506
8.03.2022 - 06:05
-2

Ярила

Цитата (Kipups @ 08.03.2022 - 06:02)
Если наши элиты и центробанк не сыграет против народа, как уже не раз было к сожалению, то есть шансы выкарабкаться в течении года из этого дерьма, при условии окончательной денацификации бывшей украины не позднее первого сентября. Тогда доллар будет снова по 70 уже через два-три года всего.

Уже приостановленные выплаты за патенты оборудования работающего в России. Казалось бы несколько сот миллионов долларов всего, но это значит что в европе потеряют работу тысячи людей. У нас то продаван всегда может пойти в грузчики, дворники, на завод (понятно что не хочет пахать за копейки, но теперь то нужда припрет) а у них куда? Еще после ковида многие не оправились. Нагнав в европу беженцев готовых пахать за еду, нормальным европейцам уже сейчас трудно найти работу, а когда попрут массовые сокращения и увольнения, то там французы например снова пойдут на улицы жечь тачки и громить целые кварталы.

Так что санкции начнут потихоньку снимать сразу же после окончании стрельбы. А когда наши начнут выводить вооруженные силы, оставив парочку баз крупных на стратегических направлениях - санкции начнут отменять открыто.

Я на минуточку напомню. У нас буржуазные элиты и они по определению против народа. Но можно быть против народа в смысле залупной окраины третьего мира, а можно быть против народа в смысле тех же США. Похоже, наши дозрели до второго варианта. И это есть хорошо. Поэтому все и задергались.

[^]
dong
8.03.2022 - 06:09
1

Ярила

Санкции это политика, причём последние на эмоциях. Такое ощущение, что соревнуются, кто по сильнее укусит, а после оглядыввются на хозяина и ждут, чтобы их погладили. Вот. Но есть ещё большой бизнес, которые сейчас по считают все и выкатят политикам счёт и расклад, как все будет. Политики охуеют немного и дадут заднюю.

[^]
KtoYu
8.03.2022 - 06:31
0

Ярила

Может хватит называть санкциями экономическую войну?

[^]
елкинпалкин
8.03.2022 - 06:35
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 08.03.2022 - 04:57)
Ну у нас всегда все самое большое кроме авианосцев и бюджета

С бюджетом согласен, а зачем нам авианосцы? Нам АПЛ полезней и ледоколы.

[^]
bayronlv
8.03.2022 - 06:44
4

Весельчак

Цитата (KtoYu @ 08.03.2022 - 06:31)
Может хватит называть санкциями экономическую войну?

У наших же получается называть войну операцией. Думаю принцип тот же

[^]
ferstapen
8.03.2022 - 06:47
-4

Шутник

Цитата (БизонХиггса @ 08.03.2022 - 01:27)
24.02. Узнав о войне, упало настроение до 0. Самым популярным словом - был пиздец. Сейчас уже привык.
Санкции сразу не скажутся. Они будут бить по населению где-то через месяц.
3 марта, меня уволили. Я честно не понимаю, что делать мне скоро 60 до пенсии ещё 6 лет. Здоровье не очень, особо зрение. Кому такой работник нужен?
Спасибо тебе г-н президент за военную спецоперацию и пенсионную реформу и дохуя ещё за что.

В 41 твой дед думал о друго

[^]
thisisis
8.03.2022 - 07:01
15

Ярила

Цитата (alex1506 @ 8.03.2022 - 06:03)
Со всеми «похуистами» я рад буду пообщаться через 3-6 месяцев, когда у них закончатся финансовые подушки (если есть).
Особенно умиляют личности которые пишут , «да мы и без этого как то жили»… бля, в первобытном веке люди тоже как то жили..

Сам то дотянешь, собеседник? Я по секрету скажу: Россия интегрирована в мировую капиталистическую экономику по самые помидоры. А через 3-6 месяцев мы можем обсудить неожиданные результаты выборов в Гейропе и США. Всякие геронтофилы-макаронники и пиздоболы-маразматики могут закупать бумагу для написания мемуаров. Их политическая карьера истекает в 2022-м году навсегда.

Раньше обходились без Союза в мировой экономике и ничего так себе хорошо жили. А сейчас они тем более даже и не заметят. Всё равно производство в Китай давно вывезли, ветряков понаставили

[^]
gusenkovd
8.03.2022 - 07:19
0

Язвительный правдоруб

"Если враги нас ненавидят,значит мы всё делаем правильно"И.В.Сталин.

[^]
tiabaldu
8.03.2022 - 07:21
0

Ярила

Когда мы к ним приспособимся, что они будут дальше делать?

[^]
AndreyKlim
8.03.2022 - 07:37
-1

Ярила

Остались поставки носков запретить? Или что там ещё?

[^]
avgxxl
8.03.2022 - 07:56
2

Ярила

И ещё с самой быстрой инфляцией...

[^]
Spaivek
8.03.2022 - 08:07
1

Шутник

Ну хоть где то мы первые

[^]
DRWOGTIS
8.03.2022 - 08:13
6

Шутник

Цитата (fytolo @ 08.03.2022 - 04:58)
Мы то потерпим, не впервой, а большинство из них, соснёт залупца.

Я за себя говорю.

Не терпя жить не пробовал?)

[^]
АлександрРу
8.03.2022 - 08:20
0

Ярила

Кто-то кричал здесь о совковой безнадёги, обвиняя во всем СССР. Санкции были посерьёзнее, а мы жили, а не выживали. Предатели народа во главе с меченым и алкашом поставили на колени страну. Увидели враги как страна поднялась- дубинку достали и ударили. Но Россия ещё даже не размахнулась для ответки. Думает с какой руки и куда. Но ударит, в нужный момент и куда не ожидают. Главное не паниковать, не ныть и надеяться что нас не предаст Власть и не повторятся девяностые!

[^]
Шпингалет
8.03.2022 - 09:03
5

Шеф

Цитата (АлександрРу @ 8.03.2022 - 06:20)
Кто-то кричал здесь о совковой безнадёги, обвиняя во всем СССР. Санкции были посерьёзнее, а мы жили, а не выживали. Предатели народа во главе с меченым и алкашом поставили на колени страну. Увидели враги как страна поднялась- дубинку достали и ударили. Но Россия ещё даже не размахнулась для ответки. Думает с какой руки и куда. Но ударит, в нужный момент и куда не ожидают. Главное не паниковать, не ныть и надеяться что нас не предаст Власть и не повторятся девяностые!

Конечно, власть тебя никогда не предавала и не предаст))))

[^]
A1kaline
8.03.2022 - 09:04
-7

Коммунизму быть!

Давайте уже по кому нить ядреной бомбой ударим!!! Ну че она на складах пылится!!! По Лондону, например, чтобы неповадно было! Ответа точно не будет, а мы еще дань с них брать будем.

[^]
Бамбрус
8.03.2022 - 09:08
8

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 8.03.2022 - 05:44)
Цитата (Artemuu @ 8.03.2022 - 10:31)

Ты как будто бы рожден в СССР, а такую хуйню пишешь!
Причем здесь первобытный мир? Деменция?

Откровенно говоря не знаю, чем всё закончится, да и никто не знает, ибо кто утверждает обратное - долбоебы в законченной степени, но если взглянуть в историю страны, бывали времена и намного хуже. Взять тот же послевоенный период.
Или период после Гражданской войны.

Плохо, что до всего этого дошло, но утверждать, что наступает полный пиздец - нужно быть клиническим идиотом, или ангажированным. Что, собственно, равно в одинаковой доле.

Т.е к соответствующему уровню жизни готов? Как после ВОВ и гражданской?
И к вкалыванию за пайку на восстановлении порушенного?
Молодец.

[^]
Шпингалет
8.03.2022 - 09:11
5

Шеф

Цитата (A1kaline @ 8.03.2022 - 07:04)
Давайте уже по кому нить ядреной бомбой ударим!!! Ну че она на складах пылится!!! По Лондону, например, чтобы неповадно было! Ответа точно не будет, а мы еще дань с них брать будем.

Прям 2014 вспомнил- щас пара месяцев пройдет и отрезвленте наступит))

[^]
Гугнилка
8.03.2022 - 09:23
3

Балагур

Цитата (gusenkovd @ 8.03.2022 - 07:19)
"Если враги нас ненавидят,значит мы всё делаем правильно"И.В.Сталин.

Хохлы так же думают.
Кстати, одна из самых бредовых цитат- враги на то и враги, чтоб ненавидеть. Посоперничать по тупизне с ней может только цитата про армию и флот- та напоминает оправдание девственника-неудачника "моя лучшая девчонка- моя правая ручонка". Удивительно, что её ещё не вкрячили.

[^]
gods02
8.03.2022 - 09:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (avd8 @ 8.03.2022 - 05:21)
Цитата (FixPowered @ 8.03.2022 - 05:12)
просто все эти компании которые отказались от нашего рынка в будущем будут проситься обратно...

Когда мы поймем что там нет друзей, содружества. кооперации и прочей фигни ?
Петр 1 немного ошибся с направлением. Свой путь нужно искать.

"Свой путь" пробовала Япония во времена Эдо. Не взлетел.
К сожалению или к счастью, других путей - не существует. Просто они действуют на одном уровне отношения. Если вы не можете соответствовать нужному уровню - вы можете проклинать окружающих, но они будут относится к вам соответственно.
Кооперация "богач - рабочий" - смешна, "богач - богач" (при приблизительно равном уровне) - вполне стандартна, "богач - разбойник" - опять же смешна, как и "разбойник - рабочий". Остальные лень писать.

[^]
gods02
8.03.2022 - 09:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (thisisis @ 8.03.2022 - 07:01)
Цитата (alex1506 @ 8.03.2022 - 06:03)

Раньше обходились без Союза в мировой экономике и ничего так себе хорошо жили. А сейчас они тем более даже и не заметят. Всё равно производство в Китай давно вывезли, ветряков понаставили

Вообще-то, без Союза не обходились. Это "самизнаетекто" может говорить про "галоши", а реально - Союз был вполне интегрирован в мировую экономику. Правда, в основном, сырьевую ее часть.
Или вы думаете, что газопроводы и нефтепроводы в 90-е появились? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28285
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх