ЦБ запретит вкладываться в криптовалюту в России из-за «рисков финансовой стабильности»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheklgruber
18.12.2021 - 04:12
6
Статус: Offline

Ярила

Господи, на Украине, которую тут всё говном поливают, банкоматы вывода крипты стоят уже в продуктовых магазинах. А у нас тут, государство закрывает любые лазейки человеку быть независимым от подачек этого государства. Вообще интересная ситуация, когда ты рискуешь на разных площадках пытаешься заработать и часто теряешь, то этому государству на тебя начхать- прогорел, потерял деньги, развалился бизнес, выгнали с работы- государству похуй, насрать на тебя, сдох в подворотне и хуй с тобой, но не дай бог, ты сам заработал, не украл, не взял взятку, а именно заработал или вложившись, или за свой риск, или труд лишнюю копейку, это государство тут как тут-то ну-ка давай делись со мною, иначе посадим на счётчик и отберем всё и ещё и засадим тебя за решетку- сцуко, не государство, а бандит- рекитер. Я бы ещё понимал бы, что государство мне помогало бы в чём-то, но нет- оно мне ни чем не помогает, за всё с меня дерут деньги, легавые на меня смотрят, как на нечто что можно доить, опричники меня дубинками молотят, если не дай бог о своих правах заикнусь несанкционированно, пенсию у меня отобрали, медицина нормальная только за деньги, как и образование, от регулирования отношений на рынке труда это государство самоустранилось, отдав всё в зависимость от хотелок, так называемых работодателей, поддерживает нищенскую МРОТ, не контролирует цены, вводит новые налоги, штрафы и придумывает разные новые поборы. Вот спрашивается, что сделало это государство мне, как оно мне помогло по жизни? Да никак. Только грабит и грабит.

[^]
Dionisy
18.12.2021 - 07:09
0

Ярила

криптовалюты по определению используют люди, которые хотят государство нахер послать.
какая разница что там вякают посланные наюх убожества? они могут хоть суицидом угрожать всем на них пофигу

[^]
frederik11
18.12.2021 - 14:46
4

Хохмач

Цитата (Rusyadoomer @ 17.12.2021 - 05:51)
И какие схемы не придумывай, как ни выёбывайся - на этапе ввода денег на территорию РФ ты спалишься, либо их потеряешь. Всё.

Тут приходит на ум один из возможных вариантов - оставить все попытки, не то, что купить джип, да и просто заехать в Россию с баблом, ведь в мире так много стран, где тебе будут кланяться в пояс за то, что инвестировал в их страну cool.gif

[^]
angelglow
20.12.2021 - 04:08
0

Ярила

Я как бы физическому рублю не верю, с прищуром гляжу на него. А цифровому так вапще ну его нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19220
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх