Муж погибшей в ДТП с Собчак потребовал $2 млн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
24.11.2021 - 22:14
1
Статус: Offline

Ярила

"Вы наняли адвоката".
"Нет"
Она врёт, я то знаю что она наняла.
И все бросились ему верить.
Ну а хули, репутация Собчак позволяет так считать, значит муж погибшей говорит правду. Он же не Собчак.
Рукалицо**

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOPPEKTOP
24.11.2021 - 22:16
4

Парапланерюга

Цитата
Это мне никакие деньги не компенсируют!

Поэтому дайте мне срочно 2 лимона долларов)

[^]
Kisskissmay
24.11.2021 - 22:23
3

Добрый

Не хуя себе Антошка решил бабла срубить на смерти жены.... faceoff.gif

[^]
Svad
24.11.2021 - 22:25
5
Статус: Online

Балагур

Да задолбали уже, пассажир она, пассажир!!! Какая компенсация с нее? А если автобус кого-то переедет, пассажиры скидываться будут?

[^]
Cacktus
24.11.2021 - 22:29
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Свояк @ 24.11.2021 - 21:26)
Но тем не менее нанятой водитель не отвечает за ущерб, причиненный источником повышенной опасности. Ответит именно собственник.

Но ведь наемный водитель имеет доверенность на управление?!?

Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).

[^]
mazzzz
24.11.2021 - 22:33
4

Ярила

Блять , как я не люблю эту лошадомордую , но она не виновата в ДТП , она ехала на заднем сидении пассажиром . Так можно любого пассажира такси за ДТП таксиста подтянуть .

[^]
Jommo
24.11.2021 - 22:34
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 24.11.2021 - 16:06)
Цитата (CtrlX @ 24.11.2021 - 16:03)
А Антон-то, истинный гандон оказался. Увидел девку с деньгами и решил с нее бабла сдоить? Я бы на месте Собчачки, из принципа поднял связи и устроил хитровыебанному пидору сладкую жизнь.
Кем бы ни была Собчак, но к аварии она не имеет никакого отношения.

У Антона дети есть. А я тебе гарантирую, что ни один личный водитель не начнёт нарушать правила без требования пассажира. Тем более, ранее в интервью Собчак сама говорила, что всегда доебывается до водителей.

Если ты нанялся работать выполнять приказы всяких мудней, зная что убьёшь людей - готовься и отвечать как убийца. Не готов? Пиздуй на газели маршрутчиком работать.
Я не водитель, но у меня тоже есть начальник большой, что мне деньги платит. И если завтра он мне прикажет делать что то, что может привести меня под гибель людей и уголовку - я тупо откажусь. Уволит так уволит. Мне турьмы не охота. А если "личным водителям" - ебланам охота - ну это их выбор, жалеть что ли их, несчастных.

[^]
Сугроб61
24.11.2021 - 22:37
0

Ярила

пустое это

[^]
Сугроб61
24.11.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Cacktus @ 24.11.2021 - 22:29)
Но ведь наемный водитель имеет доверенность на управление?!?

Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).

и собственник тут тоже потерпевший..

[^]
ЗЛОстик
24.11.2021 - 22:42
-3

Ярила

Я терпеть ненавижу ксюшадь, но мне кажется товарищь хочет нажится на смерти "любимого человека"... Сужу по себе... Я бы ратовал за реальное наказание этой твари... Мне бы её деньги заработанные на продвижении безбожия и гнуси нафег не сдались бы... Да я бы посчитал оскорблением монетизацию любимого человека ксюшедью... кароче погань этот псевдочеловек мужского гендера... Аж блядь тошнит

[^]
Scorpio2139
24.11.2021 - 22:43
0

Улыбака

Цитата (Seriozzzja @ 24.11.2021 - 16:03)
Цитата (Reichstag @ 24.11.2021 - 15:59)
По суду присудят тыщ 500 рублей, если вообще что-то присудят. Она пассажирка, виноват водитель, а у него например пятеро детей и нет имущества. Вот и вся история.

Ситуация печальная но с какого перепуга?
Мы же не должны платить штрафы на пополам с таксистом!

Ну если ты будешь в такси на переднем сидении пассажиром не пристёгнут то заплатишь штраф...да,да...

[^]
Шпингалет
24.11.2021 - 22:46
-1

Шеф

Похоже, он уже с собчак за хайп получил неплохо)

[^]
Scodero
24.11.2021 - 22:48
0

ЯСаня

О, а так можно? Жену продать за пару лямов, норм чо

[^]
wiseacre
24.11.2021 - 22:58
0

Ярила

Много кто не любит Собчак, но в конкретном случае она то причём? Мужик решил пропиариться шоль? Херня какая-то.

[^]
latw
24.11.2021 - 22:59
0

Весельчак

Цитата
мужу погибшей ничего не надо, кроме бабла

Он, кстати, бывший муж. Т.е. никто.

[^]
Levande
24.11.2021 - 23:00
0

Балагур

Цитата (CtrlX @ 24.11.2021 - 20:32)
Цитата (Levande @ 24.11.2021 - 16:16)
Кстати "про школу" - тут даже я возбудился.

Мужику предложили хорошую школу.
Насколько хорошую и где?

Наверняка не "просто школу" - собчачка хоть и лошадь, но со связями и деньгами, а это для дочки билет в будущее. Ведь все те, с кем она бы училась - в будущем будут очень хорошо устроены.
Такие знакомства хрен "достанешь".

Весь западный мир построен на знакомствах.

На деле, палка о двух концах. С одной стороны, попасть в крутую школу, это заебись. С другой стороны, там же ещё и учиться надо будет, а значит, соответствовать. Дети там не дураки и отлично соображают кто есть кто. Сможет ли батя обеспечить ребенку соответствие одноклассникам?
Я бы крепко подумал, прежде чем на такое согласиться. Но, по крайней мере, вариант такой рассмотреть можно было бы, а потом подумать что к чему.

Тут такое дело.
О том чтобы попасть в "такое" учебное заведение можно только мечтать.
Лучшая техническая оснащенность, лучшие учителя, лучшие пособия по программам.

только учись.

Понятно, что мать это не вернет, но это гораздо больше чем 2 миллиона.
2 Миллиона это деньги, деньги не создают знакомства.
Деньги имеют свойство быть просраными, если они не заработаны.

[^]
hunter2000
24.11.2021 - 23:04
-1

Ярила

Правильно мужик,дои эту бл...ь

[^]
Radiy226
24.11.2021 - 23:10
1

Ярила

Цитата
Собчак врёт...
Какая неожиданность
А что она ещё умеет делать кроме как врать?

Театр блять, хайповать на смерти жены это пиздец по моему. О чем вообще речь, я не понимаю, врёт Собчак, о чем воет чего врёт, хули ее вообще пииплетать, если не она за рулём была, иски какие то подавать бредовые? Фу бля

[^]
alien09
24.11.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата
А я тебе гарантирую, что ни один личный водитель не начнёт нарушать правила без требования пассажира.

Да ладно, я на обычном такси частенько катаюсь, и то регулярно таксисты нарушают, конечно в основном по мелочи на красный свет не ездят, но через двойную сплошную неоднократно разворачивались. При этом я ни разу даже не намекал, что нужно побыстрее.

В данном случае также не личный водитель, а просто vip-такси. Так что возможно тупо спешил, чтобы успеть ещё какой-нибудь vip-заказ взять с той же пьянки, откуда Собчак вёз.

[^]
d1b1
24.11.2021 - 23:14
0

Ярила

Этот муж погибшей полный даун. Ксюшадь была не за рулем . Она пассажир.

[^]
фумигатор
24.11.2021 - 23:16
1

Ярила

Чувак захотел денюжков.
Так может требовать деньги нужно не с пассажирки такси, а с миллионера, который построил эту дорогу? Не было бы дороги, никто никуда бы и не ехал.

[^]
krepackoff
24.11.2021 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (Aleksandr2 @ 24.11.2021 - 15:57)
Муж Екатерины Тарасовой, которая погибла в Сочи в ДТП с участием машины телеведущей Ксении Собчак, заявил о требовании компенсации в $2 млн.

ДТП произошло 9 октября на трассе Сочи – «Альпика-Сервис». Автомобиль Mercedes-Maybach, в котором на пассажирском сиденье ехала Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В аварии погибла тренер по йоге из Новосибирска 35-летняя Екатерина Тарасова, еще два человека получили травмы и были госпитализированы. Собчак после аварии уехала с места ДТП на другом такси. Водитель Maybach признал вину. Против него возбудили уголовное дело, он находится под домашним арестом. У Тарасовой осталась семилетняя дочь.

Ранее муж погибшей Антон Тарасов заявлял, что семье не нужна помощь от телеведущей. Но после встречи с ней и адвокатом водителя Maybach изменил мнение, так как считает, что Собчак, говоря об аварии, обманывает в деталях.

«Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя Maybach, она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем. Она наврала даже в такой ситуации. Я смотрел интервью Собчак на Первом канале. Она же и там врет откровенно. Она говорит, что я ее сосед, что помогает мне», - пояснил Тарасов.

По его словам, это все неправда: и про соседство, и про помощь.

«Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала — ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то? Я сказал им: «Перестаньте бряцать словом «помощь», - заявил муж погибшей.

Он подчеркнул, что не взял ни копейки и не принял ни одной услуги в связи со смертью супруги.

«Особенно от тех, кто со стороны Maybach. Ксения тогда спросила: «Хочешь, я найму психолога твоей дочке?» Я ей сказал: «Нет». Она говорит: «Давай в школу хорошую ее устроим?» — «Нет». Адвокат водителя тоже ко мне приезжал. Я спросил: «Почему водитель даже не выразил соболезнований?». Он мне ответил, что тот просто сошел с ума. Просто неадекват. Я тогда заявил о компенсации $2 млн. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», - добавил Тарасов.

Адвокат водителя, который вез Ксению Собчак, отказался от комментариев по теме.
https://news.rambler.ru/starlife/47632526-m...ck_click=rec_20

какие наивные люди два ляма баксов срубить. а чего не три. водила виноват он ответит. а ксюша может только посочувствовать и всё. какие к ней претензии она пасажир.

[^]
Black7500
24.11.2021 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Skoorp @ 24.11.2021 - 16:10)
Цитата (Чаф @ 24.11.2021 - 15:59)
Так она же не за рулем была?Какой с нее спрос?

она являлась заказчицей убийства с приминением технически сложного средства, заказала исполнителя и приказала ему убить, он исполнил, жаль не в америке это произошло...

и что бы блять было бы в Америке?ебать у тебя насрано в башке faceoff.gif
тебе дурачку по секрету скажу в США за одно и тоже преступление можно сесть на 5 лет, а можно исправ работами отделаться. Прецедентное право оно такое dont.gif в 1765 году ниггу в тюрьму закрыли а в 1985 белого сэра отпустили и то и то по закону.
Касательно Ксюшки какаяб она не была, но повела себя по человечески в отличии от муженька. два ляма ему, а че не 10

[^]
Стамп
24.11.2021 - 23:37
0

а ты не ной

да при чём
лошадка дала указание водиле
всё

[^]
svhanz
24.11.2021 - 23:37
1

Ярила

Всё вполне логично- хуле с водилы взять, кроме анализов, да и то с глистами.
А кто там у нас побогаче?
Ёпть! Лошадко!
Ща мы ее и окучим!
Вряд ли мужик убит горем.
И в данной ситуации он более противен, чем лошадко.
пысы: и почему 2 мульта, а не 5, например?
Или 20-ть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31953
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх