Спецоперация России на Украине. День седьмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kkora
2.03.2023 - 20:16
33
Статус: Offline

Ярила

как то приуныли поцриоты...нету активности и прыти прошлогодней...а как жы гойда? ась?

[^]
Zur13
2.03.2023 - 20:20
13

Ярила

Делаем ставки, сколько проживёт тема, пока лахтинцы своего админа не разбудят, и он не прикроет лавочку...

[^]
SamePerson
2.03.2023 - 20:49
13

Шестая колонна

Цитата (SVD80 @ 2.03.2023 - 18:16)
День седьмой
Ровно год назад я, под обстрелами, вывозила детей на вокзал в Харькове, после того как нам разбили дом и продуктов невозможно было достать вообще, не подвергая свою жизнь опасности .
Тогда моя 12 летняя дочка увидела впервые погибшего от обстрела человека по дороге, в центре города , обычного пешехода , вернее части тела , которые буквально несколько минут назад были живым человеком, со своим прошлым , планами на будущее, семьей , друзьями , который просто вышел на улицу в поисках продуктов для семьи.

Тогда это было дико и огромнейший ШОК
Год "освободительной" операции и смерти людей тысячами уже никого не ужасают
Слава "русському миру"

dead.gif

Сил вам и мужества все это пережить. И желаю не скатиться в омут ненависти несмотря на весь происходящий пиздец. Не все россияне поддерживают происходящее и мечтают видеть триколор над Киевом и Вашингтоном, поверьте. Миру - мир!

[^]
Soulis
2.03.2023 - 21:02
17

Ярила

День седьмой
Ровно год назад я, под обстрелами, вывозила детей на вокзал в Харькове, после того как нам разбили дом и продуктов невозможно было достать вообще, не подвергая свою жизнь опасности .
Тогда моя 12 летняя дочка увидела впервые погибшего от обстрела человека по дороге, в центре города , обычного пешехода , вернее части тела , которые буквально несколько минут назад были живым человеком, со своим прошлым , планами на будущее, семьей , друзьями , который просто вышел на улицу в поисках продуктов для семьи.

Слава "русському миру"

dead.gif

Как бы глупо не звучало сейчас, но желаю мир вашему дому. Надеюсь, что в этом году наша армейка проебёт оставшиеся полимеры и свалит с Украины.

[^]
Victuar
2.03.2023 - 21:06
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 2.03.2023 - 18:31)
Цитата (Victuar @ 2.03.2023 - 17:39)
Цитата (УЧК @ 2.03.2023 - 17:33)
Цитата
На Киевском направлении сконцентрирована огромная наступательная группировка ВС РФ с более чем 2 тысячами единиц бронетехники.

и куда что подевалось... why.gif

Когда у обороняющихся противотанковых средств больше чем у наступающих танков, то известно куда все очень быстро девается. Только z-долбаебам этого почему-то не понятно. Тактика пугания танковыми колоннами сменилась на тактику заваливания пушечным мясом.

2000 единиц техники это не менее 5000 военнослужащих. Вот куда они подевались интересно.

Умер Максим. Та и ... dont.gif

[^]
wertolet73
2.03.2023 - 21:09
12

Ярила

Цитата (Soulis @ 2.03.2023 - 22:02)
День седьмой
Ровно год назад я, под обстрелами, вывозила детей на вокзал в Харькове, после того как нам разбили дом  и продуктов невозможно было достать вообще, не подвергая свою жизнь опасности .
Тогда моя 12 летняя  дочка увидела впервые погибшего от обстрела человека по дороге, в центре города , обычного пешехода , вернее части тела , которые буквально несколько минут назад были живым человеком, со своим прошлым , планами на будущее, семьей , друзьями , который просто вышел на улицу в поисках продуктов для семьи.

Слава "русському миру"

dead.gif

Как бы глупо не звучало сейчас, но желаю мир вашему дому. Надеюсь, что в этом году наша армейка проебёт оставшиеся полимеры и свалит с Украины.

только,к сожалению,это не компьютерная игра и гибнут живые люди,дети,старики,женщины.Страна воюет за сохранение власти старика,печально.Похмелье будет жестким и жестоким.

[^]
mrzorg
2.03.2023 - 21:09
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ono76 @ 2.03.2023 - 17:33)
Уже ТСа этой темы забанили, а археологи всё копают)

А от бана ТСа эта тема разве потеряла актуальность? По-моему, только наоборот.

[^]
mamontold
2.03.2023 - 21:14 [ показать ]
-16
cdecdcorcs
2.03.2023 - 21:21
9

Ярила

Цитата (mamontold @ 2.03.2023 - 21:14)
Цитата (Zur13 @ 2.03.2023 - 20:20)
Делаем ставки, сколько проживёт тема, пока лахтинцы своего админа не разбудят, и он не прикроет лавочку...

Некрофил, тема уже год на ЯПе.
Ебанутые кастрюлеголовые некрофилы ватащили её на свет gigi.gif

Не нравится , ватничек?Втыкай и радуйся

[^]
9273582
2.03.2023 - 21:29
15

Ярила

Цитата (mamontold @ 2.03.2023 - 21:14)
Цитата (Zur13 @ 2.03.2023 - 20:20)

Некрофил, тема уже год на ЯПе.
Ебанутые кастрюлеголовые некрофилы ватащили её на свет gigi.gif

год назад у меня ночевали первые беженцы. из харькова. я их видел первый раз.
4 человека с собачкой. 200 км ехали 12 часов.

мужчину, собаку и женщину положил в одну кровать, думал что супруги.

утром за завтраком, узнал что они чужие люди.
8 марта они думали вернуться.

Потом были и другие беженцы, с пять десятков, до июля

это охуенно, что всё это возвращается к вам в рф.
вы даже не представляете, как вас тут пИздят.

ИБО НЕ ХУЙ

[^]
mamontold
2.03.2023 - 21:30 [ показать ]
-13
Кацолапенко
2.03.2023 - 21:59
4

Ярила

"День седьмой"
А Подоляка всё подсчитывает дни спецоперации в своих выпусках, не сбился ещё со счета?

[^]
leivfy
2.03.2023 - 22:05 [ показать ]
-14
Алексантор
2.03.2023 - 22:07
-7

Шутник

Цитата (SamePerson @ 2.03.2023 - 20:49)
День седьмой
Ровно год назад я, под обстрелами, вывозила детей на вокзал в Харькове, после того как нам разбили дом  и продуктов невозможно было достать вообще, не подвергая свою жизнь опасности .
Тогда моя 12 летняя  дочка увидела впервые погибшего от обстрела человека по дороге, в центре города , обычного пешехода , вернее части тела , которые буквально несколько минут назад были живым человеком, со своим прошлым , планами на будущее, семьей , друзьями , который просто вышел на улицу в поисках продуктов для семьи.

Слава "русському миру"

dead.gif

Сил вам и мужества все это пережить. И желаю не скатиться в омут ненависти несмотря на весь происходящий пиздец. Не все россияне поддерживают происходящее и мечтают видеть триколор над Киевом и Вашингтоном, поверьте. Миру - мир!

над всем Миром Русский флаг!!! Россия победит и хохла и пендоса!

[^]
драссти
2.03.2023 - 22:09
2

Ярила

День седьмой

Слава "русському миру"

dead.gif

Господи, сколько же Вам довелось пережить.
Живите пожалуйста. Конец будет, обязательно.

[^]
ashnajder
2.03.2023 - 22:19
6

Ярила

))) прошёл год

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неочень
2.03.2023 - 22:20
9

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 2.03.2022 - 13:25)
Цитата (Arkanit @ 2.03.2022 - 17:15)
Шел седьмой день, великая и победоносная армия, при поддержке бравых кадыровцев, всё никак не проползет сотню км от границы до Киева.
Зато браво бомбит города, Харьков, Житомир, пригороды Киева, Мариуполь, Волноваху и многие другие.

Она, так-то давно в пригородах Киева. А заодно она уничтожила ВМС, ВВС Украины, заблокировала почти все крупные города и взяла в котел всю донбасскую группировку ВСУ. И это при том, что группировка ВС РФ уступает в численности ВСУ, минимум, в два раза и действует на чужой территории.

Вот хороший комент с первой страници, в плюсах весь...про котел, про окруженные крупные города, про уничтоженные ВВС....
Ну спустя год, очевидно же, что это была не правда? Очевидно...А почему тогда было не очевидно? У всех же был инет, телефоны, родственники по обе стороны границы и в армии....Но тогда именно такие коменты собирали лайки и поддерживались...
Не, ну понятно 80 лет назад, связи не было, и кто там что знает что происходило на условной Курской дуге...ну сейчас то, другое время...И вот спустя год соседняя сегодняшняя тема про 40/80 ДРГ убивающая девочку/мальчика в автобусе/ниве захватив заложников собирает еще больше...кажется ничего глобально не изменилось)

[^]
Evgenekkk
2.03.2023 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Soulis @ 2.03.2023 - 21:02)
День седьмой

Слава "русському миру"

dead.gif

Такие пуки новорегов даже комментить не интересно.
"Наша".

Алё, ципсульки, реально сегодня настолько всё плохо, что только и остаётся, как бомжи, годовой давности темы с помойки выкапывать?

Спецоперация России на Украине. День седьмой

[^]
VASISDAS1
2.03.2023 - 22:31
5

Приколист

Лахта, вас в ваше же дерьмо макают. А вы гордо так пузыри пускаете. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VASISDAS1 - 2.03.2023 - 22:32

[^]
varennya
2.03.2023 - 22:31
9

Ярила

Вот так, сначала живёшь обычной жизнью, а потом под звуки взрывов видишь из окна падающий подбитый самолет. Я рядом с Балаклеей живу, с прошлого марта по сентябрь жила под звуки боёв и гул самолётов, и днём и ночью. Мой городок благодаря нашим защитникам остался не захвачен, считаю это невероятным везением, потому что бои шли буквально в семи-десяти км от нас.

[^]
Вольфрамыч
2.03.2023 - 22:37
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (energizerK @ 2.03.2023 - 18:31)
Цитата
Цитата
На Киевском направлении сконцентрирована огромная наступательная группировка ВС РФ с более чем 2 тысячами единиц бронетехники.

и куда что подевалось... why.gif

2000 единиц техники это не менее 5000 военнослужащих. Вот куда они подевались интересно.

В марте прошлого года , коллега племянника хоронил , призывника (которых там нет) . Их 6 (!) бойцов в один танк набилось - страшно . А потом в это "укрытие" прилетело ...
Такая арифметика .

[^]
Victuar
2.03.2023 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Неочень @ 2.03.2023 - 22:20)
Цитата (Veliar331 @ 2.03.2022 - 13:25)
Цитата (Arkanit @ 2.03.2022 - 17:15)
Шел седьмой день, великая и победоносная армия, при поддержке бравых кадыровцев, всё никак не проползет сотню км от границы до Киева.
Зато браво бомбит города, Харьков, Житомир, пригороды Киева, Мариуполь, Волноваху и многие другие.

Она, так-то давно в пригородах Киева. А заодно она уничтожила ВМС, ВВС Украины, заблокировала почти все крупные города и взяла в котел всю донбасскую группировку ВСУ. И это при том, что группировка ВС РФ уступает в численности ВСУ, минимум, в два раза и действует на чужой территории.

Вот хороший комент с первой страници, в плюсах весь...про котел, про окруженные крупные города, про уничтоженные ВВС....
Ну спустя год, очевидно же, что это была не правда? Очевидно...А почему тогда было не очевидно? У всех же был инет, телефоны, родственники по обе стороны границы и в армии....Но тогда именно такие коменты собирали лайки и поддерживались...
Не, ну понятно 80 лет назад, связи не было, и кто там что знает что происходило на условной Курской дуге...ну сейчас то, другое время...И вот спустя год соседняя сегодняшняя тема про 40/80 ДРГ убивающая девочку/мальчика в автобусе/ниве захватив заложников собирает еще больше...кажется ничего глобально не изменилось)

Да. Вы правы. Походу путем инъекции соловьинного помета в голову с помощью останкинской иглы вывели новый вид - ватопитек обыкновенный.

[^]
Soulis
2.03.2023 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 2.03.2023 - 22:26)
День седьмой

Слава "русському миру"

dead.gif

"Наша".

Алё, ципсульки, реально сегодня настолько всё плохо, что только и остаётся, как бомжи, годовой давности темы с помойки выкапывать?

А что такое, не нравится читать воодушевляющие новости и патриотические комменты? Не наполняется ли разве сердце твоё радостью при воспоминаниях о начале такого славно действа?
Про ципсо смешно, но можете верить и в это. Всё равно вы явно и так в кучу пиздежа верите 🤷

[^]
Evgenekkk
2.03.2023 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Soulis @ 2.03.2023 - 22:44)
Цитата (Evgenekkk @ 2.03.2023 - 22:26)
День седьмой

Слава "русському миру"

dead.gif

"Наша".

А что такое, не нравится читать воодушевляющие новости и патриотические комменты? Не наполняется ли разве сердце твоё радостью при воспоминаниях о начале такого славно действа?
Про ципсо смешно, но можете верить и в это. Всё равно вы явно и так в кучу пиздежа верите 🤷

Так веришь-то ты, новорег. Очень понятно, зачем ты здесь.
Я на факты смотрю. А они не очень радостные, верно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21611
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх