ЦБ запретит вкладываться в криптовалюту в России из-за «рисков финансовой стабильности»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шимон
17.12.2021 - 09:16
3
Статус: Offline

Хохмач

Значит, хорошие сапоги, надо брать ©

[^]
mogolka
17.12.2021 - 09:17
1

Любознательный ворчун

Цитата (Fausteno4ek @ 17.12.2021 - 10:14)
Давно пора крипту запретить, видюхи подешевеют наконец-то.

В крипте царят Асики, видяхи скорее спекуляции под предлогом крипты.

[^]
kikos000
17.12.2021 - 09:20
4

Ярила

Цитата (berserkren @ 17.12.2021 - 09:15)
какие-то пиздюки решили обдурить систему и перерабатывать электричество в тепло, при этом получая наборы циферок+буковок... вот если бы это тепло хоть на какие-то нужды ещё использовалось, а то это так, побочный продукт...

поставь ферму в теплицу и попутно выращивай клубнику зимой rulez.gif
и ты уже не геймер-задрот а ФЕРМЕР/трудяга - уважаемый человек lol.gif
пост на ЯПе накатаешь потом - в платину уйдет brake.gif

[^]
predtm
17.12.2021 - 09:23
7

Приколист

Цитата (Fausteno4ek @ 17.12.2021 - 09:14)
Давно пора крипту запретить, видюхи подешевеют наконец-то.

Какой же ты наивный, всё дорожает, а видяхи сразу прям упадут. С тем как цены растут, не будет уже дешёвой техники. Машины тоже из-за майнеров подорожали или продукты?

[^]
predtm
17.12.2021 - 09:27
0

Приколист

быстрей бы запретили это дерьмо... серьёзно, я, как геймер-задрот, считаю крипту и майнеров чуть ли не личными врагами... какие-то пиздюки решили обдурить систему и перерабатывать электричество в тепло, при этом получая наборы циферок+буковок... вот если бы это тепло хоть на какие-то нужды ещё использовалось, а то это так, побочный продукт... да короче блеать, заебало что из-за этого дерьма я не могу купить себе нормальную видяху -_- похер что это выглядит как обидка ребёнка... а я и есть большой ребёнок xD

Иди ещё бл*ть вышли 5G сломай, они же тоже вред приносят. В Пендосии было совещание и там шла речь наоборот. Мы не понимает ещё до конца что такое крипта, но мы не должны из-за этого её запрещать! Мы должны изучить, должны стать лидерами в криптовалютах. Наши понятно почему засуетились, в банки деньги уже нести люди не хотят, плюс там сложно деньги своровать с эл.счёта который находится не в их досягаемости. С текущей инфляцией, вклады под 8-9% смотрятся вообще как издевательство. Газпром майнит на месторождениях, в Сибири есть ещё огромная ферма и хозяин её кто то с правительства, им конечно же не запретят нечего.

[^]
predtm
17.12.2021 - 09:28
0

Приколист

В европе тоже не собираются ограничивать крипту. Китай только и страны в которых без этого проблемы с электричеством ограничивают.

[^]
Apant
17.12.2021 - 09:29
3

Ярила

Как то сообщалось, что у сына Чайки, очень крупная ферма вроде во Вьетнаме, так вот что интересно, даже если они решат запретить то, над чем не имеют контроля, ему они что скажут, давай закрывай, как все россияне, мы же единый народ)))))))) или это только рабов касается?

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1

Ярила

Цитата (alnovik @ 16.12.2021 - 19:00)
Если бы у меня были доллары на один биткоин то они были бы прикопаны очень глубоко и это была бы нехилая подушка безопасности в отличие от сраной пачки нулей и единиц,цена которой -стоимость флешки.

ахахаха.... я за вчера ничего не делая заработал 150 долларов...... цена флешки, ахахаха.....
Иди дядя, тебя на заводе ждут, роботу на хозяина роботать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saranskii
2

Балагур

быстрей бы запретили это дерьмо... серьёзно, я, как геймер-задрот, считаю крипту и майнеров чуть ли не личными врагами... какие-то пиздюки решили обдурить систему и перерабатывать электричество в тепло, при этом получая наборы циферок+буковок... вот если бы это тепло хоть на какие-то нужды ещё использовалось, а то это так, побочный продукт... да короче блеать, заебало что из-за этого дерьма я не могу купить себе нормальную видяху -_- похер что это выглядит как обидка ребёнка... а я и есть большой ребёнок xD

Ты ничего там, блядь, не попутал, геймер хуев?

Разве тебе майнеры видюхи продают или же производители видюх заточились под майнеров и просто положили на вас огромный такой хуй?
Так, что, проспись, окстись и разберись кто тебе цены вздул.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 17.12.2021 - 09:33

[^]
F16
17.12.2021 - 09:30
1

Ярила

А для меня новость что эти мрази ещё казённые деньги получают.

[^]
komodov
17.12.2021 - 09:30
3

Ярила

Китай запретил майнить так как там проблемы с электричеством огромные! Но китай не против отгрузить товар в рф или сша. Продать там его китайскиси руками и домой послать биток. Битуоин это китайская тема их правительства для вывода бабла за товар из других чтран в китай и что бы никто ни одно госво не могло это запретить:).

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.12.2021 - 09:33
0

Ярила

Цитата
красава! одна из немногих здравых мыслей из всей цепочки комментов.

Придумают люди еще какой то выход.
А часть самых умных свалит из этого гадюшника.

[^]
drsimon
17.12.2021 - 09:38
2

Ярила

Да отьебитесь уже со своей защитой. Чем больше эти утырки декларируют защиту детей, здоровья, общественной безопасности, информации и сбережений тем в большей они опасности.

Когда говорят про очередную "защиту" - хотят наебать или спиздить

[^]
cheshir078
17.12.2021 - 09:39
1

Весельчак

Эти дряни не то что криптой, банками своими управлять не могут - делают что хотят. Только и могут что запрещать то, где себе срубить на личный счет не могут.

[^]
aonik
17.12.2021 - 09:40
0

Приколист

Цитата (SantaJohn @ 17.12.2021 - 09:07)
Цитата (Pjgipigipig @ 16.12.2021 - 23:01)
Мы тоже об этом гражданам говорим, что не надо ходить туда, где вы не находитесь под защитой Российской Федерации, где ваши деньги просто заберут, и вы ничего с этим не сможете поделать», - говорил он.

Вот с этого ржал до слёз gigi.gif lol.gif

Да, а защита - это выплата 10 000 рублей на новый год.
Так сказать защитили. Отстояли.

[^]
Laryx
17.12.2021 - 09:42
1

Ярила

Вот о том я и говорил - банкиры никогда не допустят свободного хождения неконтролируемой ими валюты. И обложат ее такими ограничениями, что без нарушения законов работать с ней будет бессмысленно.

Бездельники-банкиры - вот главная проблемы нынешней экономики (и не только в РФ). Вот хороший ролик (аккуратно, мат):

Это сообщение отредактировал Laryx - 17.12.2021 - 09:47

[^]
kven
17.12.2021 - 09:45
1

Весельчак

Если бы у меня были доллары на один биткоин то они были бы прикопаны очень глубоко и это была бы нехилая подушка безопасности в отличие от сраной пачки нулей и единиц,цена которой -стоимость флешки.

Как прекрасно, что ещё много несведущих людей. Доллары это резаная бумага. Так же как и остальные валюты. Стоимость есть, пока люди верят. Это вопрос ВЕРЫ во что бы то ни было, доллар, рубль, золото, биткойн.

[^]
Gregorountoi
17.12.2021 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 17.12.2021 - 09:29)

ахахаха.... я за вчера ничего не делая заработал 150 долларов...... цена флешки, ахахаха.....
Иди дядя, тебя на заводе ждут, роботу на хозяина роботать.

Ну расскажи мне, о цифровой гуру, что ты на них купил? Так сказать, поведай историю успеха. Есть у меня один товарищ, тоже успешный майнер/торгаш криптой, так вот только когда сидим в баре, а сидим мы обычно капитально, частенько просит занять ему денег до ЗП, ибо крипта на подъеме и пока выводить рано)))))

[^]
Mak58
17.12.2021 - 09:46
0

Балагур

Цитата (RockRoll @ 16.12.2021 - 19:03)
Враги народа снова против народа???

Что значит против? А когда они были ЗА? Я видимо что-то пропустил

[^]
Andori
17.12.2021 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Xard @ 16.12.2021 - 19:12)
"Это наша корова и мы ее доим!"

И конечно же это никак не связано с идеей ЦБ РФ о введении "цифрового рубля" или по другому "крипторубля"...
cool.gif

Цифровой рубль никакого отношения не имеет к крипто!
А вот тот кто покупал акции QIWI, MAIL.RU (VK). Сидят и кормят лосей...
Почему бы и в акции не запретить вкладывать.
Может и машины запретить, они в аварии попадают...

[^]
Mak58
17.12.2021 - 09:52
1

Балагур

Цитата (drsimon @ 17.12.2021 - 09:38)
Да отьебитесь уже со своей защитой. Чем больше эти утырки декларируют защиту детей, здоровья, общественной безопасности, информации и сбережений тем в большей они опасности.

Когда говорят про очередную "защиту" - хотят наебать или спиздить

Да не вас простой народ защищают, а себя любимых, просто чем больше у людей денег и чем лучше они живут, тем выше требования к государству в плане разных благ, а нафига им это надо? Есть бояре, есть крепостные и нефиг последним давать хоть маленькую возможность стать ближе к боярам.

[^]
hoRus096
17.12.2021 - 09:54
3

Юморист

Я этих долбоебов из ЦБ слушать не стану

[^]
kven
17.12.2021 - 09:54
4

Весельчак

Цитата (Rusyadoomer @ 17.12.2021 - 05:51)
Это не глупость, как многие сейчас подумают. Отследить, откуда пришли на твой счёт 700-800 тысяч рублей, даже частями, уже сейчас легче лёгкого. И делается давно и скрытно всё это в автоматическом режиме. А теперь представьте.

Разумеется, саму крипту и купить, и наторговать на анонимных площадках вы сможете как и раньше. Ну, Тор, ну , ВПН, да хоть личный спутник, арендованный у Илона Маска - неважно. Допустим, вы совершенно анонимны. И что дальше? Ну, как купить себе, скажем, не колбасы на завтрак, а машину, джип, ведь ты ж миллионер в биткойнах и Монеро? А дальше начинается интересное, и грядущий законопроект в этом играет важную роль. Путём сложных переводов и конвертаций вы, скажем, получаете перевод из-за границы, и даже - от официального лица, и даже фиктивно устраиваетесь на удалённую работу как "консультант" фирмы-однодневки где-то на Британских Вирджинских островах или в Панаме. Однако, Росфинмониторинг не устраивает такое объяснение, ваш счёт заблокируется, джип вы себе не купите, а вам предложат "объяснить происхождение денежных средств". И справочка что вы "работали, а это зарплата, и даже налоги вот, уплочены" - их не устроит. Фирму задним числом внесут в список подозрительных контрагентов, а деньги навсегда "заблокируют" - то есть попросту, возьмут в карман государства.

И какие схемы не придумывай, как ни выёбывайся - на этапе ввода денег на территорию РФ ты спалишься, либо их потеряешь. Всё.

Остаётся вариант с наличкой. Ездить в Японию, раз в неделю, снимать там с банкомата биткойнового йены, менять на 9900 долларов и идти на обратном пути по зелёному коридору, "2а чё, до десяти тысяч можно же". Можно. Сгоняешь туда пять-шесть раз, потом купишь на наличку джип (надо ещё найти такого долбоёба-продавца), а тебе налоговая бббааам - "объясните на какие средства куплено имущество с госномерами "007ЛОХ". И наклейка с Путиным и крымнашем на заднем стелке не поможет. Отберут уже саму машину.

Патовая ституация.

На это есть один простой ответ - из крипты рано или поздно не будет смысла выходить. Операции напрямую, без выхода в фиат.

[^]
wiover
17.12.2021 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Apant @ 17.12.2021 - 09:29)
Как то сообщалось, что у сына Чайки, очень крупная ферма вроде во Вьетнаме, так вот что интересно, даже если они решат запретить то, над чем не имеют контроля, ему они что скажут, давай закрывай, как все россияне, мы же единый народ)))))))) или это только рабов касается?

Именно так и есть. Если холопы будут богатеть на крипте, то кто тогда на "господ" за миску похлебки въебывать будет?

[^]
trio123
17.12.2021 - 10:00
2

Ярила

В стране и так денег нет, так ещё по разному давят и гнобят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19221
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх