МС-21 сертификация завершена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владимир42
25.12.2021 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 25.12.2021 - 04:00)
Цитата (Владимир42 @ 25.12.2021 - 02:13)
Цитата (AleXei1505 @ 24.12.2021 - 13:51)
Цитата (GarriL @ 24.12.2021 - 16:35)
Цитата
Вот когда их будет летать на регулярке, хотя бы штук шестьсот

Это вряд-ли произойдет.Я ,честно говоря,слабо понимаю ,какую нишу должен занять этот самолет.Он практически один в один повторяет А-320 и В-737 которые в очень большом количестве эксплуатируют сейчас наши авиакомпании.Переделывать всю существующую инфраструктуру обслуживания,обучения экипажей и ремонта под новую машину-безумно дорого и экономически нецелесообразно.Как возможное обновление парка,наверное да.Но это очень долгий процесс.....

Вы в реале те Арбузы 320-е, да Бройлеры 737-е видели? Они в большистве своём латаные-перелатаные... Недавно в Мск и обратно домой в Омск, 320-м "Уральских" летали, сидел как раз напротив крыла, переклёпанного не раз, обратно прилетели, рядом стоял 320-й S7, ремонтировался, на нём вообще живого места не было... Отнюдь не вечные они, эти "Боинги", да "Арбузы" - списание не за горами. Почему бы не начать их менять на МС-ки???

Во как? И как отличить переклёпанный от не переклёпанного? Меня как часто-летающего это беспокоит. Вдруг я не на доклепанный самолёт сяду...Поделитесь опытом...издобол..."рядом стоял, ремонтировался..." - вы прямо в ТЭЧ зарулили на самолёте? Или его прямо на перроне ремонтировали?...И по каким признакам вы поняли что его ремонтируют? Еще обратите внимание, что у самолета - крылья в полете изгибаются -наверное не до конца доклепали)))))

Как-как... Каком кверху! Вы реально дурака-то из себя не стройте! Если весь самолёт в ливрее "Уральских авиалиний" - бело-синий, причём крыло чисто синее, а некоторые куски обшивки, прямо над движком, чисто серебристые, то есть вообще неокрашенные - это с завода по-вашему так шло??? А тот 320-й от S7 прямо на взлётке стоял, рядышком с тем местом где наш самолёт остановился. Прямо на взлётке его и ремонтировали - он без левого движка стоял и техники возле него крутились... Кстати и выглядел тот 320-й от S7, даже не глядя на снятый движок, крайне неважно - примерно как пятнадцатилетняя иномарка, потрёпанная жизнью...

Ваши знания по авиации находятся в зачаточном состоянии, как вы можете судить о чём-то? Есть в мире самолеты которые и по 50-60 лет эксплуатируются и никто в ужасе не бежит от них. Потому что при регламентных работах, так называемых "тяжелых формах" их до винтика разбирают и дефектуют -если у детали вышел ресурс -её меняют, если я крыло на автомобиле заменю или бампер, но не покрашу -автомобиль менее безопасным станет? Вы все Аирбасы и все Боинги во всех авиакомпаниях обсмотрели что бы такие заявления делать? Как бабка базарная....P.S. Просмотрел фотографии самолетов "Уральские авиалинии" -ГДЕ СИНЕЕ КРЫЛО? Вы ничего не попутали? Может вы поездом ехали?

Это сообщение отредактировал Владимир42 - 25.12.2021 - 14:11

[^]
Владимир42
25.12.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 24.12.2021 - 16:53)
Цитата (irbis105 @ 24.12.2021 - 12:48)
Будут поздравительные посты цэевропейцев? Я бы наспиал что то доброе если б АН создал, сертифицировал и запустил производство новой машины.

Щас местные напишут, что это ешо советская разработка. Россия уже не та и виноват Путин.

Да он вроде сам сказал, что отвечает за всё что в стране происходит. Или вы знаете то, что не знает он? Ну дела....Алина ВЫ?!!!!

[^]
AleXei1505
25.12.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Владимир42 @ 25.12.2021 - 16:57)
Цитата (AleXei1505 @ 25.12.2021 - 04:00)
Цитата (Владимир42 @ 25.12.2021 - 02:13)
Цитата (AleXei1505 @ 24.12.2021 - 13:51)
Цитата (GarriL @ 24.12.2021 - 16:35)
Цитата
Вот когда их будет летать на регулярке, хотя бы штук шестьсот

Это вряд-ли произойдет.Я ,честно говоря,слабо понимаю ,какую нишу должен занять этот самолет.Он практически один в один повторяет А-320 и В-737 которые в очень большом количестве эксплуатируют сейчас наши авиакомпании.Переделывать всю существующую инфраструктуру обслуживания,обучения экипажей и ремонта под новую машину-безумно дорого и экономически нецелесообразно.Как возможное обновление парка,наверное да.Но это очень долгий процесс.....

Вы в реале те Арбузы 320-е, да Бройлеры 737-е видели? Они в большистве своём латаные-перелатаные... Недавно в Мск и обратно домой в Омск, 320-м "Уральских" летали, сидел как раз напротив крыла, переклёпанного не раз, обратно прилетели, рядом стоял 320-й S7, ремонтировался, на нём вообще живого места не было... Отнюдь не вечные они, эти "Боинги", да "Арбузы" - списание не за горами. Почему бы не начать их менять на МС-ки???

Во как? И как отличить переклёпанный от не переклёпанного? Меня как часто-летающего это беспокоит. Вдруг я не на доклепанный самолёт сяду...Поделитесь опытом...издобол..."рядом стоял, ремонтировался..." - вы прямо в ТЭЧ зарулили на самолёте? Или его прямо на перроне ремонтировали?...И по каким признакам вы поняли что его ремонтируют? Еще обратите внимание, что у самолета - крылья в полете изгибаются -наверное не до конца доклепали)))))

Как-как... Каком кверху! Вы реально дурака-то из себя не стройте! Если весь самолёт в ливрее "Уральских авиалиний" - бело-синий, причём крыло чисто синее, а некоторые куски обшивки, прямо над движком, чисто серебристые, то есть вообще неокрашенные - это с завода по-вашему так шло??? А тот 320-й от S7 прямо на взлётке стоял, рядышком с тем местом где наш самолёт остановился. Прямо на взлётке его и ремонтировали - он без левого движка стоял и техники возле него крутились... Кстати и выглядел тот 320-й от S7, даже не глядя на снятый движок, крайне неважно - примерно как пятнадцатилетняя иномарка, потрёпанная жизнью...

Ваши знания по авиации находятся в зачаточном состоянии, как вы можете судить о чём-то? Есть в мире самолеты которые и по 50-60 лет эксплуатируются и никто в ужасе не бежит от них. Потому что при регламентных работах, так называемых "тяжелых формах" их до винтика разбирают и дефектуют -если у детали вышел ресурс -её меняют, если я крыло на автомобиле заменю или бампер, но не покрашу -автомобиль менее безопасным станет? Вы все Аирбасы и все Боинги во всех авиакомпаниях обсмотрели что бы такие заявления делать? Как бабка базарная....P.S. Просмотрел фотографии самолетов "Уральские авиалинии" -ГДЕ СИНЕЕ КРЫЛО? Вы ничего не попутали? Может вы поездом ехали?

Вот ты трудный-то! Я что, слепой? Объясняю по второму разу специально для ветеранов бронетанковых войск! Летел возле иллюминатора, аккурат чуть впереди правого крыла (если что - порылся, нашёл - место 16F) и прекрасно видел, что обшивка движка была далеко не вся родная - присутствовали пара-тройка свежеприклёпаных неокрашеных деталей. Насчёт цвета запамятовал - действительно у них синего цвета киль и чутка хвостовой части.
И да - подо́лгу могут летать современные самолёту - спору нет, но отнюдь не вечные они. Да уже сейчас они далеко не новые у нас летают.
Р.S. И да - грубить и на личности переходить вовсе необязательно. Я ж кажется ясно написал - непосредственно вблизи три 320-х видел, два из них были явно не новые, один так и вовсе имел плачевный внешний вид.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 25.12.2021 - 19:52

[^]
mrfred
28.12.2021 - 20:47
0

Весельчак

Сертификат типа

Это сообщение отредактировал mrfred - 28.12.2021 - 20:51

МС-21 сертификация завершена

[^]
Garik499
4.07.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата (mrfred @ 24.12.2021 - 12:54)
Первые серийные будут переданы в компанию Россия только в сентябре следующего года. Чтобы не было вопросов, почему так долго, на серийных будет композитное крыло из российских материалов, а это главное изменение, требующее испытания, сертификацию и дополнение к сертификату типа.

Ну и как? Передали? popcorn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11008
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх